alex1235 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Она меня любит и хочет быть со мной. Но я хочу быть свободным, а ей нужен полный контроль. Она молодая и красивая - физически меня очень привлекает. При этом ей надо секса даже больше чем мне. В общем с сексуальной жизнью у нас все очень хорошо (около года уже). Поэтому я ей врал, что хочу быть вместе. Она это знает конечно, но надеется, что через короткое время сможет выйти за меня замуж и закрепить свои права. Поэтому (а еще потому, что мне очень не хватает времени побыть одному) мне давно уже надо разорвать эти отношения. Но что ей сказать, как, когда?
NoOne Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Скажи что тебе нужно больше времени на себя, предложи остаться друзьями, и просто продолжать встречаться, отпусти ситуацию и просто кайфуй. Главное ни за что не говори ей, что у вас нет ничего серьёзного, а иначе она почувствует себя шалавой, и сама прекратит ваши отношения. Просто не говори об отношениях, уходи от тем обсуждения ваших дальнейших планов совместной жизни и т.д. И не выноси ей мозги своей ревностью, если почувствуешь, что она ещё с кем-то встречается. Если она любит секс, то она всё равно будет тебе изменять, а ты делай вид, что не замечаешь, если хочешь с ней продолжать ахаться. Ревность всё портит, и 99% браков распадаются из-за ревности... Главное : пользуйся презервативами, и не дай ей от тебя залететь, иначе поход в ЗАГС и дальнейший гемор с разводом тебе обеспечены...
Эйра Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, alex1235 сказал: Она меня любит и хочет быть со мной. Но я хочу быть свободным, а ей нужен полный контроль. Она молодая и красивая - физически меня очень привлекает. При этом ей надо секса даже больше чем мне. В общем с сексуальной жизнью у нас все очень хорошо (около года уже). Поэтому я ей врал, что хочу быть вместе. Она это знает конечно, но надеется, что через короткое время сможет выйти за меня замуж и закрепить свои права. Поэтому (а еще потому, что мне очень не хватает времени побыть одному) мне давно уже надо разорвать эти отношения. Но что ей сказать, как, когда? Если хотят расстаться, расстаются, а не оправдывают свое нахождение с девушкой из - за ее физической привлекательности) Хотя, я думаю, если она тебя отпустит и замутит с кем - то, тебе это очень не понравится. Разберись со своим контролем над человеком, и не играй с ее желанием быть с тобой.
Энель Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, alex1235 сказал: Она меня любит и хочет быть со мной. Но я хочу быть свободным, а ей нужен полный контроль. Она молодая и красивая - физически меня очень привлекает. При этом ей надо секса даже больше чем мне. В общем с сексуальной жизнью у нас все очень хорошо (около года уже). Поэтому я ей врал, что хочу быть вместе. Она это знает конечно, но надеется, что через короткое время сможет выйти за меня замуж и закрепить свои права. Поэтому (а еще потому, что мне очень не хватает времени побыть одному) мне давно уже надо разорвать эти отношения. Но что ей сказать, как, когда? Правду сказать. Что-то вроде- тебе (как вы сказали) нужен полный контроль, а я свободы хочу, мне нужно чаще быть наедине с собой, я так устроен, жениться не готов, но мне нравится наш секс, если тебе это подходит, то можем дальше им заниматься, я с тобой предельно честен, надеюсь ты, как человек любящий контроль оценишь это и поймёшь меня правильно.
Эйра Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 9 минут назад, Lucky_ сказал: Правду сказать. Что-то вроде- тебе (как вы сказали) нужен полный контроль, а я свободы хочу, мне нужно чаще быть наедине с собой, я так устроен, жениться не готов, но мне нравится наш секс, если тебе это подходит, то можем дальше им заниматься, я с тобой предельно честен, надеюсь ты, как человек любящий контроль оценишь это и поймёшь меня правильно. а зачем? просто потрахушки, которые не приведут к последствиям, с любящей женщиной невозможны, она все равно будет надеяться, а он будет ее мучать своими претензиями. И даже когда она перестанет совсем его трогать, он все равно найдет к чему придраться, лишь бы этих отношений не было.
Yme Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 12 минут назад, Lucky_ сказал: Правду сказать. Что-то вроде- тебе (как вы сказали) нужен полный контроль, а я свободы хочу, мне нужно чаще быть наедине с собой, я так устроен, жениться не готов, но мне нравится наш секс, если тебе это подходит, то можем дальше им заниматься, я с тобой предельно честен, надеюсь ты, как человек любящий контроль оценишь это и поймёшь меня правильно. Я бы вам отдалась не задумываясь)) А вдруг она согласится? Он же не переживёт...это же я так понимаю подразумевает свободу для них обоих. И ещё то, что окажется что не любит ...
Энель Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Эйра сказал: а зачем? просто потрахушки, которые не приведут к последствиям, с любящей женщиной невозможны, она все равно будет надеяться, а он будет ее мучать своими претензиями. И даже когда она перестанет совсем его трогать, он все равно найдет к чему придраться, лишь бы этих отношений не было. А с чего вы взяли, что она так уж любит? Больше похоже на другое. И это её проблемы будут, если она себе лишнего нарисует после того, как ей ситуацию прояснят. В сущности неважно любовь у неё или другое, она имеет право на выбор и другой человек тоже. 9 минут назад, Yme сказал: Я бы вам отдалась не задумываясь)) А вдруг она согласится? Он же не переживёт...это же я так понимаю подразумевает свободу для них обоих. И ещё то, что окажется что не любит ... Это мило, спасибо, но я мужчин предпочитаю.) Или он радостно переживёт и станет наслаждаться сексом. Это порой такая мука быть "любимым".)))
Эйра Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 9 минут назад, Lucky_ сказал: А с чего вы взяли, что она так уж любит? Больше похоже на другое. И это её проблемы будут, если она себе лишнего нарисует после того, как ей ситуацию прояснят. В сущности неважно любовь у неё или другое, она имеет право на выбор и другой человек тоже. Автор обозначил, а значит ему важно, что его любят, и вот здесь вопрос, зачем ему надо, что бы так было? Его любят, а он отмахивается) Возможно девушка его все понимает, и тоже имеет свою выгоду. Но парнишка то в иллюзии своей значимости и даже тему на форуме создал.
Энель Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Эйра сказал: Автор обозначил, а значит ему важно, что его любят, и вот здесь вопрос, зачем ему надо, что бы так было? Его любят, а он отмахивается) Возможно девушка его все понимает, и тоже имеет свою выгоду. Но парнишка то в иллюзии своей значимости и даже тему на форуме создал. Где он обозначил, что ему именно "важно, что его любят"? У вас своеобразное восприятие однако. Он скорее констатировал. Разумеется со слов девушки и её поведения, которое он считал, как проявление чувств.
Yme Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Вот да, подчеркнул таки как главное достоинство... Хотя это можно принять и за некий конфликт..красивая, однако любит меня. А я мол такой весь , хочу созерцать свободу и сексом наслаждаться, которого ей больше надо чем его. Спрашивается, какого он с этой свободой делать будет , если деваха с него живого не слазит)))
Alek-S Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 8 часов назад, alex1235 сказал: Она меня любит и хочет быть со мной. Но я хочу быть свободным, а ей нужен полный контроль. Она молодая и красивая - физически меня очень привлекает. При этом ей надо секса даже больше чем мне. В общем с сексуальной жизнью у нас все очень хорошо (около года уже). Поэтому я ей врал, что хочу быть вместе. Она это знает конечно, но надеется, что через короткое время сможет выйти за меня замуж и закрепить свои права. Поэтому (а еще потому, что мне очень не хватает времени побыть одному) мне давно уже надо разорвать эти отношения. Но что ей сказать, как, когда? Вы пишите "мне давно надо разорвать эти отношения" Похоже на то что описанный вами контроль, подавляет формат отношений где интерес друг к другу здоров и взаимен. Учтите что разрывая вы должны будете поставить точку и на сексуальной жизни..... Что ей сказать, что как бы все не казалось, и не складывалось, вас не устраивают ваши отношения с ней, что она не слышит вас, и подавляет своим контролем. Поэтому вы взвесили и решили все прекратить. Вы не спрашиваете её совета, или мнения, или ответа, вы прекращаете эти отношения. все кончено. Вы так хотите и так решили. По другому не будет. Похоже она вас не "любит" а желает обладать вами, а это все грозит жестокими проблемами в отношениях, когда вас перестают слышать и ценить и уважать. Ваше время, слова, дела не ценятся, и не позволяется побыть одному что бы быть самим собой. Говорите то что хотите сказать, что отношения не складываются, и вы все обдумали, что прекращаете все это, что бы остаться хорошими друзьями. И не затягивайте тему, как бы она не среагировала. Скорее всего рядом будут негативные эмоции, возможно манипуляции и попытки оспорить ваше мнение. Лишнее доказательство тому что вы верно решили все прекращать. Перестаньте подстраиваться под то что лишает вас своего мнения, спокойствия, перестаньте врать себе и другим
Priestess Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 12 часов назад, alex1235 сказал: Она меня любит и хочет быть со мной. Но я хочу быть свободным, а ей нужен полный контроль. Она молодая и красивая - физически меня очень привлекает. При этом ей надо секса даже больше чем мне. В общем с сексуальной жизнью у нас все очень хорошо (около года уже). Поэтому я ей врал, что хочу быть вместе. Она это знает конечно, но надеется, что через короткое время сможет выйти за меня замуж и закрепить свои права. Поэтому (а еще потому, что мне очень не хватает времени побыть одному) мне давно уже надо разорвать эти отношения. Но что ей сказать, как, когда? Так и скажите, что хотите быть свободным. Зачем городить огород? Если у Вас с девушкой разные цели то и поставьте ее в известность как можно раньше, так будет честно и правильно, чтоб не теряла времени с Вами. 1
NeuRapunzel Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 12 часов назад, alex1235 сказал: Она меня любит и хочет быть со мной. Но я хочу быть свободным, а ей нужен полный контроль. Она молодая и красивая - физически меня очень привлекает. При этом ей надо секса даже больше чем мне. В общем с сексуальной жизнью у нас все очень хорошо (около года уже). Поэтому я ей врал, что хочу быть вместе. Она это знает конечно, но надеется, что через короткое время сможет выйти за меня замуж и закрепить свои права. Поэтому (а еще потому, что мне очень не хватает времени побыть одному) мне давно уже надо разорвать эти отношения. Но что ей сказать, как, когда? скажите ей вежливо, что вы не хотите жениться вообще, не только на ней, вообще ни на ком, что вы убежденный холостяк. скорее всего она вас после таких слов бросит, потому как не захочет тратить на вас еще больше своего времени... и так уже год потеряла.
Энель Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, NeuRapunzel сказал: скажите ей вежливо, что вы не хотите жениться вообще, не только на ней, вообще ни на ком, что вы убежденный холостяк. скорее всего она вас после таких слов бросит, потому как не захочет тратить на вас еще больше своего времени... и так уже год потеряла. Зачем выдумывать про холостяка. Вот чего правду не сказать "мадам вас много, я устал, боюсь, что бракосочетание с вами для меня невозможно". Почему она должна думать, что с ним что-то не так? Может ей ослабить хватку надо и осознать это или сделать другой выбор.
-=Игорь=- Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 14 часов назад, alex1235 сказал: Но что ей сказать, как, когда? Согласен вот с этим советом: 2 часа назад, NeuRapunzel сказал: скажите ей вежливо, что вы не хотите жениться вообще, не только на ней, вообще ни на ком, что вы убежденный холостяк. скорее всего она вас после таких слов бросит, потому как не захочет тратить на вас еще больше своего времени... Просто можете сказать, что не видите для себя никакого смысла и пользы от официальной регистрации отношений. На самом деле это полная правда- мужчине от похода в загс достаются одни сплошные проблемы при полном отсутствии какой-либо выгоды. Это ей тоже можно смело сказать. А так в принципе вы молодец, нашли абсолютно правильный подход к современным женщинам.
MandMzzz Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 18 часов назад, alex1235 сказал: Она меня любит и хочет быть со мной. Но я хочу быть свободным, а ей нужен полный контроль. Она молодая и красивая - физически меня очень привлекает. При этом ей надо секса даже больше чем мне. В общем с сексуальной жизнью у нас все очень хорошо (около года уже). Поэтому я ей врал, что хочу быть вместе. Она это знает конечно, но надеется, что через короткое время сможет выйти за меня замуж и закрепить свои права. Поэтому (а еще потому, что мне очень не хватает времени побыть одному) мне давно уже надо разорвать эти отношения. Но что ей сказать, как, когда? поздравляю: ваша девушка штурман, человек, который находится в середине мироздания, и солнце с луной и иные небесные светила крутятся вокруг неё. инфантильный человек, который в одностороннем порядке присвоил себе звание Владычицы морской а вы инфантил номер два, который элементарно не может отказать человеку в том, что вас не устраивает - неужели нельзя просто это обсудить? но если так всё будет дальше и будут дети - сразу будет целый детский сад, включая родителей, можно туда всем вместе ходить
NeuRapunzel Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Lucky_ сказал: Зачем выдумывать про холостяка. Вот чего правду не сказать "мадам вас много, я устал, боюсь, что бракосочетание с вами для меня невозможно". Почему она должна думать, что с ним что-то не так? Может ей ослабить хватку надо и осознать это или сделать другой выбор. вот-вот.. а автору не нужно, чтобы она проводила работу над своими ошибками.. он просто хочет с ней расстаться, потому как не собирается на ней жениться: 18 часов назад, alex1235 сказал: надеется, что через короткое время сможет выйти за меня замуж и закрепить свои права. Поэтому (...) мне давно уже надо разорвать эти отношения.
Yme Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Мужик вор! Считает нормальным врать для того чтобы что-то иметь , врать-красть...какая разница собственно. ,,Я врал, чтобы иметь секс,, Только на каждого хитрого, найдется ещё хитрее. Оставьте даму в покое или скажите всё как есть, не лишайте человека выбора.
Энель Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, NeuRapunzel сказал: вот-вот.. а автору не нужно, чтобы она проводила работу над своими ошибками.. он просто хочет с ней расстаться, потому как не собирается на ней жениться: Правда всегда звучит лучше и доходчивее. А "я холостяк по натуре" это всегда лажа, таких людей не бывает. Кроме того секс ему нравится, почему бы не попробовать сохранить его. Так лучше, они оба будут физически удовлетворены, пока находятся в поиске. 1 час назад, Yme сказал: Мужик вор! Считает нормальным врать для того чтобы что-то иметь , врать-красть...какая разница собственно. ,,Я врал, чтобы иметь секс,, Только на каждого хитрого, найдется ещё хитрее. Оставьте даму в покое или скажите всё как есть, не лишайте человека выбора. Да там девушка тоже не промах. На любимых не наседают до состояния дискомфорта и желания всё закончить. Он банально хочет побыть один. Сколько же времени надо докучать человеку. Я вам скажу, что женщины в основном видят, когда их просто имеют, но есть те, кто не хочет видеть, ввиду слабости, а есть другие, которые думают, что изменят реальность силой и энергией. Но выбор ей надо дать. Выбор это прекрасно.
Yme Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Понятно что обманываться долго, надо быть дурой или просто себе на уме и гну свою линию. Да рассуждать на эту тему не хочется, заведомо бракованные отношения...
alex1235 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Спасибо за ответы! Извините, что не могу ответить на каждый. Мы уже год встречаемся, и она все понимает, и даже прощала мне некоторые серьезные вещи. Объяснять ей ничего не надо. Если бы она отпустила меня и нашла другого мне было бы легче. Я ее ни в чем не ограничиваю, но в отличие от меня она очень преданная. Я интроверт, и у меня не стоит вопрос, что делать когда я свободен. Я наслаждаюсь одиночеством. Конечно мне "тешит самолюбие", что меня любят. Но так получилось, что у меня в прошлом уже набралось достаточно ярких отношений, которые смогут греть меня всю жизнь. Нет, не потеря секса с ней меня сдерживает. Думаю, что я еще способен довольно быстро найти кого-нибудь интересно потрахаться. Отношения с ней очень комфортные, если не считать тотальный контроль и требование полного погружения. Больше сдерживает наверное чувство вины и ответственности перед ней. Вообще я больше пытаюсь понять как "технически" сказать о расставании. О том, что хочу быть свободным и не хочу жениться говорил ей, и она прекрасно это знает. Также, как и что стоит меня отпустить хоть немного, то я тут же начну смотреть по сторонам. Мы так долго вместе, потому что она может держать меня на коротком поводке.
alex1235 Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Опубликовано 21 июня, 2022 Я до сих пор живу с этой девушкой. Ничего ей не обещаю. Но она не уходит от меня/не отпускает. По-прежнему не знаю как с ней расстаться. Она, наверное, еще любит меня еще сильнее, полностью сосредоточена на мне. Вплоть до того, что даже с немногочисленными подругами встречается неохотно. И я не люблю общаться, и это очень совпало с ее чувством собственности. Потому она и смогла, без особых усилий, заполнить мою жизнь. Периодически говорю ей, что не хочу быть с ней, и что ей надо устраивать свое будущее с другим. При этом, казалось бы, у нас близкие к идеальным отношения: почти целиком замкнуты друг на друге; всегда доступны и нежность, и секс; а главное нет никаких препятствий. Только мне нужна свобода и одиночество. И это не каприз, как думает она. Я бы давно убежал трусливо, если бы не коронавирус ранее, а теперь текущая ситуация. Но ведь бегство не лучшее решение. Что же я могу еще сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти