NeuRapunzel Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 час назад, Andrey_D сказал: Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". С дочерью езжу к своим родителям, стараюсь выкраивать время после рабочего дня, чтобы увидеться. Вожу ее в студии. Работа позволяет. Или например в первой половине дня в выходные, потому что жена говорит, что до обеда все равно не в состоянии никуда идти и ничего делать. Пытался их познакомить, раза два были совместные прогулки. Выглядело это как что я с дочкой иду впереди, жена плетется сзади и смотрит в свой телефон, в кафе тоже сидит молча в телефоне. На мои попытки объединиться реагирует недовольно и холодно. Сказала что чувствует себя лишней и ей фальшивое внимание не нужно. нужно признать, что вы дали маху с выбором второй жены. никакой доброты в ней даже близко нет, зато стервозности хоть отбавляй. хуже всего - вы ее никак не исправите и не надейтесь, что станет лучше, когда вы заведете с ней своих детей. ведь вместо того, чтоб проводить свободное от работы время с новым ребенком и помогать жене, вы будете тратить это время на свою дочь "от чужой бабы". только представьте какой у вас будет дома стресс! так что хорошо подумайте, стоит ли заводить с вашей новой детей или же стоит поискать другую добродушную женщину, которая будет по-доброму относиться к вашей дочери. такие женщины тоже встречаются, изредка...
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну так если ваша "жена" в вашей, как я понимаю квартире так ставит вопрос, да еще телефонами кидается, и через минуту не оказввается на лесничной клетке увы говорит о том что прогноз неблагоприятный. :( Зато, возможно, сама никаким мужикам не строчит - тихим сапом Громкие, яркие, прямолинейные - обычно прямолинейны во всем - редко имеют гаденькие сюрпризы за ширмами... 1
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Тут деликатная ситуация. Не всем может быть приятно, когда что-то строчит бывшая. А они могут быть наглые. Сначала сумочки, а потом потихоньку, полегоньку... Нынешняя пресекает сразу и на корню. Если она вообще не против ребенка, а только против контактов с бывшей - её позиция имеет место быть. Никакой тут вообще нет ситуации, кроме одной - интересы мужа пущены в жопу. Его мнение не учитывается. Его костерят за каждое движение в сторону дочери. По большому счету - скандалы из-за того, что он уделяет внимание дочери, что ресурсы уплывают из рук новой мадам. "ревности" - всего лишь повод отвадить мужа от дочери. 1
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну так если ваша "жена" в вашей, как я понимаю квартире так ставит вопрос, да еще телефонами кидается, и через минуту не оказввается на лесничной клетке увы говорит о том что прогноз неблагоприятный. :( В моей квартире. Я не хочу никого запугивать и гонять. Я еще верю, что дурь пройдет и у нас будет нормальная дружная семья. Что ей можно как то все объяснить. То женщины везде жалуются, что мужчины детей своих бросают. А когда не бросаешь, сразу "алень".
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ну так если ваша "жена" в вашей, как я понимаю квартире так ставит вопрос, да еще телефонами кидается, и через минуту не оказввается на лесничной клетке увы говорит о том что прогноз неблагоприятный. :( Прямолинейные - они открыто наХ пошлют, но не изменят.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, КошкаБ сказал: Вот как после этих слов можно было жениться на этой женщине, если только у нее там не поперек?? Вот и мне интересно, что же там за финты в постели? или Автор просто привык быть терпилой? 5 минут назад, КошкаБ сказал: Вот именно она ненавидит этого ребенка, что говорит о том, что она дура. Именно так. 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну так если ваша "жена" в вашей, как я понимаю квартире так ставит вопрос, да еще телефонами кидается, и через минуту не оказввается на лесничной клетке увы говорит о том что прогноз неблагоприятный. :( Совершенно верно.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Никакой тут вообще нет ситуации, кроме одной - интересы мужа пущены в жопу. Были бы, если бы бывшей не было, а ситуация только была вокруг ребенка... Тогда да... А сейчас ему с нынешней хорошо и интересно - кроме этого накала с бывшей...
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, ламинария сказал: А что будет дальше? если понадобятся серьезные траты на своего ребенка,например,платное образование??? Вторая жена моего бывшего мужа долго пыталась сохранить нейтрал,когда он забирал детей на свидания и привозил назад,она бдила-ездила на машине ко мне под окно-наблюдать.чтобы ни-ни.Много лет.А вот потом,когда сыну понадобились деньги отправлять в мск,он туда поступил учиться,а дочери понадобилось нанимать репетиторов,вот тогда начались дикие скандалы, в итоге разбежались. а у вас с самого начала открытым текстом заявляется,что ребенок неприятен,девочка что-прокаженная?.То есть захват власти в семье,диктовка вам условий-чтобы ребенок был брошен вами!!!! Вы можете уступить ей,конечно,как большинство папаш.предающих своих детей.Мораль в постсовковом пространстве намного хуже волчьей,тк волки детенышей не бросают.Но тк вы пишете,что помогаете ребенку и готовы помогать,вам следует призадуматься над своим браком и почетче определиться с правилами,по к рым вы живете,со своей нынешней женой. Нет, ребенка я не брошу никогда. Если мне поставят прямой выбор, значит придется расстаться. Но надеюсь что до этого дело не дойдет.
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 3 минуты назад, Джи_ сказал: Тут деликатная ситуация. Не всем может быть приятно, когда что-то строчит бывшая. А они могут быть наглые. Сначала сумочки, а потом потихоньку, полегоньку... Нынешняя пресекает сразу и на корню. Если она вообще не против ребенка, а только против контактов с бывшей - её позиция имеет место быть. Странно...вам бы хотелось насильно милой быть? Мне сама мысль не нравиться...что то в клетке держать. Возможно ревность не на пустом месте? А иметь ребенка очень удобно...? Можно потом по очереди к тетькам ездить , под видом общения с ребенком?
VolhА Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 30 минут назад, Таиша сказал: Вы Алень. Сходите на АБФ, спросите у Мейсона, вам расскажут, как должен себя поставить мужчина в доме. Не адепт Мейсона, но по прочтении возник тот же вопрос: Где мужик в доме, глава семейства? Автор думал утрясется как-нибудь само собой.. Извините, но это не мужская позиция.
КошкаБ Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 5 минут назад, Andrey_D сказал: Как жить без доверия?!! У меня и на работе симпатичных женщин полно правильно. Никак. Вот и выбирайте теперь хоть среди них реально добрую и понимающую.
NeuRapunzel Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Andrey_D сказал: Нет, ребенка я не брошу никогда. Если мне поставят прямой выбор, значит придется расстаться. Но надеюсь что до этого дело не дойдет. вы молодец! вам просто нужно найти женщину, которая это будет понимать и ценить.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Andrey_D сказал: То женщины везде жалуются, что мужчины детей своих бросают. А когда не бросаешь, сразу "алень". Ну нет, вы не потому Алень, что хороший отец, а потому - что не умеете женщин выбирать. Как только она сказала, что ваш ребенок не долен ее касаться - она должна была быть послена в *опу, а не в ЗАГС. После первого же скандала - ее вещи должны были стоять на подъезде. Цитата Я еще верю, что дурь пройдет Не пройдет, а только усилится. Цитата и у нас будет нормальная дружная семья. Никогда, даже и не надейтесь. Вы изначально выбрали бракованную женщину. Цитата Что ей можно как то все объяснить. Никак. Вы не авторитет для своей жены. 1
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 2 минуты назад, Yme сказал: Странно...вам бы хотелось насильно милой быть? Мне сама мысль не нравиться...что то в клетке держать. Возможно ревность не на пустом месте? А иметь ребенка очень удобно...? Можно потом по очереди к тетькам ездить , под видом общения с ребенком? И вы ту да же. Я ни к кому не езжу под видом общения с ребенком... Мы общаемся только по поводу ребенка, никаких других разговоров у нас нет. Я не люблю эту женщину, я сознательно с ней развелся и возвращаться не собираюсь. Но она хорошая мать и дочка с ней живет, поэтому плохо относиться к ней или мстить я не собираюсь.
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 4 минуты назад, Andrey_D сказал: Нет, ребенка я не брошу никогда. Если мне поставят прямой выбор, значит придется расстаться. Но надеюсь что до этого дело не дойдет. Чтобы это быстрее узнать - КАК В ЧИСТУХУ НЫНЕШНЯЯ БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ К РЕБЕНКУ - ИМЕННО - надо нанять водилу и оградить полностью бывшую. Если норм все будет - отлично. Если нынешняя будет извиваться уже по поводу девочки - досвидос. Пока не оградите полностью контакты с бывшей - не узнаете.
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, Джи_ сказал: Были бы, если бы бывшей не было, а ситуация только была вокруг ребенка... Тогда да... А сейчас ему с нынешней хорошо и интересно - кроме этого накала с бывшей... Еще раз. Дело не в бывшей. Дело в ребенке. бывшая - предлог не пускать мужа к ребенку вообще. Отвадить его от дочери.
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 4 минуты назад, Volga сказал: Не адепт Мейсона, но по прочтении возник тот же вопрос: Где мужик в доме, глава семейства? Автор думал утрясется как-нибудь само собой.. Извините, но это не мужская позиция. А какая позиция мужская? Выгнать жену на лестничную клетку? Поддерживать скандалы? До конца дней жить соседями с бывшей ради ребенка? Бросить ребенка и тупо алименты отчислять?
Глафира Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 6 минут назад, Volga сказал: Не адепт Мейсона, но по прочтении возник тот же вопрос: Где мужик в доме, глава семейства? Автор думал утрясется как-нибудь само собой.. Извините, но это не мужская позиция. Прогиб просто неимоверный. Даже читать противно.
VolhА Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 7 минут назад, Andrey_D сказал: То женщины везде жалуются, что мужчины детей своих бросают. А когда не бросаешь, сразу "алень". Зачем переворачиваете? Алень потому что слово ваше мужское не воспринимается Вашей женой. Да и было ли оно мужское слово? Подсказка; "Это мой ребенок, бросать не собираюсь. Точка."
Yme Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 14 минут назад, Andrey_D сказал: В моей квартире. Я не хочу никого запугивать и гонять. Я еще верю, что дурь пройдет и у нас будет нормальная дружная семья. Что ей можно как то все объяснить. То женщины везде жалуются, что мужчины детей своих бросают. А когда не бросаешь, сразу "алень". Заип.....сь объяснять))))) Может вам выгодна такая ситуация , может вам в радость что вы в данном случаи главный приз?) Мне была бы неприятна сама мысль что мой ребёнок может вызывать неприятные чувства... Может вы её от того и выбрали, что будь она любящей детей, вы уйдете на второй план, когда будут общие дети. Так было в первый раз? Странно, почему так по разному происходит....? Часто одни дети ревнуют родителей к другим. У меня было наоборот...я брата ревновала к родителям)))
111DDD111 Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Только что, Andrey_D сказал: И вы ту да же. Я ни к кому не езжу под видом общения с ребенком... Так как вы не понимаете - неприятен см факт... То что вы её видите, что она строчит в телефоне... Это все равно что ваша работала бы в стриптизе и говорила - ну я же не сплю, это просто работа... Может быть какому-то мужику нормально, а другой и уснуть не сможет ночью от такой просто работы. Проводите параллели. Вы с бывшей жили, сексом занимались, ждали дитя, рожали, море общих эмоций и завязок - все прикладывается к картинке.
Andrey_D Опубликовано 27 июня, 2020 Автор Опубликовано 27 июня, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Чтобы это быстрее узнать - КАК В ЧИСТУХУ НЫНЕШНЯЯ БУДЕТ ОТНОСИТЬСЯ К РЕБЕНКУ - ИМЕННО - надо нанять водилу и оградить полностью бывшую. Если норм все будет - отлично. Если нынешняя будет извиваться уже по поводу девочки - досвидос. Пока не оградите полностью контакты с бывшей - не узнаете. Я и так свел их к минимуму! Только спросить когда подъехать, никаких "приветов" и смайликов. Она может обратиться обсудить если что то дочке покупает дорогое, потому что плачу я. Тоже без любезностей, чисто по делу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти