Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тааксь..) Ну во-первых, с чего вы взяли что я ничего не меняю в своей жизни? Вы же не знаете об этом. А то что форум меня затянул это не значит, что я коллекционирую советы с этого форума. Щас этот форум стал для меня скорее просто местом где чя могу высказаться, могу поговорить с людьми похожими со мной по проблемам и местом где можно как спросить так и дат ьсовет. И зачем вы сами здесь сидите не хотите мне сказать? :D Наверное за тем же, зачем и я.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Например???

Мне бы не хотелось пока обсуждать эту тему, тем более, что она скорее для отдельного топика. Позже, я обязательно попрошу вас обсудить со мной эту тему, если захотите.

Ну во-первых, не на всех людей можно давить с помощью форума) Это я тоже не про себя)

А я знаю людей на которых можно и успешно получилось у одного здешнего обитателя (это не я =))))). Даже было время когда сама поддалась этому влиянию=(((( Слава богу поняла вовремя и отгородилась от этого бреда и грязи (по моему сугубо личному мнению).

Опубликовано
Мне бы не хотелось пока обсуждать эту тему, тем более, что она скорее для отдельного топика. Позже, я обязательно попрошу вас обсудить со мной эту тему, если захотите.

А я знаю людей на которых можно и успешно получилось у одного здешнего обитателя (это не я =))))). Даже было время когда сама поддалась этому влиянию=(((( Слава богу поняла вовремя и отгородилась от этого бреда и грязи (по моему сугубо личному мнению).

Черт, заинтриговали.. теперь и спать по ночам не буду)) :D:lol:

Опубликовано

Извиняюсь за интригу.. Просто сейчас еще очень больно обсуждать. Боюсь диалог будет неконструктивный в силу эиоций.=)))) Со временем - обязательно, так как самой хочется многое понять.

Опубликовано
Извиняюсь за интригу.. Просто сейчас еще очень больно обсуждать. Боюсь диалог будет неконструктивный в силу эиоций.=)))) Со временем - обязательно, так как самой хочется многое понять.

А может быть, наоборот, по горячим следам?? Я не настаиваю, конечно, просто сейчас будет менее завуалировано

пока на поверхности искренние эмоции, а не хитрый разум, пытающийся все объяснять с выгодной точки зрения..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...