Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Честно... отвратительное объявление.

1. зачастую мы хотим видеть какие-либо качества у человека, не отдавая полного отчета в том, что это действительно нам нужно.

Самое главное, чтобы между людьми возникли разного рода чувства и желание быть вместе и вместе создавать условия для улучшения взаимоотношений. То что описали...я бы прочитав, решила "ни фига себе требования для знакомства, а что потом будет"

обхявлеине должно быть коротким и не обязывающим.

типа "молодая девушка, желает познакомится с мужчиной с чувством юмора для серьезных отношений. в людях ценю чествонсть, порядочность, верность (ну что там для вас главное) "

о себе: немного стеснительна, занимаюсь спортом, увлекаюсь психологоей (то что вы делаете, только буквально два -три пункта и все) все остальное при встрече.

(а то а у вас нудная библиография получается, читаешь и засыпаешь)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор на "переговорах" может быть будет и не такая как по тексту.

Хочется себя с другой стороны показать, думаешь а вдруг КРАСИВО.

Она же так и пишет взгляд со стороны интересен. Вот сторона и сказала СКУКА..

А с миру по нитке - очень интересно. Посмотреть на этот шедевр.

Но если автор ищет "спутника жизни", то все же сексуальность должна быть скрытая, очень скрытая. А то точно озабоченные ее атакуют

все же их там большинство

Опубликовано

Да ну, как-то очень скучно. Произведете на мужчин впечатление скучной и закомплексованной особы, с такой встречаться не захочется. Хотя если вы выставите на главной фотке свое прекрасное изображение с шикарным декольте, может и пройдет.

Опубликовано
кгм... :bigwink: тут в реале есть кое-что, а худ.слово - просто вершина айсберга... :blush2:

Так что под диктовку анкеты - фигня, до первых "переговоров"... :D Автор сам должен избавиться от иллюзий и женщиной себя почувствовать - в этом вся фишка.

Согласна, что до переговоров, но чтобы было с кем переговариваться :rolleyes: надо себя подать..наверное...эээ...я тож теоретически :rolleyes:

Опубликовано
А с миру по нитке - очень интересно. Посмотреть на этот шедевр.

:) ну... творческого участия автора никто не отменял. Более того, ей решать, чтобы она включила в окончательный вариант. Но - это теория. Выбирать не из чего пока)

Опубликовано
Согласна, что до переговоров, но чтобы было с кем переговариваться :rolleyes: надо себя подать..наверное...эээ...я тож теоретически :rolleyes:

Подать то нужно, но при этом так, чтобы при переговорах разница между "поданым" и "тем что имеем" , ну... не очень глаз резала чтоль. :D

Опубликовано
Подать то нужно, но при этом так, чтобы при переговорах разница между "поданым" и "тем что имеем" , ну... не очень глаз резала чтоль. :D

:D

Поэтому надо писать честно о своих достоинствах, а недостатки - они сами выявятся в процессе..., но они ведь могут померкнуть в свете достоинств. А если этого не случиться надо будет уже самой задумываться, может, маловато достоинств? есть над чем поработать?

Опубликовано
Автор на "переговорах" может быть будет и не такая как по тексту.

Хочется себя с другой стороны показать, думаешь а вдруг КРАСИВО.

Так вот. Этот штришок /самопрезентация/ не сотрётся так запросто из памяти собеседника, он будет так или иначе воздействовать на её образ, и вносить в понимание читаемых слов определённый окрас.

Самый правильный путь, ИМХО, - быть такой, как есть. Неестественность и рисовки всегда видны.

/кстате, умение быть такой, как есть, - избавит от необходимости выставляться на сайте знакомств - такое вот неожиданное заключение, ИМХО ;)/

Опубликовано

В анкетке на сайте службы знакомств каждый персонаж рисует свой образ.

Все вышесказанные замечания уместны. Но все же зависит от того, какая индивидуальность у самого автора. И какой образ он хочет создать.

Можно автору сделать забубенную анкету, но как ему потом с этой анкетой плыть.

Править может лучше не анкету, а мировосприятьие.

Ощущение от анкеты - "как страшно и трудно жить"

Опубликовано
Самый правильный путь, ИМХО, - быть такой, как есть. Неестественность и рисовки всегда видны.

Блин, ну все равно что сказать - самый верный способ привлечь мужчину - быть обаятельной и привлекательной.

(Вадим, извини, не удержалась).

Опубликовано
:D

Поэтому надо писать честно о своих достоинствах, а недостатки - они сами выявятся в процессе..., но они ведь могут померкнуть в свете достоинств. А если этого не случиться надо будет уже самой задумываться, может, маловато достоинств? есть над чем поработать?

что именно в анкете писать я уже сказала-минимализм, чтоб загадка осталась.

а вот после знакомства я раньше обратную сторону принимала, т.е. показывала свои негативные стороны, а потом постепенно вводила позитивные, если чел. в начале отношений уже принимает мой негатив, то он его видит и отдает отчет, что я не идеальная, а когда появляются хорошие качества у чела появляется ощущение, о да она и вот тут и вот тут оказывается лучше чем я думал и в результате вы оказываетесь тем кем есть только понарастающей в положительную сторону, иначе когда со временем начинают вылазить косяки, то появляется разочарование, т.к. про вас уже составили положительную картинку, а со временем оказывается, что не все то золото, что блестит.

Опубликовано
что именно в анкете писать я уже сказала-минимализм, чтоб загадка осталась.

а вот после знакомства я раньше обратную сторону принимала, т.е. показывала свои негативные стороны, а потом постепенно вводила позитивные, если чел. в начале отношений уже принимает мой негатив, то он его видит и отдает отчет, что я не идеальная, а когда появляются хорошие качества у чела появляется ощущение, о да она и вот тут и вот тут оказывается лучше чем я думал и в результате вы оказываетесь тем кем есть только понарастающей в положительную сторону, иначе когда со временем начинают вылазить косяки, то появляется разочарование, т.к. про вас уже составили положительную картинку, а со временем оказывается, что не все то золото, что блестит.

А может у вас просто очень симпатичные негативные качества? :D

Опубликовано

Танчик, ну да. Тут может быть еще интересно откопать, а что же в ней хорошего?))) Если сразу не убежит)

А достоинства и интересы можно указать, чтобы сразу сориентировать ищущих, в чем пересекаются интересы...по крайтней мере будешь знать, что с этим человеком будет о чем поговорить, есть вероятность, что не зря потратишь время. Такой чисто практический подход.

Опубликовано
А может у вас просто очень симпатичные негативные качества? :D

да фиг его знает, всякие есть. :rolleyes:

Просто таким образом человек легче принимает тебя, когда видит твои минусы вначале отношений.

Это из разряда "когда любовь прошла" и человек прозрел и понял "е-мае, да это ж монст" :lol:

а так и прозревать не приходится.

Вот элементарный пример. При общении часто возникает вопрос готовки. всегда говорила что не умею готовить.

Чел. понимает что либо ему это не так важно, либо я научусь в процессе, когда жизнь заставит. Но он знает.

Вот наступает время сабантуя и я готовлю достаточно не плохо, он не скажет, но для себя отметит "типа, а она умеет готовить, но раз так сказала, значит видимо работает над собой, совершенствуется, учится". Согласитесь такая реакция гораздо позитивнее, если бы расхвалила себя как замечательную кухарку, а потом приготовила суп, как жена мента в "нашей раше" (примитивно конечно, но думаю понятно) пошел бы негатив. :(

но я при этом осталась собой, без преукрашиваний и обмана.

Опубликовано

Ещё одно наблюдение, не по поводу текста анкеты, а по поводу поста Автора.

Автор ставит забавное условие - раскрою настоящее имя, если отзывы об анкете не будут негативными. Ну, я уже почти догадался, кто автор, но дело не в этом.

Думаю, с таким отношением к преподношению себя в качестве собеседницы, автору будет непросто общаться вообще. Т.е. изначальное какое-то условие, которое сводит на нет все описываемые достоинства в анкете - "я вот такая, а если у вас другое мнение - извольте отвалить".

Общение - это обмен, и для его эффективности обмен должен быть равноценным.

Понимаю, что Автору это всё читать будет неприятно.

Опубликовано
Танчик, ну да. Тут может быть еще интересно откопать, а что же в ней хорошего?))) Если сразу не убежит)

А достоинства и интересы можно указать, чтобы сразу сориентировать ищущих, в чем пересекаются интересы...по крайтней мере будешь знать, что с этим человеком будет о чем поговорить, есть вероятность, что не зря потратишь время. Такой чисто практический подход.

видишь-ли Светулькин. Если он(а) сразу убегут, значит даже искорки не было, взаимопритяжения так сказать...

знать не твое и есть. Вот ты сможешь описать сови достоинства, например ты считаешь, что вот это твое достоинство, ты о нем заявила, но до этого у МЧ была другая пассия, и она это (о, Боже) делала лучше тебя, и для МЧ. это достоинство уже будет НЕдостоинством. Этож все относительно, я вот не могу с уверенностью заявить о своих достоинствах, т.к. я над собой работаю, в то время как недостатки я точно знаю, и могу о них заявить и со временем перевести их в +. что тапа этого.

Опубликовано

А если чел гурман и ему очень хочется, чтобы его подруга вкусно готовила, пусть без изысков, но вкусно? Почему бы не сказать правду? :huh:

Не, надо завязывать, Танчик, а то мы сейчас в теории свалимся: ищу то, не знаю что))) Может оно и так, я не пробовала делать самопрезентацию. Но вот если я считаю себя красивой, то мне по фиг, какая у него была до этого: красивше или нет)) Я от этого хуже не делаюсь ( эх, смайлик с короной не вставляется))))

Опубликовано
А если чел гурман и ему очень хочется, чтобы его подруга вкусно готовила, пусть без изысков, но вкусно? Почему бы не сказать правду? :huh:

а где была неправда?

ну сказала она что готовит супер (но она же еще не знает, что для него вкусно) (у меня был первый муж, для него была вкусна вегетарианская индийская кухня, и вся моя еда явно не могла быть вкуснее по определению, пока я не научилась готовить так, как он любит)

или сказала что не умеет, но приготовила неплохо. Где более лучшая реация.

Дело в том, что если она ему интересна, ему должно быть все равно умеет она или нет, это не есть повод не общаться дальше.

Опубликовано
Дело в том, что если она ему интересна, ему должно быть все равно умеет она или нет, это не есть повод не общаться дальше.

Я тоже раньше так думала) Пока не поговорила по душам со своим двоюродным братом, он мне глаза открыл, можно сказать, на мужскую психологию :lol:

Опубликовано

Не, надо завязывать, Танчик, а то мы сейчас в теории свалимся: ищу то, не знаю что))) Может оно и так, я не пробовала делать самопрезентацию. Но вот если я считаю себя красивой, то мне по фиг, какая у него была до этого: красивше или нет)) Я от этого хуже не делаюсь ( эх, смайлик с короной не вставляется))))

ладно умолка. я лишь к тому, что не фиг вообще себя расписывать, какая я замечательная, и мне нужен такой весь замечательный, а то падать с пъедеатала потом больно, да и корону искать по углам тяжело, а одевать заново и подавно :lol:

Опубликовано
да фиг его знает, всякие есть. :rolleyes:

Просто таким образом человек легче принимает тебя, когда видит твои минусы вначале отношений.

Это из разряда "когда любовь прошла" и человек прозрел и понял "е-мае, да это ж монст" :lol:

а так и прозревать не приходится.

Вот элементарный пример. При общении часто возникает вопрос готовки. всегда говорила что не умею готовить.

Чел. понимает что либо ему это не так важно, либо я научусь в процессе, когда жизнь заставит. Но он знает.

Вот наступает время сабантуя и я готовлю достаточно не плохо, он не скажет, но для себя отметит "типа, а она умеет готовить, но раз так сказала, значит видимо работает над собой, совершенствуется, учится". Согласитесь такая реакция гораздо позитивнее, если бы расхвалила себя как замечательную кухарку, а потом приготовила суп, как жена мента в "нашей раше" (примитивно конечно, но думаю понятно) пошел бы негатив. :(

но я при этом осталась собой, без преукрашиваний и обмана.

вы рисковали... Очень рисковали :)))

Опубликовано
ладно умолка. я лишь к тому, что не фиг вообще себя расписывать, какая я замечательная, и мне нужен такой весь замечательный, а то падать с пъедеатала потом больно, да и корону искать по углам тяжело, а одевать заново и подавно :lol:

Поняла :)

Я за расписывание, но без преувеличений. Это о себе, а о нем - как можно короче, проще, а выбирать уже в процессе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...