Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Вот начиталась всяких тем типа «хочу вот такого мужика» и решила посоветоваться с форумчанами относительно текста, который собираюсь разместить на сайте знакомств. Меня, как и Рослин, тоже мучает вопрос – какой мужчина мне нужен? И насколько реальны мои пожелания в его адрес. И нужна ли я буду ему такая как есть со своими тараканами. Но пока без углубления – просто текст самопрезентации :rolleyes:

Немного скромная, симпатичная, умная, понимающая, искренняя и открытая с близкими (которых очень мало), не очень компанейская ( в компании незнакомых людей неуверенно себя чувствую), очень верная:) У меня большая потребность в душевном тепле, очень ценю доверие и верность, сходство жизненных ценностей и готова отвечать тем же. Уважаю умных и логичных людей, но не чёрствых душой.

Ищу человека, с которым бы ожила, близкого по духу, умеющего дарить любовь и ценящего ответные чувства. С одной стороны это должен быть открытый, добрый, чуткий человек, немного «ребёнок» в душе, с другой – логичный, рассудительный и готовый к серьёзным отношениям. Возможно ему, как и мне, сложно найти друзей, отчасти потому что сам требователен к людям (а хороших так мало), отчасти потому что сам раним.

Он должен быть психологически зрелым, не обязательно интересующимся психологией, но готовый и желающий искать компромиссы, договариваться. Желательно неприхотливый (как и я) в быту, или готовый сам обеспечивать домашний уют. Возможно, это будет достаточно взрослый мужчина, крепко стоящий на ногах, но в душе не потерявший непосредственность. Хотелось бы чувствовать себя с ним защищено и надёжно и в то же время как с другом – «на равных». Чтобы проводить вместе много времени – разговаривать, смотреть фильмы, чему-то друг у друга учиться.

Цель создания темы – услышать производимое текстом впечатление, чтоб взглянуть на себя со стороны и возможно что-то подкорректировать. И да простят меня модераторы, данный ник - клон. Если отзывы в этой теме будут не очень критичны, то возможно потом рассекречусь. А пока для чистоты эксперимента хочу побыть анонимом.) B)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ищу человека, с которым бы ожила,

должен быть открытый, добрый, чуткий человек, немного «ребёнок»

Он должен быть психологически зрелым,

. Возможно, это будет достаточно взрослый мужчина, крепко стоящий на ногах

Впечатление - самое нехорошее.

1. Ожила?? Значит сейчас мертвяк? Срочно оживайте до встречи с МЧ,

2. ДОЛЖЕН, должен, должен.. для кого для вас? А если нет таких совершенств в природе, вас окружающей, одна

будете куковать?

3. За спиной крепко стоящего уже есть женщина, будете драться?

Опубликовано
большинство, но бывают же исключения :rolleyes:

Во-первых, "исключения" бывают такими, что лучше бы их и не было))

Во-вторых, что в вашей презентации такого, что бы на вас отреагировал

желаемый вами мужчина. ПРи условии, что он все-таки там имеется..

Ваш запрос - крайне неконкретен)) Нет ни единого качества, все -- слишком общее..

Единственное конкретное - это то, что он может быть "взрослым".. И то,

лучше бы обозначить возраст, а то - получите ... неожиданные отзывы..

Автор, не обижайтесь, таково лично моё мнение.

Запрос - должен быть очень точным, требования - конкретными.

В противном случае - нечего делать на таких сайтах.

з.ы. ... а на них -- и нечего делать)))))))

Опубликовано
Всем привет.

Привет. :)

Основное впечатление - "немного умная, но не очень", много букафф, какие-то отдельные слова отталкивают и дочитывать не хочется. На сайтах знакомств таких бедолаг - пруд пруди..

Нет изюминки, фантазии, - "мышь серая", одна штука./впечатление от анкеты такое/

Да, и психологически зрелый человек не поведётся на такую анкету - больно много проблем потенциально светит..))

з.ы. Во, чуть не забыл... В анкете ни капли сексуальности, ну то есть вааще стерильно как-то всё.

з.ы.з.ы. Корректировать эту анкету не нужно, её нужно полностью удалить, потом много думать, и чё-та выродить живое.

Опубликовано
...

Цель создания темы – услышать производимое текстом впечатление, чтоб взглянуть на себя со стороны и возможно что-то подкорректировать. И да простят меня модераторы, данный ник - клон. Если отзывы в этой теме будут не очень критичны, то возможно потом рассекречусь. А пока для чистоты эксперимента хочу побыть анонимом.) B)

Как человек имеющий анкету на сайте и прочитавший немало анкет, вывод делаю один - нафига мне проблема, у меня своих хватает!!!
Опубликовано
В анкете ни капли сексуальности, ну то есть вааще стерильно как-то всё.

Так там, как я понимаю, только напиши - " Секс - люблю, очень даже люблю!!!" - столько претендентов налетит...

Опубликовано

Нет, как раз таки. Вернее, несколько заходов будет, но привлечёт это отнюдь не тех, на кого претендует автор. И уж интересных мужчин - точно не привлечёт.

В анкете создаётся образ, и этот образ должен быть сексуальным, притягивающим /если претензия на мужчину/. А что предлагает автор? Предлагает тюрьму. А кому в тюрьму хочется?

Ищу человека, с которым бы ожила. Т.е. нужен реаниматолог для оживления трупа. И сразу же вопрос - а почему человечек сдох? Да ну нафиг, тут /на сайте/ куча прикольных девчонок, с которыми можно забавно поболтать.

**чем-то знакомым от этого клона повеяло* :D

Опубликовано
Нет, как раз таки. Вернее, несколько заходов будет, но привлечёт это отнюдь не тех, на кого претендует автор. И уж интересных мужчин - точно не привлечёт.

В анкете создаётся образ, и этот образ должен быть сексуальным, притягивающим /если претензия на мужчину/. А что предлагает автор? Предлагает тюрьму. А кому в тюрьму хочется?

**чем-то знакомым от этого клона повеяло* :D

Я всё ж настаиваю, несмотря ни на чьи гыы :D , что сперва надо

определиться с тем, что нужно автору. А ей - ничего не нужно,

ей просто хочется влюбиться и - требований никаких нет))

А образ в анкете - это фигня)) Кто-то рассказывал, что повесил

на подобном сайте - просто ужасающее про себя описание, просто

набор отрицательных качеств. Прикола ради)) И каково же было его

удивление, что анкетка - пользовалась повышенным спросом.

Опубликовано
Немного скромная, симпатичная, умная, понимающая, искренняя и открытая с близкими (которых очень мало), не очень компанейская ( в компании незнакомых людей неуверенно себя чувствую), очень верная:) У меня большая потребность в душевном тепле, очень ценю доверие и верность, сходство жизненных ценностей и готова отвечать тем же. Уважаю умных и логичных людей, но не чёрствых душой.

Numi, вы уже с первых слов начинаете трубить о своих недостатках, вы их подаете так, в скобочках, как бы извиняясь. Зачем вы пишете о том, что у вас мало близких и что вы неуверены в себе? :blink: Это, может, и честно, но явно не добавляет привлекательности. "Очень верная" тоже настораживает - прилипчивостью и несамостоятельностью пахнет.

Ищу человека, с которым бы ожила, близкого по духу, умеющего дарить любовь и ценящего ответные чувства. С одной стороны это должен быть открытый, добрый, чуткий человек, немного «ребёнок» в душе, с другой – логичный, рассудительный и готовый к серьёзным отношениям. Возможно ему, как и мне, сложно найти друзей, отчасти потому что сам требователен к людям (а хороших так мало), отчасти потому что сам раним.

Он должен быть психологически зрелым, не обязательно интересующимся психологией, но готовый и желающий искать компромиссы, договариваться. Желательно неприхотливый (как и я) в быту, или готовый сам обеспечивать домашний уют. Возможно, это будет достаточно взрослый мужчина, крепко стоящий на ногах, но в душе не потерявший непосредственность. Хотелось бы чувствовать себя с ним защищено и надёжно и в то же время как с другом – «на равных». Чтобы проводить вместе много времени – разговаривать, смотреть фильмы, чему-то друг у друга учиться.

Согласна с Марией, "ожила" - уберите... Много слов, создающих таакую планку, что сразу возникает мысль: а оно мне надо - прыгать? :huh: Хороших ведь так мало!...

А еще бросается в глаза противоречие, с одной стороны вы готовы к тому, что у мужчины будут проблемы с общением, а с другой вам надо чувствовать с ним "защищенно и надежно".

Общее впечатление от текста, что вам нужен "спаситель", вряд ли зрелый мужчина захочет растить до состояния зрелости вас.

Мне кажется, составляя текст, надо писать не " мужчина должен быть....", а "мне нравятся люди..., я люблю, интересуюсь, умею..."

Опубликовано
Я всё ж настаиваю, несмотря ни на чьи гыы :D , что сперва надо

определиться с тем, что нужно автору. А ей - ничего не нужно,

ей просто хочется влюбиться и - требований никаких нет))

А она определилась - сесть поскорее к кому-то на шею /простите автор, такое впечатление/.

Вот я бы на её месте /ну, предположим/ напесал бы таГ:

Хочу скорее сесть к кому-то на шею. Чем сесть - в наличии. Не зануда.

И точка..))

А "гы" - по другому поводу..)))))

А образ в анкете - это фигня)) Кто-то рассказывал, что повесил

на подобном сайте - просто ужасающее про себя описание, просто

набор отрицательных качеств. Прикола ради)) И каково же было его

удивление, что анкетка - пользовалась повышенным спросом.

А когда это я тебе рассказать мог? :huh:

Ну, был у меня такой опыт, почитал мужские анкеты и создал анкету-антипод. Ну, т.е. почти честно о себе. Так вот, основной "вздох" кучи собеседниц - "эх... такие мужики долго тут не засиживаются"..)))

Опубликовано

Автор на самом деле, читала и до конца не дошла, скучно и ТОСКЛИВО.

А от слово "должен" сразу протест.

А по поводу сайты только для секса...Фигня. Понятно, что надо быть готовым к КУЧИ грязи. Но у меня есть не один пример, когда на этих сайтах люди находят друг друга.

Сама в шоке от этого, но есть! и парачка уже живут в счастливых браках.

Поэтому дерзайте.

Опубликовано

Жуткий текст.

Его по-любому править надо.

Даже дочитать не смогла, тягомотина.

Автор!

Ваш запрос хорошо бы сформулировать иначе. :rolleyes:

Опубликовано
А может консурс проведем? На лучшую самопрезентацию? А, что скажете?

Никогда не писала объявлений подобного рода..забавно))

Мария, давай, ты у нас любитель словестных изысков, а потом глядишь, и Вадим потянется как мастер художественного слова :D

Поможете девушке)))

Опубликовано
Мария, давай, ты у нас любитель словестных изысков, а потом глядишь, и Вадим потянется как мастер художественного слова :D

Поможете девушке)))

Я бы с удовольствием, но опыта никакого.. надоть кого-нибудь хоть знающего(щую)..

А так ..первый блин - комом, как говорится...

Опубликовано
...и Вадим потянется как мастер художественного слова...

кгм... :bigwink: тут в реале есть кое-что, а худ.слово - просто вершина айсберга... :blush2:

Так что под диктовку анкеты - фигня, до первых "переговоров"... :D Автор сам должен избавиться от иллюзий и женщиной себя почувствовать - в этом вся фишка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...