Александp Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну блин и затянул же ваш форум меня! Если раньше я жил не тужил, думал что все правильно я делаю ну возникла как то проблема я написал. Теперь же я только и сижу здесь. Теперь мне постоянно кажется что нужно все в жизни менять. Что вы со мной сделали??????!!!!!!!!!
Вера. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Теперь мне постоянно кажется что нужно все в жизни менять. Значит меняйте. ВСЕ B)
Red Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну блин и затянул же ваш форум меня! Если раньше я жил не тужил, думал что все правильно я делаю ну возникла как то проблема я написал. Теперь же я только и сижу здесь. Теперь мне постоянно кажется что нужно все в жизни менять. Что вы со мной сделали??????!!!!!!!!! Знаете уважаемый... Вы там..эт самое подумайте... Это как медицинскую энциклопедию читать... Нашли все, кроме "воспаления коленной чашечки" (С) ?
JohnnyD Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 думал что все правильно я делаюВсё правильно делаешь! Поддерживаю, друг. Мне кажется, что это заговор. <_<
Lita Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Всё правильно делаешь! Поддерживаю, друг. Мне кажется, что это заговор. <_<
Вера. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Александp Это ЖЖЖЖЖЖЖЖ не спроста B) Когда все в порядке таких мыслей не возникает.
Вера. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Мне кажется, что это заговор. <_< Хищники притаились...
J_Preston Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Александр, держитесь подальше от аквариума. Чего доброго засмотритесь - станете как рыбки рот молча открывать %) Да, и ульев берегитесь %)
Вера. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 .Нашли все, кроме "воспаления коленной чашечки" (С) ? Вот с нее и начнем B) Диагноз - детство. Запущенное
Некто Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 мне постоянно кажется что нужно все в жизни менять. Мне тоже так кажется
Александp Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Неужели это любовь)(про форум) А почему диагноз - детство я не понял) На аквариум бывает засматриваюсь это правда и как то на улей засмотрелся так муравьи у меня в трусах бегали потом) А вобще форум хороший, но зомбировал меня) .ДА и стал слишком много думать ) Мне тоже так кажется и мне теперь
Вера. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 А почему диагноз - детство я не понял) Поэтому: держитесь подальше от аквариума. Чего доброго засмотритесь - станете как рыбки рот молча открывать %) Да, и ульев берегитесь %) Пора взрослеть и отвечать за себя самому. А то у Вас рыбки и пчелы виноваты..
Некто Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Неужели это любовь) Определенно любовь.
Александp Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Пора взрослеть и отвечать за себя самому.А то у Вас рыбки и пчелы виноваты.. Нет рыбок я не обвиняю, тем более пчелок, а вот муравьи покусали) Определенно любовь. Харе флиртовать я пока только про форум
Вера. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 а вот муравьи покусали) А форум чем кусается?
bluesky Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 автор открыл для себя виртуальный мир))))инет затягивает, не правда ли?))))
Вера. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 автор открыл для себя виртуальный мир))))инет затягивает, не правда ли?)))) Ну вот пускай научится управлять своими зависимостями.
Александp Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 Да прям открыл, я его давно уже знаю, но не с этой стороны. А своими зависимостями я управлять к сожалению не умею, так что попался я вам в сети) А вобще много чего здесь узнал, например что я не один такой) Еще что я проживаю свою жизнь неправильно и нужно срочно все менять(хотя не знаю что и как). Кароче интуитивно пытаюсь теперь найти здесь овтеты, но пока что только мучаюсь в поисках.
Вера. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да прям открыл, я его давно уже знаю, но не с этой стороны. А своими зависимостями я управлять к сожалению не умею, так что попался я вам в сети) А вобще много чего здесь узнал, например что я не один такой) Еще что я проживаю свою жизнь неправильно и нужно срочно все менять(хотя не знаю что и как). Кароче интуитивно пытаюсь теперь найти здесь овтеты, но пока что только мучаюсь в поисках. Что именно хотите поменять? Список в студию B) Номер один я уже назвала, начните с номер 2
Гость Эдвард Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо за форум! Читая многие топики, понимаешь свои ошибки и недочеты, которых раньше просто не замечал\не обращал внимания! Да и очень хорошо тем, что так сказать можно в случае проблемы найти тут здравый и действующий ответ, который не с каждым в реале можешь обсудить!
bluesky Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Да прям открыл, я его давно уже знаю, но не с этой стороны. А своими зависимостями я управлять к сожалению не умею, так что попался я вам в сети) А вобще много чего здесь узнал, например что я не один такой) Еще что я проживаю свою жизнь неправильно и нужно срочно все менять(хотя не знаю что и как). Кароче интуитивно пытаюсь теперь найти здесь овтеты, но пока что только мучаюсь в поисках. зависимость от чатов, социальных сетей, форумов-я про это... жаль, что форум это источник ваших знаний.
Вера. Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 зависимость от чатов, социальных сетей, форумов-я про это... жаль, что форум это источник ваших знаний. А так бы жил и не знал, что в себе надо что то менять. Это бывает ПОКА ничего не беспокоит.. А потом может быть поздно пить боржоми. Пусть разбирается сейчас, раз всплыл такой вопрос. И в первую очередь с зомбированием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти