Акация Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 16 минут назад, Judith сказал: Пока вы ездите куда то вместе, значит вы пока семья. Я все очень поздно начала понимать. Мне поставили диагноз по сердцу, нужна будет операция, я чуть ли не умирать тогда собралась, была слишком занята своими переживаниями, и ничего не замечала. Я в своей теме писала, когда я одуплила, было уж поздно, он уже ничего не хотел. Я только и делала, что пыталась помириться, умоляла, рыдала, угрожала, била - что я только не делала, все было бесполезно. Ну а сейчас у него другая женщина, отношения. Да я и не чувствую, что он хотел бы. Он увлечён, у него новая жизнь. Не будьте дурой, пусть мой пример хотя бы вас остановит. Значит уже не зря. Хоть какой то толк. Вы очень рискуете сейчас, момент критический, не сегодня, завтра, он начнёт искать утешение на стороне, ему не захочется возвращаться домой, к истеричке, потом эта мысль окрепнет и оформится, и вы пройдёте точку невозврата. Поэтому успокаивайтесь, это ваша семья, это ваши дети, тормозите. Вы его не измените, никак, только себя, но это изменит многое. Удачи вам, мудрости и аааааадского терпения) Я вспомнила, читала вашу тему. Да, очень отрезвляет когда почитаешь жизнь после развода. Из того, что я прочитала в вашей теме, сложилось мнение, что у вас сначала он женщину нашёл, стал вести себя по другому, а вас выставлять истеричкой. Если это так, то всю вину на себя не берите. Это проще всего, жену выставить истеричкой, чтобы оправдать свой уход. И вам удачи, желаю вам встретить надёжного, любящего и заботливого мужчину!)))
Judith Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 минуту назад, Акация сказал: Я вспомнила, читала вашу тему. Да, очень отрезвляет когда почитаешь жизнь после развода. Из того, что я прочитала в вашей теме, сложилось мнение, что у вас сначала он женщину нашёл, стал вести себя по другому, а вас выставлять истеричкой. Если это так, то всю вину на себя не берите. Это проще всего, жену выставить истеричкой, чтобы оправдать свой уход. И вам удачи, желаю вам встретить надёжного, любящего и заботливого мужчину!))) Я не беру на себя всю вину, мне лишнего не надо, но и бедной невинной овечкой тоже не являюсь, уж поверьте). Нашёл до или после это уже ничего не меняет. Если бы все было хорошо, то никто никого бы не искал. Но это уже все не важно, дела давно минувших дней, приданье старины суровой)) Спокойной ночи)
Гость Rookie Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 11 часов назад, Акация сказал: Да, он говорит, что я командую. Например, в бытовых вопросах, пока я не попрошу допустим убрать посуду, он сам инициативу не проявит и не будет делать. Приходится просить несколько раз, сразу не будет делать, прошу несколько раз, а потом говорит, что я командую. Не знаю, насколько это можно назвать команды, по-моему это лишь бы прикидываться дураком из вредности и обыкновенная лень, чтобы не помогать. Критика. И снова: 11 часов назад, Акация сказал: Я раньше сильно переживала, а сейчас понимаю это такой человек и ничего с этим не сделаешь, а жить с ним трудно, с такой холодностью И снова. 11 часов назад, Акация сказал: Сейчас в моменте попили, покупались все хорошо, а последствия кто разгребать будет? Были уже случаи, что он балуется, дети потом болеют, он уйдёт на работу, а мне лечить, капризы слушат Дети подрастут же. В целом, вы выступаете с позиции критиканства и, как мне кажется, горячитесь.
Акация Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Вернулась я домой сегодня, не разговариваем, приехал с работы поздно. Я не хочу первой подходить, ударил и совесть не мучает, и не подходит. О чем тут ещё можно говорить.
Александр55 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Значит, считает Вас виновницей скандала.
Акация Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 6 часов назад, Александр55 сказал: Значит, считает Вас виновницей скандала. Он всегда так считает, что я во всем виновата.
MandMzzz Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 уважаемый автор, по вашему повествованию достаточно хорошо видно, какой вы человек и какие у вас проблемы если я буду резок - не обижайтесь, так как обижать вас мне просто не интересно и ещё один момент: обдумайте сложившуюся ситуацию, если бы вы уже развелись и жили отдельно - насколько бы вы это потянули и готовы ли вы, обдумав это, пойти на примирение итак: 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: В сентябре прошлого года, ему опять приспичило переезжать, т.к. узнал, что рядом с новой квартирой находится городская свалка. Рядом ещё промышленная зона, которую раньше не чувствовали, а потом стало сильно вонять. а вы бы и вправду предпочли жить рядом со свалкой? и в данном случае объективная необходимость переезда не является прихотью человека. "приспичило" - это когда цвет стен в подъезде не устраивает 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: угрожал, что уедет от нас, арендует квартиру и будет жить отдельно угрожать - это заявлять о противоправных намерениях, как, например, выставить вас на улицу. съехать с общей квартире - это называется уведомить или сообщить, так как человек на это имеет полное право 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Говорила, ищи квартиру, чтоб садик, школа были рядом, чтоб были места, он только истерил и скандалил. иными словами отказывался подчиняться вашим приказам 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Сказала, раз ты готов нас так бросить и свалить, не хочешь ничего решать нормально, а меня только запугиваешь уходом, то собирай вещи и уходи, я не поеду. Я, конечно, бурю эмоций испытала тогда, это сейчас легко писать. 1. про "свалить" уже писал выше 2. решать нормально - это в строгом соответствии с вашими указаниями? 3. про запугивание см. там же 4. вы ему предлагаете собрать вещи и уйти? а на каком основании? это ваша квартира? 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: В итоге, он остался, весной стали искать квартиру, нашли, купили, делаем ремонт. Все это, конечно, отнимает время и силы. в итоге парень прогнулся ради семьи и на время засунул своё самоуважение, чтобы дальше не провоцировать скандал а надо было бы съехать - тогда не было бы всего того треша, о котором вы пишете далее 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: В выходные произошла ужасная ситуация, поехали на речку достаточно далеко. По дороге купили воды и он купил какой-то термоядерный сок, говорю, детям только не давай. Он недавно от подобной химии отравился, мне не хотелось потом ещё детей лечить. Потом оказалось, что он детям все таки дал выпить, позлилась, но сдержалась. конечно, разводилки давать детям нельзя, но а как же его намерение уехать от свалки? преувеличиваете мелочь и преуменьшаете самое главное 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: На речке спокойно мне не давали сидеть, то дай, то подай, то переодеть, то за детьми в речке смотри. Говорила прямым текстом отойдите от меня, не дергайте, дайте отдохнуть. страшный смертный грех - смел потревожить Ваше Королевское Высочество 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Уже солнце село муж с детьми купался, детей подкидывал, они воду во всю из реки заглытывают, уже все синие от холода. Говорю, скажи детям, чтоб выходили, он не реагирует, дети не слушаются. отец проводит время с детьми - все довольны и счастливы. конечно, до посинения в воде сидеть нельзя, но подумайте - что они потом вспомнят? истеричную маму или счастливого отца? 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Говорю, если они заболеют будешь сидеть с ними сам, за свои действия и последствия, неси ответственность сам, на меня не перекладывай. Ноль эмоций, пока не рявкнула дети не вышли. Я психанула и ушла с пляжа. эта ситуация очень хорошо демонстрирует, что ваше стремление контролировать и управлять - мыльный пузырь. к вам не прислушивается не только муж, вас даже дети собственные не слушаются. и ваш уход тут просто комичен - вы пробуйте манипулировать до конца, но даже это не работает 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: но по дороге у меня случилась истерика, жутко разболелась голова, он ещё поехал домой по длинному маршруту, таблеток не было. Устроили скандал, наговорили гадостей, он мне все годы говорит, что я никто и ничто, что я плохая мать, хозяйка, что я ни на что не способна. И эти фразы он говорит на протяжении многих лет, раньше я верила и старалась быть лучше. Много раз говорила, что не надо так, что это очень сильно на меня психологически давит, обещал, что не будет и что только со злости так говорит. Ну, а тут опять начал. И при чем на просьбы замолчать не реагировал. вам уже достаточно хорошо показали вашу низкую значимость, но вы решили идти до конца, продавить человека истерикой 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Я со злости пару раз ударила его по плечу. это как у избалованных детей - когда истерика с дрыганием ножек и ручек в отделе игрушек не помогает, они начинают колотить родителей или бабушек 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Он в ответ со всей силы зарядил мне ладонью по лицу. Щека, нос все были красные. вам как ребёнку просто дали по жопе, чтобы успокоились. но вас и это не остановило, и вы решили пойти на крайнее средство: 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: сказала, что я этого ему не прощу и буду разводиться. странно, что вы на этом остановились: я уже ожидал, что пригрозите его отравить или придушить во сне 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Разговаривать с ним не хотела, один раз сказал прости и дальше пытается выставить меня во всем виноватой. Я всю вину на него не перекладываю, понимаю, что не сдержаны оба оказались. даже присутствие детей вас не остановило - вас я имею в виду именно вас, автор 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Он не интересуется как я, что со мной. Всё, что его интересует как квартиру делить будем. потому что он устал от ваших истерик и манипуляций 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Разводиться страшно, но и жить так тяжело, он меня все время обесценивает, унижает, а себя восхваляет и видит только свои заслуги. странно - вроде образ такой гордой и независимой, которая контролирует мужа, унижает его при детях, бьёт - а разводиться страшно? страшно, что придётся делать всё самой, жить как взрослый человек и нести ответственность за свои поступки? 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Он как будто специально доводит меня до бешенства своим детским поведением и безразличием, а потом делает меня во всем виноватой и выставляет истеричкой. да - только ваше поведение в высшей степени зрелое и взрослое 28.06.2020 в 01:51, Акация сказал: Как реагировать на такие ситуации? И что делать дальше? я думаю, что будь ваш муж чуточку более жёстким и прагматичным - вы бы слились перед ним под плинтус. да - втихаря жаловались, но танцевали под его дудочку. и вам повезло, что ваш муж не такой
Александр55 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 28.06.2020 в 17:45, Inneygi сказал: Нуу только если не попросили -у д а р ь м е н я я я Ага, допросишься у них...(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти