Andrey1968 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, Таиша сказал: Ну.. люди все разные. Есть, кто и в интернете остается честным с собой и тобой, есть и в реале врет как сивый мерин, до самой свадьбы.. тут только совместное проживание может помочь, так называемый "гражданский брак", которого так жаждут мужчины и так боятся девочки.. пару лет такого опыта - и вы узнаете реального человека, с которым захотите (или нет) прожить всю оставшуюся жизнь, нарожать (или нет) ему детей, а также завести собаку, ипотеку, бизнес и пару иномарок))))))) Собственно это я и хотел сказать. Может получилось как то неуклюже, но как то так. Ты выразила это точнее. 1 час назад, Таиша сказал: Это не так. Верный - это тот, кто попадая "в ситуацию", выходит из нее без измены. А то, что вы описываете, просто чмо, ждущее "ситуации". И тут не добавить, не убавить.
Катерина_моя Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 05.07.2020 в 17:17, KaSiTa сказал: Это звучит невозможно умильно)))) я даже не поленилась посмотреть, как выглядит опоссум!) я тоже =))) 1
Александр55 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 05.07.2020 в 18:59, ОксанаК сказал: Но такую, как флирт на стороне, я не могу так просто пропустить мимо Правильно делаете, но учтите, что ему может стать "неловко" от того, что Вы его уличили в переписке (а по сути в том, что ему стало скучно с Вами), и он начнет еще активнее стремиться "развеять скуку" на стороне. Получается, что Вы выходили замуж не аз конкретного человека, а за созданный Вами (или им самим) образ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти