StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: Да ни фига)) тут бы ему не дали никаких ребенков) был бы наказан "довічно")) Да конечно. Жила бы в его хате да за его счет, все бы давала, вон как у Вадима, и как его первая.
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: Да ни фига)) тут бы ему не дали никаких ребенков) был бы наказан "довічно")) Насчет второй не знаю - а первая - никуда с подводной лодки не денется - будет договариваться. Иначе придется в деревню ехать и на свои коврижки пересаживаться. 5 минут назад, StellaB сказал: Да конечно. Жила бы в его хате да за его счет, все бы давала, вон как у Вадима, и как его первая. Про вторую, кстати, не факт. У нее мама с папой есть, могут новому зятю и дулю показать вместо дочи с внуком) 2
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Laska сказал: Про вторую, кстати, не факт. У нее мама с папой есть, могут новому зятю и дулю показать вместо дочи с внуком) Точно, забыла про них.
NeuRapunzel Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 50 минут назад, StellaB сказал: Да ничОтакова, развелся бы тоже и бегал уже к двум по графику. ну потом автор уже нафиг никому не нужен будет, с детьми от разных бывших жен.
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, NeuRapunzel сказал: ну потом автор уже нафиг никому не нужен будет, с детьми от разных бывших жен. Он и сейчас себе репу подмочил: 2 развода за спиной и ребенок.
Глафира Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 45 минут назад, StellaB сказал: Да конечно. Жила бы в его хате да за его счет, все бы давала, вон как у Вадима, и как его первая. Не-не, тут совсем не тот расклад.
Популярный пост Вела Опубликовано 15 июля, 2020 Популярный пост Опубликовано 15 июля, 2020 Я предполагаю высокую веротяность того, что БЖ, проживающая в двушке Автора с выбором проживания в деревне, будет весьма стремится и в дальнейшем ликвидировать возможные угрозы своему весьма комфортному существованию на данном этапе.. Ей просто выгодно, чтоб БМ был на коротком поводке, потому что ребенок\двое от другой женщины вполне способны ухудшить ёё материальное положение и уменьшить количество ресурсов мужчины для ёё ребенка, включая время и финансы.. Даже если следующая НЖ будет безумно любящей всех детей женщиной.. И развод в данной ситуации, с моей точки зрения, оптимальное решение.. 7
Laska Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 18 минут назад, Вела сказал: Я предполагаю высокую веротяность того, что БЖ, проживающая в двушке Автора с выбором проживания в деревне, будет весьма стремится и в дальнейшем ликвидировать возможные угрозы своему весьма комфортному существованию на данном этапе.. Ей просто выгодно, чтоб БМ был на коротком поводке, потому что ребенок\двое от другой женщины вполне способны ухудшить ёё материальное положение и уменьшить количество ресурсов мужчины для ёё ребенка, включая время и финансы.. Даже если следующая НЖ будет безумно любящей всех детей женщиной.. И развод в данной ситуации, с моей точки зрения, оптимальное решение.. Подписываюсь. А вот плюсы у меня отобрали... 1
StellaB Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, Laska сказал: Подписываюсь. А вот плюсы у меня отобрали... Не переживай, я плюсанула. 1
Вадим_78 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 35 минут назад, Вела сказал: Я предполагаю высокую веротяность того, что БЖ, проживающая в двушке Автора с выбором проживания в деревне, будет весьма стремится и в дальнейшем ликвидировать возможные угрозы своему весьма комфортному существованию на данном этапе.. Ей просто выгодно, чтоб БМ был на коротком поводке, потому что ребенок\двое от другой женщины вполне способны ухудшить ёё материальное положение и уменьшить количество ресурсов мужчины для ёё ребенка, включая время и финансы.. Даже если следующая НЖ будет безумно любящей всех детей женщиной.. И развод в данной ситуации, с моей точки зрения, оптимальное решение.. Точно так же как и практически любая новая нж будет стремится отжать ресурсы от бж и чужих детей в свою и своих детей пользу. И автору при любом раскладе нужно будет все это разруливать и направлять в позитивное русло. С любой наверно нж. 2
Вела Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 6 минут назад, Вадим_78 сказал: И автору при любом раскладе нужно будет все это разруливать и направлять в позитивное русло. С любой наверно нж. Конечно.. Я полностью согласна.. Плюсы кончились..)) Вот только дело это очень тонкое-баланс найти ..И далеко не всем по плечу.. А у меня, как и у Стеллы с Коламбией и Лаской сложилось мнение, что Автор очень плохо различает как и что делается для ребенка, а как и что делается для БЖ совместно с ребенком, причем то, что БЖ прекрасно может сделать самостоятельно.. И редко какая женщина пойдет на серьезные долгосрочные семейные отношения с мужчиной, в жизни которого есть незыблемый утес из БЖ, т.е. другой женщины.. 1
NeuRapunzel Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: Он и сейчас себе репу подмочил: 2 развода за спиной и ребенок. да ну. кого интересует второй развод, если детей в браке не было?! без детей это даже не семья была, а так.. отношения.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 4 часа назад, Королева сказал: Но в принципе автор трудности любит. И потом: а как без трудностей расти? понимать на что ты способен? Потому может и ничего, если бы НЖ родила ему тоже. Папа он вроде достойный, своих не бросает. А эта такое качество, что хорошо бы по роду и передать. А то сейчас все меньше и меньше таких людей встречается. Все больше про свой комфорт все пекутся. И не важно за чей счет. А автор не такой. Ему плодиться можно))). Душевный текст такой) В принципе автору и правда не позавидуешь. Вообразить только, что он реально любит нж, строил планы на семью, детей и вечное счастье, нж любит его, но не справилась с подозрениями о том, что автор любит бж, а бж просто живет припеваючи в двушке автора И автор, ничего к ней не испытывая, крутится как уж на сковородке, чтобы быть полноценным отцом обожаемой дочке и остаться с любимой женщиной. Но коммуникации толком не может выстроить ни там, ни тут. Потому что бж свои позиции не сдаст, даже не из любви к автору, а чисто за материальное. Загружает его по самые уши, чтобы не расслаблялся. А нж с таким раскладом никогда не смирится, по сути нет вообще никаких раскладов, которые бы ее устроили в этой ситуации. Ей нужна своя семья, свой муж, свой ребенок. 3 часа назад, Вела сказал: Я предполагаю высокую веротяность того, что БЖ, проживающая в двушке Автора с выбором проживания в деревне, будет весьма стремится и в дальнейшем ликвидировать возможные угрозы своему весьма комфортному существованию на данном этапе.. Ей просто выгодно, чтоб БМ был на коротком поводке, потому что ребенок\двое от другой женщины вполне способны ухудшить ёё материальное положение и уменьшить количество ресурсов мужчины для ёё ребенка, включая время и финансы.. Даже если следующая НЖ будет безумно любящей всех детей женщиной.. И развод в данной ситуации, с моей точки зрения, оптимальное решение.. Думаю, всё так и есть. Надо быть совсем дурочкой, чтобы не понимать, что когда у автора родятся другие дети, он может засомневаться в правильности решения о поселении бж в двушке))) И тогда - паровоз, вокзал) Также придется делить ресурсы, а если бж полностью сидит у автора на шее, такой дележ крайне критичен. Ей, собственно, и усилий особых не надо прилагать, чтобы держать автора на короткой поводке. Дочь рождена, дочь единственная - это работает само собой) 3
Вела Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Надо быть совсем дурочкой, чтобы не понимать, что когда у автора родятся другие дети, он может засомневаться в правильности решения о поселении бж в двушке))) И тогда - паровоз, вокзал) Также придется делить ресурсы, а если бж полностью сидит у автора на шее, такой дележ крайне критичен. Даже если не сидит на шее, а вполне себя и дочь способна обеспечить, то , определенно, лучше иметь больше, чем меньше в любом случае..Тем более она, как мать, не только свои интересы защищает , но и своего ребенка, что позволяет использовать широкий спектр приемов для влияния..)) И еще я заметила, что в некоторых ситуациях, чем спокойнее и менее эмоционально женщины относятся к мужчине, тем проще реагировать на его действия взвешенно, продумано, рационально, проще устраивать интриги, анализировать шаги, пускать в ход методы иезуитов..)) Влюбленной женщине, которая еще и неуверена в своей значимости для мужчины, в конкурентной гонке с матерью -БЖ, играющей в свою очередь на развал отношений БМ, достаточно сложно быть эталоном уравновешенности и аристократической выдержки Ну, и согласна с Вадимом, что только мужчина в состоянии утрясти вот это всё, и то не каждый. 23 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: В принципе автору и правда не позавидуешь. Ага, попал в переплёт.. 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 17 минут назад, Вела сказал: И еще я заметила, что в некоторых ситуациях, чем спокойнее и менее эмоционально женщины относятся к мужчине, тем проще реагировать на его действия взвешенно, продумано, рационально, проще устраивать интриги, анализировать шаги, пускать в ход методы иезуитов..)) 47 минут назад, Вела сказал: Влюбленной женщине, которая еще и неуверена в своей значимости для мужчины, в конкурентной гонке с матерью -БЖ, играющей в свою очередь на развал отношений БМ, достаточно сложно быть эталоном уравновешенности и аристократической выдержки Ага, эмоции всё портят. По сути мало кто не знает, как следует правильно себя вести, чтобы было выгодно) Но на практике эмоциональному и особенно влюбленному человеку очень сложно действовать по плану) Тем более когда твои позиции на этом поле боя непонятные и где-то в тумане, а все хорошие места уже заняты)))) 1
Группи-Ян Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 16 часов назад, Andrey_D сказал: Хочу посоветовать кто оказался в моем положении не жениться и не жить ни с кем. Если не хотите выбирать ребенок или женщина. Зря так категорично. Есть женщины, которые более лояльно относятся к не своим детям и общению с БЖ. Это может быть как бездетная девушка, так и женщина с детьми. В последнем случае женщина должна понимать что к её ребенку могут относиться так же как она к детям мужа. 16 часов назад, Andrey_D сказал: Хочу всем сказать спасибо, но история похоже закончилась. Не в мою пользу. На этой неделе жена подает на развод с ее слов. Я больше никого не уговариваю и ничего не прошу, устал доказывать что то и оправдываться. Руки опустились. Вы оба легко отделались, пока не родили общих детей расходиться проще. 16 часов назад, Andrey_D сказал: Что мне делать по Вашему? Выгнать бывшую с моим ребенком в деревню за 300 км? Я считаю что все верно сделал. Единственный совет не переоформлять квартиру на БЖ, оставлять в своей собственности или на ребенка. 1
StellaB Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, NeuRapunzel сказал: да ну. кого интересует второй развод, если детей в браке не было?! без детей это даже не семья была, а так.. отношения. Да много кого. Все по той же схеме " замужем не была - бракованная". Развелся дважды - с изъяном.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 5 часов назад, Группи-Ян сказал: Я считаю что все верно сделал. Единственный совет не переоформлять квартиру на БЖ, оставлять в своей собственности или на ребенка. Ну кстати даже я не считаю, что это поступок ради бж. То есть если бы я была на месте нж автора, я бы взбесилась, но как маме мне такой поступок кажется хорошим. Не погнал никуда ребенка, оставил его в привычных комфортных условиях. Мож и правда для автора бж вроде сиделки при ребенке Просто я знаю, что такое квартирный вопрос после развода. Мы с бывшим мужем делили трехкомнатную квартиру 50/50, дочке было....ээээ....7 лет, да. Переезжать мне было страшно, да и надоело переезжать, у ребенка комната своя была... У бывшего мужа под боком были родители в трешке, есть куда временно свалить . И вот я при поддержке родителей предлагала ему уже и в новом шикарном доме за наш счет двушку строить, и ещё какие-то варианты, не вспомню уже сейчас толком. Но он был непреклонен, только быстрая продажа и дележ. В итоге мне всё равно пришлось изворачиваться и покупать с кредитом однушку, т.к. по стоимости половина трехкомнатной однокомнатной далеко не равна. Вначале искать эту однушку со вздыбленными волосами более-менее в районе, потом переезжать как при пожаре, этот ремонт бешеный своими руками, это таскание холодильников и куча пакетов, коробок до потолка, которые казалось вечно там и останутся... Микро-ад. Думаю, если бы квартира была на 100 % его, он бы меня вообще нахер послал) А недвигу я не думаю, что автор переооформит))) На больного вроде не похож от слова "совсем") Тем более, как тут пишут, если это Москва или Питер, оне знашь как свою недвигу оберегают) Хер подступишься У них любовь, пирожки и дети вместе, а недвига - всегда врозь)
StellaB Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну кстати даже я не считаю, что это поступок ради бж. То есть если бы я была на месте нж автора, я бы взбесилась, но как маме мне такой поступок кажется хорошим. Не погнал никуда ребенка, оставил его в привычных комфортных условиях. Мож и правда для автора бж вроде сиделки при ребенке Просто я знаю, что такое квартирный вопрос после развода. Мы с бывшим мужем делили трехкомнатную квартиру 50/50, дочке было....ээээ....7 лет, да. Переезжать мне было страшно, да и надоело переезжать, у ребенка комната своя была... У бывшего мужа под боком были родители в трешке, есть куда временно свалить . И вот я при поддержке родителей предлагала ему уже и в новом шикарном доме за наш счет двушку строить, и ещё какие-то варианты, не вспомню уже сейчас толком. Но он был непреклонен, только быстрая продажа и дележ. В итоге мне всё равно пришлось изворачиваться и покупать с кредитом однушку, т.к. по стоимости половина трехкомнатной однокомнатной далеко не равна. Вначале искать эту однушку со вздыбленными волосами более-менее в районе, потом переезжать как при пожаре, этот ремонт бешеный своими руками, это таскание холодильников и куча пакетов, коробок до потолка, которые казалось вечно там и останутся... Микро-ад. Думаю, если бы квартира была на 100 % его, он бы меня вообще нахер послал) ну вот поэтому ты и не очень понимаешь и воспринимаешь, когда БЖ, да еще наставившей рогов, все условия создают и пряники прямо в рот складывают. У меня, правда, несколько иная ситуация была, но я тоже не понимаю. Достойной БЖ, с которой расстались по иным причинам, не обидным - это одно. А вот такой, как у автора - совсем другое. Ну или там мужик сам ушел, компенсирует. А здесь - за гранью моего понимания. 2
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Просто я знаю, что такое квартирный вопрос после развода. Мы с бывшим мужем делили трехкомнатную квартиру 50/50, дочке было....ээээ....7 лет, да. Переезжать мне было страшно, да и надоело переезжать, у ребенка комната своя была... У бывшего мужа под боком были родители в трешке, есть куда временно свалить . И вот я при поддержке родителей предлагала ему уже и в новом шикарном доме за наш счет двушку строить, и ещё какие-то варианты, не вспомню уже сейчас толком. Но он был непреклонен, только быстрая продажа и дележ. В итоге мне всё равно пришлось изворачиваться и покупать с кредитом однушку, т.к. по стоимости половина трехкомнатной однокомнатной далеко не равна. Вначале искать эту однушку со вздыбленными волосами более-менее в районе, потом переезжать как при пожаре, этот ремонт бешеный своими руками, это таскание холодильников и куча пакетов, коробок до потолка, которые казалось вечно там и останутся... Микро-ад. Думаю, если бы квартира была на 100 % его, он бы меня вообще нахер послал) Ужас ужасный.. не было возможности сплатить ему за половину квартиры? Вообще - я такого не понимаю. Как можно так урезать собственного ребенка? или он тебя так наказывал? ты хотела развода или он? 1 час назад, StellaB сказал: ну вот поэтому ты и не очень понимаешь и воспринимаешь, когда БЖ, да еще наставившей рогов, все условия создают и пряники прямо в рот складывают. У меня, правда, несколько иная ситуация была, но я тоже не понимаю. Достойной БЖ, с которой расстались по иным причинам, не обидным - это одно. А вот такой, как у автора - совсем другое. Ну или там мужик сам ушел, компенсирует. А здесь - за гранью моего понимания. Я так понимаю - ради дочери. Ситуация как у Вадима. Уедет - увезет ребенка. А они хотят воспитывать своих детей сами, быть причастными, реально - отцами, а не дядями, которые вместе с женой, разводяться и с детьми. Как делает большинство, че уж там скрывать((
Королева Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 18 часов назад, Вадим_78 сказал: Точно так же как и практически любая новая нж будет стремится отжать ресурсы от бж и чужих детей в свою и своих детей пользу. И автору при любом раскладе нужно будет все это разруливать и направлять в позитивное русло. С любой наверно нж. Совершенно верно. Потому вот у нас на Кавказе, где в принципе никто не осуждает многоженство, на него сподабливаются мужчины не в зависимости от их любвеобильности, а в зависимости от их материального достатка. И очень - очень не многие. Потому как принято всех своих детей содержать и жен тоже. И мужики хорошо это понимают. И это здорово их дисциплинирует. Значительно лучше, чем всякие обеты и клятвы верности. К стати, зато мужикам у нас с детьми проще. Так как решение о разводе жена может принять. И никто не может ее заставить его изменить. Но вот дети остаются всегда с отцом. Мама уходит из семьи. Возвращается в свою родительскую семью.
Aleksia Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 15.07.2020 в 08:10, Andrey_D сказал: Хочу всем сказать спасибо, но история похоже закончилась. Не в мою пользу. На этой неделе жена подает на развод с ее слов. Я больше никого не уговариваю и ничего не прошу, устал доказывать что то и оправдываться. Руки опустились. Пытался поговорить как взрослые люди, но ее прорвало. Припоминает мне все, каждое мое слово о бывшей и каждую переписку. Спокойного разговора не выходит. Каждый разговор скандал. Припомнила даже что я свидания отменял, хоть сама говорила едь я не против. Начинаю думать, что у нее проблемы с головой. Поэтому как тут пишут замужем не была. Какой мужик такое выдержит? Не может нормальный человек устроить такой ад на пустом месте. Хочу посоветовать кто оказался в моем положении не жениться и не жить ни с кем. Если не хотите выбирать ребенок или женщина. О господи! Сто лет не была здесь,захожу...а воз и ныне там))) НЖ все ещё подаёт на развод...с ее слов..на следующей неделе... Ага...Автор, Вам ещё ой как потреплят нервишки..готовьтесь..Ваш марлезонский балет ещё не окончен . Всем доброго дня)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти