Перейти к содержанию

Случай на курорте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Maratvv сказал:

Самый дорогой отель Геленджика -"Кемпийский" -возможно даже самый дорогой  отель у моря в России-средняя цена номера на двоих-50тыс. в сутки( три года назад) . У этого чуда -пляж отельный  отсутствовал.  То что называется в России отелем со своим пляжем-обычно небольшой огороженный закуток на общественном пляже.  В России нормальных мест просто нет-за любые деньги. 

Я вам не верю. Или вы судите весь российский курортный бизнес по одному Гененджику, или просто плохо изучали вопрос. 

Опубликовано

Это не вопрос веры. Путешествовал от Абхазии до Бугазской косы.  Если брать города-поселки -нормальных мест нет.  Отдыхать можно в кемпингах и деревнях, но это  отдых без городских удобств. 

Опубликовано
2 часа назад, Maratvv сказал:

Самый дорогой отель Геленджика -"Кемпийский" -возможно даже самый дорогой  отель у моря в России-средняя цена номера на двоих-50тыс. в сутки( три года назад) . У этого чуда -пляж отельный  отсутствовал.  То что называется в России отелем со своим пляжем-обычно небольшой огороженный закуток на общественном пляже.  В России нормальных мест просто нет-за любые деньги. 

Вы просто не туда ездите.

Знаете притчу

Не люблю я этих кошек. Просто вы не умеете их готовить.

2 часа назад, Maratvv сказал:

Это каким нужно быть ............... недалеким, что б за такие бабки в Геленджике отдыхать. Ну или вас развели на бабосы.

Опубликовано
2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Знаете притчу

Это каким нужно быть ............... недалеким, что б за такие бабки в Геленджике отдыхать. Ну или вас развели на бабосы.

Где прочитали, что в этом отеле  я останавливался?))) Ходил мимо каждый день  и пользовался бывшим пляжем этого отеля. Отель пустой в разгар сезона -впрочем это неудивительно....

Опубликовано
4 минуты назад, Maratvv сказал:

Где прочитали, что в этом отеле  я останавливался?))) Ходил мимо каждый день  и пользовался бывшим пляжем этого отеля. Отель пустой в разгар сезона -впрочем это неудивительно....

Приношу извинения, неправильно понял вас. Вообще Геленджик как курорт так себе.

Опубликовано
2 часа назад, Andrey1968 сказал:

Знаете притчу

Вы мне притчу рассказали, в ответ открою военную тайну... На нашем черноморском побережье невозможно отдыхать комфортно (как скажем в Турции )по причине, что плотность отдыхающих на один погонный метр береговой линии, раза в три минимум больше чем в Турции. 

Опубликовано
15 минут назад, Maratvv сказал:

Вы мне притчу рассказали, в ответ открою военную тайну... На нашем черноморском побережье невозможно отдыхать комфортно (как скажем в Турции )по причине, что плотность отдыхающих на один погонный метр береговой линии, раза в три минимум больше чем в Турции. 

Марат, без обид, но это секрет полишинеля. Я из Краснодарского края. Хотя Красная Поляна мне нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...