bluesky Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 надо будет создать чат)))либо приват переписку,ребят)
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 надо будет создать чат)))либо приват переписку,ребят) Не надо, мы извращенцы, мы тут перписываеся только
bluesky Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Не надо, мы извращенцы, мы тут перписываеся только в чем изврат состоит?))
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Не надо, мы извращенцы, мы тут перписываеся только
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 в чем изврат состоит?)) в том что мы не ищем легких путей :starwars: Ну так чего там насчет нашей философской темы о цвете трусиков? тут уже 50 человек у компа хотят узнать :woot_jump: (если че то я тут не причем)
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 в том что мы не ищем легких путей :starwars:Ну так чего там насчет нашей философской темы о цвете трусиков? тут уже 50 человек у компа хотят узнать :woot_jump: (если че то я тут не причем) Я стисняюсь при виде такой толпы
Александp Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Я стисняюсь при виде такой толпы Ну они ушли) к тому же сама выбрала эту тему лан цвет не имеет значения. Не буду больше всяких откровенных вопросов задавать а то не заснуть будет
Некто Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Ну они ушли) к тому же сама выбрала эту тему лан цвет не имеет значения. Не буду больше всяких откровенных вопросов задавать а то не заснуть будет Ты ж болеешь! Тебе надо не на форумах сидеть, а чаи с молоком попивать
Иван Брусника Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну блин и затянул же ваш форум меня! Если раньше я жил не тужил, думал что все правильно я делаю ну возникла как то проблема я написал. Теперь же я только и сижу здесь. Теперь мне постоянно кажется что нужно все в жизни менять. Что вы со мной сделали??????!!!!!!!!! Можешь не чего не менять! От тебя мало что зависит. Просто читай и старайся задумываться, вот и всё... Ты огурец с грядки, попал в бочку к солёным, хочешь или нет, засолишься!!!) А под водочку дамочки о-о-очень любят солёные огурчики... (хотя всеми силами стараются это не показывать!) Вот .))) А то, что тебя затянуло, зто хороший знак.
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 про трусики: цвет не важен. скажи тока: стринги? а то я не люблю этот ужас, мне шортики нравяЦЦа. черненькие с кружавчиками))))
Александp Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Ты ж болеешь! Тебе надо не на форумах сидеть, а чаи с молоком попивать Кто бы говорил Можешь не чего не менять! От тебя мало что зависит. Просто читай и старайся задумываться, вот и всё...Ты огурец с грядки, попал в бочку к солёным, хочешь или нет, засолишься!!!) А под водочку дамочки о-о-очень любят солёные огурчики... (хотя всеми силами стараются это не показывать!) Вот .))) А то, что тебя затянуло, зто хороший знак. Если честно, ниччего не поняЛ) Если можно расшифруйте глупенькому что все это значит про трусики: цвет не важен.скажи тока: стринги? а то я не люблю этот ужас, мне шортики нравяЦЦа. черненькие с кружавчиками)))) Интересные у вас предпочтения) А мне вот шортики не нравяццо) по мне лучше трусики стринги красного цвета, сам ношу такие(коненчо шутка)
Некто Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Интересные у вас предпочтения) А мне вот шортики не нравяццо) по мне лучше трусики стринги красного цвета, сам ношу такие(коненчо шутка) Согласна, мне тоже стринги больше нравится, розовые кружевные или шелковые в особенности а еще с завязочками всякими люблю
Александp Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Блин опять хандра одолевает, да что ж такое что ж я за человек такой, курсвоые нужно делать, мне в отличие от некоторых никто не делал :angry2: , а полная неохота ко всему достало :angry2: уже это
Некто Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Блин опять хандра одолевает, да что ж такое что ж я за человек такой, курсвоые нужно делать, мне в отличие от некоторых никто не делал :angry2: , а полная неохота ко всему достало :angry2: уже это Чувак у меня тож хандра... одолевает... Че нам делать?
Александp Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Вот все хреново, одно приятно - я не один такой) Я даж не знаю что делать, ну можно целый день говорить о трусиках но это глупо кароче я буду заставлять себя работать. Просто видишь ли, нам щас грубо говоря делать то нечего вот и одолевает нас эдакая хандра а были бы щас где-нибудь на учебе и все бы ничего некогда было бы думать B) Так что думаем что можно придумать..
Некто Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот все хреново, одно приятно - я не один такой) Я даж не знаю что делать, ну можно целый день говорить о трусиках но это глупо кароче я буду заставлять себя работать. Просто видишь ли, нам щас грубо говоря делать то нечего вот и одолевает нас эдакая хандра а были бы щас где-нибудь на учебе и все бы ничего некогда было бы думать B) Так что думаем что можно придумать.. Эххх да ну на учебе тоже хандра одолевает <_< Сидишь на семинаре как истукан и делать нефиг. А на лекции половину пишешь как робот а половину лецкии воду льют, даж писать нечего. :fish1:
Александp Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Эххх да ну на учебе тоже хандра одолевает Сидишь на семинаре как истукан и делать нефиг. А на лекции половину пишешь как робот а половину лецкии воду льют, даж писать нечего. Ну верно, некоторые лекции просто не пишу, и там бывает невесело, но не так как дома) там хоть есть с кем поговорить и как то приводит лично меня в боевую готовность после чего я могу еще по инерции что то делать. А щас какой то я стал зависим от общения мне постоянно стала нужна зарядка иначе - неминуемо разрядка и хандра а в последнгее время вобще непонятно чего происходит чего то хочется сделать а чего непонятно, а все что делал раньше теперь скучно лишь вечером пробивает на рабочий ритм
Некто Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну верно, некоторые лекции просто не пишу, и там бывает невесело, но не так как дома) там хоть есть с кем поговорить и как то приводит лично меня в боевую готовность после чего я могу еще по инерции что то делать. А щас какой то я стал зависим от общения мне постоянно стала нужна зарядка иначе - неминуемо разрядка и хандра а в последнгее время вобще непонятно чего происходит чего то хочется сделать а чего непонятно, а все что делал раньше теперь скучно лишь вечером пробивает на рабочий ритм Та же фигня, мне ваще нужна периодически хотя бы подзарядка от общения, и желательно с каким-нить симпатичным малчьиком А такого мальчика еще надо найти! Все, моя цель - это найти мальчика себе!
Александp Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Та же фигня, мне ваще нужна периодически хотя бы подзарядка от общения, и желательно с каким-нить симпатичным малчьиком А такого мальчика еще надо найти! Все, моя цель - это найти мальчика себе! Ну даж не знаю получу ли я подзарядку от общения с симпатичным мальчиком вряд ли, только если это мой друг) да и толку от симпатичного мальчика если с ним неинтересно, мне вот со своим отражением неинтересно) Ты вот хоть знаешь что тебе нужно а я вот хз неужели девочка
Некто Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну даж не знаю получу ли я подзарядку от общения с симпатичным мальчиком вряд ли, только если это мой друг) да и толку от симпатичного мальчика если с ним неинтересно, мне вот со своим отражением неинтересно) Ты вот хоть знаешь что тебе нужно а я вот хз неужели девочка девочка - панацея от хандры!
Таньчик Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Вот все хреново, одно приятно - я не один такой) ржу)))) ничто так не радует, как беды другого
Александp Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 ржу)))) ничто так не радует, как беды другого Ну нет, меня радуют не беды другого а скорее это чуство братства поддержки и это радует, потому что голодный голодного поймет) девочка - панацея от хандры! И хде ж мне ее взять? этот вопрос мне щас не решить похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти