Acapello Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброго времени суток, дорогие форумчане. Ситуация такая: в прошлом(ещё в школе, с класса 8 по 9) произошли мои самые первые отношения. Там долгая история, отношениями, на самом деле это, полноценными, не назвать, но первые эмоции, ласки, поцелуи, прогулки и разговоры до вечера произошли с этой одноклассницей. Я уже на 1м курсе, за это время было парочку более серьёзных отношений и "полноценных", с большей привязанность, в какой то мере. Недолгосрочные, уходил сам, ибо попадались прям трэшовые девахи(истерички, доминирующие, обыкновенные дуры). И просто анализируя всё это, вроде пришёл к такому заключению, что из всех моих девушек, только та самая одноклассница - так меня любила и заботилась обо мне. Я в то время это и не замечал особенно, да и не предавал особой важности. Мы, примерно, поэтому и разошлись. Там действительно было много грешков за мной(какие то обманы, не договоры, ревность сильную проявлял, не доверял, был контроль - как вариант, признак слабины). Да и, в целом, отношений же у нас серьёзных и не было вовсе, и как то страсть поутихла, дальше не развивались отношения, инициативы от меня не было, был юн, не очень понимал, как действовать, где то витал в облаках и не проявлял серьёзности и уверенности в своих намерениях. Не то чтобы я её идеализирую... Я, в любом случае, не могу этого делать - ибо не знаю её подход в серьёзных отношениях. Но то что было на начальном этапе - было очень мило, красиво и здорово. Я действительно ей за это благодарен. Сейчас девушки нет, хочется попробовать возобновить отношения с ней. Стоит ли? Я уже поспешил и, видимо, перекосил сразу же баланс значимости. У меня был план таков: выслать ей букет цветов и рукописное письмо. Письмо было простым, про благодарность и счастье, что ты оказалась моим первым опытом по взаимоотношениям с противоположным полом. Аля, спасибо тебе за всё. Я могу его прикрепить, если необходимо будет. Надеялся на обратную связь, чтоб черканула парочку слов благодарности ВК и там бы я пытался раскрутить её на встречу и дальнейшие отношения. Думал, это придаст мне некий шарм, + в карму, и на этом базисе(фундаменте) можно начинать, что то строить. Хз, показалось очень верным. Прошла уже неделя - никакой реакции. И неясно, то ли что то не то в плане техническом(письмо не дошло, не поняла от кого и зачем это), то ли я ей просто и не нужен толком. И, повторный вопрос тогда, стоит ли пытаться возобновлять всё это? Парня у неё нет, ну, процентов на 80 уверен. Свободна. Разошлись мы тоже очень мирно. Поговорив, объяснившись. Плакала и просила прощения. Через пару недель после разрыва отписывалась и спрашивала всё ли со мной хорошо(это мог быть пинг, в котором я и не уверен), ибо действительно было видно сочувствие. Да и при расставании просила ничего такого с собой не делать, что всё у меня ещё впереди и будут девушки и дальше(очень романтизировала всё и как бы я руки на себя не наложил). И всё. Общение дальнейшее прекратилось. Ни я, ни она - никакой повторной связи. Из друзей меня не кикала, но я это сделал где то через год, в классе 10. Не в качестве отместки, просто старые контакты всегда удаляю и нигде не храню. Что скажете?
Аксинья Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 А просто позвонить,спросить как она живет и позвать на встречу нельзя было? А там уже на встрече можно и букет и всякую романтику устроить
zolotarev_url Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Аааааааааааааааааааааааааааааааааа. Не беспокой эту деваху. На кой ляд тебе "Возможно спокойная". Нет. Это так не работает. Твой вариант это та которую знает каждый житель этого района "Ниже пояса друг". Вот. Не пытайся прыгать выше головы
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 3 часа назад, Acapello сказал: не поняла от кого А вы что, не подписали письмо?
Acapello Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Таиша сказал: А вы что, не подписали письмо? Там некоторая интерпретация моего имени(производная от имени). Я всегда так делал в подобных случаях. Аля, Шура - это Сашка(имя не моё). Только там чуть сложнее и не сразу поймёшь, от какого это имени. Единственная верная инфа - была на конверте, в пометке "отправитель". Там мои ФИО по паспорту. Но я вот и сомневаюсь, что их можно было бы пропустить. 1 час назад, Аксинья сказал: А просто позвонить,спросить как она живет и позвать на встречу нельзя было? А там уже на встрече можно и букет и всякую романтику устроить Да вот надо было, а сейчас я уже всё испортил, судя по всему... Аналогично романтизировал это всё, думал будет красиво. Буду знать, будет мне уроком.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 22 минуты назад, Acapello сказал: Там некоторая интерпретация моего имени(производная от имени). Я всегда так делал в подобных случаях. Аля, Шура - это Сашка(имя не моё). Только там чуть сложнее и не сразу поймёшь, от какого это имени. Единственная верная инфа - была на конверте, в пометке "отправитель". Там мои ФИО по паспорту. Но я вот и сомневаюсь, что их можно было бы пропустить. Тогда нет. Вариант - не поняла кто - можно откинуть. 22 минуты назад, Acapello сказал: Да вот надо было, а сейчас я уже всё испортил, судя по всему... Аналогично романтизировал это всё, думал будет красиво. Буду знать, будет мне уроком. Да ничего вы не испортили. Просто - вы ей не интересны. А раз так - не помогла бы и личная встреча. Смиритесь. Хотя, есть еще вариант, что так замысловато оформили свое к ней обращение, что она просто в недоумении? к чему это? что это значит? 5 часов назад, Acapello сказал: Письмо было простым, про благодарность и счастье, что ты оказалась моим первым опытом по взаимоотношениям с противоположным полом. Аля, спасибо тебе за всё. Похоже больше на прощание, чем на предложение о продолжении.
Acapello Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: Тогда нет. Вариант - не поняла кто - можно откинуть. Да ничего вы не испортили. Просто - вы ей не интересны. А раз так - не помогла бы и личная встреча. Смиритесь. Хотя, есть еще вариант, что так замысловато оформили свое к ней обращение, что она просто в недоумении? к чему это? что это значит? Похоже больше на прощание, чем на предложение о продолжении. Ну, так и есть, в какой то степени. Вышло и впрямь, как некое прощальное письмо. Я просто, как и писал, надеялся на ответную реакцию от неё. Просто смысл и письма то был, что я действительно благодарен ей за всё, виноват во многих аспектах на тот момент.Казалось, что это варик безотказный. Все поплывут от такого презента(письмо, цветы). Кто сейчас пишет письма? Кто дарит цветы? Малый процент. Реально была видна исключительность ситуации. Но я облажался. Будет мне уроком и пониманием, что это толчка никакого может и не дать.У меня всё достаточно прозаично:к ней была неожиданная тяга, которая появилась только только, ибо показалось очень простым методом. Будто отношения можно было бы завести с ней в 2 раза проще. Без каких то долгих предисловий, общих компаний. Не знаю, как было бы сейчас, но с ней всегда знал о чём поговорить, и она со мной могла обо всём поговорить. В какой то степени, знаем уже друг друга. Мне с ней было легко и хорошо в своё время. И просто с ней как то я увидел перспективы. Достаточно домашняя, в некоторой степени, скромная, очень чувствительная. В отличие от моих бывших... Но это простая романтизация.Понятно, что ещё будут(хотя утверждать тут правильнее, что они есть!) девушки не хуже, а может, даже и лучше. Но когда это будет и с кем... вопрос. А тут вроде и недалеко друг от друга, знаем друг друга, всё вроде было здорово в своё время(повторный пересказ прошлого абзаца) - как то выгодно, что ли. Но правильная ли это позиция? Выходит как то эгоистично, будто. Тут я просто оставляю её в покое, видно и впрямь, просто не интересен ей. Жаль.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 18 минут назад, Acapello сказал: Но это простая романтизация. Да, и даже - идеализация прошлого. 19 минут назад, Acapello сказал: А тут вроде и недалеко друг от друга Вы знаете как она сейчас? где? кем работает? а она о вас знает? чего вы достигли за это время?
Acapello Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: Да, и даже - идеализация прошлого. Вы знаете как она сейчас? где? кем работает? а она о вас знает? чего вы достигли за это время? Ну, если поверхностно. Всё то, что можно узнать из открытых источников. Только закончила колледж, вроде даже определил новую лучшую подругу её(судя по фото в инсте за последний год), парня, как сказал, нет. Но, судя по всему, он был и опыт был неудачным. Свидетельствуют романтические посты на её стене и в сохранёнках ВК со страданиями, ошибкой и болью в душе. А к чему это? Обо мне тоже можно много чего посмотреть в таком же стиле по моей странице, если необходимо и кому то я интересен. Всё подробно и публично. Фото, посты, учебное заведения(вплоть до кафедры и факультета), путешествия и т.п.
Аксинья Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Похоже больше на прощание, чем на предложение о продолжении. Я бы тоже так подумала. Можно написать ей в соцсети.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 8 минут назад, Аксинья сказал: Я бы тоже так подумала. Можно написать ей в соцсети. Да, я бы тоже посоветовала Автору написать. Чтоб закрыть гештальт, иначе, это так и останется рваной раной.
Acapello Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 10 минут назад, Аксинья сказал: Я бы тоже так подумала. Можно написать ей в соцсети. Тут немного спорная ситуация. Да даже если письмо прощальное и не подразумевало никакого ответа - разве не повод написать пару слов благодарности? Хотя бы, как минимум, за цветы. И я и создал тему по этой причине, что может этот молчок просто показывает, что я ей и не нужен вовсе. Без лишних слов. Чтобы оставил её и не на что не надеялся. Ибо, если это так и я начну бегать за ней и вызволять её из дома - только усугублю ситуацию и стану для неё просто мерзким. Тут главное тоже не опуститься ниже плинтуса. Может она решила подумать и не знает, как поступать. Вот и интересен взгляд со стороны, ибо с подобным не встречался. Даже при конфликтных ситуациях, всегда мои бывшие, да и я сам - допускали короткие метки(слова спасибо, смайлы, короткие SMS). Тут категоричный бойкот - на неё, кст, не похожий. И как то рискованно с ней разговаривать и пытаться выяснить, что да как. Думаю, её просто оставить и как мне подсказали, надо будет - сама найдёт.
Глафира Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 55 минут назад, Acapello сказал: Да даже если письмо прощальное и не подразумевало никакого ответа - разве не повод написать пару слов благодарности? Вот, чтобы перестать задавать вопросы - и нужно прояснить ситуацию до конца.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.