ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Узнала, что парень (уже муж) после года отношений вел переписку с девушкой в соцсети, которая откровенно давала ему понять, что он ей нравится (даже как-то жалко и неуклюже), но встревожилась я после того, как увидела, что он в один день первым ей написал, сделав комплимент о внешности. На то время у нас были отношения на расстоянии, но ооочень близкие, милые и в постоянном общении с длинными красивыми письмами. Он уже признался в своих чувствах и познакомил меня с родителями. За 4 года заставил меня абсолютно ему доверять и ни капли не сомневаться в том, что он не интересуется другими женщинами, кроме старых подруг в общей компании. Постоянно говорил, что скучает, старался часто приезжать ко мне, бросая учебу, был просто самым милым человеком на свете для меня, которая до него не раз обожглась и уже было утратила веру в мужчин вообще. После моего 100%го доверия к нему это сообщение просто как дубинка по голове и шок для меня. Пугают две вещи: когда я начала спокойно его распрашивать, он очень разнервничался, психовал и вместо того, чтобы разложить все по полочкам, обвинил меня в создании проблемы из ничего. Я так же спокойно попросила его показать мне остальную переписку, чтобы убедится в его правоте, а он взял и удалил ее полностью. Вот это и стало проблемой. Потом он на мои вопросы ответил, что "просто играл с ней". Неужели я не удовлетворяла его настолько, что ему все еще нужно было это внимание со стороны для своего самолюбия, или все хуже? Могу ли я дальше ему доверять?
Includo Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Так у вас же только вирт был на то время, как можно что-то предъявлять в такой ситуации? "На то время у нас были отношения на расстоянии, но ооочень близкие" - звучит как анекдот, если честно. Да и откровенно скажите, что рылись, а не "узнали". Тем более этой переписке уже сто лет в обед. Ну как здесь не быть солидарным с вашим мужем? Надо же из ничего насосать проблему..
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, ОксанаК сказал: когда я начала спокойно его распрашивать, он очень разнервничался, психовал и вместо того, чтобы разложить все по полочкам, обвинил меня в создании проблемы из ничего. Они всегда ведут себя как сцаные опоссумы, когда их поймаешь 1
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Хочу уточнить, что отношения не были постоянно на расстоянии, да и не в этом суть вообще. Если бы МЧ не нужны были такие и не устраивало - никто не держал насильно. И в переписках никогда сама не "рылась", т.к. уважаю личное пространство.
KaSiTa Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 50 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Они всегда ведут себя как сцаные опоссумы, когда их поймаешь Это звучит невозможно умильно)))) я даже не поленилась посмотреть, как выглядит опоссум!) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 7 минут назад, ОксанаК сказал: Хочу уточнить, что отношения не были постоянно на расстоянии, да и не в этом суть вообще. Если бы МЧ не нужны были такие и не устраивало - никто не держал насильно. И в переписках никогда сама не "рылась", т.к. уважаю личное пространство. Оксана, я считаю, что вы совершенно правильно полагаете, что такому человеку доверять нельзя. Красноречивое стирание переписки говорит само за себя. Стирают только ту переписку, которую показать - нельзя, иначе - конец. Других вариантов нет. Это далеко не редкий случай, когда, даже испытывая чувства к своему партнёру, по необъяснимым причинам знакомятся с другими девушками/парнями. Это не говорит о том, что вас не любят, но говорит о том, что будут флиртовать с другими, т.к. ничО такого в этом не видят. Нервозное поведение, психи и встречные обвинения характерны для тех, кто сильно обложался. Оправдываться просто нечем и партнёр начинает этот... помогите коллеги... газлайтинг? Когда другому внушают, что он сумасшедший) 2
KaSiTa Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, ОксанаК сказал: Неужели я не удовлетворяла его настолько, что ему все еще нужно было это внимание со стороны для своего самолюбия Ну, одно другому не мешает: Вас он любит, но для самолюбия ему может быть нужно внимание других (то есть не самому внимание им уделять, а - знать, что им интересуются). Насколько это характерно для вашего мужа, — по одному единственному случаю судить сложно.
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, KaSiTa сказал: Насколько это характерно для вашего мужа, — по одному единственному случаю судить сложно. Сегодня прояснилось, что так он "мстил" одной барышне, которая его однажды бросила... короче, вот эта цепочка, когда из молодых наивных и влюбленных делают обозленных и мстивых.. эмм, понятно кого, и они делают то же с другими и т.д. И ему нравилось общаться с бедными девушками, которым он нравился и чуть ли не разбивать им сердца. Вот, сколько можно узнать о человеке, с которым уже столько живешь вместе, из одной переписки... Говорит, давно уже так не делает и не хочется, но я до сих пор перевариваю эту инфу и не знаю, что с ней делать и как реагировать.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Они всегда ведут себя как сцаные опоссумы, когда их поймаешь Именно так))) отлично сказано)) 16 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Нервозное поведение, психи и встречные обвинения характерны для тех, кто сильно обложался. Оправдываться просто нечем и партнёр начинает этот... помогите коллеги... газлайтинг? Когда другому внушают, что он сумасшедший) Все так и есть. И - да, доверять таким парням нельзя. Просто никогда. 5 минут назад, ОксанаК сказал: Сегодня прояснилось, что так он "мстил" одной барышне, которая его однажды бросила... короче, вот эта цепочка, когда из молодых наивных и влюбленных делают обозленных и мстивых.. эмм, понятно кого, и они делают то же с другими и т.д. И ему нравилось общаться с бедными девушками, которым он нравился и чуть ли не разбивать им сердца. Оу.. хорошо придумано))) главное, чтоб вы в это верили)) 6 минут назад, ОксанаК сказал: я до сих пор перевариваю эту инфу и не знаю, что с ней делать и как реагировать. А как бы хотелось реагировать?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, ОксанаК сказал: И ему нравилось общаться с бедными девушками, которым он нравился и чуть ли не разбивать им сердца. Вот, сколько можно узнать о человеке, с которым уже столько живешь вместе, из одной переписки... Говорит, давно уже так не делает и не хочется, но я до сих пор перевариваю эту инфу и не знаю, что с ней делать и как реагировать. ну а чего тут делать... присматривайте за своим опоссумом в дальнейшем будьте начеку)
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, ОксанаК сказал: Узнала, что парень (уже муж) после года отношений вел переписку с девушкой в соцсети Скажите, а откуда вообще, у вас появилась мысль, прочесть его переписку?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Оу.. хорошо придумано))) главное, чтоб вы в это верили)) ага) подумал пару дней и придумал) сориентировался, так сказать) 1
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, Таиша сказал: Скажите, а откуда вообще, у вас появилась мысль, прочесть его переписку? Он сам ее передо мной открыл, то есть список диалогов. А я, заметив, спросила "кто эта девушка?". Он, похоже, и сам подзабыл, т.к. без левой мысли открыл и начал листать Когда я увидела подозрительную фразу - тогда и началось 10 минут назад, Таиша сказал: главное, чтоб вы в это верили)) А как бы хотелось реагировать? Я не очень-то наивная Чем-то заехать, если честно
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 34 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: ага) подумал пару дней и придумал) сориентировался, так сказать) Так и есть) 30 минут назад, ОксанаК сказал: Чем-то заехать, если честно А, ну это не катастрофично дл брака) Скажите, а те самые мужчины, которые подрывали вашу веру в мужчин вообще, они были не склонны к верности, да?
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 9 минут назад, Таиша сказал: Скажите, а те самые мужчины, которые подрывали вашу веру в мужчин вообще, они были не склонны к верности, да? К счастью, в моей жизни был только один такой, но так же я видела на примерах знакомых и подруг, какими сволочами мужчины бывают. Еще одна черта, которую просто ненавижу в особях мужского пола - отношение к женщинам, как к вещам без чувств и с предубеждениями на этот счет, когда "все бабы тупые". Уж думала, лучше не завязывать серьезных отношений вообще, чем такое терпеть, но встреча с мужем постепенно изменила мнение из "все свиньи" на "некоторые может и нет". Чтобы доверять ему ушло много времени, и он, вроде бы, тоже старался, это было заметно, не был каким-то типичным мужланом. Со временем все же проявились всякие заскоки, но мы старались разбираться сразу, это было сложно но давало результат. А вот эта вот штука с перепиской выбила из колеи вообще
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, ОксанаК сказал: Со временем все же проявились всякие заскоки Какие именно? можно подробнее?
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 16 минут назад, Таиша сказал: Какие именно? можно подробнее? Например тенденция к тому, что если есть выбор - провести часок со мной, или поиграть на компьютере/выпить пива/посмотреть тупые видео на ютубе - он выберет что-то из второго, а если это оспорить - злится и обижается (как дите малое). Признался сам, что очень мало времени начали проводить вместе, но мне кажется, он как-то не может определиться, что для него важнее, что ли. Сказал, что, наверное, после свадьбы перестал бояться, что я его могу бросить. Как-то быстро, как для года с хвостиком в браке. Спрашивала прямо - я тебе больше не интересна? ты в чем-то разочарован? чувства оказались не теми? ты был не готов к браку, когда сделал предложение? не хочешь в этом признаться себе и мне? - Нет, нет, нет и нет. Я прекрасно понимаю, что мужчине нужно личное пространство и время на интересы, поэтому не требую все время быть рядом, я адекватная в этом. Но иногда этого просто слишком уж мало, и я волнуюсь о будущем. И о том, не обманулась ли я вообще
Inneygi Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 15 минут назад, ОксанаК сказал: Со временем все же проявились всякие заскоки, но мы старались разбираться сразу, это было сложно но давало результат. А вот эта вот штука с перепиской выбила из колеи вообще Мне кажется, Вы склонны идеализировать оттого то, «все свиньи, а он не такой». С кем он сражался и чего там добивался? Драконы и динозавры умерли уже давно). Какие 12 подвигов он совершил, что Вы решили, что он не такой? Все люди сами по себе гадкие, и когда говорят «мне нравится твой внутренний мир», это говорит о том, что твои какашки видят и принимают их. А Вы знаете внутренних демонов своего мужа? Вы себя почему то отделили от этого грязного и порочного мира, посадили в башенку... Ээм..это признаки невростеника. Вы сначала разберитесь в своих демонах и тогда познакомитесь заново со своим мужем, Вас ждут незабываемые открытия.. увы. 1
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, Inneygi сказал: Мне кажется, Вы склонны идеализировать оттого то, «все свиньи, а он не такой». Вы себя почему то отделили от этого грязного и порочного мира, посадили в башенку... Я очень хорошо знакома с неидеальностью этого мира, к сожалению. Поверьте. В прошлом было всякое и всякие. Просто, как я выше писала, он действительно очень много времени старался создать образ того идеального. И о многих неидеальностях знала всегда и согласилась жить с ними. И, естественно, была благодарна за принятие моих. Но такую, как флирт на стороне, я не могу так просто пропустить мимо
NoOne Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 11 минут назад, ОксанаК сказал: Например тенденция к тому, что если есть выбор - провести часок со мной, или поиграть на компьютере/выпить пива/посмотреть тупые видео на ютубе - он выберет что-то из второго, а если это оспорить - злится и обижается (как дите малое). Признался сам, что очень мало времени начали проводить вместе, но мне кажется, он как-то не может определиться, что для него важнее, что ли. Сказал, что, наверное, после свадьбы перестал бояться, что я его могу бросить. Как-то быстро, как для года с хвостиком в браке. Спрашивала прямо - я тебе больше не интересна? ты в чем-то разочарован? чувства оказались не теми? ты был не готов к браку, когда сделал предложение? не хочешь в этом признаться себе и мне? - Нет, нет, нет и нет. Через 3-4 года отношения остывают, об этом говорит статистика, а в браке секс уже не тот, который был ДО ЗАГСа. За 4 года вы стали почти что родными, а родных людей нельзя сношать в разных позах, поэтому хочется разнообразия. Предложение мужчины делают по глупости, когда чувствуют, что они начинают остывать, и они надеятся, что после ЗАГСа всё наладится, но всё становится только хуже. Подавайте на развод, вы ему НЕ интересны, это тупик мне кажется...
Inneygi Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, ОксанаК сказал: Просто, как я выше писала, он действительно очень много времени старался создать образ того идеального. Вот тут и надо было копать глубоко и пристрастно. Зачем ему это надо было? Почему старался, а не был расслабленным, самим собой? Были ли у Вас ссоры, выяснения отношений, скандалы? Я Вам честно скажу, таких людей обхожу третьей улицей, ибо самые страшные люди это «идеальные», тихушники блин, он скрывает свою темную сторону.
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, Inneygi сказал: Были ли у Вас ссоры, выяснения отношений, скандалы? Первые года полтора, можно сказать, не было... Разве что недопонимания мелкие. Может поэтому казалось, что все очень хорошо Может, расстояние все сглаживало просто... Действительно, похоже на то, что темная сторона проявляется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти