Перейти к содержанию

Случай на курорте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 1 июля снимаются все ограничения для отдыхающих на курортах Черного моря.  И так как границы страны закрыты для простых смертных, отдыхать как минимум в июле придется у себя .  Поделюсь актуальной историей из личного опыта.

Это произошло в Геленджике. На пляже "Сады морей"-возможно лучшем местном пляже.  "Кукурузников"( торговцев) на этот пляж не пускали, но была другая проблема-зазывалы на водные аттракционы зазывали в "матюгальник" как минимум половину времени-" Не опоздайте! Осталось только 5 мест на банан! Тра-та-та! Последний шанс! Осталось только 3 места на банан! итд...."  В тот день то ли дела у них шли плохо, а возможно  запасы совести пропали окончательно, но они стали ходить по рядам -и буквально с двух метров орать в уши отдыхающим через громкоговоритель свои призывы.   У меня с ними состоялся короткий разговор:

-Осталось 5 мест на банан! Спешите! Вы будете довольны! -зазывала

-Уважаемый! Отдыхающие будут ДОВОЛЬНЫ если Вы не будете орать им в  лицо!-мое единственное обращение 

-Не нравится  ВАЛИТЕ С ЭТОГО ПЛЯЖА! и другая грубость !итд

На пляже лежаки конечно платные.  Но соль моей истории не в этом.  Меня не поддержал НИКТО -хотя развернулись на конфликт ВСЕ! )

Самое интересное случилось позже -на пляже отдыхала женщина с грудным ребенком.  Она сказала  следующее моей матери -пенсионерке ( не знала что мы вместе отдыхаем)

-"Это урод уже не первый раз орет проходя по лежакам. Сегодня только ребенок  заснул после моря -пришел урод в упор орать и разбудил. А этот ( про меня) разошелся претензии предъявляет . Мы пострадали -а он типа не может"-сказала она со злостью про меня. 

Психологи объясните -ЗА ЧТО ОНА МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДЕЛА?

-

Опубликовано

Увы, все участники любых разборок, даже вот в такой минимальной форме, к сожалению, нередко вызывают раздражение окружающих

Опубликовано
33 минуты назад, КошкаБ сказал:

А чего вы у нее не спросили?

Кроме человека с мегафоном ни к кому не обращался. Не разговаривал с ней.

Опубликовано
56 минут назад, Maratvv сказал:

А почему вас это беспокоит?

Опубликовано
1 час назад, Maratvv сказал:

ЗА ЧТО ОНА МЕНЯ ВОЗНЕНАВИДЕЛА?

Скорее всего она дура набитая. 

Обычно несмелые, застенчивые благодарны альтруистам, идущим на скандал ради общего блага. 

А возможно причина ее гнева заключалась а том, что у вашей жены сиськи больше.

Опубликовано
1 час назад, Maratvv сказал:

Тебе не все равно? Она язычок свой прикусила, терпела и пускай терпит дальше.

Опубликовано

Вы были в своем праве требовать тишины, но по факту - обменялись оскорблениями и поскандалили. Результата то никакого. 

Дама вас не возненавидела, а просто увидела в вас очередного скандалиста. 

Опубликовано
2 часа назад, Maratvv сказал:

-Не нравится  ВАЛИТЕ С ЭТОГО ПЛЯЖА!

Ну да. Это ИХ пляж, они платят за то, чтоб ОРАТЬ здесь))

2 часа назад, Maratvv сказал:

ВОЗНЕНАВИДЕЛА

Возненавидела?)) просто вы не умеете отстаивать свои права без скандала) это мало кому может понравиться.

Опубликовано
59 минут назад, Таиша сказал:

Ну да. Это ИХ пляж, они платят за то, чтоб ОРАТЬ здесь))

Возненавидела?)) просто вы не умеете отстаивать свои права без скандала) это мало кому может понравиться.

Надо текст читать внимательно. Отдыхающие платят по 600 рублей за один навес в сутки ( три года назад)

Обращение " Не надо мне орать под ухом в громкоговоритель?" -это значит скандалить?! Озвучьте общественности -"Как надо отстаивать свои права?! (Если Вы не пустое трепло).  И еще вопросик  -анально они могут иметь отдыхающих (раз это "их пляж")? 

1 час назад, Sa_Nata сказал:

Вы были в своем праве требовать тишины, но по факту - обменялись оскорблениями и поскандалили. Результата то никакого. 

Дама вас не возненавидела, а просто увидела в вас очередного скандалиста. 

Вы не правы -результат был. В остаток дня паразиты больше не подходили к лежакам с матюгальником. Орали откуда им разрешено орать -с пирса.  Мое обращение -"-Уважаемый! Отдыхающие будут ДОВОЛЬНЫ если Вы не будете орать им в  лицо!" Это все сказанное мной.  

В каком месте видите оскорбление?  

Опубликовано

Трудно объяснить логику (если она есть) этой женщины - обывателя. Не увидеть разницу между матюгальщиком и Вами - признак дебилизма (и там, и там громко). Порядок был восстановлен, но не ее руками? 

Опубликовано
13 минут назад, Maratvv сказал:

Надо текст читать внимательно. Отдыхающие платят по 600 рублей за один навес в сутки ( три года назад)

Обращение " Не надо мне орать под ухом в громкоговоритель?" -это значит скандалить?! Озвучьте общественности -"Как надо отстаивать свои права?! (Если Вы не пустое трепло).  И еще вопросик  -анально они могут иметь отдыхающих (раз это "их пляж")? 

Какого рожна вы полезли со своими замечаниями, если не знаете, как отстаивать свои права и не умеете это делать? ) 

И к чему тут ваши вопросы про права и обязанности "зазывал"? Вам сейчас это чем поможет? 

Опубликовано
1 минуту назад, Александр55 сказал:

Трудно объяснить логику (если она есть) этой женщины - обывателя. Не увидеть разницу между матюгальщиком и Вами - признак дебилизма (и там, и там громко). Порядок был восстановлен, но не ее руками? 

Порядок, как я поняла, восстановлен не был. Автор недоумевает - почему его никто не поддержал в его праведном гневе, почему ему нахамили и ещё какая то дама нелестно высказалась в адрес Автора из за его неудачной попытки призвать к порядку местных зазывал. 

Видимо Автор не умеет за себя постоять и сильно обижается, когда окружающие дают ему понять, что именно они положили на его мнение. 

Опубликовано
5 минут назад, Sa_Nata сказал:

Какого рожна вы полезли со своими замечаниями, если не знаете, как отстаивать свои права и не умеете это делать? ) 

И к чему тут ваши вопросы про права и обязанности "зазывал"? Вам сейчас это чем поможет? 

во первых ему ничем помогать не надо

во вторых - инетерсно почему автора взволновала реакция на него какой то мамаши - он что перед ней выделывался или что ?  ясчитаю авто молодец я бы еще пинок дал этому уроду с динамиком. 

Опубликовано
28 минут назад, Maratvv сказал:

Вы не правы -результат был. В остаток дня паразиты больше не подходили к лежакам с матюгальником. Орали откуда им разрешено орать -с пирса.  Мое обращение -"-Уважаемый! Отдыхающие будут ДОВОЛЬНЫ если Вы не будете орать им в  лицо!" Это все сказанное мной.  

В каком месте видите оскорбление?  

Я ничего не писала про оскорбления. 

Нужный вам результат был, это отлично ). А что вас так задело в высказывании этой тетки и почему вы ей не задали вопрос? 

Опубликовано
35 минут назад, Maratvv сказал:

И еще вопросик  -анально они могут иметь отдыхающих (раз это "их пляж")? 

О, а хотелось бы да?) вы поэтому были так несдержанны?)

37 минут назад, Maratvv сказал:

Отдыхающие платят по 600 рублей за один навес в сутки ( три года назад)

Вы три года помните тетку, которой не понравилось, что вы скандалили?)))

Опубликовано
3 часа назад, Maratvv сказал:

3 часа назад, Maratvv сказал:

Мы пострадали -а он типа не может"-

за то, что обесценили ее страдания в социуме страдающих  своим волеизъявлением а не помалкивали в тряпочку. Жаль только не помогло, потому как для зазывалы важны те кто на их бананах кататься будет, а не вы, любители тишины на общественном пляже.

Опубликовано
20 минут назад, Sa_Nata сказал:

Я ничего не писала про оскорбления. 

Нужный вам результат был, это отлично ). А что вас так задело в высказывании этой тетки и почему вы ей не задали вопрос? 

С чего вы взяли , что меня что то задело?-это ошибочный вывод. Вопрос  задал бы  - но разговаривала она не со мной.  

16 минут назад, Таиша сказал:

О, а хотелось бы да?) вы поэтому были так несдержанны?)

Вы три года помните тетку, которой не понравилось, что вы скандалили?)))

Да пришлось вспомнить. Власть заставила вспомнить-границы закрыты. Опять на наши курорты детей вести. 

Опубликовано
7 минут назад, Maratvv сказал:

Да пришлось вспомнить. Власть заставила вспомнить-границы закрыты. Опять на наши курорты детей вести. 

Отели со своим пляжем. 

Не нужно ездить туда, где вас за людей не считают.

Опубликовано

Самый дорогой отель Геленджика -"Кемпийский" -возможно даже самый дорогой  отель у моря в России-средняя цена номера на двоих-50тыс. в сутки( три года назад) . У этого чуда -пляж отельный  отсутствовал.  То что называется в России отелем со своим пляжем-обычно небольшой огороженный закуток на общественном пляже.  В России нормальных мест просто нет-за любые деньги. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...