Numi Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Всем привет. Вот начиталась всяких тем типа «хочу вот такого мужика» и решила посоветоваться с форумчанами относительно текста, который собираюсь разместить на сайте знакомств. Меня, как и Рослин, тоже мучает вопрос – какой мужчина мне нужен? И насколько реальны мои пожелания в его адрес. И нужна ли я буду ему такая как есть со своими тараканами. Но пока без углубления – просто текст самопрезентации Немного скромная, симпатичная, умная, понимающая, искренняя и открытая с близкими (которых очень мало), не очень компанейская ( в компании незнакомых людей неуверенно себя чувствую), очень верная У меня большая потребность в душевном тепле, очень ценю доверие и верность, сходство жизненных ценностей и готова отвечать тем же. Уважаю умных и логичных людей, но не чёрствых душой. Ищу человека, с которым бы ожила, близкого по духу, умеющего дарить любовь и ценящего ответные чувства. С одной стороны это должен быть открытый, добрый, чуткий человек, немного «ребёнок» в душе, с другой – логичный, рассудительный и готовый к серьёзным отношениям. Возможно ему, как и мне, сложно найти друзей, отчасти потому что сам требователен к людям (а хороших так мало), отчасти потому что сам раним. Он должен быть психологически зрелым, не обязательно интересующимся психологией, но готовый и желающий искать компромиссы, договариваться. Желательно неприхотливый (как и я) в быту, или готовый сам обеспечивать домашний уют. Возможно, это будет достаточно взрослый мужчина, крепко стоящий на ногах, но в душе не потерявший непосредственность. Хотелось бы чувствовать себя с ним защищено и надёжно и в то же время как с другом – «на равных». Чтобы проводить вместе много времени – разговаривать, смотреть фильмы, чему-то друг у друга учиться. Цель создания темы – услышать производимое текстом впечатление, чтоб взглянуть на себя со стороны и возможно что-то подкорректировать. И да простят меня модераторы, данный ник - клон. Если отзывы в этой теме будут не очень критичны, то возможно потом рассекречусь. А пока для чистоты эксперимента хочу побыть анонимом.) B)
bluesky Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 мужчина не отреагирует. потому как на сайте знакомств-одни флудерасты.
Numi Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 большинство, но бывают же исключения
bluesky Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 с таким же успехом можно найти и в африке белого медведя)))))
Мария Кюри Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ищу человека, с которым бы ожила, должен быть открытый, добрый, чуткий человек, немного «ребёнок» Он должен быть психологически зрелым, . Возможно, это будет достаточно взрослый мужчина, крепко стоящий на ногах Впечатление - самое нехорошее. 1. Ожила?? Значит сейчас мертвяк? Срочно оживайте до встречи с МЧ, 2. ДОЛЖЕН, должен, должен.. для кого для вас? А если нет таких совершенств в природе, вас окружающей, одна будете куковать? 3. За спиной крепко стоящего уже есть женщина, будете драться?
Иван Брусника Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 мужчина не отреагирует. потому как на сайте знакомств-одни флудерасты. Близко к истине.
Чуда Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 большинство, но бывают же исключения Во-первых, "исключения" бывают такими, что лучше бы их и не было)) Во-вторых, что в вашей презентации такого, что бы на вас отреагировал желаемый вами мужчина. ПРи условии, что он все-таки там имеется.. Ваш запрос - крайне неконкретен)) Нет ни единого качества, все -- слишком общее.. Единственное конкретное - это то, что он может быть "взрослым".. И то, лучше бы обозначить возраст, а то - получите ... неожиданные отзывы.. Автор, не обижайтесь, таково лично моё мнение. Запрос - должен быть очень точным, требования - конкретными. В противном случае - нечего делать на таких сайтах. з.ы. ... а на них -- и нечего делать)))))))
VadimT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Всем привет. Привет. Основное впечатление - "немного умная, но не очень", много букафф, какие-то отдельные слова отталкивают и дочитывать не хочется. На сайтах знакомств таких бедолаг - пруд пруди.. Нет изюминки, фантазии, - "мышь серая", одна штука./впечатление от анкеты такое/ Да, и психологически зрелый человек не поведётся на такую анкету - больно много проблем потенциально светит..)) з.ы. Во, чуть не забыл... В анкете ни капли сексуальности, ну то есть вааще стерильно как-то всё. з.ы.з.ы. Корректировать эту анкету не нужно, её нужно полностью удалить, потом много думать, и чё-та выродить живое.
VadimT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Запрос - должен быть очень точным, требования - конкретными. гыы...
Гость Михалыch Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ...Цель создания темы – услышать производимое текстом впечатление, чтоб взглянуть на себя со стороны и возможно что-то подкорректировать. И да простят меня модераторы, данный ник - клон. Если отзывы в этой теме будут не очень критичны, то возможно потом рассекречусь. А пока для чистоты эксперимента хочу побыть анонимом.) B) Как человек имеющий анкету на сайте и прочитавший немало анкет, вывод делаю один - нафига мне проблема, у меня своих хватает!!!
КотВмешке Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 В анкете ни капли сексуальности, ну то есть вааще стерильно как-то всё. Так там, как я понимаю, только напиши - " Секс - люблю, очень даже люблю!!!" - столько претендентов налетит...
VadimT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Нет, как раз таки. Вернее, несколько заходов будет, но привлечёт это отнюдь не тех, на кого претендует автор. И уж интересных мужчин - точно не привлечёт. В анкете создаётся образ, и этот образ должен быть сексуальным, притягивающим /если претензия на мужчину/. А что предлагает автор? Предлагает тюрьму. А кому в тюрьму хочется? Ищу человека, с которым бы ожила. Т.е. нужен реаниматолог для оживления трупа. И сразу же вопрос - а почему человечек сдох? Да ну нафиг, тут /на сайте/ куча прикольных девчонок, с которыми можно забавно поболтать. **чем-то знакомым от этого клона повеяло*
Чуда Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Нет, как раз таки. Вернее, несколько заходов будет, но привлечёт это отнюдь не тех, на кого претендует автор. И уж интересных мужчин - точно не привлечёт. В анкете создаётся образ, и этот образ должен быть сексуальным, притягивающим /если претензия на мужчину/. А что предлагает автор? Предлагает тюрьму. А кому в тюрьму хочется? **чем-то знакомым от этого клона повеяло* Я всё ж настаиваю, несмотря ни на чьи гыы , что сперва надо определиться с тем, что нужно автору. А ей - ничего не нужно, ей просто хочется влюбиться и - требований никаких нет)) А образ в анкете - это фигня)) Кто-то рассказывал, что повесил на подобном сайте - просто ужасающее про себя описание, просто набор отрицательных качеств. Прикола ради)) И каково же было его удивление, что анкетка - пользовалась повышенным спросом.
Светланка Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Немного скромная, симпатичная, умная, понимающая, искренняя и открытая с близкими (которых очень мало), не очень компанейская ( в компании незнакомых людей неуверенно себя чувствую), очень верная У меня большая потребность в душевном тепле, очень ценю доверие и верность, сходство жизненных ценностей и готова отвечать тем же. Уважаю умных и логичных людей, но не чёрствых душой. Numi, вы уже с первых слов начинаете трубить о своих недостатках, вы их подаете так, в скобочках, как бы извиняясь. Зачем вы пишете о том, что у вас мало близких и что вы неуверены в себе? Это, может, и честно, но явно не добавляет привлекательности. "Очень верная" тоже настораживает - прилипчивостью и несамостоятельностью пахнет. Ищу человека, с которым бы ожила, близкого по духу, умеющего дарить любовь и ценящего ответные чувства. С одной стороны это должен быть открытый, добрый, чуткий человек, немного «ребёнок» в душе, с другой – логичный, рассудительный и готовый к серьёзным отношениям. Возможно ему, как и мне, сложно найти друзей, отчасти потому что сам требователен к людям (а хороших так мало), отчасти потому что сам раним.Он должен быть психологически зрелым, не обязательно интересующимся психологией, но готовый и желающий искать компромиссы, договариваться. Желательно неприхотливый (как и я) в быту, или готовый сам обеспечивать домашний уют. Возможно, это будет достаточно взрослый мужчина, крепко стоящий на ногах, но в душе не потерявший непосредственность. Хотелось бы чувствовать себя с ним защищено и надёжно и в то же время как с другом – «на равных». Чтобы проводить вместе много времени – разговаривать, смотреть фильмы, чему-то друг у друга учиться. Цель создания темы – услышать производимое текстом впечатление, чтоб взглянуть на себя со стороны и возможно что-то подкорректировать. И да простят меня модераторы, данный ник - клон. Если отзывы в этой теме будут не очень критичны, то возможно потом рассекречусь. А пока для чистоты эксперимента хочу побыть анонимом.) B) Согласна с Марией, "ожила" - уберите... Много слов, создающих таакую планку, что сразу возникает мысль: а оно мне надо - прыгать? Хороших ведь так мало!... А еще бросается в глаза противоречие, с одной стороны вы готовы к тому, что у мужчины будут проблемы с общением, а с другой вам надо чувствовать с ним "защищенно и надежно". Общее впечатление от текста, что вам нужен "спаситель", вряд ли зрелый мужчина захочет растить до состояния зрелости вас. Мне кажется, составляя текст, надо писать не " мужчина должен быть....", а "мне нравятся люди..., я люблю, интересуюсь, умею..."
Мария Кюри Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А может консурс проведем? На лучшую самопрезентацию? А, что скажете? Никогда не писала объявлений подобного рода..забавно))
VadimT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Я всё ж настаиваю, несмотря ни на чьи гыы , что сперва надоопределиться с тем, что нужно автору. А ей - ничего не нужно, ей просто хочется влюбиться и - требований никаких нет)) А она определилась - сесть поскорее к кому-то на шею /простите автор, такое впечатление/. Вот я бы на её месте /ну, предположим/ напесал бы таГ: Хочу скорее сесть к кому-то на шею. Чем сесть - в наличии. Не зануда. И точка..)) А "гы" - по другому поводу..))))) А образ в анкете - это фигня)) Кто-то рассказывал, что повесилна подобном сайте - просто ужасающее про себя описание, просто набор отрицательных качеств. Прикола ради)) И каково же было его удивление, что анкетка - пользовалась повышенным спросом. А когда это я тебе рассказать мог? Ну, был у меня такой опыт, почитал мужские анкеты и создал анкету-антипод. Ну, т.е. почти честно о себе. Так вот, основной "вздох" кучи собеседниц - "эх... такие мужики долго тут не засиживаются"..)))
Гость Orange Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор на самом деле, читала и до конца не дошла, скучно и ТОСКЛИВО. А от слово "должен" сразу протест. А по поводу сайты только для секса...Фигня. Понятно, что надо быть готовым к КУЧИ грязи. Но у меня есть не один пример, когда на этих сайтах люди находят друг друга. Сама в шоке от этого, но есть! и парачка уже живут в счастливых браках. Поэтому дерзайте.
Red Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Жуткий текст. Его по-любому править надо. Даже дочитать не смогла, тягомотина. Автор! Ваш запрос хорошо бы сформулировать иначе.
Светланка Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А может консурс проведем? На лучшую самопрезентацию? А, что скажете?Никогда не писала объявлений подобного рода..забавно)) Мария, давай, ты у нас любитель словестных изысков, а потом глядишь, и Вадим потянется как мастер художественного слова Поможете девушке)))
Мария Кюри Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Мария, давай, ты у нас любитель словестных изысков, а потом глядишь, и Вадим потянется как мастер художественного слова Поможете девушке))) Я бы с удовольствием, но опыта никакого.. надоть кого-нибудь хоть знающего(щую).. А так ..первый блин - комом, как говорится...
VadimT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 ...и Вадим потянется как мастер художественного слова... кгм... тут в реале есть кое-что, а худ.слово - просто вершина айсберга... Так что под диктовку анкеты - фигня, до первых "переговоров"... Автор сам должен избавиться от иллюзий и женщиной себя почувствовать - в этом вся фишка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти