Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Nil сказал:

Нет ошибаешься, если бы ситуация контролировала меня я либо бы съехал навиг, либо стал бороться (за свои права)...

Всё равно в этой ситуации больше признаков потери контроля. Ты её не можешь решить в рамках проблемы (остаться жить где нравиться и убрать дорогу, которая стала мешать).

Опубликовано
22 минуты назад, Верона_ сказал:

Просто понимаешь, что это - не твоё, это - того, кто тебе это несет, пусть ему и остается, мне не надо )

О!

Только порой, чтобы понять эту простую мысль нужны годы.

Опубликовано
18 минут назад, КошкаБ сказал:

Да и сейчас кроме него никто не говорит, что я толстая))) Я была у косметолога по другим делам и заодно спросила, может мне вколоть липолитики (уколы жиросжигателя) в пару зон, так она мне ответила что ничего не надо, я сильно придирчива к себе. Просто образ жизни стала вести диванный, надо больше двигаться, а в такую жару фиг выйдешь на улицу, башка сразу вразрыв и слабость. А на диване под кондером жрать хочется и не курогрудь с зеленым салатом, а пирожкииииии)))))

так а чего ты на море не ходишь?

ну ты еще беляши жри)

17 минут назад, Disillusion сказал:

Всех. Если ты пишешь что-то, что можно поставить под сомнение и ты никто (нет лицензии СМИ), то подпадаешь под действие этого "разборчивого" закона. Эта такая официальная лицензия на враньё.

Например про политику. Ты выкладываешь ссылку на видео какого-то блогера  (Шария например), и уже есть состав преступления. Ибо как доказать, что то, что он там рассказывает, достоверная информация... Но поскольку признаков общественной значимости там много, то уже статья.

да действительно какой то дикий закон

если учитывать при этом что акредтованые СМИ

этто просто гон)

3 минуты назад, Lady_lady сказал:

О!

это от когнитивных особенностей зависит

Опубликовано
9 минут назад, Lady_lady сказал:

А у тебя софистика.

Тоня, если тебя тянет съехать на вопрос корректности формулировки, то это не ко мне.

Есть чо по сути?

да я ответила, такие суждения неизбежны независимо от уровня интеллекта, будет варьироваться только тема)

и мотив один у всех видов суждений (как способности мышления)  - упростить реальность

Опубликовано
1 минуту назад, Killwellmor сказал:

Патрик, вот ты мне скажи.

Откуда на твой взгляд в наше время до сих пор культивируются ценности советского пространства в стиле « А что люди скажут?» на уровне чего-то болезненного?

Это что потребность во всеобщем принятии , которая облеклась в столь болезненную форму  или что?

1 минуту назад, Bogdana сказал:

да я ответила, такие суждения неизбежны независимо от уровня интеллекта, будет варьироваться только тема)

и мотив один у всех видов суждений (как способности мышления)  - упростить реальность

А можешь развернуть, поподробнее?)

15 минут назад, Killwellmor сказал:

это от когнитивных особенностей зависит

Не думаю, что это ключевое.

Тут дело в мировоззрении и убеждениях, которые впитаны с детства.

Встречала достаточно весьма неглупых людей, которые до сих пор не просто зависимы от оценочных суждений, но и несут эту идею с транспарантом по жизни, как единственно правильную.

Более того, искренне не въезжают, как можно не менять своего поведения и класть на подобные высказывания болт.

Опубликовано
11 минут назад, Lady_lady сказал:

Откуда на твой взгляд в наше время до сих пор культивируются ценности советского пространства в стиле « А что люди скажут?» на уровне чего-то болезненного?

Это что потребность во всеобщем принятии , которая облеклась в столь болезненную форму  или что?

потому что в ссср социальная норма и ее пропаганда

была будь как все!!товарищь!поэттому этто инерция той ментальности

которая и называется ретроградством и у на  в рф это еще сохраняется и о сей день

Опубликовано
3 минуты назад, Killwellmor сказал:

потому что в ссср социальная норма и ее пропаганда

была будь как все!!товарищь!поэттому этто инерция той ментальности

которая и называется ретроградством и у на  в рф это еще сохраняется и о сей день

Но псиче - это тоже срез общества.

И я тут такого ретроградства в таком объёме не наблюдаю.

Только что, Bogdana сказал:

да развернула уже, нет?)))

Мало)))

Опубликовано
51 минуту назад, КошкаБ сказал:

Да и сейчас кроме него никто не говорит, что я толстая))) Я была у косметолога по другим делам и заодно спросила, может мне вколоть липолитики (уколы жиросжигателя) в пару зон, так она мне ответила что ничего не надо, я сильно придирчива к себе. Просто образ жизни стала вести диванный, надо больше двигаться, а в такую жару фиг выйдешь на улицу, башка сразу вразрыв и слабость. А на диване под кондером жрать хочется и не курогрудь с зеленым салатом, а пирожкииииии)))))

Ладно Кошечка, против тебя я никогда не был.. Так что скажу.

Я был в школе худой как хворостина, потом в институте немного понабрал веса.

Но по идее не надо ориентироваться на идеал:-  у женщин он сегодня: длинная худышка со стройными ногами.

У мужчин -  в меру накачанный пропорционально сложенный, довольно высокий парень...

Таких в популяции, что украинской. что русской - 5-8 % - остальные не вписываются.

Так что не беспокойся, 80-85% населения внутренне с тобой....)

Опубликовано
15 минут назад, Lady_lady сказал:

Но псиче - это тоже срез общества.

И я тут такого ретроградства в таком объёме не наблюдаю.

Мало)))

ты можешь конкретней разговаривать?

а то мне лень догадываться о скрытых  смыслах

Опубликовано
36 минут назад, Lady_lady сказал:

А можешь развернуть, поподробнее?)

Встречала достаточно весьма неглупых людей, которые до сих пор не просто зависимы от оценочных суждений, но и несут эту идею с транспарантом по жизни, как единственно правильную.

Более того, искренне не въезжают, как можно не менять своего поведения и класть на подобные высказывания болт.

чисто психологически это мнительность

чисто социально это комформность

2 минуты назад, Lady_lady сказал:

Нет.)

та не стесняйся

жги

Опубликовано
1 минуту назад, Volga сказал:

Аж сердце ёкнуло

А Лена и Енисей, вообще впадают в Ледовитый океан....

Только по ходу, лучше ему от этого не становится...)

Опубликовано
58 минут назад, Lady_lady сказал:

Да фиг его знает, может ты болт и кладёшь на свои заявления, а я - нет...

Тут же всё просто вычисляется : кто пиздит , а кто делает так как мыслит...

Вот если чел, допустим, пиздит, - что в России всё плохо, - хули он катается то по этой России?

Я блять работаю, а он то на Селигере, то на озёрах Карелии, - блеять притом с разницей в 3-=4 дня...

У нас не страна. а толпа бездельников, - одни балдеют, другие отдыхают: сука 3 месяца страна не работала, - ну на ещё два выходных , для кучи 24 июня, и  1 июля..Нахрен?....

Ребята? Вы вообще работать собираетесь? Это я гос служащим....

Или может вообще объявим всеобщий выходной? А?...

57 минут назад, Lady_lady сказал:

Опубликовано
1 час назад, Lady_lady сказал:

О!

Десятки лет, я бы сказала... ) Кого как воспитали... хорошо, когда родители это вкладывают сразу, а если нет - придется немного побиться головой ап стену... зато потом когда понял - кайф! )

Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

чего это ты матюкаешься? 

Это всё , что ты можешь сказать по этой теме?...

Опубликовано
3 минуты назад, Bogdana сказал:

чего это ты матюкаешься? 

ужрался)) Встречает парад планет видать)

1 минуту назад, Nil сказал:

Это всё , что ты можешь сказать по этой теме?...

Ты знаешь, что ты алкоголик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...