КошкаБ Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Баррикада, похоже, свою тему удалила. Думала, что все начнут кудахтать, какой козел папаша. Но вышло иначе. Да, она с норовом. Тоже так думаю, не то услыхала) 1 минуту назад, StellaB сказал: Да ничего удивительного, потому что действительно другая сторона баррикады. Я не удивилась, ржу просто))) А так-то тут такое сплошь и рядом))
Rebecca Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 14 минут назад, КошкаБ сказал: Да, она с норовом. Тоже так думаю, не то услыхала) Я не удивилась, ржу просто))) А так-то тут такое сплошь и рядом)) Когда увидела название темы "у бм появилась новая ж", долго не могла понять - где проблема то??! Если мужчина нормальный , то могло быть и "у бм новая женщина каждый месяц")))
КошкаБ Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Интересно, как там оно у Андрюхи-то....(вздыхаю с любопытством). Думаю что после такой "психотерапии" бесплатной не придет больше)
StellaB Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 10 минут назад, КошкаБ сказал: Интересно, как там оно у Андрюхи-то....(вздыхаю с любопытством). Думаю что после такой "психотерапии" бесплатной не придет больше) А хорошо бы ему было баррикадину удалённую тему почитать.
Sa_Nata Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, StellaB сказал: А хорошо бы ему было баррикадину удалённую тему почитать. Думаешь, помогло бы? Я перестала писать в теме, после того, как наш Автор, после многочисленных разборов со стороны участников, продолжил вопрошать: "Я не понял, что я такого сделал?"
StellaB Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Думаешь, помогло бы? Я перестала писать в теме, после того, как наш Автор, после многочисленных разборов со стороны участников, продолжил вопрошать: "Я не понял, что я такого сделал?" Не, ну давай будем справедливыми - половина участников темы поддержала его в этом. А сейчас хорошо бы ему было почитать обратную сторону, может, на чужом примере увидит. А то лицом к лицу лица не увидать.
KaSiTa Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 5 часов назад, StellaB сказал: Да ничего удивительного, потому что действительно другая сторона баррикады. А возможна и еще одна сторона той же баррикады) правда не на форуме, но где-то еще читала историю молодой женщины, которая в разводе, с детьми, и БМ вступил в новый брак. Разница в том, что там именно НЖ была причиной развода, наглая дамочка влезла и разбила семью, - поэтому симпатии комментаторов однозначно на стороне БЖ. И можно очень наглядно видеть, что рекомендуют ей, дабы взять реванш и восстановить справедливость. Чтобы "молодым" жизнь медом не казалась - не оставлять их в покое, и под видом интересов детей - тянуть и тянуть одеяло на себя, и финансово, и в плане времени, почаще дергать и нагружать БМ и даже если дел к нему в данный момент нет - стоит их придумать:) А там глядишь, он и сам устанет разрываться на две семьи, и НЖ поймет, что куда-то не туда влезла и, главное - в новой семье пойдут скандалы... То есть, независимо от того, кто виноват в развале предыдущего брака - "техника" развала новой семьи, - если бывшая жена по какой-то причине задалась такой целью, - всегда примерно одинакова. Но подобные игры белыми нитками шиты для женской аудитории, мужчины же ничего такого не видят (или не хотят).
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 11 часов назад, StellaB сказал: Баррикада, похоже, свою тему удалила. Думала, что все начнут кудахтать, какой козел папаша. Но вышло иначе. Да ладно)) Ну да, Белла там своим камментом вообще её разнесла) С её "я полезла в телефон бывшего мужа, к которому у меня нет чувств, ради дочери!" Я после этой темы задумалась - бабы, которые так себя ведут, реально верят в своё "я не специально)" ? 11 часов назад, КошкаБ сказал: Интересно, как там оно у Андрюхи-то....(вздыхаю с любопытством). Думаю что после такой "психотерапии" бесплатной не придет больше) Ты знаешь, я полагаю, что Андрюха возможно сошелся таки со своей сбежавшей женой опять и просто боится это здесь озвучить Очень интересно, как он выкрутится с дочкой. Поскольку нж она похоже реально раздражает, а он дочку похоже реально любит. 9 часов назад, Sa_Nata сказал: Думаешь, помогло бы? Я перестала писать в теме, после того, как наш Автор, после многочисленных разборов со стороны участников, продолжил вопрошать: "Я не понял, что я такого сделал?" Они все говорят одинаково. Не понимают, чОтакога таТам жешь непорочная мать ребёнка, ей жешь всё можно, что не так то? 9 часов назад, StellaB сказал: Не, ну давай будем справедливыми - половина участников темы поддержала его в этом. А сейчас хорошо бы ему было почитать обратную сторону, может, на чужом примере увидит. А то лицом к лицу лица не увидать. Дааа обратную сторону не часто услышишь) Тоже ведь женщина утверждает, что "да мне всё равно, что вы, к мужу ничего не испытываю, просто в шоке от того, что у него есть женщина и они едут на море, нашарила это в его телефоне". И небывалые бредни про то, что чувствует 13-ти летняя дочь. Я до сих пор в акуе от этой баррикадиной темы) 5 часов назад, KaSiTa сказал: А там глядишь, он и сам устанет разрываться на две семьи, и НЖ поймет, что куда-то не туда влезла и, главное - в новой семье пойдут скандалы... Это и есть основная и самая распространенная позиция. Первое, что придет на ум любой бж, у которой есть рычаг в виде совместного ребёнка. 5 часов назад, KaSiTa сказал: То есть, независимо от того, кто виноват в развале предыдущего брака - "техника" развала новой семьи, - если бывшая жена по какой-то причине задалась такой целью, - всегда примерно одинакова. Именно так:) И практически беспроигрышна. Эта техника) Ни одна женщина в своем уме такого не снесет, как бы ни старалась. Всё равно в какое-то мгновение бомбанёт, потому что это невыносимо) Эти звонки, писульки, этот рвущийся с выпученными глазами к бывшей жене мужик, орущий "она маааать моего ребёооонка!!!" 5 часов назад, KaSiTa сказал: Но подобные игры белыми нитками шиты для женской аудитории, мужчины же ничего такого не видят (или не хотят). От этого лично меня больше всего колбасит. Ну очевидно же всё, дураку видно, а мужик продолжает неистово голосить, что "она не специально". Скорее, не хотят, да. Видимо, выгодна такая позиция. Все женщины на стрессняке, идёт борьба за мужчину, сопли, слюни, интриги, чувство собственной значимости раздувается до непомерных размеров) 2
Вела Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 15 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: От этого лично меня больше всего колбасит. Ну очевидно же всё, дураку видно, а мужик продолжает неистово голосить, что "она не специально". Скорее, не хотят, да. Видимо, выгодна такая позиция. Все женщины на стрессняке, идёт борьба за мужчину, сопли, слюни, интриги, чувство собственной значимости раздувается до непомерных размеров) Хорошо, мне кажется, подобную позицию разрушают женщины, которые не вступают в борьбу за мужчину..Те, кто не ревнив.. Об них не получается чесать свое ЧСВ и раздувать значимость, конкуренции нет, ощущения приза тоже. Ну и в равном положении с собственным БМ на горизонте и ребенком, с которым иметь приятельские отношения.. Типа, милый, ты повез БЖ к ёё родителям, а мой БМ повезет меня на дачу..Чмок в носик! 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 5 минут назад, Вела сказал: Ну и в равном положении с собственным БМ на горизонте и ребенком, с которым иметь приятельские отношения.. Типа, милый, ты повез БЖ к ёё родителям, а мой БМ повезет меня на дачу..Чмок в носик! Да, здесь имеет значение, есть ли, чем крыть) Кстати сколько ни гуглила, не нашла почти ни одной темы на тему: ревную жену к её бывшему мужу))) мужикам реально что ли пох) а вот баПских тем на тему примерно миллиард)
StellaB Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 4 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да, здесь имеет значение, есть ли, чем крыть) Кстати сколько ни гуглила, не нашла почти ни одной темы на тему: ревную жену к её бывшему мужу))) мужикам реально что ли пох) а вот баПских тем на тему примерно миллиард) Похоже пох. Писала уже как-то про своих БМ. Была такая ситуация когда-то. Я была замужем. Звонит дочерин отец и говорит: ввйди во двор, поговорить надо. Выхожу. Приехал и в руках что-то держит. Я, говорит, тебе дубленку привез. Ничего не поняла, разговора не было, я не просила, да и не общались накануне давно. Короче, что-то ему взбрендило. Ну спасибо, говорю. Забираю, на том расходимся. Приношу домой, рассказываю мужу недоуменно. А он мне так радостно: Классно! надо было еще шапку попросить! В основном БМ ресурсы не оттягивают, поэтому к ним и не ревнуют, ну кроме случаев потрахушек с ними. 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 15 часов назад, StellaB сказал: Приношу домой, рассказываю мужу недоуменно. А он мне так радостно: Классно! надо было еще шапку попросить! 15 часов назад, StellaB сказал: В основном БМ ресурсы не оттягивают, поэтому к ним и не ревнуют, ну кроме случаев потрахушек с ними. Ну и плюс бм обычно не столь активны и коварны, как бж) им не нужно бороться за ресурсы детям, они не видят острой необходимости доказывать, что они красивее кого-то)))) также как правило довольно быстро находят себе новую женщину, в то время как бабы зачастую остаются одне и экстренно начинают понимать, что никому окромя своего бывшего не сдались с всеми своими прелестями - куча детей от чужого мужика, отсутствие жилья и невысокая зарплатаспасити-помогити-обеспечьте.
ЛанаМи Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Вообще это нормально, когда текущая ревнует к бывшей. Вопрос только - как она это делает, . И вопрос вашей эмоциональной гибкости и совместимости как решать такие конфликты. Можно ведь идти от обратного: например, сказать, что вам приятно знать, что она так боится вас потерять. Что даже интересно становится, когда сцены ревности происходят. Что телефон ерунда, зато сколько страсти... Ну и все в таком духе.
Глафира Опубликовано 25 октября, 2020 Опубликовано 25 октября, 2020 Жаль, что Автор не пишет) было бы интересно продолжение, да?) 2
Munia Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 27.06.2020 в 13:20, NeuRapunzel сказал: а какие отношения у вашей доброй новой жены с вашей дочерью? вы свою дочь берете на выходные с ночевкой к себе домой? где вы встречаетесь со своей дочерью? куда ее водите? что в это время делает ваша добрая жена? Хороший вы задали вопрос. Мне кажется, важно общаться всем вместе и тогда возможно не будет у второй жены чувства отверженности.
Munia Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 Андрей, как ситуация в вашей семье на данный момент? Меня тронула ваша история. Думаю, что я понимаю состояние вашей второй супруги. Важно, чтобы в семье было ЕДИНСТВО, а вашей второй супруге нет места в ваших отношениях с бывшей семьей, поэтому она огорчается . Это понятно. Что можно посоветовать.... предложить поехать вместе, чтобы забрать ребенка на прогулку или к вашим родителям. Так же важно ограничить ваше общение с бывшей на минимум. Для этого вы должны сесть и спокойно обсудить те рамки общения, которые примет ваша вторая супруга. Уважать мнение друг друга очень важно.
Laska Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Munia сказал: Андрей, как ситуация в вашей семье на данный момент? Меня тронула ваша история. Думаю, что я понимаю состояние вашей второй супруги. Важно, чтобы в семье было ЕДИНСТВО, а вашей второй супруге нет места в ваших отношениях с бывшей семьей, поэтому она огорчается . Это понятно. Что можно посоветовать.... предложить поехать вместе, чтобы забрать ребенка на прогулку или к вашим родителям. Так же важно ограничить ваше общение с бывшей на минимум. Для этого вы должны сесть и спокойно обсудить те рамки общения, которые примет ваша вторая супруга. Уважать мнение друг друга очень важно. Муня, автор остановился на том, что вторая жена уехала к маме и собралась подавать на развод) Похоже именно на этом и стоит точка в истории автора. 1
Ната3000 Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 27.06.2020 в 07:10, Andrey_D сказал: Я женат второй раз. От первого брака есть дочь, 6 лет. Дочь я очень люблю, помогаю ей финансово и принимаю участие в воспитании. Считаю, что ребенок не виноват, что родители разбежались. Из-за этого большая проблема с моей второй женой. Любое мое общение с бывшей она воспринимает как предательство. Считает, что у нас с ней остались друг к другу чувства, а ребенком мы просто "прикрываемся". Пытался ей объяснить много раз, что мы давно завершили наши отношения, у каждого своя жизнь. Но бросать дочку я не собираюсь! Она говорит, что если бы завершили, ты бы вообще с бывшей не общался и ребенок тут ни причем. Пример. Надо было отвезти дочку к дедушке с бабушкой на неделю (к моим родителям). Естественно созванивались и списывались с бывшей, что и как, во сколько и что взять. Вещей с собой как обычно куча. Зашел к ним в квартиру, взял сумки, бывшая помогла ребенку одеться и мы с дочкой ушли. Прихожу домой, там похоронное бюро. Моя сидит молча на диване, в телефоне. Спрашиваю в чем дело, ответ что ни в чем. Неделю ходила молча, только да-нет. Через неделю выдала, что ей надоело так жить, я ее не уважаю, унижаю, ищу любой повод увидеться с бывшей. И приводит в пример, что я "залез к ней под видом взять сумки". Спрашиваю, как следовало поступить. Повесить на ребенка баулы и к подъезду выставить? Чтобы ждала когда я подъеду. А бывшей в это время в туалете закрыться и сидеть. Начала орать, что ребенок уже взрослый и могла бы и подождать. Или что бывшая сама могла бы отвезти ее к дедушке с бабушкой на автобусе. Мол все ездят на автобусах, а они растают сразу. Обязательно надо тебе названивать. Говорил ей мягко, чтобы она позволила мне самому решать, как заботиться о ребенке и не указывала, как и куда мне везти или не везти ребенка. Орет если мое мнение тебе не важно, зачем ты на мне женился. Я уже пытался не говорить ей ничего, но она увидела всплывающие сообщения от бывшей в телефоне и устроила истерику. Что у меня тайные любовные переписки с бывшей. Бросила в меня телефоном, разбила его, стала собирать вещи, чтобы уйти. Моя жена хорошая женщина, добрая, веселая во всех остальных вопросах, хозяйственная. Я не хочу рушить этот брак, планировал еще детей. Теперь в такой обстановке уже ничего не знаю. Как ей объяснить все, чтобы она угомонилась?! Хороший пример , не жениться на женатиках . Реально чел не понимает , что ей не нравится и она ревнует . Хотела бы видеть тебя на ее месте , когдаонас бывшим бы каждый день общалась . Добрая веселая и хозяйственная не пропадет ,найдет мужчину , надеюсь не женатого , учитывая опыт . Если ты баранище не женись лучше . Почему первая жена спакойная ,которую ты уже не любишт , а вторая должна страдать ..которую ты любишь ? Если бы хотел , то нашел бы как решить этот вопрос . Хочешт сохранитт брак ??? Заметно ...
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 Так бывает, есть как женщины, так и мужчины, не воспринимающие чужих детей. Была у меня знакомая, так она во втором браке своему мужу просто запретила общаться с 6-летней его дочерью из-за ревности к его бж. В итоге дочь выросла без отца. Тогда как своим(двоим) детям от первого брака всячески способствовала в общении с их биологическим отцом. Вот такие даойные стандарты.
NeuRapunzel Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 3 минуты назад, Priestess сказал: Так бывает, есть как женщины, так и мужчины, не воспринимающие чужих детей. Была у меня знакомая, так она во втором браке своему мужу просто запретила общаться с 6-летней его дочерью из-за ревности к его бж. В итоге дочь выросла без отца. Тогда как своим(двоим) детям от первого брака всячески способствовала в общении с их биологическим отцом. Вот такие даойные стандарты. и вот такие мужики-тряпки.
Priestess Опубликовано 20 февраля, 2021 Опубликовано 20 февраля, 2021 10 минут назад, NeuRapunzel сказал: и вот такие мужики-тряпки. Ну второй муж там да, подкаблучник. Зависел от нее материально, жил в ее квартире. Тогда как первый ее муж был богатый и во втором браке бездетный, поэтому детей от первого брака всячески поддерживал. А подкаблучнику своей дочке и помогать то было нечем, если только деньгами жены. Вот и плясал под ее дудку.
StellaB Опубликовано 22 февраля, 2021 Опубликовано 22 февраля, 2021 20.02.2021 в 19:26, Priestess сказал: А подкаблучнику своей дочке и помогать то было нечем, если только деньгами жены. Вот и плясал под ее дудку. Надо было жопу сморщить, поднатужиться и как-то постараться хоть немного обеспечивать себя и нужды своего ребенка. Но зачем, так же удобнее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти