Andrey1968 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Автор, ОксанаК, будьте любезны, проясните пожалуйста, вы знакомы дистанционно 4 года(если я неправ, то поправьте), а в браке(законном) сколько? 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Господа, я не видела в своей жизни ни одного врунишки, который бы попался на вранье и больше никогда так не делал. Это уже натура. Либо человек может позволить себе это, либо считает неправильным и не позволяет. Я надеюсь это относится и к женщинам тоже?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Я надеюсь это относится и к женщинам тоже? естесссссственно))) Самые маньяки - помешанные на инсте, ватсаппах, СЗ... Эти никогда не забросят свои переписки. 1
Andrey1968 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: естесссссственно))) Самые маньяки - помешанные на инсте, ватсаппах, СЗ... Эти никогда не забросят свои переписки. Ну, я в тебе не ошибся. Инста и СЗ зло. Ватсап по работе нормал(оперативно скинуть информацию), для переписки с компроматом нужно быть полным идиотом, что б ее сохранять. Кто хранит такие файлы, либо дурак, либо недалекий чел.
Inneygi Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: естесссссственно))) Самые маньяки - помешанные на инсте, ватсаппах, СЗ... Эти никогда не забросят свои переписки. Готовьтесь к тапкам, типа «мой нии тааакой»)). А все ведь просто, у человека двойное дно, если «идеальный» - либо бежать, либо бурлить скважину и держаться за крестик, там может быть таакое...)). Переписки, измены - неискоринимы, т.к. человек протоптал себе тропку и чуть что, бежит туда, своя Пандора, мобте. Раз позволил себе - будет позволять всегда. 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Ну, я в тебе не ошибся. Инста и СЗ зло. Ватсап по работе нормал(оперативно скинуть информацию), для переписки с компроматом нужно быть полным идиотом, что б ее сохранять. Кто хранит такие файлы, либо дурак, либо недалекий чел. А еще гугл подставу делает, автоматом все переписки копирует на виртуальный диск)), хоть удаляй, хоть нет. Так что, лучше не играть в эти игры) 1
Andrey1968 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, Inneygi сказал: А еще гугл подставу делает, автоматом все переписки копирует на виртуальный диск)), хоть удаляй, хоть нет. Так что, лучше не играть в эти игры) Все тайное рано или поздно становится явным. Это аксиома. Кто хочет ее опровергнуть, тот наивен до безобразия.
Inneygi Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, Andrey1968 сказал: Все тайное рано или поздно становится явным. Это аксиома. Кто хочет ее опровергнуть, тот наивен до безобразия. С этого начинается родина и флаг, естественно)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 14 минут назад, Inneygi сказал: Готовьтесь к тапкам, типа «мой нии тааакой»)). А все ведь просто, у человека двойное дно, если «идеальный» - либо бежать, либо бурлить скважину и держаться за крестик, там может быть таакое...)). Переписки, измены - неискоринимы, т.к. человек протоптал себе тропку и чуть что, бежит туда, своя Пандора, мобте. Раз позволил себе - будет позволять всегда. да-да-да) Ящик Пандоры, это точно) Открыв единожды, назад уже ничего не запихнёшь) Какое-то время человек вытерпит, но потом всё равно втихаря где-нить зарегится или опять начнет переписку вести) 20 минут назад, Andrey1968 сказал: Ну, я в тебе не ошибся. Инста и СЗ зло. Ватсап по работе нормал(оперативно скинуть информацию), для переписки с компроматом нужно быть полным идиотом, что б ее сохранять. Кто хранит такие файлы, либо дурак, либо недалекий чел. Я о том, когда люди даже разговаривая с тобой в мессенджерах сидят) У них потребность постоянно переписьки вести. А компрометирующие тебя переписки лучше вовсе не вести, всё тайное так или иначе становится явным, вопрос времени и случая) Об этом следует всегда помнить. У меня был поклонник, писал мне время от времени. Про мои кагдила и т.д. и т.п. Так вот когда я начала отношения, я ему сразу написала, что я в отношениях, переехала жить мужчине (последнее - враньё, но так эффективнее). Поэтому извините Вася, но наши переписьки про мои кагдила закончились. Может, у меня и не осталось никакого запасного аэродрома, зато хер кто когда меня поймает на компромате
Andrey1968 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Inneygi сказал: С этого начинается родина и флаг, естественно) Кому как. 41 минуту назад, Inneygi сказал: С этого начинается родина и флаг, естественно)
Счастливая Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 12 часов назад, ОксанаК сказал: Сегодня прояснилось, что так он "мстил" одной барышне, которая его однажды бросила... короче, вот эта цепочка, когда из молодых наивных и влюбленных делают обозленных и мстивых.. эмм, понятно кого, и они делают то же с другими и т.д. И ему нравилось общаться с бедными девушками, которым он нравился и чуть ли не разбивать им сердца. Вот, сколько можно узнать о человеке, с которым уже столько живешь вместе, из одной переписки... Говорит, давно уже так не делает и не хочется, но я до сих пор перевариваю эту инфу и не знаю, что с ней делать и как реагировать. Дык сообщите ему, что у вас тоже разбито сердце и вы не прочь пройти флирто - терапию с каким-нибудь меном. пы сы: слова определяют сущность человека
StellaB Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 10 часов назад, ОксанаК сказал: Или же мы не узнали друг друга хорошо до сожительства?.. именно
ОксанаК Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 11 часов назад, Andrey1968 сказал: Автор, ОксанаК, будьте любезны, проясните пожалуйста, вы знакомы дистанционно 4 года(если я неправ, то поправьте), а в браке(законном) сколько? В отношениях вообще 4 года, из них он периодически проживал в другом городе чуть больше года, а в браке мы год и месяц
Andrey1968 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, StellaB сказал: именно Шо, ишшо одна жертва лубви по тырнету, болшоооой такой, на 1,5 терабайта?
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, ОксанаК сказал: В отношениях вообще 4 года, из них он периодически проживал в другом городе чуть больше года, а в браке мы год и месяц Ну вот сейчас вы только и начали узнавать друг друга. 13 часов назад, ОксанаК сказал: Инициатором общего времяпровождения и занятий. Это в первые месяцы сожительства. Видимо, ему не очень зашло это, раз он перестал инициировать. Или же - просто "поиграл и надоело", вернулся обратно к своему старому, привычному времяпровождению. 15 часов назад, ОксанаК сказал: Еще одна черта, которую просто ненавижу в особях мужского пола - отношение к женщинам, как к вещам без чувств и с предубеждениями на этот счет, когда "все бабы тупые". И вам начало казаться, что теперь эти черты проскакивают и в вашем муже? 15 часов назад, ОксанаК сказал: Я прекрасно понимаю, что мужчине нужно личное пространство Нет, не только мужчине. Оно нужно каждой сохранной личности. Просто сейчас вся ваша жизнь сосредоточилась на муже. А это, обычно, плохо заканчивается. 15 часов назад, ОксанаК сказал: поиграть на компьютере/выпить пива/посмотреть тупые видео на ютубе - он выберет что-то из второго, а если это оспорить - злится и обижается (как дите малое) А как именно вы это "оспариваете"?
Andrey1968 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, ОксанаК сказал: В отношениях вообще 4 года, из них он периодически проживал в другом городе чуть больше года, а в браке мы год и месяц Чуть ниже я написал что вы жертва отношений по интернету. К сожалению, я лишний раз убеждаюсь в этом. Когда вы говорите, что в отношениях 4 года, вы обманываете сами себя. Нельзя быть в отношениях дистанционно. Знакомство ваше незрелое, вам понравилась картинка на мониторе, и буковки. И вот уже как год вы пожинаете плоды своего опрометчивого решения. Нельзя узнать человека по периодическим посещениям.
ОксанаК Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Знакомство ваше незрелое, вам понравилась картинка на мониторе, и буковки. Познакомились и начали общаться мы в реальной жизни 1 час назад, Таиша сказал: И вам начало казаться, что теперь эти черты проскакивают и в вашем муже? А как именно вы это "оспариваете"? Нет, он с уважением относится к моему мнению Да просто, "может пора чем-то другим заняться?" 1 час назад, Таиша сказал: Нет, не только мужчине. Оно нужно каждой сохранной личности. Просто сейчас вся ваша жизнь сосредоточилась на муже. А это, обычно, плохо заканчивается. Конечно, но я достаточно независимая Спасибо всем, основные проблемы, думаю, поняла и обязательно сделаю выводы, особенно о своем отношении ко всему
Александр55 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 16 часов назад, ОксанаК сказал: "все свиньи" Он явно не свинья, а [вставьте недостающий эпитет].
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 18 минут назад, Andrey1968 сказал: Чуть ниже я написал что вы жертва отношений по интернету. К сожалению, я лишний раз убеждаюсь в этом. Когда вы говорите, что в отношениях 4 года, вы обманываете сами себя. Нельзя быть в отношениях дистанционно. Знакомство ваше незрелое, вам понравилась картинка на мониторе, и буковки. И вот уже как год вы пожинаете плоды своего опрометчивого решения. Нельзя узнать человека по периодическим посещениям. Ну.. люди все разные. Есть, кто и в интернете остается честным с собой и тобой, есть и в реале врет как сивый мерин, до самой свадьбы.. тут только совместное проживание может помочь, так называемый "гражданский брак", которого так жаждут мужчины и так боятся девочки.. пару лет такого опыта - и вы узнаете реального человека, с которым захотите (или нет) прожить всю оставшуюся жизнь, нарожать (или нет) ему детей, а также завести собаку, ипотеку, бизнес и пару иномарок)))))))
Александр55 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 17 минут назад, ОксанаК сказал: с уважением относится к моему мнению И, когда уважение достигло апогея, он стер переписку, в которой Вам не должно было быть места.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 18 минут назад, ОксанаК сказал: Нет, он с уважением относится к моему мнению Уже хорошо, да? Цитата Да просто, "может пора чем-то другим заняться?" Он это воспринимает как критику. Вы обесцениваете его чувства и критикуете его интересы. Это мало кому понравится. Вы неправильно преподносите. Нужно, к примеру, найти хороший фильм и предложить пойти с вами посмотреть его (когда и если захочешь, милый), придумать сходить в бар попить пивка (а там, к примеру же, транслируют футбол), какой-то парк развлечений с тем, что может его заинтересовать, с друзьями в кафе.. Причем, не стоит требовать немедленного ответа в стиле: я уже собралась и стою потею, жду тебя.. И еще одно. Найдите себе развлечения. У вас есть подруги, к примеру?
ОксанаК Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 45 минут назад, Таиша сказал: И еще одно. Найдите себе развлечения. У вас есть подруги, к примеру? Да, но сейчас сложно куда-то пойти или чем-то разнообразным заниматься, если почти все время дома на карантине 3 месяца
Семен123 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Переписку старую не удалил, сам спалился и еще целых два дня историю придумывал ))) Обыкновенный и не очень умный. А отношения на расстоянии они такие! Ну месяц можно потерпеть без секаса, а потом либо встречаться либо на лево. А если рядом есть девушка хотящая, то и месяц можно не терпеть. Верный мужчина это тот, который просто не попал ещё в ситуацию где можно изменить. А как только представится возможность халявного секса так всё, от верности ни следа.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 41 минуту назад, ОксанаК сказал: Да, но сейчас сложно куда-то пойти или чем-то разнообразным заниматься, если почти все время дома на карантине 3 месяца Ну, мы не о сейчас. Хотя, можно и сейчас, к примеру.. предложить пойти вечерком прогуляться, зайти в летнее кафе.. если ответ отрицательный, без всякого надрыва, не показательно, но дружелюбно сказать, к примеру: мм.. как жаль(( а я ну так хотелабы.. лучше с тобой, конечно, но, если ты не хочешь (на что имеешь полное право), ничего страшного, я позвоню Наташе (Ларисе, Тане), может она захочет.. 1 минуту назад, Семен123 сказал: Верный мужчина это тот, который просто не попал ещё в ситуацию где можно изменить. А как только представится возможность халявного секса так всё, от верности ни следа. Это не так. Верный - это тот, кто попадая "в ситуацию", выходит из нее без измены. А то, что вы описываете, просто чмо, ждущее "ситуации". 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти