Рыжая_ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Столкнулась с тем, что нередко люди испытывают ( или декларируют, что испытывают) стыд за другого.Странная штука, кто -то накосячил или ты решил, что он накосячил, а стыд испытываешь ты.Больше того, отчего-то даже идут обвинения другого в том, что ТЫ в данный момент испытываешь неловкость.Типа, ты виноват, что мне стыдно.Это вообще как?
Игумен Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 39 минут назад, Lady_lady сказал: Это вообще как? Это лишь декларация позиции. Никакого стыда в этом стыде нет. Это абстрогирование от плохого. Это декларация на упреждение: он удак. Не подумайте, я не такой. Я это осуждаю. Я это до того осуждаю, что мне даже за него стыдно. 48 минут назад, Lady_lady сказал: или декларируют, что испытывают Имитируют что испытывают.
Джули Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 53 минуты назад, Lady_lady сказал: Столкнулась с тем, что нередко люди испытывают ( или декларируют, что испытывают) стыд за другого.Странная штука, кто -то накосячил или ты решил, что он накосячил, а стыд испытываешь ты.Больше того, отчего-то даже идут обвинения другого в том, что ТЫ в данный момент испытываешь неловкость.Типа, ты виноват, что мне стыдно.Это вообще как? это ж элементарные вещи. Все из детства. Что внушили, какие моменты должны быть стыдными. Во взрослом состоянии видишь подтверждение своему стыду, человек просто показывает тебе твою проблему. Но проще же не с ней работать, а обвинять того, кто показывает. Но ведь так ничего не меняется
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Рыжуля начала спамить вбросовыми темами) Давай сразу че-нить про отрезанные клиторы, что ты в самом деле как приличный человек-то заходишь 1
Игумен Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Барто сказал: Давай сразу че-нить про отрезанные клиторы Ну не сразу же! "Стыд" был для затравки. Простая, удобоворимая тема, типа рыбьей прикормки. Создается обычный привлекеж массовости. А уж потом можно будет раскрутить тему анального секса и быть в центре и сиять короной . Мне за Рыжую стыдно.
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 8 минут назад, Игумен сказал: Ну не сразу же! "Стыд" был для затравки. Простая, удобоворимая тема, типа рыбьей прикормки. Создается обычный привлекеж массовости. А уж потом можно будет раскрутить тему анального секса и быть в центре и сиять короной . Мне за Рыжую стыдно. Рыжая в центре анального секса? Это что-то новенькое..
Игумен Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Барто сказал: Рыжая в центре анального секса? Это что-то новенькое.. Не важно в центре чего. Важно в центре.
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Игумен сказал: Не важно в центре чего. Важно в центре. Чем бы Рыжик не тешилась лишь бы не дружила с модераторами
St_Vladimir Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Lady_lady сказал: Это вообще как? Вот например вышла ты замуж за человека богатого, красивого и знаменитого, но по жизни он как был челябинским гопником, так им и остался. И вдруг этот гнойник невежества и быдловатости прорвался на приёме в приличном обществе, и хуже того под камерами центрального телевидения. ...
Игумен Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Барто сказал: Чем бы Рыжик не тешилась лишь бы не дружила с модераторами Это привычка. Чтобы закрепленное-успешное убрать, надо, чтобы это закрепленное перестало приносить выгоду. Пока этого не случилось. Значит покатится по старому траку. Хотелось бы чтобы трак стал трактом. Но на это есть Всевышний.
Рыжая_ Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, St_Vladimir сказал: Вот например вышла ты замуж за человека богатого, красивого и знаменитого, но по жизни он как был челябинским гопником, так им и остался. И вдруг этот гнойник невежества и быдловатости прорвался на приёме в приличном обществе, и хуже того под камерами центрального телевидения. ... Ну и с какого рожна мне должно быть за него стыдно? Пусть ему будет стыдно, если , конечно, ему стыдно))
St_Vladimir Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Lady_lady сказал: Ну и с какого рожна мне должно быть за него стыдно? Это невозможно объяснить. Возможно у тебя психопатия в лёгкой степени. )
Рыжая_ Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Игумен сказал: Это лишь декларация позиции. Никакого стыда в этом стыде нет. Это абстрогирование от плохого. Это декларация на упреждение: он удак. Не подумайте, я не такой. Я это осуждаю. Я это до того осуждаю, что мне даже за него стыдно. Имитируют что испытывают. Я тебя услышала. Т.е, ты хочешь сказать, что это такой плохо завуалированный наезд? 9 минут назад, St_Vladimir сказал: Это невозможно объяснить. Возможно у тебя психопатия в лёгкой степени. ) Возможно) Но скорее всего, у меня четкое разделение на себя и другого. И понимание, что я это не он, а он - это не я. 32 минуты назад, Игумен сказал: Не важно в центре чего. Важно в центре. Цели нет. Само собой получается) 31 минуту назад, Барто сказал: Чем бы Рыжик не тешилась лишь бы не дружила с модераторами А классно я тогда вашу компанию сделала)
Игумен Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 8 минут назад, Lady_lady сказал: ты хочешь сказать, что это такой плохо завуалированный наезд? Человек выступает по телеку. Я говорю: "че он несет!" Этим я на него не наезжаю. Он ведь меня не слышит. Этим я сообщаю окружающим, что я из другого лагеря. Я, как этот, скажем ведущий, не продажный. А чтобы усилить свою позицию "непродажного", я говорю, что мне за него стыдно.
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 18 минут назад, Lady_lady сказал: Я тебя услышала. Т.е, ты хочешь сказать, что это такой плохо завуалированный наезд? Возможно) Но скорее всего, у меня четкое разделение на себя и другого. И понимание, что я это не он, а он - это не я. Цели нет. Само собой получается) А классно я тогда вашу компанию сделала) Детский сад Рыж)) вот явный пример когда стыдно за человека Вот ктобы гордится стал, что людям противно с ней рядом находится, а Рыж и так умеет
Рыжая_ Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, Игумен сказал: Человек выступает по телеку. Я говорю: "че он несет!" Этим я на него не наезжаю. Он ведь меня не слышит. Этим я сообщаю окружающим, что я из другого лагеря. Я, как этот, скажем ведущий, не продажный. А чтобы усилить свою позицию "непродажного", я говорю, что мне за него стыдно. Я тебя поняла. Попытка отмежеваться от этого субъекта, выраженная вот таким витиеватым способом. Только что, Барто сказал: Детский сад Рыж)) вот явный пример когда стыдно за человека Вот ктобы гордится стал, что людям противно с ней рядом находится, а Рыж и так умеет Бартоша, ну это же тебе дискомфортно. Ты и разгребай) Ты же у нас продвинутая в психологическом плане , понимаешь, что проблема это твоя)
яТоня Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 29 минут назад, Lady_lady сказал: А классно я тогда вашу компанию сделала) как сделала?))
КошкаБ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 11 минут назад, Lady_lady сказал: Запустила мыслительный процесс, даж пыталась воспроизвести чето и натянуть сову на глобус - ну нету))))) Этова чувства стыда за ближнего - ваще полное отсутствие)))
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 16 минут назад, Lady_lady сказал: Я тебя поняла. Попытка отмежеваться от этого субъекта, выраженная вот таким витиеватым способом. Бартоша, ну это же тебе дискомфортно. Ты и разгребай) Ты же у нас продвинутая в психологическом плане , понимаешь, что проблема это твоя) Да мне то че, я как не знала особо о тебе ниче так и не знаю) Я ушла с людьми которые мне интересны, а че у вас там за взаимоотношения лишь из уст оппонентов твоих знаю Такие дела 5 минут назад, КошкаБ сказал: Запустила мыслительный процесс, даж пыталась воспроизвести чето и натянуть сову на глобус - ну нету))))) Этова чувства стыда за ближнего - ваще полное отсутствие))) А у меня бывает Это по-моему что-то неврастеничное с ответственностью намешано
КошкаБ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, Барто сказал: А у меня бывает Хде хомяк?))))))
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 15 минут назад, КошкаБ сказал: Хде хомяк?)))))) ща все будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти