Дмитрий 871 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, не могу определиться в какую сторону двигаться, с одной стороны хочется отношений (наверно больше ради семьи), с другой стороны одному тоже комфортно. Мне 30, боюсь, что позже будет сложнее найти молодую хорошую девушку, а планка у меня чуть выше среднего. Ситуация осложняется тем, что я обычно избегаю общения, и у меня не было более менее серьезных отношений, чтобы взвешенно судить. Чуть более продолжительно, с сексом, встречался только с тремя девушками (через тиндер вообще со многими). Главным образом боюсь отношений потому, что кажется это будет забирать много ресурсов, придется брать ипотеку, идти работать, жить как все, и сильно помешает реализоваться, чего я боюсь. Хочется вначале встать хорошо на ноги и после этого строить отношения. Понимаю, что это может быть не очень правильно, но распыляться тоже, думаю, плохо. Недавно ушел с работы и занимаюсь своим делом. В целом у меня есть план развития - параллельно заниматься бизнесом и встречаться, но интересны ваши советы и опыт. Спасибо
botsman Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Вы всё правильно понимаете. Не надо спешить с этим, и в более старшем возрасте можно встретить подходящую молодую девушку. Но избегать общения не следует, чем больше у вас будет знакомых, тем соответственно больше в дальнейшем будет возможностей для выбора своей единственной
koori Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 И вот нафига себя насиловать ? Ты кому то что-то должен ? Маме внуков для развлечения? Особенно понравилось про запросы выше среднего и щенячий страх, что женщину себе не найдет ) тем более спешить не стоит, повзрослеешь, поумнеешь, пересмотришь свою дурацкую планку и найдешь ту, которая тебе подходит. 2
Inneygi Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 36 минут назад, Дмитрий 871 сказал: Главным образом боюсь отношений потому, что кажется это будет забирать много ресурсов, придется брать ипотеку, идти работать, жить как все, и сильно помешает реализоваться, чего я боюсь. Хочется вначале встать хорошо на ноги и после этого строить отношения. Понимаю, что это может быть не очень правильно, но распыляться тоже, думаю, плохо. Ой все.. . Завязывайте с мыслями о семье, Вы еще не готовы к этому, от слова совсем. Отношения - это ответственность, а Вы ее боитесь как огня. Вот и живите в свое удовольствие, общайтесь, реализуйтесь, подростите чуть-чуть..))
zolotarev_url Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 В 15 лет думать: Встану на ноги и вот сейчас! В 22 думать: Встану на ноги и вот сейчас В 30 думать: Встану на ноги и вот сейчас. В 40 думать: Встану на ноги и вот сейчас.. Так что же ты узнаешь такого? Что оказывается всегда отношения будут отнимать силы и время? А может стоит понять как найти такого человека, чтобы не было проблем с тратой времени? Ну просто тратить время на всех подряд. Как кидаться деньгами Поэтому в этом всём нет смысла. Не пытайся браться за что-то в чём ты не уверен и не умеешь выносить опыт. Дело не в отношениях или всём этом. Ты просто знаешь, что ты безнадёжен. Ты ничего не сможешь в них и после. Абсолютно Не прыгай выше головы и лучше живи для себя 1 1
NoOne Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 40 минут назад, Дмитрий 871 сказал: Привет, не могу определиться в какую сторону двигаться, с одной стороны хочется отношений (наверно больше ради семьи) Советую ознакомиться с философией "антинатализма" . Из Википедии: "Антинатали́зм (др.-греч. ἀντί — «против», лат. natalis — «рождение») — диапазон философских и этических позиций, негативно оценивающих начало жизни и считающих размножение неэтичным в тех или иных ситуациях, включая негативную оценку размножения при любых условиях (напр., такова позиция философа-биоэтика Дэвида Бенатара). Понятие антинатализма как диапазона философско-этических позиций следует отличать от понятия антинатализма в демографии (где тем же словом обозначают практические решения проблем перенаселения) и политику ограничения рождаемости; также следует отличать антинатализм от личного выбора бездетности (особенно в некоторых экологических инициативах)."
Koreyba Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 57 минут назад, Дмитрий 871 сказал: Привет, не могу определиться в какую сторону двигаться, с одной стороны хочется отношений (наверно больше ради семьи), с другой стороны одному тоже комфортно. Мне 30, боюсь, что позже будет сложнее найти молодую хорошую девушку, а планка у меня чуть выше среднего. Ситуация осложняется тем, что я обычно избегаю общения, и у меня не было более менее серьезных отношений, чтобы взвешенно судить. Чуть более продолжительно, с сексом, встречался только с тремя девушками (через тиндер вообще со многими). Главным образом боюсь отношений потому, что кажется это будет забирать много ресурсов, придется брать ипотеку, идти работать, жить как все, и сильно помешает реализоваться, чего я боюсь. Хочется вначале встать хорошо на ноги и после этого строить отношения. Понимаю, что это может быть не очень правильно, но распыляться тоже, думаю, плохо. Недавно ушел с работы и занимаюсь своим делом. В целом у меня есть план развития - параллельно заниматься бизнесом и встречаться, но интересны ваши советы и опыт. Спасибо У тебя изначально установка, что отношения это сложно. Где-то ты конечно прав, они сложны в том что над ними нужно работать. Но ты не прав в том что отношения боль и что они отягощают. Они могут давать крылья. Тебе кажется что как только ты найдешь того самого человека у тебя все закрутиться и получиться и сразу дети, квартира, ипотека. Но... это не так.) Умение строить отношения - очень сложный навык, ему нужно учиться. Это как "Искусство любви" Эриха Фромма (советую прочитать). Так что не бойся вступать в отношения, потому что если ты хочешь, чтобы они были хорошими, то им нужно учиться и не только в теории, но и на практике. Очень важно! Хорошесть отношений не определяется их длительностью! Отношения на пол года могут быть лучше, чем отношения на 20 лет. Поразмышляй над этим. Вот тебе мой список для чеккинга твоих навыков в построении отношений: 1. 33 навыка необходимых для отношений: https://youtu.be/qv957bKtzI0 2. 19 убеждений необходимых для отношений: https://youtu.be/UBiPAK8OdZM Наверное, самое актуальное для тебя: 18 вопросов про отношения: https://youtu.be/_yeNKua7uu4. Как раз чтобы понять зачем они нужны. Дерзай. Буду благодарен если оставишь свой отзыв о том, помогло ли тебе это.
Alfa Jocker Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, Дмитрий 871 сказал: Привет, не могу определиться в какую сторону двигаться, с одной стороны хочется отношений (наверно больше ради семьи), с другой стороны одному тоже комфортно. Мне 30, боюсь, что позже будет сложнее найти молодую хорошую девушку, а планка у меня чуть выше среднего. Ситуация осложняется тем, что я обычно избегаю общения, и у меня не было более менее серьезных отношений, чтобы взвешенно судить. Чуть более продолжительно, с сексом, встречался только с тремя девушками (через тиндер вообще со многими). Главным образом боюсь отношений потому, что кажется это будет забирать много ресурсов, придется брать ипотеку, идти работать, жить как все, и сильно помешает реализоваться, чего я боюсь. Хочется вначале встать хорошо на ноги и после этого строить отношения. Понимаю, что это может быть не очень правильно, но распыляться тоже, думаю, плохо. Недавно ушел с работы и занимаюсь своим делом. В целом у меня есть план развития - параллельно заниматься бизнесом и встречаться, но интересны ваши советы и опыт. Спасибо 30 не возраст мое мнение избегать стоит перестать но свою позицию в этом вопросе четко озвучивать и убеждаться что собеседница ее правильно поняла
-=Игорь=- Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Дмитрий 871 сказал: не могу определиться в какую сторону двигаться, с одной стороны хочется отношений (наверно больше ради семьи), с другой стороны одному тоже комфортно. Ваше желание понятно, но на всякий случай подкину несколько лопат дёгтя в вашу баночку с мёдом: 1. В нашей стране распадается 2/3 браков. 2. В 80% случаев инициаторами развода становятся женщины. 3. После развода дети в 95-99% случаев остаются с матерью. 4. Законом гарантируется, что мужчина платит алименты на детей до их 18 летия. 5. Недавно был принят закон, по которому кроме обычных алиментов ещё могут присудить жилищные алименты. Где мужчина будет брать на них деньги- никого не волнует. 6. В случае если жена сама подала на развод, вы этого никак не ждали, мечтая о семейной жизни навсегда и объявили мораторий на выплату алиментов, то государством приготовлен "приятный" арсенал поставить вас в стойло- неустойка в размере 0,1% в день от суммы долга, административная ответственность в виде обязательных работ или ареста, уголовная ответственность с перспективой посидеть несколько годков. Долг при этом никогда не спишется и передастся по наследству. Никого не волнует, как платить алименты находясь в местах не столь отдалённых. Если вы заболеете и не будете иметь дохода для выплаты алиментов, вам будут их насчитывать исходя из средней з/п по стране. Даже если вы будете в коме, счётчик долга будет неустанно трудиться. За вашим движимым и недвижимым имуществом будут гоняться приставы с целью его реализации по любым ценам с целью погашения задолженности. Вас могут вынудить сдать водительское удостоверение. Вам в случае наличия задолженности закроют выезд за границу. 7. Женщина не несёт перед вами никакой гарантии за сохранность семьи. Вы же, ставя подпись в загсе и беря в жёны нищебродку, гарантируете ей половину совместно нажитого имущества. 8. Вы не будете обладать никакими правами на детей. Ваша обязанность будет только платить, платить и платить. Так что совет вам да любовь. 3 часа назад, Дмитрий 871 сказал: Главным образом боюсь отношений потому, что кажется это будет забирать много ресурсов, придется брать ипотеку, идти работать, жить как все, и сильно помешает реализоваться, чего я боюсь. Хочется вначале встать хорошо на ноги и после этого строить отношения. Понимаю, что это может быть не очень правильно, но распыляться тоже, думаю, плохо. Да, скучно вам живётся. Не хватает треша, драйва, движухи. Удачи вам в семейной жизни! Вам наверняка попадётся #нетакаякаквсе.
Inneygi Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 11 минут назад, -=Игорь=- сказал: Да, скучно вам живётся. Не хватает треша, драйва, движухи. Удачи вам в семейной жизни! Вам наверняка попадётся #нетакаякаквсе. ааа, это ж Вы рекламите тут хрыча старого?)) Он Вам хоть платит? Какой Вы милый))). Для информации: В 2019 году в России умерло 1,3 млн человек, а родилось 1,1 млн человек, по Вашей логике - умерло 60% россиян)), а по математической логике 1 % примерно, то же самое и с разводами)), если не ошибаюсь, от общей массы женатых людей разводов примерно 5%. Так что, признайтесь уже, Вам просто не дают те, кого хочется) 1
Alfa Jocker Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 13 минут назад, Inneygi сказал: ааа, это ж Вы рекламите тут хрыча старого?)) Он Вам хоть платит? Какой Вы милый))). Для информации: В 2019 году в России умерло 1,3 млн человек, а родилось 1,1 млн человек, по Вашей логике - умерло 60% россиян)), а по математической логике 1 % примерно, то же самое и с разводами)), если не ошибаюсь, от общей массы женатых людей разводов примерно 5%. Так что, признайтесь уже, Вам просто не дают те, кого хочется) у него переклин. вообще исходя из этих данных если родится еще 0.2 миллиона то в россии жителей будет ноль) кстати на прошлой неделе было 60 процентов а не 80. еще 20 и все разведутся. по оценке прогрессии это на следующей неделе...
Inneygi Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: у него переклин. вообще исходя из этих данных если родится еще 0.2 миллиона то в россии жителей будет ноль) кстати на прошлой неделе было 60 процентов а не 80. еще 20 и все разведутся. по оценке прогрессии это на следующей неделе... )) ага, страшно жить прям. Надо мужу сказать, что жить нам осталось неделю, не больше)
Глафира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 34 минуты назад, Inneygi сказал: ааа, это ж Вы рекламите тут хрыча старого?)) Он Вам хоть платит? Какой Вы милый))). Для информации: В 2019 году в России умерло 1,3 млн человек, а родилось 1,1 млн человек, по Вашей логике - умерло 60% россиян)), а по математической логике 1 % примерно, то же самое и с разводами)), если не ошибаюсь, от общей массы женатых людей разводов примерно 5%. Так что, признайтесь уже, Вам просто не дают те, кого хочется) ))))))))
КошкаБ Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Дмитрий 871 сказал: параллельно заниматься бизнесом и встречаться, да чувак, хороший план
Andrey1968 Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 5 часов назад, Дмитрий 871 сказал: Недавно ушел с работы и занимаюсь своим делом. В целом у меня есть план развития - параллельно заниматься бизнесом и встречаться Выше КошкаБ уже тебе сказала, что план хороший, только что б одно не мешало другому. Обрасти недвигой, заработай деньжат. А после можно и о семье подумать, если желание останется.
-=Игорь=- Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Inneygi сказал: ааа, это ж Вы рекламите тут хрыча старого?)) Он Вам хоть платит? Какой Вы милый))). Для информации: В 2019 году в России умерло 1,3 млн человек, а родилось 1,1 млн человек, по Вашей логике - умерло 60% россиян)), а по математической логике 1 % примерно, то же самое и с разводами)), если не ошибаюсь, от общей массы женатых людей разводов примерно 5%. Так что, признайтесь уже, Вам просто не дают те, кого хочется) математика явно не ваш конёк, не позорьтесь. С тем что мне не дают вы тоже промахнулись. 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: у него переклин. вообще исходя из этих данных если родится еще 0.2 миллиона то в россии жителей будет ноль) кстати на прошлой неделе было 60 процентов а не 80. еще 20 и все разведутся. по оценке прогрессии это на следующей неделе... а к вам похоже приближается старческая деменция. Мои данные не меняются.
Inneygi Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 3 минуты назад, -=Игорь=- сказал: математика явно не ваш конёк, не позорьтесь. С тем что мне не дают вы тоже промахнулись. Спасибо за предупреждения, а то вдруг в тырнете подумают, что я дура . А я и говорю, дают кто зря, оттого то Вы и злой такой на женщин.
Alfa Jocker Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 39 минут назад, -=Игорь=- сказал: математика явно не ваш конёк, не позорьтесь. С тем что мне не дают вы тоже промахнулись. а к вам похоже приближается старческая деменция. Мои данные не меняются. это метафорическая фигура. этот текст с каждый раз разными данными кочует в интернетах уже тысячу лет. и заметьте я не приписываю вам его авторство а замечаю изменчивость в его данных. вам стоит задуматься насчет дислексии
А.К. Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, Дмитрий 871 сказал: Главным образом боюсь отношений потому, что кажется это будет забирать много ресурсов, придется брать ипотеку, идти работать, жить как все, и сильно помешает реализоваться, чего я боюсь. Хочется вначале встать хорошо на ноги и после этого строить отношения. Всем хочется сначала приготовиться к жизни, а потом уже жить. Но это ошибочная установка. Жить надо вот здесь и сейчас, а не когда-то там в будущем, к которому сейчас у нас "только подготовка". Не будет никакого "светлого будущего" (хоть мы и проголосовали за новую Конституцию ). Наше будущее - это кашель, понос и смерть. Мы все состаримся и умрём. Возможно, кто-то умрёт даже раньше. Но не суть. Суть в том, что эта установка на "подготовиться к жизни, и вот тогдаааа уже" - полная туфта. Хочешь быть счастливым - будь им. Здесь и сейчас. Потом тоже можешь быть счастливым, но можешь и не стать. А вот здесь и сейчас - реально. Поэтому. Хочешь отношений - начинай и всё. Ничего не бойся. Просто живи полной жизнью Все эти "продуманные планы", на "после того как встану на ноги финансово" - фигня. В результате этой установки ты и сейчас не живёшь, и потом это прекрасное не наступит. Как в том анекдоте про человека, который всё прощал своему сыну, который над ним издевался как хотел. Мол, зато будет под старость лет кому стакан воды принести. И вот он жил так, жил. Терпел-терпел. Ничего хорошего в своей жизни так и не увидел. Пришла старость, и начал он уже и умирать, и вдруг понимает: "А пить-то и не хочется..."
Inneygi Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, А.К. сказал: Наше будущее - это кашель, понос и смерть. Мы все состаримся и умрём. Класс, запишу в свои планы))
Дедя Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, Дмитрий 871 сказал: Привет, не могу определиться в какую сторону двигаться, с одной стороны хочется отношений (наверно больше ради семьи), с другой стороны одному тоже комфортно. Мне 30, боюсь, что позже будет сложнее найти молодую хорошую девушку, а планка у меня чуть выше среднего. В целом у меня есть план развития - параллельно заниматься бизнесом и встречаться, но интересны ваши советы и опыт... Расскажу случай из жизни. Было это давно еще во времена моей молодости. Как-то вышел я погулять около нашей пятиэтажки с дочкой. Годика три ей было. Сел на лавочку, которая была через дорожку, а она неподалеку стала какие камешки собирать и с ними возиться. По этой дорожке было удобно идти до недалеко расположенного рынка и какой-то народ по ней постоянно ходил. Вдруг вижу по дорожке со стороны рынка неторопливо двигается дед. Поровнялся с лавочкой и повернул к ней. Присел рядом. Погода была солнечная, весна, солнышко греет -- хорошо! Сидим. А дед все в сторону дочки посматривает. Причем, дед был замечательный: явно было видно, что он в больших летах. У него были совершенно седые волосы и большая белая борода. А еще было видно, что в молодости он был мужик необыкновенной красоты, и следы той красоты все еще оставались заметны на лице. Сидим помалкиваем, а он все смотрит на дочку, которая на корточках продолжает заниматься собранными камешками. Потом он вздохнул, отвел взгляд и, повернувшись ко мне, произнес фразу, которую я помню до сих пор: "Вот... Был я когда-то молод и никто не был мне нужен. А теперь, вот, я никому не нужен." Потом поднялся и неспешно побрел дальше... И с высоты прожитых лет теперь и я могу сказать: все надо делать вовремя. Пока окно возможностей еще остается открытым. Потому что за все приходиться платить или расплачиваться. Подумайте: что вам больше нравиться? 1
А.К. Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Inneygi сказал: Класс, запишу в свои планы)) Да можно даже не записывать. Это как бы идёт даже если не стараться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти