Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну блин и затянул же ваш форум меня! Если раньше я жил не тужил, думал что все правильно я делаю ну возникла как то проблема я написал. Теперь же я только и сижу здесь. Теперь мне постоянно кажется что нужно все в жизни менять. Что вы со мной сделали??????!!!!!!!!! :lol::lol:

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну блин и затянул же ваш форум меня! Если раньше я жил не тужил, думал что все правильно я делаю ну возникла как то проблема я написал. Теперь же я только и сижу здесь. Теперь мне постоянно кажется что нужно все в жизни менять. Что вы со мной сделали??????!!!!!!!!! :lol::lol:

Знаете уважаемый...

Вы там..эт самое подумайте... :rolleyes:

Это как медицинскую энциклопедию читать...

Нашли все, кроме "воспаления коленной чашечки" (С) ? :lol:

Опубликовано
думал что все правильно я делаю
Всё правильно делаешь! Поддерживаю, друг. Мне кажется, что это заговор. <_<
Опубликовано

Александр, держитесь подальше от аквариума. Чего доброго засмотритесь - станете как рыбки рот молча открывать %)

Да, и ульев берегитесь %)

Опубликовано

Неужели это любовь)(про форум) А почему диагноз - детство я не понял) На аквариум бывает засматриваюсь это правда и как то на улей засмотрелся так муравьи у меня в трусах бегали потом) А вобще форум хороший, но зомбировал меня) .ДА и стал слишком много думать )

Мне тоже так кажется

и мне теперь :blush:

Опубликовано
А почему диагноз - детство я не понял)

Поэтому:

держитесь подальше от аквариума. Чего доброго засмотритесь - станете как рыбки рот молча открывать %)

Да, и ульев берегитесь %)

Пора взрослеть и отвечать за себя самому.

А то у Вас рыбки и пчелы виноваты..

Опубликовано
Пора взрослеть и отвечать за себя самому.

А то у Вас рыбки и пчелы виноваты..

Нет рыбок я не обвиняю, тем более пчелок, а вот муравьи покусали)

Определенно любовь.

Харе флиртовать я пока только про форум :blush-anim-cl:

Опубликовано
автор открыл для себя виртуальный мир))))инет затягивает, не правда ли?))))

Ну вот пускай научится управлять своими зависимостями.

Опубликовано

Да прям открыл, я его давно уже знаю, но не с этой стороны. А своими зависимостями я управлять к сожалению не умею, так что попался я вам в сети) А вобще много чего здесь узнал, например что я не один такой) Еще что я проживаю свою жизнь неправильно и нужно срочно все менять(хотя не знаю что и как). Кароче интуитивно пытаюсь теперь найти здесь овтеты, но пока что только мучаюсь в поисках.

Опубликовано
Да прям открыл, я его давно уже знаю, но не с этой стороны. А своими зависимостями я управлять к сожалению не умею, так что попался я вам в сети) А вобще много чего здесь узнал, например что я не один такой) Еще что я проживаю свою жизнь неправильно и нужно срочно все менять(хотя не знаю что и как). Кароче интуитивно пытаюсь теперь найти здесь овтеты, но пока что только мучаюсь в поисках.

Что именно хотите поменять?

Список в студию B)

Номер один я уже назвала, начните с номер 2

Опубликовано

Спасибо за форум! Читая многие топики, понимаешь свои ошибки и недочеты, которых раньше просто не замечал\не обращал внимания! Да и очень хорошо тем, что так сказать можно в случае проблемы найти тут здравый и действующий ответ, который не с каждым в реале можешь обсудить!

Опубликовано

зависимость от чатов, социальных сетей, форумов-я про это...

жаль, что форум это источник ваших знаний.

Опубликовано
зависимость от чатов, социальных сетей, форумов-я про это...

жаль, что форум это источник ваших знаний.

А так бы жил и не знал, что в себе надо что то менять.

Это бывает ПОКА ничего не беспокоит..

А потом может быть поздно пить боржоми.

Пусть разбирается сейчас, раз всплыл такой вопрос.

И в первую очередь с зомбированием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...