Аркадий королев Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Не складываются У меня отношения. Хоть плачь. Сначала - всё прекрасно, но очень быстро всё рассыпается буквально в пыль. Я стараюсь, забочусь и ухаживаю, мне даже говорят что я слишком много вкладываю в отношениия, но в итоге - фиаско.
111DDD111 Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 А фиаско после чего - не после интимной части марлезонского балета?
Джули Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Значит поменьше вкладывать.Нарушен баланс
КошкаБ Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Если хочешь, чтоб знатоки разложили тебя по полочкам - пиши подробности.
Аркадий королев Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 12 часов назад, Джи_ сказал: А фиаско после чего - не после интимной части марлезонского балета? Нет, с близостью все нормально. Речь идет не о коротких отношениях, если что. Мы начинаем жить вместе, проходит не меньше года, и все рушится. 1 час назад, Джули сказал: Значит поменьше вкладывать.Нарушен баланс Как? Мне нравится видеть радость и удовольствие в глазах любимой... 1 час назад, КошкаБ сказал: Если хочешь, чтоб знатоки разложили тебя по полочкам - пиши подробности. Расписать до мелочей даже год жизни- не один том выйдет)) Есть какие то вопросы наводящие?
Джули Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Аркадий королев сказал: Как? Мне нравится видеть радость и удовольствие в глазах любимой.. А потом она это начинает воспринимать как должное? Причины назовите, из за чего рушится
NeuRapunzel Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 9 минут назад, Аркадий королев сказал: Нет, с близостью все нормально. Речь идет не о коротких отношениях, если что. Мы начинаем жить вместе, проходит не меньше года, и все рушится. ... Есть какие то вопросы наводящие? где живете?
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 13 часов назад, Аркадий королев сказал: в итоге - фиаско. Расскажите, какие претензии к вам предъявлят ваши женщины. Конкретно, что они говорят? как у вас с финансами? вы обеспечены? квартира, машина? сколько вам лет?
EnnLin Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Мне в моей теме посоветовали познакомиться с вами, у меня тоже не складывается. По поводу этой темы. Спрашивали у них (бывших) почему уходят?
Аркадий королев Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 8 часов назад, Таиша сказал: Расскажите, какие претензии Опа. Хороший вопрос... Задумался даже. А нет прям каких то конкретных претензий ко мне. То одел не то. То сказал не так. Больше другого. "мне трудно, то болит, то гремит, то работа тяжелая, то родня плоха или погода не по душе" - этого больше. Недовольство по всем фронтам, и я только один из)) О себе? Нет, не богат, обычный работяга, есть машинка так себе, квартира своя, обычная. Много, кто лучше меня живут, и много, кто и похуже... 9 часов назад, NeuRapunzel сказал: где живете? Адрес дать?)) В небольшом городе в Ленинградской области - так достаточно ответить?
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, Аркадий королев сказал: А нет прям каких то конкретных претензий ко мне. Нет, Автор. Так не пойдет. Если хотите конкретной помощи, придется потрудиться и вспомнить, почему ваши женщины, убегают от вас через год совместного существования. Что конкретно им не нравится в вас.
Аркадий королев Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 9 часов назад, Джули сказал: А потом она это начинает воспринимать как должное? Причины назовите, из за чего рушится Да вроде и понимает, что так редко бывает, уж не совсем прям " как должное", но... А причины.. Если б я понимал. Мы расстаемся из за измены. Причина их мне не понятна. 2 минуты назад, Таиша сказал: Нет, Автор. Так не пойдет. Таиша, меня зовут Аркадий, приятно познакомиться)) Ни трудов ни воспоминаний я не боюсь и не стесняюсь. Пытаюсь понять "системную" ошибку мою в отношениях. За 6 лет три женщины, с которыми и было все, да не вышло ( так скажем). Они совсем разные, да? В чем то меня каждая упрекала, вплоть до откровенной чепухи, но ничего единого в этих упреках нет, от слова совсем. 7 часов назад, EnnLin сказал: Спрашивали у них (бывших) почему уходят? (Приятно познакомиться. Я Аркадий, рад пообщаться.) ... Спрашивал, всегда пытался понять( если недоумение чем то у меня) или обьясниться, если претензии у нее... Насчет обьяснится с любимой- это ад)). Вот придумала себе буквально из ничего, а ни доводов ни резонов и слышать не слышит... И не сдвинешь)))
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 17 минут назад, Аркадий королев сказал: Мы расстаемся из за измены. А, измены? изменяют вам или вы? 18 минут назад, Аркадий королев сказал: В чем то меня каждая упрекала, вплоть до откровенной чепухи Давайте сюда "чепуху", перечисляйте.
Аркадий королев Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Таиша, ну вот, даж обидно чуток. Я не трамвай, что б на меня кто хошь прыгнуть мог))) Я не изменяю ни себе, ни своим отношениям. Никогда не мог понять, зачем жить вместе и смотреть не на друг друга, а по сторонам.
Джули Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 26 минут назад, Аркадий королев сказал: Да вроде и понимает, что так редко бывает, уж не совсем прям " как должное", но... А причины.. Если б я понимал. Мы расстаемся из за измены. Причина их мне не понятна. То есть вам начинают изменять в итоге? Если так, то как я и сказала. Воспринимают как должное, вы обесцениваетесь Когда изменяют вам, это признак, что вы где то изменяете себе. Подумайте
Аркадий королев Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: А, измены? изменяют вам или вы? Давайте сюда "чепуху", перечисляйте. Хорошо. Это из последних отношений, ок? Например я, по завершению одной посиделки помог одеться уходящим дамам. Всем, не какой одной. Я так воспитан - естественно и моя девушка ВСЕГДА и нимает пальто мне в руки и одевает с моих рук. Был скандал, были крики что я бабник)) Я могу всех женщин в нашей тусовке угостить, например, кофе или там пивом - в зависимости от места и повода. Это тоже не раз было мне упрек. Моя женщина никогда недостаток моего внимания не ощущает, наоборот же все говорят, что я от нее не отхожу практически. 13 минут назад, Джули сказал: То есть вам начинают изменять в итоге? Если так, то как я и сказала. Воспринимают как должное, вы обесцениваетесь Когда изменяют вам, это признак, что вы где то изменяете себе. Подумайте Думаю! А как поступать, что б не обесцениваться?
Джули Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 7 минут назад, Аркадий королев сказал: Я могу всех женщин в нашей тусовке угостить, например, кофе или там пивом - в зависимости от места и повода. А как мужчины этих женщин реагируют на ваши порывы щедрости? Или они все одинокие?
Аркадий королев Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Знаете, мои последние отношения вообще все и вся шаблоны и взгляды в моей голове перемешали и перепутали. Особо ставило в тупик, что именно то, что вначале ее и покорило позже стало вдруг недостатком моим- в ее глазах. Галантность, например. Джули, компания всякая разношерстная. Есть одинокие, есть в отношениях. Мне моя девушка всегда в приоритете, а остальные уж так, если можно. Я недовольства не замечал ни от дам ни от кавалеров))
КошкаБ Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 49 минут назад, Аркадий королев сказал: Таиша, меня зовут Аркадий, приятно познакомиться)) 49 минут назад, Аркадий королев сказал: (Приятно познакомиться. Я Аркадий, рад пообщаться.) 12 минут назад, Аркадий королев сказал: Был скандал, были крики что я бабник))
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 12 минут назад, Аркадий королев сказал: Был скандал, были крики что я бабник)) То есть, основной мотив - ревность? а в других отношениях? 5 минут назад, Аркадий королев сказал: Галантность, например. Галантность поощряется, если она распростаняется на свою женщину, а не на всех дам)) а на всех - так и называется - бабник))
КошкаБ Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: То есть, основной мотив - ревность? а в других отношениях? походу во всех)))
Аркадий королев Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: То есть, основной мотив - ревность? а в других отношениях? В последних - да В предыдущих - категорично- нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти