Таньчик Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну вы здесь приплели рыжие волосы, только огненность немного убрать... стройную , высокую, да... Да, вы правы, я прощу ей даже самые ужасные капризы!Но все таки не фразу Это мои жизненные принципы.. Я еще люблю, чтобы ее тянуло рушить рамки... принципы. Свободу и полет сознания лана, огненные забираю . (рыжих всегда тянет рушить рамки и принципы) а жизненные принципы они ж это, меняются. вы ж сами знаете если женщина говорит "нет" это значит "да. но позже"
VadimT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Может девочке кто постарше нужен, фиг знает.. Воот. Тогда нужно вовсе исключить какие-то требования. У меня большая потребность в душевном тепле Ну, или знать психологию людей постарше.
Stas_mch Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 лана, огненные забираю . (рыжих всегда тянет рушить рамки и принципы)а жизненные принципы они ж это, меняются. вы ж сами знаете если женщина говорит "нет" это значит "да. но позже" ммм...
Enotje Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор, текст не греет, Вам же надо, чтоб внимание на Вас обратили. А это заурядщина! Писать надо лаконично, никто не будет такую скуку читать до конца, с юмором, ну и не "давить" будущего кандидата узскими рамками тех характеристик и качеств, которые Вы хотите увидеть в нем. Вот сами подумайте - такое пишет каждая, таких много - что надо сделать? ВЫДЕЛИТЬСЯ НА ОБЩЕМ ФОНЕ! А что для этого надо - что-то оригинальное, не громоздить текст "нытьем".. А потом.. Даже если теоретически кто-нить такой, как Вы описали, то это вовсе не значит, что Вам он понра, и наоборот, по написанному он не проходит Ваш "тест", а на деле - то, что доктор прописал, так что не ставьте так уж много рамок. + очень важно понимть, что написать о себе можно, что угодно, а на деле - все не так, человек просто хочет казаться таким или реально думает о себе совсем не то, что он есть на самом деле. Рекомендация - проштудируйте сообщения других мужчин и женщин, посмотрите как бы со стороны, как это все выглядит, что Вас самих раздражает в других текстах, то есть поучитесь, как не надо делать. А уже потом с учетом всех недочетов - к перу.
Чуда Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А она определилась - сесть поскорее к кому-то на шею /простите автор, такое впечатление/. Мне так не показалось)) По-моему автор чуть инфантилен и через чур романтичен. ИМХО. А "гы" - по другому поводу..))))) По какому? А когда это я тебе рассказать мог? Я не говорила, что - ты)) )) Кто-то рассказывал, просто рассказ запомнился... Ну, был у меня такой опыт, почитал мужские анкеты и создал анкету-антипод. Ну, т.е. почти честно о себе. Так вот, основной "вздох" кучи собеседниц - "эх... такие мужики долго тут не засиживаются"..))) В смысле - писал честно, а поучился такой крутняк, что дамы поплыли? Вадим..
Numi Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Да уж… понаписали тут... Даже не знаю на что отвечать… Кое-что из написанного действительно неприятно читать и думаю, если я назовусь, то будет ещё болезненнее, но всё-таки … мой ник Pihta ( https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=11612&hl= ).
Numi Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 А она определилась - сесть поскорее к кому-то на шею /простите автор, такое впечатление/. Тут вопрос сложный. Если б у меня было полно сил и была бы своя квартира, то материальный вопрос мной бы совсем не оговаривался. Но на данный момент, это является важным условием, как бы мне ни неприятно было выглядеть меркантильной
VadimT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 мой ник Pihta Йеессс... И почему я не удивляюсь? ))) Как дела, Пихтусь? з.ы. акета - туфта, фтопку, таких килек - тьма в стае на сайте. ;) з.ы.з.ы. первым делом выкидываем нафик меркантильный мотив из головы, будто его и нет. Иначе никто даже и не приблизится.
zverka Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Темка показалась интересной........ Вот - скреативничала. Мущщины - что думаете? Женщина - Я. Народу вокруг тьма - близкого человека нет. Любимый ! Аууу. Веселый, умный, искренний. Хочу разделить с тобой радость от любимого фильма, читать книги, ходить в лес, говорить о прочитанном. Найдись уже, возьми за руку, поведи за собой. Ты много знаешь и видел, расскажи мне об этом. Я тоже что то видела и знаю. Так хочется поделиться и понять. Мне тебя не хватает. Я знаю, тебе может быть непривычно и тяжело общаться с незнакомкой – но это же я, я жду тебя. Я не особо домашняя, больше времени провожу вне дома, но ведь ты тоже не домосед, не пугают тебя бытовые трудности, справимся, правда? Ты же взрослый и умный. Ты не будешь вспыльчивым, ты всегда и все поймешь и погладишь меня по голове. И я вздрогну от прикосновения, и буду самой лучшей для тебя. Отзовись. Я очень жду. Ну а дальше вписываем: Огненная блондинка 90-60-90, Брюнетка – 60-90-60 – шатенка с зелеными глазами 90-90-0 и рост 90 ну или еще что то... Как текст для сайта знакомств?
VadimT Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Ну... Уже теплее... Вот это я бы убрал (ИМХО): /Найдись уже, возьми за руку, поведи за собой./ /Мне тебя не хватает./ И вот это не рискнул бы: /90-90-0/ Я бы добавил ещё строчку: И прошу... избавь меня наконец от разговоров о кризисе..))
Numi Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 Йеессс... И почему я не удивляюсь? ))) Как дела, Пихтусь? Привет, Вадимчик. Каков твой вариант топика? предупреждаю, готовить не умею! Убираться в квартире умею, но не люблю. Не зануда. Что ещё? Нет, не хочу я так о себе писать и целевая аудитория не та получится. Да и рефлексировать начинаю - хочется углубиться в каждую характеристику. «Не зануда» А вдруг всё-таки зануда? И получится, что обманула хорошего человека. Да… похоже всё-таки точно зануда)))))
Numi Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 А вообще у нас с Рослин действительно много общих черт. Вот мне тоже охота, чтоб меня сначала как личность полюбили, а потом как самку. Ну или хотя бы одновременно))). Видимо, нам с ней и мужчины схожие по типу попадались, то есть мы их притягивали. Рослин, если ошибусь, то поправьте : они были довольно самоуверенны с чертами высокомерия, социально успешны, но не чувствительны в плане эмоций и их открытого выражения. Я последнее время, начинаю понимать, что это излишняя мягкость характера, подсознательная готовность подчиняться привлекла ко мне моего первого мужа. В общем-то неплохие качества для женщины, но лишь в умелых, мудрых и любящих руках. А в руках мужчины, с тираническими наклонностями очень может у жены выработаться\усилиться комплекс жертвы. Так что , Рослин, будьте бдительны!)))
zverka Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну... Уже теплее... Вот это я бы убрал (ИМХО): /Найдись уже, возьми за руку, поведи за собой./ /Мне тебя не хватает./ И вот это не рискнул бы: /90-90-0/ Я бы добавил ещё строчку: И прошу... избавь меня наконец от разговоров о кризисе..)) Нуууууу кто не рискует - тому шампанского не наливают......))) VadimT, Что, с кризисом настолько уже достали? Ну а про поведи за руку...... Возможно, это будет достаточно взрослый мужчина, крепко стоящий на ногах, но в душе не потерявший непосредственность. Хотелось бы чувствовать себя с ним защищено и надёжно и в то же время как с другом – «на равных». Пыталась вот это выразить..... Не стреляйте в пианиста. Он играет как умеет.......
Таньчик Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 А вообще у нас с Рослин действительно много общих черт. Вот мне тоже охота, чтоб меня сначала как личность полюбили, а потом как самку. Ну или хотя бы одновременно))). вот ни как я не пойму, девоньки да откуда вообще такая уверенность, что вас именно как самку оценивают первоначально? Честно никогда в жизни такого не встречала или вам такие мужчины попадаются, и если это так то значит именно так вы себя и преподносите. (мой муж мне про мою подругу всегда говорил, у нее вид женщины, который нужен секс, я никак в толк взять не могла, она на вид заметьте строгая, принципиальная, сильная, в общем на Рослин очень похожая, кароч прян непреступная крепость, точно знающая что ей надо, вроде как не вяжется) но тем не менее муж всегда стоял на своем, и говорил что мужчина это сразу видит, хоть я с ним и спорила, но мужчины всегда и очень часто предлагают ей интимные отношения так что ищите девочки в себе, чем же вы притягиваете только таких мужчин, а другие к вам и не подходят
Numi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 так что ищите девочки в себе, чем же вы притягиваете только таких мужчин, а другие к вам и не подходят Мы притягиваем и много других, только те уже нас самих не очень притягивают, вот и ищем золотую середину)))
VadimT Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Привет, Вадимчик.Каков твой вариант топика? предупреждаю, готовить не умею! Убираться в квартире умею, но не люблю. Не зануда. Что ещё? Нет, не хочу я так о себе писать и целевая аудитория не та получится. Да и рефлексировать начинаю - хочется углубиться в каждую характеристику. «Не зануда» А вдруг всё-таки зануда? И получится, что обманула хорошего человека. Да… похоже всё-таки точно зануда))))) Ну, для начала нужно отдать себе отчёт, что всё-таки на самом деле ты такой себя не считаешь. Но это - совсем другая борода. Вот эти все самоуничижения - и есть самая большая ложь, неосознанная. Обычно все себе говорят: "да я же замечательная, вот только поместите меня в хорошие условия, и я буду такая, и такая, и растакая.." Естесственно, приведённые тобой выше фразы оттолкнут и создадут впечатление неряхи. А кому такая нужна? Если сомнения на сей счёт, лучше описать всё с юмором и не вешать нос: Очаровательная лентяйка и жуткая зануда! Замучаю любого! Дурака и всякое унылое гавно это оттолкнёт, а вот умный человек не поверит таким фразам, и может завязаться юморная беседа. ;) з.ы. и главное - повисший нос и нюни - чуятся за версту для того, кто умеет читать.
Kerby Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 вот ни как я не пойму, девоньки да откуда вообще такая уверенность, что вас именно как самку оценивают первоначально? Честно никогда в жизни такого не встречала я вот тоже не пому.. наверно книжек начитались)) Конечно женщина нравится мужчине визуально. Но тут такой масштаб вкусов, что избранников на всех хватит. Кроме того чтобы оценили личность, её надо как-то показать. Если тихо сидеть в уголке и ждать...
Kerby Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Мужской вариант Какой должна быть женщина? Ответ крайне простой. Женщины нельзя стыдиться в свете, с женщиной интересно говорить, с женщиной хочется спать, иметь секс, с ней хочется быть. И все это больше одного раза. Важное замечание: женщина может весить 65 килограмм при росте от 180. В остальных случаях - это уже не ко мне, тяжеловесов недолюбливаю. Это про тебя? Давай про меня поговорим. Умен. Циничен. Остроумен. Самостоятелен. Живу в самом большом приюте безумных в мире. Работаю там где мне действительно нравится. Занимаюсь собой и своей жизнью. (дальше следует большой блок текста, который должен показать всем присутствующим - что я ого-го, и вообще, пора устраивать женские бои в грязи за право лицезреть мой лик. Кому не нужно в этом убеждаться - переходим к пункту p.s.) Не имею привычки испытывать жалость к себе и не позволяю другим делать подобную глупость. И при этом искренне считаю, что настоящие друзья - это те люди, с которыми можно просто помолчать вместе. Раньше занимался спортом, сейчас занимаюсь собой. Каждый отдельный момент времени могу находиться где угодно, от Питера до Владивостока, воплощая в реальность план захвата мирового господства. Соответственно, всегда полон свежими впечатлениями и историями. Мне интересны новые состоявшиеся личности, с которыми мне будет интересно общаться в жизни. Успешных и интересных людей мало. Ограниченных и скучных - каждые девять из десяти. P.S. да, я такой. p.p.s. Ищу жену. Секс не предлагать. Домработница есть. собственно
VadimT Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Мама миа...)) Керби, и о чём, О ЧЁМ говорить с человеком, когда бросается в глаза следующее: 1. Умен. Циничен. Остроумен. Самостоятелен. 2. Список качеств бойскаута. Основное впечатление от анкеты - написал неуверенный в себе человек, этакий простяга с не очень развитым чувством юмора. Под первую строчку нужно переписать патритуру.. з.ы. последняя строчка - тоже ничего..)) Но тут же напрашивается вопрос - хау матч, парниша? В смысле - бабла сколько? Хата? Машина? ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти