StellaB Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 18 минут назад, Таиша сказал: А я уверенна, что она не любит. Я ее представляю, как нашу Фэм.. прежде всего - расчетливой, ну а потом уже - ненормальной ))) Есть у меня вариант, в котором она вышла замуж за Автора, все еще любя того, кто на ней не женился.. У меня на картинке другой расклад. БЖ просто влюбилась. Потому что, не только "блядонула", Автор назвал это "завела интрижку", но и сама развелась с мужем. То есть, там были чувства, а не просто расчет. Ну а то ж б! Конечно, у тебя другой. А я вот представляю именно БЖ расчётливой до не могу. Была бы расчётливой НЖ, вела бы себя совсем-совсем иначе. И я таких тётек знаю, которые умеют поведение контролировать и своё вымучивать. Не далее как вчера с такой беседу имела. Не, молоды вы все ишшо, господа, насчёт сгоряча. Потом подключится горячо любимая замужняя доча и будет отцу капать, как это мамО можно бездомной оставить. Она ж одна во всём мире, я уехала и живу с мужем, далеко, ей у нас будет жить неудобно. Папочка, ты же ведь хороший, благородный, ты не можешь так поступить с мамО. 18 минут назад, Таиша сказал: Именно так. НЖ просто глупа, как не крути. Тут бы надо ладком да мирком, постепенно отвоевывая себе внимание и ресурсы. И оно так бы и было, со временем. Если любишь мужчину, ну и мозг есть.. все это решаемо. Но с НЖ все плохо, ни любви, ни мозгов) Ты сама себе противоречишь. Вот это и есть - расчётливость. А её как раз у НЖ и нет. И ты же её глупой и называешь. У тебя в одном посте она и дура, и она же и расчётливая. Так уж определись. 2
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 12 минут назад, StellaB сказал: Ну а то ж б! Конечно, у тебя другой. А я вот представляю именно БЖ расчётливой до не могу. Была бы расчётливой НЖ, вела бы себя совсем-совсем иначе. И я таких тётек знаю, которые умеют поведение контролировать и своё вымучивать. Не далее как вчера с такой беседу имела. Не, молоды вы все ишшо, господа, насчёт сгоряча. Потом подключится горячо любимая замужняя доча и будет отцу капать, как это мамО можно бездомной оставить. Она ж одна во всём мире, я уехала и живу с мужем, далеко, ей у нас будет жить неудобно. Папочка, ты же ведь хороший, благородный, ты не можешь так поступить с мамО. И чо? Я ее не выгоняю - пусть живет. Как помру квартира тебе, доча, останется - сама решишь. Зачем переписывать то?
StellaB Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: И чо? Я ее не выгоняю - пусть живет. Как помру квартира тебе, доча, останется - сама решишь. Зачем переписывать то? Ну ясно все. Святая беспомощная мадонна.
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 13 минут назад, StellaB сказал: Ну ясно все. Святая беспомощная мадонна. Я даж больше скажу. Я могу если потребуется начать ребенку в уши лить: это я не маме а тебе квартиру предоставил, это не ты у нее, а она у тебя живет, ты там хозяйка/хозяин. Пространство для маневра - уйма.
StellaB Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Я даж больше скажу. Я могу если потребуется начать ребенку в уши лить: это я не маме а тебе квартиру предоставил, это не ты у нее, а она у тебя живет, ты там хозяйка/хозяин. Пространство для маневра - уйма. Главное, брилически оформить, не все же на слово верят, есть и юридически грамотные.
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 14 минут назад, StellaB сказал: Главное, брилически оформить, не все же на слово верят, есть и юридически грамотные. Главное тут как раз ничего юридически не оформлять. 1
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 31 минуту назад, StellaB сказал: Ну а то ж б! Конечно, у тебя другой. А я вот представляю именно БЖ расчётливой до не могу. Была бы расчётливой НЖ, вела бы себя совсем-совсем иначе. И я таких тётек знаю, которые умеют поведение контролировать и своё вымучивать. Не далее как вчера с такой беседу имела. Так то умные и расчетливые) а наша - расчетливая дура)))) 32 минуты назад, StellaB сказал: Ты сама себе противоречишь. Вот это и есть - расчётливость. А её как раз у НЖ и нет. И ты же её глупой и называешь. У тебя в одном посте она и дура, и она же и расчётливая. Так уж определись. Расчетливы дур тоже полным-полно))) Нет, не противоречу, в любом случае надо включать это ладком-мирком, в любом браке. Все-таки, собираются жить вместе двое совершенно чужих людей. Причем, жить годами, вместе рожать и воспитывать детей. И тут никак не обойтись без умения ладить, где-то ущемиться, где-то поставить свои интересы ниже интересов семьи, где-то делать через нехочу, где-то стерпеть.. Просто когда ты любишь - все это сделать достаточно просто, а вот если замуж погнал расчет.. практически невозможно. 24 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я даж больше скажу. Я могу если потребуется начать ребенку в уши лить: это я не маме а тебе квартиру предоставил, это не ты у нее, а она у тебя живет, ты там хозяйка/хозяин. Пространство для маневра - уйма. Есть у знакомого такая история. Там квартиру вообще оформили на сына. Пока мама, простите, в тюрьме сидела. А мама пришла и таки отжала))) ныла-ныла-ныла.. сынок и переписал взад квартиру на мамулю))
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 33 минуты назад, Таиша сказал: Так то умные и расчетливые) а наша - расчетливая дура)))) Расчетливы дур тоже полным-полно))) Нет, не противоречу, в любом случае надо включать это ладком-мирком, в любом браке. Все-таки, собираются жить вместе двое совершенно чужих людей. Причем, жить годами, вместе рожать и воспитывать детей. И тут никак не обойтись без умения ладить, где-то ущемиться, где-то поставить свои интересы ниже интересов семьи, где-то делать через нехочу, где-то стерпеть.. Просто когда ты любишь - все это сделать достаточно просто, а вот если замуж погнал расчет.. практически невозможно. Есть у знакомого такая история. Там квартиру вообще оформили на сына. Пока мама, простите, в тюрьме сидела. А мама пришла и таки отжала))) ныла-ныла-ныла.. сынок и переписал взад квартиру на мамулю)) Всякое бывает. И историй когда взростые детки родителей из квартиры выгоняют - полно. Представляю как она о.х.еет когда ребетонок ей во время ссоры в запале скажет "ты тут полегче на поворотах, все таки это не я у тебя а ты у меня живешь". Я это к тому что манипулирование ребенком дорога с двухсторонним движением. Рычаг не только в руках матери но и в руках отца.
StellaB Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 43 минуты назад, Таиша сказал: Так то умные и расчетливые) а наша - расчетливая дура)))) Расчетливы дур тоже полным-полно))) Так не бывает. Или дура, или расчётливая.
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 47 минут назад, Вадим_78 сказал: Всякое бывает. И историй когда взростые детки родителей из квартиры выгоняют - полно. Представляю как она о.х.еет когда ребетонок ей во время ссоры в запале скажет "ты тут полегче на поворотах, все таки это не я у тебя а ты у меня живешь". Я это к тому что манипулирование ребенком дорога с двухсторонним движением. Рычаг не только в руках матери но и в руках отца. Ну.. все дело в авторитете. Кто более авторитетней для ребенка - тот и будет рулить им, если что. Причем, то, что вкладываешься в него именно ты, а не она, вовсе не факт, что победитель ты)) в случае с моим знакомым (считай - родственником) мама вообще никак не воспитывала, не любила и даже, сказала бы я, срать хотела на этих детей, как раз отец и вложился по полной в них, Любил, занимался ими, содержал, и жили они у него, а не с мамой.. однако.. она отжала все, что хотела))) и помогает ей сын, и на море возит, и квартиру отписал, и к ее мнению прислушивается.. вот так оно бывает) 30 минут назад, StellaB сказал: Так не бывает. Или дура, или расчётливая. Бывает, Стелл, еще как бывает. На расчет ума хватает, а выдержки нет.
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: Ну.. все дело в авторитете. Кто более авторитетней для ребенка - тот и будет рулить им, если что. Причем, то, что вкладываешься в него именно ты, а не она, вовсе не факт, что победитель ты)) в случае с моим знакомым (считай - родственником) мама вообще никак не воспитывала, не любила и даже, сказала бы я, срать хотела на этих детей, как раз отец и вложился по полной в них, Любил, занимался ими, содержал, и жили они у него, а не с мамой.. однако.. она отжала все, что хотела))) и помогает ей сын, и на море возит, и квартиру отписал, и к ее мнению прислушивается.. вот так оно бывает) Бывает, Стелл, еще как бывает. На расчет ума хватает, а выдержки нет. Вот поэтому ничего ни на кого переводить не надо. Всегда так было. А фильм по Королю Лиру вообще один из моих любимых.
StellaB Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 47 минут назад, Таиша сказал: Бывает, Стелл, еще как бывает. На расчет ума хватает, а выдержки нет. Нет, не убедила. Не на что НЖ особо зариться - разведеный мужик с ребенком и однушкой. Худо-бедно она сама в этом городе живет, пусть и с родителями, и как пигет сам автор, пашет целыми днями. У нас сейчас студию купить в ипотеку не проблема для работающего человека. Не тот масштаб для расчета. К тому же расчет предполагает не только планы, но и ресурсы для их осуществления. А вот деревенская БЖ точно обзарилась на тогда не бывшего женатым, без детей и как минимум с двушкой в городе. И поскакала в дальнейшем п@дой трясти с маленьким ребенком. И почему-то ты прям как флаг несешь идею о том, что она, дескать, влюбилась, когда расчет и подлость просто в глаза бросаются. А НЖ, которая не стала рожать для манипуляций, не стала тянуть, когда увидела, что идет не так, как она хотела бы, и ушла - прямо вся расчетливая стерва. Мне НЖ однозначно симпатичней и честнее. 4
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 52 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вот поэтому ничего ни на кого переводить не надо Да, тут ты прав. Но и это не гарантирует, ровным счетом, ничего.. в плане личного счастья, если, мы все еще, об этом.. 12 минут назад, StellaB сказал: И почему-то ты прям как флаг несешь идею о том, что она, дескать, влюбилась, когда расчет и подлость просто в глаза бросаются. Потому что она развелась. А могла бы этого и не делать. Потому что бывший муж все еще рядом.. а значит, именно она порвала, а не он. Была бы расчетлива - до сих пор была бы замужем.
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 20 минут назад, StellaB сказал: Нет, не убедила. Не на что НЖ особо зариться - разведеный мужик с ребенком и однушкой. Худо-бедно она сама в этом городе живет, пусть и с родителями, и как пигет сам автор, пашет целыми днями. У нас сейчас студию купить в ипотеку не проблема для работающего человека. Не тот масштаб для расчета. К тому же расчет предполагает не только планы, но и ресурсы для их осуществления. А вот деревенская БЖ точно обзарилась на тогда не бывшего женатым, без детей и как минимум с двушкой в городе. И поскакала в дальнейшем п@дой трясти с маленьким ребенком. И почему-то ты прям как флаг несешь идею о том, что она, дескать, влюбилась, когда расчет и подлость просто в глаза бросаются. А НЖ, которая не стала рожать для манипуляций, не стала тянуть, когда увидела, что идет не так, как она хотела бы, и ушла - прямо вся расчетливая стерва. Мне НЖ однозначно симпатичней и честнее. Ну это как сказать. Бж по крайней мере видит интересы мужчины, а нж о них вполне возможно даже и не догадывается. Мужик для нее просто фон на которм она будет рисовать свою историю. Я таких, 35+ одиноких без детей часто на сз встречал. Злые как собаки, договороспособнось - 0, попытка заикнутся что у меня тож есть какие то планы мысли и интересы воспринимается как оскорбление. А так да - честные. 1
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 13 минут назад, StellaB сказал: Мне НЖ однозначно симпатичней и честнее. А я просто не люблю истеричных дур. Ну и насчет честности ты загнула. Была бы честной - сразу бы сказала, что ребенок твой мне глубоко противен, делиться тобой ни с кем не намерена. А она дададакала, когда свидания отменялись ради девочки.. пока замуж не вышла. 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Злые как собаки, договороспособнось - 0, попытка заикнутся что у меня тож есть какие то планы мысли и интересы воспринимается как оскорбление. Вот я об этом и говорю. Видит и слышит только себя. Интересы - только у нее. А Автор в план не вписался. Где здесь женственность? где доброта, о коей так распинался Автор? где желание наладить контакт? Да нет ничего. Есть прокрустово ложе, в которое, или впишется мужик, или его выбросят из своей жизни.
StellaB Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: А я просто не люблю истеричных дур. Ну и насчет честности ты загнула. Была бы честной - сразу бы сказала, что ребенок твой мне глубоко противен, делиться тобой ни с кем не намерена. А она дададакала, когда свидания отменялись ради девочки.. пока замуж не вышла. Вот я об этом и говорю. Видит и слышит только себя. Интересы - только у нее. А Автор в план не вписался. Где здесь женственность? где доброта, о коей так распинался Автор? где желание наладить контакт? Да нет ничего. Есть прокрустово ложе, в которое, или впишется мужик, или его выбросят из своей жизни. А она и сказала: чтобы меня не касался. Как нас учили на юрфаке: читайте текст, а не между строк.
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: А она и сказала: чтобы меня не касался. Как нас учили на юрфаке: читайте текст, а не между строк. Но оно же касалось. на деле. И она (на деле) соглашалась и даже демонстрировала "добрую поддержку и понимание": да-да, конечно, поезжай! Смотри, допустим, это ты или я. И мне, или тебе, такой расклад не по душе. Не знаю как ты, а я, как минимум, не буду радостно поддакивать. Я расстроюсь, что свиданием со мной пренебрегли, поставив меня, таким образом, на второе место. Так я, в отличие от НЖ, вполне себе лояльна чужим детям, заметь. У меня жил чужой ребенок 6-7 лет, я знаю о чем говорю. То есть - для нее это был еще тот удар по самолюбию. Но она скрыла. Не устроила сцены. И это повторялось не один раз, а несколько..
StellaB Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: Но оно же касалось. на деле. И она (на деле) соглашалась и даже демонстрировала "добрую поддержку и понимание": да-да, конечно, поезжай! Поезжай - это и есть, чтоб меня не касалось. И что он ей твм говорил, почему именно сейчас надо все бросить и туда нестись, я тоже не знаю. Может там сообщалось, что ребенка надо срочно в больницу везти. Короче, не убедила ты меня. НЖ в разы честнее бляди БЖ
Глафира Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 16 минут назад, StellaB сказал: Поезжай - это и есть, чтоб меня не касалось. И что он ей твм говорил, почему именно сейчас надо все бросить и туда нестись, я тоже не знаю. Может там сообщалось, что ребенка надо срочно в больницу везти. Короче, не убедила ты меня. НЖ в разы честнее бляди БЖ Да я и не собиралась убеждать) просто высказывала свою кочку зрения))))
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 11 минут назад, Таиша сказал: кочку зрения)))) точно что кочку))) Вон Стелла споткнулась)))))) 1 час назад, StellaB сказал: А она и сказала: чтобы меня не касался. ВИНОВАТЫ ОБА) Автор и нж) Что неоднократно подчеркивалось ! - они оба ожидали что после заключения официального брака всё волшебным образом устроит обоих)))) А мамо нж говорила - не ходите доча замуж за этого детного)))
Вадим_78 Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 32 минуты назад, КошкаБ сказал: точно что кочку))) Вон Стелла споткнулась)))))) ВИНОВАТЫ ОБА) Автор и нж) Что неоднократно подчеркивалось ! - они оба ожидали что после заключения официального брака всё волшебным образом устроит обоих)))) А мамо нж говорила - не ходите доча замуж за этого детного))) Теща виновата! У меня как то сестра поссорилась с мужем и ко мне прибежала. Так мне родители позвонили на следующий день ругатся начали - зачем пустил? гони нахрен. 32 минуты назад, КошкаБ сказал: точно что кочку))) Вон Стелла споткнулась)))))) ВИНОВАТЫ ОБА) Автор и нж) Что неоднократно подчеркивалось ! - они оба ожидали что после заключения официального брака всё волшебным образом устроит обоих)))) А мамо нж говорила - не ходите доча замуж за этого детного))) Теща виновата! У меня как то сестра поссорилась с мужем и ко мне прибежала. Так мне родители позвонили на следующий день ругатся начали - зачем пустил? гони нахрен.
КошкаБ Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 12 минут назад, Вадим_78 сказал: Теща виновата! Там выше спорили кто умный кто дурак - походу умная тока теща, она это предвидела ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти