КошкаБ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: присматривайте за своим опоссумом
Inneygi Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 7 минут назад, ОксанаК сказал: Первые года полтора, можно сказать, не было... Разве что недопонимания мелкие. Может поэтому казалось, что все очень хорошо Может, расстояние все сглаживало просто... Не ссорятся там, где нечего выяснять.. ну так не бывает, если отношения настоящие, две взрослые личности встретились, узнают друг друга.. да там должно все грохотать, как на складе пиротехники). Если все чинно благородно, идеальные партнеры и стали «одним целым»... то да, попахивает самообманом его, или даже Вашим. Естественно, такие отношения быстро себя изживают ибо скукота и нет разноцветия.
Yme Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 О чём они думают, эти мужики...хз У меня есть реальные истории знакомых, когда жена такому мужику ребенка от любовника родила))) А он то наверное думает что ждёт Любимка, когда муж нагуляется)
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 27 минут назад, ОксанаК сказал: Например тенденция к тому, что если есть выбор - провести часок со мной, или поиграть на компьютере/выпить пива/посмотреть тупые видео на ютубе - он выберет что-то из второго, а если это оспорить - злится и обижается (как дите малое). Признался сам, что очень мало времени начали проводить вместе, но мне кажется, он как-то не может определиться, что для него важнее, что ли. Сказал, что, наверное, после свадьбы перестал бояться, что я его могу бросить. Как-то быстро, как для года с хвостиком в браке. Спрашивала прямо - я тебе больше не интересна? ты в чем-то разочарован? чувства оказались не теми? ты был не готов к браку, когда сделал предложение? не хочешь в этом признаться себе и мне? - Нет, нет, нет и нет. Я прекрасно понимаю, что мужчине нужно личное пространство и время на интересы, поэтому не требую все время быть рядом, я адекватная в этом. Но иногда этого просто слишком уж мало, и я волнуюсь о будущем. И о том, не обманулась ли я вообще Скажите, вы до свадьбы жили вместе? и если да, то сколько времени? И сколько вам лет?
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Inneygi сказал: Не ссорятся там, где нечего выяснять.. ну так не бывает, если отношения настоящие, две взрослые личности встретились, узнают друг друга.. да там должно все грохотать, как на складе пиротехники) Ох сейчас-то как раз и бывает, что грохочет, как авиабомбы Только что, Таиша сказал: Скажите, вы до свадьбы жили вместе? и если да, то сколько времени? И сколько вам лет? Вот как раз до свадьбы мы не жили вместе (вот тут понятно, конечно, что просто не знали многого друг о друге) Нам по 25
Inneygi Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, ОксанаК сказал: Ох сейчас-то как раз и бывает, что грохочет, как авиабомбы Нуу, это должно быть на стадии узнавания друг друга, притирки, а сейчас то как раз должен быть период кайфушества...
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, ОксанаК сказал: Вот как раз до свадьбы мы не жили вместе (вот тут понятно, конечно, что просто не знали многого друг о друге) Нам по 25 Понятно. Вот вы пишете, есть выбор: провести часок со мной или.. видосики, игры, пивас.. А что именно "с вами" вы будете делать?
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: А что именно "с вами" вы будете делать? Хотя бы посмотреть фильм, прогуляться, или еще что-нибуть банальное, но нужное 3 минуты назад, Inneygi сказал: Нуу, это должно быть на стадии узнавания друг друга, притирки, а сейчас то как раз должен быть период кайфушества... Может действительно, как уже сказали, отношения изжили себя... Или же мы не узнали друг друга хорошо до сожительства?.. Все же, когда ссоры разрешаются, нам очень хорошо друг с другом, мы можем обо всем поговорить и провести время интересно. У меня в юности была даже фобия, что когда я буду встречаться с кем-то, буду слишком скучной для него, поэтому всегда училась быть разнообразной, интересной, много узнавать инфы и тем для бесед вообще, имею неплохое чувство юмора, стараюсь уразнообразить интимную жизнь... Но, видимо, чего-то не хватило...
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 14 минут назад, ОксанаК сказал: Хотя бы посмотреть фильм, прогуляться, или еще что-нибуть банальное, но нужное Нужное кому? вам?
Inneygi Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 7 минут назад, ОксанаК сказал: Хотя бы посмотреть фильм, прогуляться, или еще что-нибуть банальное, но нужное Может действительно, как уже сказали, отношения изжили себя... Или же мы не узнали друг друга хорошо до сожительства?.. Все же, когда ссоры разрешаются, нам очень хорошо друг с другом, мы можем обо всем поговорить и провести время интересно. У меня в юности была даже фобия, что когда я буду встречаться с кем-то, буду слишком скучной для него, поэтому всегда училась быть разнообразной, интересной, много узнавать инфы и тем для бесед вообще, имею неплохое чувство юмора, стараюсь уразнообразить интимную жизнь... Но, видимо, чего-то не хватило... Эти ссоры попытки расскачать эмоции.. кто инициатор? Вот с начала этой фобии и отмотайте свою жизнь назад. Почему Вы решили, что будете скучной партнёру? Были проблемы в самовыражении, с друзьями, в семье? Понимаете ли, счастливому человеку это даром не надо. Не хватает естественности и жизни..
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 11 минут назад, Таиша сказал: Нужное кому? вам? Вроде бы как обоим (раньше инициатором чаще был он, сейчас, не спорю, иногда тоже предлагает), а иногда кажется, что мне одной 9 минут назад, Inneygi сказал: Эти ссоры попытки расскачать эмоции.. кто инициатор? Вот с начала этой фобии и отмотайте свою жизнь назад. Почему Вы решили, что будете скучной партнёру? Были проблемы в самовыражении, с друзьями, в семье? Понимаете ли, счастливому человеку это даром не надо. Не хватает естественности и жизни.. В школьном возрасте - да, была серой мышкой, не могла со многими найти общий язык. Первого парня увела более "яркая" подруга. Да, это повлияло. Но я не играю сейчас какую-то роль, лет с 19, я естественная, а эти "навыки" просто помогают помнить, что мне хочется быть интересной и не давать полностью превратить жизнь в сплошную рутину Не буду спорить, в большей части что-то начинаю выяснять я, а он слишком вспыльчиво реагирует и сразу же переходит во взаимообвинения. Но эти выяснения случаются, если уж совсем что-то не туда повернуло
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, ОксанаК сказал: Вроде бы как обоим (раньше инициатором чаще был он, сейчас, не спорю, иногда тоже предлагает), а иногда кажется, что мне одной Инициатором чего именно? раньше - это когда? когда вы еще встречались?
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Таиша сказал: Инициатором чего именно? раньше - это когда? когда вы еще встречались? Инициатором общего времяпровождения и занятий. Это в первые месяцы сожительства. И когда встречались - да поначалу, но потом я тоже не была пассивной никогда
Andrey1968 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Они всегда ведут себя как сцаные опоссумы, когда их поймаешь Взяла и просто так обидела хорошее животное.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 8 минут назад, ОксанаК сказал: Инициатором общего времяпровождения и занятий. Это в первые месяцы сожительства. И чем именно вы занимались по его инициативе? 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Взяла и просто так обидела хорошее животное. Да ладно, хуже сцаного опоссума, только сраный скунс)))
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: И чем именно вы занимались по его инициативе? Да всем вот этим - сходить на ужин куда-то, в кино и тому подобное Потом это все уравнялось Сейчас я чаще начинаю его встряхивать, не пойти ли нам куда-нибуть
Германика Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Цитата После моего 100%го доверия к нему 100% доверие - это ведь чистая идеализация. Себе на 100% нельзя доверять.. а что там говорить про кого-то. Жизнь всегда стремится к тому, чтобы разрушать наши идеализации и делать нас мудрее.
Andrey1968 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Да ладно, хуже сцаного опоссума, только сраный скунс))) Молодой индеец приходит к вождю племени и говорит: -Вождь, мне не нравится мое имя! -Тебе не нравится имя твоего отца Быстрый Волк?-Нравится! -Тебе не нравится имя твоей матери Прекрасная Лань? -Нравится! -Тебе не нравится имя твоего старшего брата Могучий Бизон? -Нравится! -Так иди и хорошо подумай о своем имени, Бычий Хуй!))))
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Германика сказал: 100% доверие - это ведь чистая идеализация. Себе на 100% нельзя доверять.. а что там говорить про кого-то. Жизнь всегда стремится к тому, чтобы разрушать наши идеализации и делать нас мудрее. Ну может 100% - это утрировано Это в сравнении, кому я как доверяла до него
Германика Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, ОксанаК сказал: Ну может 100% - это утрировано Это в сравнении, кому я как доверяла до него Честно говоря я вот не вижу ничего ужасного.. Ну переписывался он с кем-то.. может был флирт, может затянуло невольно в сексуальные игры, может душу открывал, советовался о чем-то.. Но ведь он с вами, выбрал вас и многими поступками доказал, что именно вы ему важны. А личную переписку показывать.. не камильфо это как-то.. мало ли что там вырвалось невольно, по глупости, по молодости, за что может даже стыдно. Чужие письма не принято читать. Было и было и прошло.
ОксанаК Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Германика сказал: Чужие письма не принято читать. Было и было и прошло. Я того же мнения, если бы я в тот момент не сидела рядом с ним перед монитором, сама бы не додумалась копаться, это низко как-то по мне. Тем более повода что-то искать не было. Может это действительно нужно отпустить, но здесь много мыслей было в предыдущих письмах и есть над чем поразмыслить теперь, как-то по-другому взглянуть на все
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Господа, я не видела в своей жизни ни одного врунишки, который бы попался на вранье и больше никогда так не делал. Это уже натура. Либо человек может позволить себе это, либо считает неправильным и не позволяет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти