Александp Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Опубликовано 22 марта, 2009 Тааксь..) Ну во-первых, с чего вы взяли что я ничего не меняю в своей жизни? Вы же не знаете об этом. А то что форум меня затянул это не значит, что я коллекционирую советы с этого форума. Щас этот форум стал для меня скорее просто местом где чя могу высказаться, могу поговорить с людьми похожими со мной по проблемам и местом где можно как спросить так и дат ьсовет. И зачем вы сами здесь сидите не хотите мне сказать? Наверное за тем же, зачем и я.
Арвиль Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Например??? Мне бы не хотелось пока обсуждать эту тему, тем более, что она скорее для отдельного топика. Позже, я обязательно попрошу вас обсудить со мной эту тему, если захотите. Ну во-первых, не на всех людей можно давить с помощью форума) Это я тоже не про себя) А я знаю людей на которых можно и успешно получилось у одного здешнего обитателя (это не я =))))). Даже было время когда сама поддалась этому влиянию=(((( Слава богу поняла вовремя и отгородилась от этого бреда и грязи (по моему сугубо личному мнению).
Мария Кюри Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Мне бы не хотелось пока обсуждать эту тему, тем более, что она скорее для отдельного топика. Позже, я обязательно попрошу вас обсудить со мной эту тему, если захотите. А я знаю людей на которых можно и успешно получилось у одного здешнего обитателя (это не я =))))). Даже было время когда сама поддалась этому влиянию=(((( Слава богу поняла вовремя и отгородилась от этого бреда и грязи (по моему сугубо личному мнению). Черт, заинтриговали.. теперь и спать по ночам не буду))
Арвиль Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Извиняюсь за интригу.. Просто сейчас еще очень больно обсуждать. Боюсь диалог будет неконструктивный в силу эиоций.=)))) Со временем - обязательно, так как самой хочется многое понять.
Мария Кюри Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Извиняюсь за интригу.. Просто сейчас еще очень больно обсуждать. Боюсь диалог будет неконструктивный в силу эиоций.=)))) Со временем - обязательно, так как самой хочется многое понять. А может быть, наоборот, по горячим следам?? Я не настаиваю, конечно, просто сейчас будет менее завуалировано пока на поверхности искренние эмоции, а не хитрый разум, пытающийся все объяснять с выгодной точки зрения..
Арвиль Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 ...Ну...может вы и правы...вечером создам тему. Попробуем. Тока сильно не ругайте=)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти