Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в чем изврат состоит?))

в том что мы не ищем легких путей :starwars:

Ну так чего там насчет нашей философской темы о цвете трусиков? тут уже 50 человек у компа хотят узнать :woot_jump: (если че то я тут не причем)

Опубликовано
в том что мы не ищем легких путей :starwars:

Ну так чего там насчет нашей философской темы о цвете трусиков? тут уже 50 человек у компа хотят узнать :woot_jump: (если че то я тут не причем)

Я стисняюсь при виде такой толпы :blush-anim-cl:

Опубликовано
Я стисняюсь при виде такой толпы

Ну они ушли) к тому же сама выбрала эту тему :rolleyes: лан цвет не имеет значения. Не буду больше всяких откровенных вопросов задавать а то не заснуть будет :blush:

Опубликовано
Ну они ушли) к тому же сама выбрала эту тему :rolleyes: лан цвет не имеет значения. Не буду больше всяких откровенных вопросов задавать а то не заснуть будет :blush:

Ты ж болеешь! Тебе надо не на форумах сидеть, а чаи с молоком попивать :rolleyes:

Опубликовано
Ну блин и затянул же ваш форум меня! Если раньше я жил не тужил, думал что все правильно я делаю ну возникла как то проблема я написал. Теперь же я только и сижу здесь. Теперь мне постоянно кажется что нужно все в жизни менять. Что вы со мной сделали??????!!!!!!!!! :lol::lol:

Можешь не чего не менять! От тебя мало что зависит. Просто читай и старайся задумываться, вот и всё...

Ты огурец с грядки, попал в бочку к солёным, хочешь или нет, засолишься!!!) А под водочку дамочки о-о-очень

любят солёные огурчики... (хотя всеми силами стараются это не показывать!) Вот .)))

А то, что тебя затянуло, зто хороший знак.

Опубликовано
Ты ж болеешь! Тебе надо не на форумах сидеть, а чаи с молоком попивать

Кто бы говорил :D

Можешь не чего не менять! От тебя мало что зависит. Просто читай и старайся задумываться, вот и всё...

Ты огурец с грядки, попал в бочку к солёным, хочешь или нет, засолишься!!!) А под водочку дамочки о-о-очень

любят солёные огурчики... (хотя всеми силами стараются это не показывать!) Вот .)))

А то, что тебя затянуло, зто хороший знак.

Если честно, ниччего не поняЛ) :huh: Если можно расшифруйте глупенькому что все это значит :D

про трусики: цвет не важен.

скажи тока: стринги?

а то я не люблю этот ужас, мне шортики нравяЦЦа.

черненькие с кружавчиками))))

Интересные у вас предпочтения) А мне вот шортики не нравяццо) по мне лучше трусики стринги красного цвета, сам ношу такие(коненчо шутка)

Опубликовано
Интересные у вас предпочтения) А мне вот шортики не нравяццо) по мне лучше трусики стринги красного цвета, сам ношу такие(коненчо шутка)

Согласна, мне тоже стринги больше нравится, розовые кружевные или шелковые в особенности :rolleyes: а еще с завязочками всякими люблю :rolleyes:

Опубликовано

Блин опять хандра одолевает, да что ж такое что ж я за человек такой, курсвоые нужно делать, мне в отличие от некоторых никто не делал :angry2: , а полная неохота ко всему достало :angry2: уже это

Опубликовано
Блин опять хандра одолевает, да что ж такое что ж я за человек такой, курсвоые нужно делать, мне в отличие от некоторых никто не делал :angry2: , а полная неохота ко всему достало :angry2: уже это

Чувак у меня тож хандра... одолевает... Че нам делать?

Опубликовано

Вот все хреново, одно приятно - я не один такой) Я даж не знаю что делать, ну можно целый день говорить о трусиках :blink: но это глупо :rolleyes: кароче я буду заставлять себя работать. Просто видишь ли, нам щас грубо говоря делать то нечего вот и одолевает нас эдакая хандра а были бы щас где-нибудь на учебе и все бы ничего некогда было бы думать B) Так что думаем что можно придумать..

Опубликовано
Вот все хреново, одно приятно - я не один такой) Я даж не знаю что делать, ну можно целый день говорить о трусиках :blink: но это глупо :rolleyes: кароче я буду заставлять себя работать. Просто видишь ли, нам щас грубо говоря делать то нечего вот и одолевает нас эдакая хандра а были бы щас где-нибудь на учебе и все бы ничего некогда было бы думать B) Так что думаем что можно придумать..

Эххх да ну на учебе тоже хандра одолевает <_<

Сидишь на семинаре как истукан и делать нефиг.

А на лекции половину пишешь как робот а половину лецкии воду льют, даж писать нечего.

:fish1:

Опубликовано
Эххх да ну на учебе тоже хандра одолевает

Сидишь на семинаре как истукан и делать нефиг.

А на лекции половину пишешь как робот а половину лецкии воду льют, даж писать нечего.

Ну верно, некоторые лекции просто не пишу, и там бывает невесело, но не так как дома) там хоть есть с кем поговорить и как то приводит лично меня в боевую готовность после чего я могу еще по инерции что то делать. А щас какой то я стал зависим от общения мне постоянно стала нужна зарядка иначе - неминуемо разрядка и хандра :unsure: а в последнгее время вобще непонятно чего происходит чего то хочется сделать а чего непонятно, а все что делал раньше теперь скучно лишь вечером пробивает на рабочий ритм

Опубликовано
Ну верно, некоторые лекции просто не пишу, и там бывает невесело, но не так как дома) там хоть есть с кем поговорить и как то приводит лично меня в боевую готовность после чего я могу еще по инерции что то делать. А щас какой то я стал зависим от общения мне постоянно стала нужна зарядка иначе - неминуемо разрядка и хандра :unsure: а в последнгее время вобще непонятно чего происходит чего то хочется сделать а чего непонятно, а все что делал раньше теперь скучно лишь вечером пробивает на рабочий ритм

Та же фигня, мне ваще нужна периодически хотя бы подзарядка от общения, и желательно с каким-нить симпатичным малчьиком :blush2:

А такого мальчика еще надо найти!

Все, моя цель - это найти мальчика себе! :cheer:

Опубликовано
Та же фигня, мне ваще нужна периодически хотя бы подзарядка от общения, и желательно с каким-нить симпатичным малчьиком

А такого мальчика еще надо найти!

Все, моя цель - это найти мальчика себе!

Ну даж не знаю получу ли я подзарядку от общения с симпатичным мальчиком :love: вряд ли, только если это мой друг) да и толку от симпатичного мальчика если с ним неинтересно, мне вот со своим отражением неинтересно) Ты вот хоть знаешь что тебе нужно а я вот хз неужели девочка :blink:

Опубликовано
Ну даж не знаю получу ли я подзарядку от общения с симпатичным мальчиком :love: вряд ли, только если это мой друг) да и толку от симпатичного мальчика если с ним неинтересно, мне вот со своим отражением неинтересно) Ты вот хоть знаешь что тебе нужно а я вот хз неужели девочка :blink:

девочка - панацея от хандры! :love:

Опубликовано
ржу)))) ничто так не радует, как беды другого

Ну нет, меня радуют не беды другого а скорее это чуство братства поддержки и это радует, потому что голодный голодного поймет)

девочка - панацея от хандры!

И хде ж мне ее взять? :unsure: этот вопрос мне щас не решить похоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...