Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Я женат второй раз. От первого брака есть дочь, 6 лет. Дочь я очень люблю, помогаю ей финансово и принимаю участие в воспитании. Считаю, что ребенок не виноват, что родители разбежались. Из-за этого большая проблема с моей второй женой. Любое мое общение с бывшей она воспринимает как предательство. Считает, что у нас с ней остались друг к другу чувства, а ребенком мы просто "прикрываемся". Пытался ей объяснить много раз, что мы давно завершили наши отношения, у каждого своя жизнь. Но бросать дочку я не собираюсь! Она говорит, что если бы завершили, ты бы вообще с бывшей не общался и ребенок тут ни причем. Пример. Надо было отвезти дочку к дедушке с бабушкой на неделю (к моим родителям). Естественно созванивались и списывались с бывшей, что и как, во сколько и что взять. Вещей с собой как обычно куча. Зашел к ним в квартиру, взял сумки, бывшая помогла ребенку одеться и мы с дочкой ушли. Прихожу домой, там похоронное бюро. Моя сидит молча на диване, в телефоне. Спрашиваю в чем дело, ответ что ни в чем. Неделю ходила молча, только да-нет. Через неделю выдала, что ей надоело так жить, я ее не уважаю, унижаю, ищу любой повод увидеться с бывшей. И приводит в пример, что я "залез к ней под видом взять сумки". Спрашиваю, как следовало поступить. Повесить на ребенка баулы и к подъезду выставить? Чтобы ждала когда я подъеду. А бывшей в это время в туалете закрыться и сидеть. Начала орать, что ребенок уже взрослый и могла бы и подождать. Или что бывшая сама могла бы отвезти ее к дедушке с бабушкой на автобусе. Мол все ездят на автобусах, а они растают сразу. Обязательно надо тебе названивать. Говорил ей мягко, чтобы она позволила мне самому решать, как заботиться о ребенке и не указывала, как и куда мне везти или не везти ребенка. Орет если мое мнение тебе не важно, зачем ты на мне женился. Я уже пытался не говорить ей ничего, но она увидела всплывающие сообщения от бывшей в телефоне и устроила истерику. Что у меня тайные любовные переписки с бывшей. Бросила в меня телефоном, разбила его, стала собирать вещи, чтобы уйти. Моя жена хорошая женщина, добрая, веселая во всех остальных вопросах, хозяйственная. Я не хочу рушить этот брак, планировал еще детей. Теперь в такой обстановке уже ничего не знаю. Как ей объяснить все, чтобы она угомонилась?!
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Никак, возвращайтесь к бывшей. А чего развелись то ?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 27 июня, 2020 Психологи Опубликовано 27 июня, 2020 4 часа назад, Andrey_D сказал: Как ей объяснить все, чтобы она угомонилась?! Здравствуйте! К сожалению логика здравого смысла тут не поможет. Попробуйте задать вопрос Вашей второй жене, что Вы чувствуете, когда она устраивает Вам такие беспочвенные (детско-эгоистические) истерики? Слово детско-эгоистические лучше не употреблять, если решитесь задать такой вопрос. Это просто подсказка для Вас! 1
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 48 минут назад, Yme сказал: Никак, возвращайтесь к бывшей. А чего развелись то ? Зачем мне к ней возвращаться, если я ее не люблю и не хочу жить с ней как с женщиной?
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Она не чувствует, она знает. Знает что у него есть ребенок , не их общий ребенок. А это знаете ли не самая простая ситуация. Если уже сейчас такая ситуация , то при рождении совместного ребенка боюсь даже представить что будет...вот тут начнется ад. Ну про детей я вообще молчу, ч встал второсортности кому либо можно ожидать вполне реально... С другой стороны адекватных родителей, не тянущих одеяло на себя , вообще мало , так что ситуация почти стандартная . Хотя что интересно... у меня есть знакомая, у которой детей нет, не захотела...но вот уже второй муж с ребенком, о котором в каком то смысле приходится заботиться и ей...и проблем нет.
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 39 минут назад, Денис Леонтьев сказал: Здравствуйте! К сожалению логика здравого смысла тут не поможет. Попробуйте задать вопрос Вашей второй жене, что Вы чувствуете, когда она устраивает Вам такие беспочвенные (детско-эгоистические) истерики? Слово детско-эгоистические лучше не употреблять, если решитесь задать такой вопрос. Это просто подсказка для Вас! Она считает, что у нее есть причины и что эгоист это я.
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 11 минут назад, Andrey_D сказал: Зачем мне к ней возвращаться, если я ее не люблю и не хочу жить с ней как с женщиной? Раньше же хотели? Ну и со второй так же будет возможно... А результат ни кому не нужные дети... Не настаиваю. Просто бесит вся эта хрень. 9 минут назад, Andrey_D сказал: Она считает, что у нее есть причины и что эгоист это я. Конечно эгоист это вы. А знаете почему? Откуда у вас , отца маленького ребенка, появилось время на эту тётку? Когда вы успеваете?? Как бы вполне резонный вопрос .. Как например секс на первом свидании...он может говорить о легкомыслии, а может и нет. И тут вот неопределенность у вашей новой мадам может быть вполне себе естественная.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, Andrey_D сказал: зачем ты на мне женился А и правда - зачем? она же просто дура недалекая женщина, вас не понимает, истеричка, выносит мозг.. зачем? она в постели творит чудеса? суперминеты? анал? чем она вас "приворожила"? 2
NeuRapunzel Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 а какие отношения у вашей доброй новой жены с вашей дочерью? вы свою дочь берете на выходные с ночевкой к себе домой? где вы встречаетесь со своей дочерью? куда ее водите? что в это время делает ваша добрая жена?
Популярный пост Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Популярный пост Опубликовано 27 июня, 2020 5 часов назад, Andrey_D сказал: хозяйственная Продался за борщ и котлеты? о, может она еще и носки вручную вам стирает??? тогда - нет вопросов, держитесь за нее, как за последнюю девственницу на Земле. 8 минут назад, Andrey_D сказал: Она считает, что у нее есть причины и что эгоист это я. Вы тратитесь на ребенка? 9 минут назад, Yme сказал: Она не чувствует, она знает. Знает что у него есть ребенок , не их общий ребенок. А это знаете ли не самая простая ситуация. Она что, о ребенке узнала только после свадьбы? ребенка скрывали от нее? Ситуация проще некуда. Она шла замуж за мужчину, у которого есть ребенок. Если ее это не устраивало - нехрен было замуж выходить. А вышла - нехрен мужу нервы мотать. 7
ламинария Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Если это ревность или недоверие к вам,то вероятно раздражающим объектом является ваша бывшая жена,а также все остальные знакомые вам женщины.Но если это целенаправленная манипуляция разорвать ваши отношения с ребенком,то все гораздо хуже- бывает и такое. Посмотрите,на ком вы женаты-если для вас важнее внешка,хозяйственность.веселость,секс?? или моральные качества вашей нынешней жены??? 1
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, NeuRapunzel сказал: а какие отношения у вашей доброй новой жены с вашей дочерью? вы свою дочь берете на выходные с ночевкой к себе домой? где вы встречаетесь со своей дочерью? куда ее водите? что в это время делает ваша добрая жена? Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". С дочерью езжу к своим родителям, стараюсь выкраивать время после рабочего дня, чтобы увидеться. Вожу ее в студии. Работа позволяет. Или например в первой половине дня в выходные, потому что жена говорит, что до обеда все равно не в состоянии никуда идти и ничего делать. Пытался их познакомить, раза два были совместные прогулки. Выглядело это как что я с дочкой иду впереди, жена плетется сзади и смотрит в свой телефон, в кафе тоже сидит молча в телефоне. На мои попытки объединиться реагирует недовольно и холодно. Сказала что чувствует себя лишней и ей фальшивое внимание не нужно. 8 минут назад, Таиша сказал: Продался за борщ и котлеты? о, может она еще и носки вручную вам стирает??? тогда - нет вопросов, держитесь за нее, как за последнюю девственницу на Земле. Вы тратитесь на ребенка? Она что, о ребенке узнала только после свадьбы? ребенка скрывали от нее? Ситуация проще некуда. Она шла замуж за мужчину, у которого есть ребенок. Если ее это не устраивало - нехрен было замуж выходить. А вышла - нехрен мужу нервы мотать. Трачусь. Я можно сказать полностью содержу своего ребенка. Знала до свадьбы, но так не реагировала. Просто сказала, чтобы это ее не касалось. И так как до свадьбы вместе не жили, у меня получалось время выкраивать, чтобы никого не обидеть. Например она с работы поздно приходит, я за это время успевал уже с дочкой увидеться. Или в выходные до обеда. А когда поженились и стали вместе жить, все это стало видимо ей в глаза бросаться.
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Вот это конечно та ещё история... Как не странно частенько случается... Как и вымещение неудач на ребенке от первого брака.
KaSiTa Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 А такой вопрос: Вы пишете, что уже по возвращении домой застали жену в печальном виде. А каким образом она оказалась в курсе абсолютно всех Ваших перемещений: зашёл в дом - поднялся в квартиру бывшей - взял вещи- вышел ... и т.д.?
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, Andrey_D сказал: Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". С дочерью езжу к своим родителям, стараюсь выкраивать время после рабочего дня, чтобы увидеться. Вожу ее в студии. Работа позволяет. Или например в первой половине дня в выходные, потому что жена говорит, что до обеда все равно не в состоянии никуда идти и ничего делать. Пытался их познакомить, раза два были совместные прогулки. Выглядело это как что я с дочкой иду впереди, жена плетется сзади и смотрит в свой телефон, в кафе тоже сидит молча в телефоне. На мои попытки объединиться реагирует недовольно и холодно. Сказала что чувствует себя лишней и ей фальшивое внимание не нужно. Трачусь. Я можно сказать полностью содержу своего ребенка. Знала до свадьбы, но так не реагировала. Просто сказала, чтобы это ее не касалось. И так как до свадьбы вместе не жили, у меня получалось время выкраивать, чтобы никого не обидеть. Например она с работы поздно приходит, я за это время успевал уже с дочкой увидеться. Или в выходные до обеда. А когда поженились и стали вместе жить, все это стало видимо ей в глаза бросаться. Я бы на вашем месте особо их не сближала , могут начаться проблемы с другой стороны))) Честно говоря я бы сказала что вы тряпка. Мне такой папаша был бы не приятен , я бы восприняла это как ненужность. А жене сказала что если её что-то не устраивает, пусть идёт ко всем чертям. Это не женщина и детей с ней рожать я бы подумала. Я даже не представляю что какому-то там мужику как-то там неприятен мой ребёнок..это что за у него ко мне чувства ? Тут как раз наоборот бы должно быть.... 3 1
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, KaSiTa сказал: А действительно, — когда женились второй раз, вы как-то вопрос общения с дочерью со второй женой обговаривали, и на чем договорились? И такой вопрос еще: пишете, что уже по возвращении домой застали жену в печальном виде. А каким образом она оказалась в курсе абсолютно всех Ваших перемещений: зашёл в дом - поднялся в квартиру бывшей - взял вещи- вышел ... и т.д.? Не обговаривали, просто она сказала чтобы это ее не касалось. Я честно говоря в шоке, что начались такие проблемы. Я ей сказал, что поеду заберу ребенка и отвезу к бабушке с дедушкой. Про свои перемещения там я ей не рассказывал. Не знаю, что она там себе в своей голове нафантазировала. 3 минуты назад, Yme сказал: Я бы на вашем месте особо их не сближала , могут начаться проблемы с другой стороны))) Честно говоря я бы сказала что вы тряпка. Мне такой папаша был бы не приятен , я бы восприняла это как ненужность. А жене сказала что если её что-то не устраивает, пусть идёт ко всем чертям. Это не женщина и детей с ней рожать я бы подумала. Я даже не представляю что какому-то там мужику как-то там неприятен мой ребёнок..это что за у него ко мне чувства ? Тут как раз наоборот бы должно быть.... Какой "такой папаша"? Мне нужно на прогулке было разбор полетов устроить? Провели время в целом нормально, не считая молчания жены. Больше пытаться не стал.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 28 минут назад, Andrey_D сказал: Зачем мне к ней возвращаться, если я ее не люблю и не хочу жить с ней как с женщиной? Во - вы правильный мужчина. Правильный мужчина - всех отфутболит и найдет себе девку- ОГОНЬ... Что тут сказать - придется бывшей запираться в туалете или передавать сообщения через максимально старого дедушку по видео-связи в присутствии вашей официальной любимой жены. А чтобы дочку возить - придется вам водилу нанимать...
VolhА Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 7 минут назад, Andrey_D сказал: Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Вы согласились? Побоялись ее реакции? Ваша ошибка. Выглядит предательством своего ребенка. Вы вообще имеете право привести дочь к себе домой и сказать супруге, что будете заботиться о ребенке с бывшей женой 50/50. А если, не дай Бог, с матерью ребенка что-нибудь случится, куда денете дочь? У ребенка есть отец. Спросите жену: как ты будешь ко мне относиться, если я брошу наших детей? 3
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Andrey_D сказал: Какой "такой папаша"? Мне нужно на прогулке было разбор полетов устроить? Провели время в целом нормально, не считая молчания жены. Больше пытаться не стал. Ну ты переписываешься с бывшей - кофточки, шмоточки, стрелки. Нынешняя - собственница - ей это противно - она готова тебе повыдергать на ж волосА... Значит придется подряжать бабушек и дедушек забирать ребенка из лап ненавистной бывшей... 1
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Во - вы правильный мужчина. Правильный мужчина - всех отфутболит и найдет себе девку- ОГОНЬ... Что тут сказать - придется бывшей запираться в туалете или передавать сообщения через максимально старого дедушку по видео-связи в присутствии вашей официальной любимой жены. А чтобы дочку возить - придется вам водилу нанимать... Девка-огонь... Обидно, что все рушится из-за такой ситуации. 4 минуты назад, Volga сказал: Вы согласились? Побоялись ее реакции? Ваша ошибка. Выглядит предательством своего ребенка. Вы вообще имеете право привести дочь к себе домой и сказать супруге, что будете заботиться о ребенке с бывшей женой 50/50. А если, не дай Бог, с матерью ребенка что-нибудь случится, куда денете дочь? У ребенка есть отец. Спросите жену: как ты будешь ко мне относиться, если я брошу наших детей? Я надеялся что со временем ситуация решится сама собой. Даже не думал, что все примет такой оборот. До скандалов и расставаний.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Volga сказал: Спросите жену: как ты будешь ко мне относиться, если я брошу наших детей? Ясно же как - спишется с ним по телефону, как уже вторая бывшая типо для детей - наставит рога третьей нынешней, притянет обратно любимого, а третьей помашут ручкой. Поэтому - проявляет бдительность. 1 минуту назад, Andrey_D сказал: Девка-огонь... Обидно, что все рушится из-за такой ситуации. Запирай бывшую с сортире, говори о ней только плохо и пусть нынешняя пишет ей сама, а на стрелки ходят родоки. И не надо тут ляля - сумки даже в перчатках и маске передавать...
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Ну ты переписываешься с бывшей - кофточки, шмоточки, стрелки. Нынешняя - собственница - ей это противно - она готова тебе повыдергать на ж волосА... Значит придется подряжать бабушек и дедушек забирать ребенка из лап ненавистной бывшей... Зачем устраивать такие сложности, водители и бабушки с дедушками, лишние передвижения и затраты? Мне не тяжело заботиться о своем ребенке. Я не хочу чтобы это затрагивало мою дочь, что взрослая тетя ведет себя как детский сад. И не хочу потакать глупым беспричинным капризам. Я ей сто раз говорил, что люблю. Что если бы хотел быть с бывшей, был бы с ней. Но у нас с ней есть общий ребенок, отношения с которым я не могу прекратить! Это мой прямой долг в конце концов. Почему я должен забить на свою родную дочь?! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти