Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулась  с тем, что нередко люди испытывают ( или  декларируют, что испытывают)  стыд за другого.
Странная штука, кто -то накосячил или ты решил, что он накосячил, а стыд испытываешь ты.

Больше того, отчего-то даже идут обвинения другого в том, что ТЫ в данный момент испытываешь неловкость.
Типа, ты виноват, что мне стыдно.
Это вообще как?

Опубликовано
39 минут назад, Lady_lady сказал:

Это вообще как?

Это  лишь декларация позиции. Никакого стыда в этом стыде нет. Это абстрогирование от плохого. Это декларация на упреждение: он удак. Не подумайте, я не такой. Я это осуждаю. Я это до того осуждаю, что мне даже за него стыдно. 

48 минут назад, Lady_lady сказал:

или  декларируют, что испытывают

Имитируют что испытывают. 

Опубликовано
53 минуты назад, Lady_lady сказал:

Столкнулась  с тем, что нередко люди испытывают ( или  декларируют, что испытывают)  стыд за другого.
Странная штука, кто -то накосячил или ты решил, что он накосячил, а стыд испытываешь ты.

Больше того, отчего-то даже идут обвинения другого в том, что ТЫ в данный момент испытываешь неловкость.
Типа, ты виноват, что мне стыдно.
Это вообще как?

это ж элементарные вещи. Все из детства. Что внушили, какие моменты должны быть стыдными.

Во взрослом состоянии видишь подтверждение своему стыду, человек просто показывает тебе твою проблему. Но проще же не с ней работать, а обвинять того, кто показывает. Но ведь так ничего не меняется

Опубликовано

Рыжуля начала спамить вбросовыми темами)

Давай сразу че-нить про отрезанные клиторы, что ты в самом деле как приличный человек-то заходишь:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Барто сказал:

Давай сразу че-нить про отрезанные клиторы

Ну не сразу же! "Стыд" был для затравки. Простая, удобоворимая тема, типа рыбьей прикормки. Создается обычный привлекеж массовости. А уж потом можно будет  раскрутить тему анального секса и быть в центре и сиять короной .

Мне за Рыжую стыдно.

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Ну не сразу же! "Стыд" был для затравки. Простая, удобоворимая тема, типа рыбьей прикормки. Создается обычный привлекеж массовости. А уж потом можно будет  раскрутить тему анального секса и быть в центре и сиять короной .

Мне за Рыжую стыдно.

Рыжая в центре анального секса?

Это что-то новенькое..

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Не важно в центре чего.

Важно в центре.

Чем бы Рыжик не тешилась лишь бы не дружила с модераторами 

Опубликовано
1 час назад, Lady_lady сказал:

Это вообще как?

Вот например вышла ты замуж за человека богатого, красивого и знаменитого, но по жизни он как был челябинским гопником, так им и остался.

И вдруг этот гнойник невежества и быдловатости прорвался на приёме в приличном обществе, и хуже того под камерами центрального телевидения. 

...

Опубликовано
1 минуту назад, Барто сказал:

Это привычка. Чтобы закрепленное-успешное убрать, надо, чтобы это закрепленное перестало приносить выгоду. Пока этого не случилось. Значит покатится по старому траку.  Хотелось бы чтобы трак стал трактом. Но на это есть Всевышний.

Опубликовано
6 минут назад, St_Vladimir сказал:

Вот например вышла ты замуж за человека богатого, красивого и знаменитого, но по жизни он как был челябинским гопником, так им и остался.

И вдруг этот гнойник невежества и быдловатости прорвался на приёме в приличном обществе, и хуже того под камерами центрального телевидения. 

...

Ну и с какого рожна мне должно быть за него стыдно?

Пусть ему будет стыдно, если , конечно, ему стыдно))

Опубликовано
1 минуту назад, Lady_lady сказал:

Ну и с какого рожна мне должно быть за него стыдно?

Это невозможно объяснить.

Возможно у тебя психопатия в лёгкой степени. )

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Это  лишь декларация позиции. Никакого стыда в этом стыде нет. Это абстрогирование от плохого. Это декларация на упреждение: он удак. Не подумайте, я не такой. Я это осуждаю. Я это до того осуждаю, что мне даже за него стыдно. 

Имитируют что испытывают. 

Я тебя услышала.

Т.е, ты хочешь сказать, что это такой плохо завуалированный наезд?

9 минут назад, St_Vladimir сказал:

Это невозможно объяснить.

Возможно у тебя психопатия в лёгкой степени. )

Возможно)

Но скорее всего, у меня четкое разделение на себя и другого.

И понимание, что я это не он, а он - это не я.

32 минуты назад, Игумен сказал:

Не важно в центре чего.

Важно в центре.

Цели нет.

Само собой получается)

31 минуту назад, Барто сказал:

А классно я тогда вашу компанию сделала)

Опубликовано
8 минут назад, Lady_lady сказал:

ты хочешь сказать, что это такой плохо завуалированный наезд?

Человек выступает по телеку. Я говорю: "че он несет!" Этим я на него не наезжаю. Он ведь меня не слышит. Этим я сообщаю окружающим, что я из другого лагеря. Я, как этот, скажем ведущий, не продажный. 

А чтобы усилить свою позицию "непродажного", я говорю,  что мне за него стыдно.

Опубликовано
18 минут назад, Lady_lady сказал:

Я тебя услышала.

Т.е, ты хочешь сказать, что это такой плохо завуалированный наезд?

Возможно)

Но скорее всего, у меня четкое разделение на себя и другого.

И понимание, что я это не он, а он - это не я.

Цели нет.

Само собой получается)

А классно я тогда вашу компанию сделала)

Детский сад Рыж)) 

вот явный пример когда стыдно за человека:biggrin:

Вот ктобы гордится стал, что людям противно с ней рядом находится, а Рыж и так умеет

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Человек выступает по телеку. Я говорю: "че он несет!" Этим я на него не наезжаю. Он ведь меня не слышит. Этим я сообщаю окружающим, что я из другого лагеря. Я, как этот, скажем ведущий, не продажный. 

А чтобы усилить свою позицию "непродажного", я говорю,  что мне за него стыдно.

Я тебя поняла.

Попытка отмежеваться от этого субъекта, выраженная вот таким витиеватым способом.

Только что, Барто сказал:

Детский сад Рыж)) 

вот явный пример когда стыдно за человека:biggrin:

Вот ктобы гордится стал, что людям противно с ней рядом находится, а Рыж и так умеет

Бартоша, ну это же тебе дискомфортно.

Ты и разгребай)

Ты же у нас продвинутая в психологическом плане , понимаешь, что проблема это твоя)

Опубликовано
11 минут назад, Lady_lady сказал:

Запустила мыслительный процесс, даж пыталась воспроизвести чето и натянуть сову на глобус - ну нету))))) Этова чувства стыда за ближнего - ваще полное отсутствие)))

Опубликовано
16 минут назад, Lady_lady сказал:

Я тебя поняла.

Попытка отмежеваться от этого субъекта, выраженная вот таким витиеватым способом.

Бартоша, ну это же тебе дискомфортно.

Ты и разгребай)

Ты же у нас продвинутая в психологическом плане , понимаешь, что проблема это твоя)

Да мне то че, я как не знала особо о тебе ниче так и не знаю)

Я ушла с людьми которые мне интересны, а че у вас там за взаимоотношения лишь из уст оппонентов твоих знаю

Такие дела

5 минут назад, КошкаБ сказал:

Запустила мыслительный процесс, даж пыталась воспроизвести чето и натянуть сову на глобус - ну нету))))) Этова чувства стыда за ближнего - ваще полное отсутствие)))

А у меня бывает

Это по-моему что-то неврастеничное с ответственностью намешано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...