Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Темка показалась интересной........

Вот - скреативничала.

Мущщины - что думаете?

Женщина - Я. Народу вокруг тьма - близкого человека нет. Любимый !

Аууу. Веселый, умный, искренний. Хочу разделить с тобой радость от любимого фильма, читать книги, ходить в лес, говорить о прочитанном. Найдись уже, возьми за руку, поведи за собой. Ты много знаешь и видел, расскажи мне об этом. Я тоже что то видела и знаю. Так хочется поделиться и понять. Мне тебя не хватает. Я знаю, тебе может быть непривычно и тяжело общаться с незнакомкой – но это же я, я жду тебя. Я не особо домашняя, больше времени провожу вне дома, но ведь ты тоже не домосед, не пугают тебя бытовые трудности, справимся, правда? Ты же взрослый и умный. Ты не будешь вспыльчивым, ты всегда и все поймешь и погладишь меня по голове. И я вздрогну от прикосновения, и буду самой лучшей для тебя. Отзовись. Я очень жду.

Ну а дальше вписываем:

Огненная блондинка 90-60-90, Брюнетка – 60-90-60 – шатенка с зелеными глазами 90-90-0 и рост 90 ну или еще что то...

Как текст для сайта знакомств?

И тоже банальщина. :( Может, просто - хочу, но не знаю кого. :lol:

Опубликовано
как скажешь :)

Не, ты не понял..)) Я не в качестве критики именно тебя, просто поначитался подобных анкет - ради интереса. А потом узнал мнение о таком типе от заядлых завсегдатайщиц сайта.

Иными словами - честный, неплохой парень ищет любовницу, или секс на один-два (как пойдёт) раза.

И тоже банальщина. :( Может, просто - хочу, но не знаю кого. :lol:

Твой вариант? :) Разгони нам скуку... :lol:

Опубликовано

:)

А мне понравилась, я бы ответил на такую анкету.

ПОтому как хорошо все - это скукотища :lol:

Может быть я садомазахист, но люблю страдания.

А привлекательные анкеты, которые вы тут создать пытаетесь не люблю :D

Опубликовано
Твой вариант? Разгони нам скуку...

1.  

Вариантов нет у меня. :D Я по таким местам не хожу, как-то не было необходимости до сих пор, но в газетах видела такого рода объявления и подборки читала.. Когда текст так себе - могу оценить.. Конечно, смотря на кого рассчитан, но все же, когда у всех все похоже и много, надо иметь изобретательность, чтоб обратить на себя внимание. Каждое!!!! слово стоит взвешивать в таких объявлениях, потому как одна и та же фраза может быть прочитана по-разному.

Опубликовано
О, они всё знают о счастье))

угу :D ,

была у меня подруга, уж незнаю чего она писала про себя в анкетах, но после недельного знакомства (без встреч) ей человеков 15 делали предложения, причем сразу говорили что удочерят ее дочь и пропишут в квартире (т.к. ясен пень все были либо Москвичи либо Питер, и даже Флорида), после того как встреча всеж состоялась, они ей проходу не давали, уже чуть-ли не умоляли выйти замуж и это все без секса! во девонька какая! но спросить не могу, что она писала, т.к. ужО не общаемси :rolleyes:

Опубликовано
потом узнал мнение о таком типе от заядлых завсегдатайщиц сайта.

1.  

А чего там узнавать-то.. Там и так все ясно. Человек, пользующийся успехом у противоположного пола туда точно не пойдет! За исключением людей в возрасте, когда сложно найти пару, умер супруг или развод был... + процент дам, которые хотят пошоколадней устроиться, а выхода в реале на не бедных мужчин нет.

угу :D ,

была у меня подруга, уж незнаю чего она писала про себя в анкетах, но после недельного знакомства (без встреч) ей человеков 15 делали предложения, причем сразу говорили что удочерят ее дочь и пропишут в квартире (т.к. ясен пень все были либо Москвичи либо Питер, и даже Флорида), после того как встреча всеж состоялась, они ей проходу не давали, уже чуть-ли не умоляли выйти замуж и это все без секса! во девонька какая! но спросить не могу, что она писала, т.к. ужО не общаемси :rolleyes:

Мне за всю мою жизнь делали предложения не больше, чем через 7-10 дней, никаких анкет я не писала. :lol:

Опубликовано

Кому интересно...Мое объявление 5 месячной давности или больше...:)

Шииикарно-Блестящий мужчина ищет девушку 30-35 .

Эх... ну как так получилось, что в свои 24, чувствую себя мужчиной на 40. Знал ведь что нельзя так много зарабатывать,

вести бурную жизнь, получить два высших образования и пожить в 7 городах России. :)... А все равно делал. И теперь

меня тянет к девушкам от 30 до 35 лет, а они не верят, что я настоящий мужчина...

Мой нежный ангелочек который так одинок без меня и страстна в постели... О как я скучаю без тебя... ну где же ты моя

вторая половинка, которая сделает меня воистину полноценным мужчиной. Где-ты с кем я могу постоянно проводить

вечера любуясь чертами твоих глаз, интригующими уголками губ и смешным маленьким носиком :)... О где ты... как мне

плохо без тебя, моя вторая половинка...

Опубликовано
Мне за всю мою жизнь делали предложения не больше, чем через 7-10 дней, никаких анкет я не писала. :lol:

ну речь -то идет о сайте знакомств (я тож не писала) ой брешу. лет в 15 писали, но с целью найти новых друзей. :D

Опубликовано
А вообще у нас с Рослин действительно много общих черт. Вот мне тоже охота, чтоб меня сначала как личность полюбили, а потом как самку. Ну или хотя бы одновременно))). Видимо, нам с ней и мужчины схожие по типу попадались, то есть мы их притягивали. Рослин, если ошибусь, то поправьте : они были довольно самоуверенны с чертами высокомерия, социально успешны, но не чувствительны в плане эмоций и их открытого выражения. Я последнее время, начинаю понимать, что это излишняя мягкость характера, подсознательная готовность подчиняться привлекла ко мне моего первого мужа. В общем-то неплохие качества для женщины, но лишь в умелых, мудрых и любящих руках. А в руках мужчины, с тираническими наклонностями очень может у жены выработаться\усилиться комплекс жертвы. Так что , Рослин, будьте бдительны!)))

Думаю, нам с Вами попадались разные мужчины. У меня это в основном люди мягкие, социально не очень успешные, без всякого высокомерия, достаточно чувствительные эмоционально, но вот выражать эмоции действительно не умели.

А если Вам охота, чтобы полюбили, как личность - значит, полюбят :P Главное не изображать из себя усиленно самку :D

Опубликовано
ну речь -то идет о сайте знакомств (я тож не писала) ой брешу. лет в 15 писали, но с целью найти новых друзей. :D

В мои 15 такого безобразия разнообразия в способах знакомств еще не было. :lol:

Опубликовано
вот ни как я не пойму, девоньки да откуда вообще такая уверенность, что вас именно как самку оценивают первоначально? Честно никогда в жизни такого не встречала :blink:

Прям бальзам на душу :rolleyes:

Опубликовано
была у меня подруга
Мне за всю мою жизнь делали предложения не больше, чем через 7-10 дней, никаких анкет я не писала

глупо было бы писать что-то другое. Тут у кого ни спроси - у всех очереди))

Опубликовано
Кому интересно...Мое объявление 5 месячной давности или больше... :)

Соврут про возраст - стопудово, годков пять-семь скинут, и не заметишь.

Опубликовано
В мои 15 такого безобразия разнообразия в способах знакомств еще не было. :lol:

наоборот, в то время это не было еще безобразием, и в газету мало кто из извращенцев писал, т.к. тогда обязательно нужно было указывать почтовый адрес. к тому же мы искали просто друзей, было очень весело и с некоторыми общаемся до сих пор :rolleyes:

Опубликовано
глупо было бы писать что-то другое. Тут у кого ни спроси - у всех очереди))

Керби, надо не знать меня вообще, чтоб писать, что типа я для красоты это чирканула. Эт правда. Так сложилось. К слову, чем больше люди встречаются, тем меньше шанс, что они поженятся, по наблюдениям. Не хочешь верить - да не верь. Я и замуж всегда выходила очень быстро с момента знакомства... Мои родичи поженились тоже очень быстро после знакомства, в этом году будет уже 50 лет их совместной жизни. ЗЫ.. Про очереди.. Так зачем говорить... И так ясно по статус кво.

Опубликовано
точно :D только стоящие в очереди какие-то ущербные, никак лучшего не выберут :P

Нее, эт у кого какие, точнее, кто каких достоин. Есть и те, кто не стоят, а ущербные. :lol:

Опубликовано
Нее, эт у кого какие, точнее, кто каких достоин. Есть и те, кто не стоят, а ущербные. :lol:

а вот это уже ближе, в очереди как раз те, кто достоин того, что предлагается (ну за редким исключением ес-но) только глядя на очередь как-то видимо не верится, что это именно то, а ведь так хотся принца :(

Опубликовано
Мужской вариант

Какой должна быть женщина? Ответ крайне простой.

Женщины нельзя стыдиться в свете, с женщиной интересно говорить, с женщиной хочется спать, иметь секс, с ней хочется быть. И все это больше одного раза.

Важное замечание: женщина может весить 65 килограмм при росте от 180. В остальных случаях - это уже не ко мне, тяжеловесов недолюбливаю.

Это про тебя? Давай про меня поговорим.

Умен. Циничен. Остроумен. Самостоятелен.

Живу в самом большом приюте безумных в мире. Работаю там где мне действительно нравится. Занимаюсь собой и своей жизнью.

(дальше следует большой блок текста, который должен показать всем присутствующим - что я ого-го, и вообще, пора устраивать женские бои в грязи за право лицезреть мой лик. Кому не нужно в этом убеждаться - переходим к пункту p.s.)

Не имею привычки испытывать жалость к себе и не позволяю другим делать подобную глупость.

И при этом искренне считаю, что настоящие друзья - это те люди, с которыми можно просто помолчать вместе.

Раньше занимался спортом, сейчас занимаюсь собой. Каждый отдельный момент времени могу находиться где угодно, от Питера до Владивостока, воплощая в реальность план захвата мирового господства. Соответственно, всегда полон свежими впечатлениями и историями.

Мне интересны новые состоявшиеся личности, с которыми мне будет интересно общаться в жизни. Успешных и интересных людей мало. Ограниченных и скучных - каждые девять из десяти.

P.S. да, я такой.

p.p.s. Ищу жену. Секс не предлагать. Домработница есть.

:) собственно

А зачем тебе жена? Домработница есть) Секс найти тебе – не проблема. Дружеское общение? Это – к друзьям и товарищам. Для статуса и опыта? Ну будет опыт женитьбы и развода… Керби, вот не нужна тебе пока жена. Ты себя пока слишком любишь, чтоб делиться этой любовью долго с одной женщиной … Погуляй ещё, остепенись…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...