Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь спрошу.

Публика подготовленная , ну и все такое.

Народ, а как вы относитесь к чужим оценочным суждениям?

Ну, там начиная с  « тебе нужно изменить своё поведение и отношение к вопросу» , заканчивая « дура ты набитая» и « у тебя ноги кривые»?))))

Опубликовано
5 минут назад, Lady_lady сказал:

« дура ты набитая» и « у тебя ноги кривые»?))))

Если мы об оценках на форумах, то мое любимое: "ты жалкая неудачница в реале!"))))))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Если мы об оценках на форумах, то мое любимое: "ты жалкая неудачница в реале!"))))))

)))))

Это ты такое выдаёшь, или в твой адрес?))

Опубликовано
11 минут назад, Lady_lady сказал:

Здесь спрошу.

Ну, там начиная с  « тебе нужно изменить своё поведение и отношение к вопросу» , заканчивая « дура ты набитая» и « у тебя ноги кривые»?))))

наверное надо уточнить

в реале или в виртуале?

а также слышишь ли ты оценки от знакомых или не знакомых

людей или пользователей

Опубликовано
10 минут назад, Lady_lady сказал:

Здесь спрошу.

Когда в мой адрес - бесит. Особенно, если без моего запроса мне пытаются причинить добро ).

Но увы, боюсь, что и сама иногда этим грешу (. До "дуры набитой" не опускаюсь, конечно, а варианты про "измени отношение в вопросу", бывают. Но я работаю над собой, честное пионерское ) 

Леди, кто Вы? У меня есть смутные догадки и очень хочется, чтобы я оказалась права ). Хоть намекните в личку, что ли ) 

8 минут назад, Таиша сказал:

Ой, это и мое любимое ))). Забавно и смешно наблюдать, как человек корячится и твою жизнь придумывает на свой лад, если ты ему наступила ненароком на хвост ))) 

Опубликовано
48 минут назад, Lady_lady сказал:

« тебе нужно изменить своё поведение и отношение к вопросу» ,

Это в том случае, если ты просил помощь в этом вопросе или не просил?

Если не прошу помощь, но при этом зачем-то лезут, то в последнее время как-то чем дальше, тем больше пофиг... :)

Опубликовано
36 минут назад, Таиша сказал:

Не-не)) это получаю я, когда у оппонента не остается аргумента))

Тогда это не оценочные суждения, а аргументация с переходом на светлую личность оппонента))))

Опубликовано
47 минут назад, Sa_Nata сказал:

Ой, это и мое любимое ))). Забавно и смешно наблюдать, как человек корячится и твою жизнь придумывает на свой лад, если ты ему наступила ненароком на хвост ))) 

:yes:))))

Опубликовано
58 минут назад, Таиша сказал:

:lol:

58 минут назад, Lady_lady сказал:

)))))

Это ты такое выдаёшь, или в твой адрес?))

Это тут практически каждый огреб, кто имеет свое мнение, отличное от мнения оппонентов)))) Кстати, приветики)))

Опубликовано
16 минут назад, Laska сказал:

Тогда это не оценочные суждения, а аргументация с переходом на светлую личность оппонента))))

Злобное шипение?))) да, вполне может быть) но, ведь, с той стороны, кажется, что мне выставили "оценку"?))

Опубликовано
58 минут назад, Killwellmor сказал:

Меня к примеру "достает" оценками только бм! И в основном - ты опять потолстела, вот руки и спину держи ровно, не сутулься)))) а помнишь какая ты была .......)))))) Это он думает что меня офигенно мотивирует))))

Я отношусь никак, потому что сама вижу что да потолстела, ну пока так, мб похудею мб и нет) А когда я об этом говорю нынешнему мужу, он говорит что у меня еще есть запас до 100 кг - кушай любимая :lol:

Еще мама доставала - пишу в прошедшем времени, потому что уже постарела совсем и папа умер в этом году, так что уже не достает. А реакция у меня была - протест и необщение с ней.

Опубликовано
20 минут назад, Laska сказал:

Так, вообще то и в реале развивается спор: муже все люди имеем преимущественно качества по трём направлениям: умственные, эмоциональные, и физические.

И вот если какой нибудь "умник" начнёт в реале доказывать "физику" свою правоту, то то поначалу мало что поймёт, - постольку тот сыпет терминами, а на эмоции , понятные "физику" ещё не перешёл...

Но вот последнему, надоело слушать "очкарика", и он ему говорит что нибудь про его личность обидное, - тогда интеллектуал переходит на эмоции, и говорит оппоненту ещё более обидное.

После чего у физика как бы "развязаны руки" : - ни фига себе -его оскорбили...

И он переходит к активным телодвижениям.)))

Опубликовано
4 минуты назад, КошкаБ сказал:

Меня к примеру "достает" оценками только бм! И в основном - ты опять потолстела, вот руки и спину держи ровно, не сутулься)))) а помнишь какая ты была .......)))))) Это он думает что меня офигенно мотивирует))))

Я отношусь никак, потому что сама вижу что да потолстела, ну пока так, мб похудею мб и нет) А когда я об этом говорю нынешнему мужу, он говорит что у меня еще есть запас до 100 кг - кушай любимая :lol:

Еще мама доставала - пишу в прошедшем времени, потому что уже постарела совсем и папа умер в этом году, так что уже не достает. А реакция у меня была - протест и необщение с ней.

ну нсколькопомню ты совершенно не толстая,не думаю что тебе это может серьезно грозить,ну мож шутит так просто,если хорошие отношения с бывшим,так а чего ты к лету наедаешся?ты ж на курорте живешь,пляжи все дела)

ну возможно как предположение и есть стала много,люди бывает заедают свой стресс.

ты не грузись конечно,родители умирают и это как ни страно нормально для всей жизни в целом

еще год пройдет проще будет,ну это я точно знаю

Опубликовано
1 час назад, Lady_lady сказал:

Ну, там начиная с  « тебе нужно изменить своё поведение и отношение к вопросу»

Очень не люблю, когда мне предлагают изменить отношение к вопросу. Это как есть проблема, но тебе предлагают оставить всё как есть. То есть, проблема всё также будет меня контролировать.

Опубликовано
22 минуты назад, Таиша сказал:

Злобное шипение?))) да, вполне может быть) но, ведь, с той стороны, кажется, что мне выставили "оценку"?))

Думаю, не всегда)

Иногда - просто ляпают откровенную гадость, абы заткнуть рот)

26 минут назад, КошкаБ сказал:

Это тут практически каждый огреб, кто имеет свое мнение, отличное от мнения оппонентов)))) Кстати, приветики)))

И огреб и раздал))))

ИМХО, все старые жилы вполне закалены в острых дискуссиях с переходом к острым оценочным суждениям))))

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Не-не)) это получаю я, когда у оппонента не остается аргумента))

)))))

1 час назад, Killwellmor сказал:

наверное надо уточнить

в реале или в виртуале?

людей или пользователей

Уточняю.

Идет разговор не обо мне, а о сферическом коне в вакууме.

Предлагается  порассуждать на тему оценочных  суждений.

1 час назад, Sa_Nata сказал:

Когда в мой адрес - бесит. Особенно, если без моего запроса мне пытаются причинить добро ).

Но увы, боюсь, что и сама иногда этим грешу (. До "дуры набитой" не опускаюсь, конечно, а варианты про "измени отношение в вопросу", бывают. Но я работаю над собой, честное пионерское ) 

Леди, кто Вы? У меня есть смутные догадки и очень хочется, чтобы я оказалась права ). Хоть намекните в личку, что ли ) 

Привет, Ната)

Это я, Рыжая:)))

Рада тебя видеть))

1 час назад, Sa_Nata сказал:

Мне не особо бесит, почти отрастила дзен.

Тоже таким грешу, но работать над собой не буду)))

1 час назад, Джули сказал:

С позиции наблюдателя

Идеальный вариант, Имхо.

1 час назад, Верона_ сказал:

Это в том случае, если ты просил помощь в этом вопросе или не просил?

Если не прошу помощь, но при этом зачем-то лезут, то в последнее время как-то чем дальше, тем больше пофиг... :)

Конечно, без запроса.

Если с запросом, то и вопросов вроде нет.

1 час назад, Laska сказал:

Наезд, грубо говоря.

Но, если в терминологии то - оценочные суждения.:))

56 минут назад, КошкаБ сказал:

:lol:

Привет, дорогая.

Думаю, в жизни такое каждый  огреб и не по одному разу.

Опубликовано
11 минут назад, Lady_lady сказал:

Наезд, грубо говоря.

Но, если в терминологии то - оценочные суждения.:))

Наезд, да)

Правда, стоит отметить, что оный наезд или оценочные суждения, обычно прилетают в результате острой дискуссии, где произошло категорическое несовпадение подходов к жизни)

Опубликовано
38 минут назад, Laska сказал:

И огреб и раздал))))

ИМХО, все старые жилы вполне закалены в острых дискуссиях с переходом к острым оценочным суждениям))))

Только таких что то не видно..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...