Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Andrey_D сказал:

Я надеялся что со временем ситуация решится сама собой. Даже не думал, что все примет такой оборот. До скандалов и расставаний.

Вопрос можно - вы со второй женой сошлись, когда уже были в разводе - или - она бывшую перекуковала как та ночная кукушка?

Опубликовано
24 минуты назад, Andrey_D сказал:

Моя жена сразу сказала, чтобы мой ребенок от другого брака ее не касался. Потому что ей неприятен мой ребенок "от другой бабы". С дочерью езжу к своим родителям, стараюсь выкраивать время после рабочего дня, чтобы увидеться.

Алень.

25 минут назад, Andrey_D сказал:

Знала до свадьбы, но так не реагировала. Просто сказала, чтобы это ее не касалось.

Еще раз спрошу: у вашей новой жены поперек?? чем она вам так дорога, что вы все это терпите? вы понимаете, что с вами обращаются, как с тряпкой?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Andrey_D сказал:

Зачем устраивать такие сложности, водители и бабушки с дедушками, лишние передвижения и затраты?Это мой прямой долг в конце концов. Почему я должен забить на свою родную дочь?!

Ну, если как вы рассуждать - а почему на жену любимую должен забить и с бывшей тряпки перебирать?

Если такой трепетный - вкалывай, зарабатывай больше и нанимай людей, которые будут забирать девочку у бывшей в назначенный тобой час и вести с ней переговоры.

Опубликовано
10 минут назад, Volga сказал:

Вы согласились? Побоялись ее реакции?  Ваша ошибка. Выглядит предательством своего ребенка. Вы вообще имеете право привести дочь к себе домой и сказать супруге, что будете заботиться о ребенке с бывшей женой 50/50. А если, не дай Бог, с матерью ребенка что-нибудь случится, куда денете дочь? У ребенка есть отец.

Спросите жену: как ты будешь ко мне относиться, если я брошу наших детей?

Я не предавал своего ребенка, но и жить как волк одиночка я не могу! Что же после развода до совершеннолетия ребенка отношений не заводить? Я готов к новой семье, при этом готов заботиться и о ребенке от первого брака.

Я ничего не побоялся, промолчал, думал что дурь пролетит. Что постепенно нормально все будет. Просто я с таким никогда не сталкивался. Есть знакомые в разводе, у них новые семьи и там таких проблем нет. Ни у кого!

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Вопрос можно - вы со второй женой сошлись, когда уже были в разводе - или - она бывшую перекуковала как та ночная кукушка?

Когда был в разводе. 

Опубликовано
Только что, Andrey_D сказал:

Я не предавал своего ребенка

Не надо никого предавать.

Просто присылай водилу и пусть привозят ребенка со всеми условиями надлежащими - хорошего водилу, доброго...

Если жена не против девочки - к ней претензий ноль.

Если ей не приятны закулисные переписки с бывшей - то включай креатив и придумай как всю эту конструкцию оградить...

Ещё вопрос - у бывшей муж нынешний есть - или нет пока?

Опубликовано
6 минут назад, Таиша сказал:

Алень.

Еще раз спрошу: у вашей новой жены поперек?? чем она вам так дорога, что вы все это терпите? вы понимаете, что с вами обращаются, как с тряпкой?

Я не олень. Я хочу сохранить брак и сохранить отношения с ребенком. Мне дороги и жена, и ребенок.

Я не хочу обсуждать что у нее там поперек, выбрал, значит посчитал нужным.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey_D сказал:

Что же после развода до совершеннолетия ребенка отношений не заводить?

С дурами вообще нельзя заводить отношения. Ни в каком браке, ни в какой жизни. Вообще.

Вы прогнулись под свою "добрую" тетю еще до брака с ней. Что значит "чтоб не касался ее ваш ребенок"?? так не может быть, ваш ребенок - это ваш ребенок, а не ребенок бывшей, а значит - он должен быть вхож в вашу жизнь, в ваш дом, а не ныкаетесь с девочкой по углам, чтоб, недайбог, ваша добрая новая тетя не обиделась.

Вы понимаете, что вас не уважают, или нет?

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Потому, что она так хочет. Это что, непонятно? и это еще цветочки. Вот что начнется после того, как она забеременеет, а потом и родит... вы себе и представить не можете...... ваша жизнь превратиться в ад адовый.

Предполагаю, что начнется дележ какого ребенка я больше люблю.

8 минут назад, Джи_ сказал:

Ну, если как вы рассуждать - а почему на жену любимую должен забить и с бывшей тряпки перебирать?

Если такой трепетный - вкалывай, зарабатывай больше и нанимай людей, которые будут забирать девочку у бывшей в назначенный тобой час и вести с ней переговоры.

Я не перебирал с ней тряпки, просто взял сумки с вещами.

3 минуты назад, Джи_ сказал:

Не надо никого предавать.

Просто присылай водилу и пусть привозят ребенка со всеми условиями надлежащими - хорошего водилу, доброго...

Если жена не против девочки - к ней претензий ноль.

Если ей не приятны закулисные переписки с бывшей - то включай креатив и придумай как всю эту конструкцию оградить...

Ещё вопрос - у бывшей муж нынешний есть - или нет пока?

Нет, у бывшей мужа нет.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey_D сказал:

Я не олень.

Вы Алень. Сходите на АБФ, спросите у Мейсона, вам расскажут, как должен себя поставить мужчина в доме.

Я хочу сохранить брак и сохранить отношения с ребенком. Мне дороги и жена, и ребенок.

Не выйдет. Или дочь или новая пассия. 

Я не хочу обсуждать что у нее там поперек, выбрал, значит посчитал нужным.

Да понятно, что ничего она из себя не представляет. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Потому, что она так хочет. Это что, непонятно? и это еще цветочки. Вот что начнется после того, как она забеременеет, а потом и родит... вы себе и представить не можете...... ваша жизнь превратиться в ад адовый.

Да, но к этому времени у автора уже возможно третья жена будет)) 

И там уже третья будет за первых двух мохзг выносить и сдается мне что автору оно нравится...этож какая значимость ... 

Потому что тема ни разу не про ребёнка , у ребенка тут вообще всё окейно ...его родитель живёт с другой тёткой , как бы напряжения ситуация , но про это как то проблем нет...

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey_D сказал:

Предполагаю, что начнется дележ какого ребенка я больше люблю.

Нет, милый. Начнется Армагедон, вас поставят перед выбором - или она с новым ребенкои, или ваш "старый" ребенок. Вам не разрешат ни гулять с ней, ни тратиться на нее, вы превратитесь в жалкое существо. Откройте параллельную тему на АБФ, просто умоляю вас, там вам реально раскроют глаза на вашу ситуацию.

2 минуты назад, Yme сказал:

Да, но к этому времени у автора уже возможно третья жена будет)) 

Думаешь, он изменял со второй, когда еще был в браке с первой? отсюда и развод?

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey_D сказал:

Когда был в разводе. 

Значит у нынешней есть моральная градация.

Просто у некоторых девушек есть такое - что бывших куриц, с которыми муж спал - они технически не подпустят - терпеть не могут...

6 минут назад, Andrey_D сказал:

Нет, у бывшей мужа нет.

Вот - пусть ищет себе мужа + передает девочку через водителя.

Опубликовано
21 минуту назад, Andrey_D сказал:

Я ей сказал, что поеду заберу ребенка и отвезу к бабушке с дедушкой. Про свои перемещения там я ей не рассказывал. Не знаю, что она там себе в своей голове нафантазировала.

Ну если я правильно прочитала выше, Вы за баулами и правда в квартиру заходили, из соображений удобства (что и стало камнем преткновения в данной ситуации), - то есть это не фантазии жены, - вот и интересуюсь, откуда у нее такая осведомлённость. 

Опубликовано
34 минуты назад, KaSiTa сказал:

А такой вопрос: Вы пишете, что уже по возвращении домой застали жену в печальном виде. А каким образом она оказалась в курсе абсолютно всех Ваших перемещений: зашёл в дом - поднялся в квартиру бывшей - взял вещи- вышел ... и т.д.? 

Ну как.. он пришел и доложился, все чин по чину.. ))) 

Опубликовано
9 минут назад, Andrey_D сказал:

Я не перебирал с ней тряпки, просто взял сумки с вещами.

Водила в состоянии забрать сумки с вещами.

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

То ли еще будет когда совместнвй ребенок появится. :(

О чем и говорю.. Автора уже загнали за плинтус, а потом оттуда только на работу выпускать будут..

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Нет, милый. Начнется Армагедон, вас поставят перед выбором - или она с новым ребенкои, или ваш "старый" ребенок. Вам не разрешат ни гулять с ней, ни тратиться на нее, вы превратитесь в жалкое существо. Откройте параллельную тему на АБФ, просто умоляю вас, там вам реально раскроют глаза на вашу ситуацию.

Думаешь, он изменял со второй, когда еще был в браке с первой? отсюда и развод?

Не знаю честно говоря что могло стать причиной развода , когда есть маленький ребенок..

Возможно что развод усилил внимание отца к ребенку? Может быть и такое..

Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

Вот - пусть ищет себе мужа + передает девочку через водителя.

А может, заодно, и няню нанять? ну, чтоб и и погуляла с девочкой?? а папу достаточно по скайпу увидеть?

Опубликовано

Зато такие девки-огонь - они обычно домовитые, собственницы и не ставят рога - чужого не возьму, но и своё не отдам.

1 минуту назад, Yme сказал:

Не знаю честно говоря что могло стать причиной развода , когда есть маленький ребенок..

Возможно что развод усилил внимание отца к ребенку? Может быть и такое..

Что могло стать причиной - значит бывшая кувырла ещё та - не исключено... :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...