Уставший Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 что то жизнь зашла куда то не туда. и не понятно можно ли что то поменять или уже поздно. годков мне уже сороковник, а ничего в жизни так и не добился. И вообще качусь по наклонной. хотя в общем то катиться особо некуда - никогда особых высот не достигал. Школу закончил так себе, потом пошёл учиться в ту ещё шарагу. закончил её тоже не то чтобы очень. потом работать начал. и тут всё было грустно.. постоянно работы меняю - за 20 лет самый длинный стаж на одном месте - 4 с половиной года. Да и меняю иногда со скрипом - бывало и по полгода новую работу искал. Недавно вот опять на новую работу ушёл. Причём должность на ступеньку ниже, чем на предыдущей. Да и на новую то уже 2 недели в связи с текущими событиями не хожу. И со старой то деньги в семью не особо шли - наверное с нового года в основном живём на зарплату жены. Она работает много лет на одном месте, доросла до начальника подразделения.. Но семьёй из 4 человек на её зарплату всяко не проживёшь. А я вот на покупку квартиры на семью денег не накопил и даже машину так и не завёл. Пытался подрабатывать, раз уж с работами не складывается - но всё как то неудачно.. По работе чувствую, что не тяну. Многих новшеств в професии не знаю и не понимаю. Книжку бы почитать- а что то никак не читается то, что надо. Детям раньше пытался помогать со школьныи предметами, но это тоже ушло в прошлое. Да и здоровье уже не то что то. Раньше в спортзал пытался ходить - так закрыли его. Вот как жить дальше ? У меня есть шанс или проще убиться ап стенку?
NoOne Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 А жену вы ещё любите? Как часто бывает секс, и каково его качество? Если да, то всё ли вы перепопробовали со своей женой? (всегда можно попробовать что-то новенькое...) На мой взгляд, секс в браке становится уже не тем, а супруги со временем становятся родными, поэтому качество секса очень сильно падает. (секс до брака намного кайфовее, чем В браке) Мне кажется, что в вашем случае надо попробовать завести любовницу, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Но перед этим нужно привести себя в порядок: убрать живот, и быть в тонусе что-ли... Если будете зацикливаться только на семье, то это тупик, т.к. жена состарится, дети вырастут, и уедут, а вы что дальше делать будете? Главное чтоб про любовницу жена не узнала... У вас в запасе ещё минимум 20 мужских лет...
ReturnSide Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Книгу сможете написать? А вообще, можно попробовать сходить к батюшке исповедаться. Говорят, помогает. Посмотрите книгу Иоанна Крестьянкина "Опыт построения исповеди". Тут Вам многое может и откроется.
Smena Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, Уставший сказал: с нового года в основном живём на зарплату жены 1 час назад, NoOne сказал: в вашем случае надо попробовать завести любовницу, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Главное чтоб про любовницу жена не узнала... Если будете зацикливаться только на семье, то это тупик, т.к. жена состарится. Да действительно... Какая-то работа, деньги, карьера... Не состоялся в жизни? Кризис среднего возраста? Потрахайся и всё пройдёт! Книжки по работе читать не обязательно - главное пресс накачай.NoOne очень тонкий психолог - сразу понял суть проблемы 2
Смирина Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 3 часа назад, Уставший сказал: Вот как жить дальше ? Ответ на этот вопрос прост: как хочешь, так и живи. Теперь может возникнуть вопрос: как захотеть изменить свою жизнь к лучшему? Вот на этот вопрос уже не скажешь, что ответ прост, потому что здесь для каждого человека отдельный ответ. Правильно поставленный вопрос - это первый шаг к решению проблемы. С Вами, Уставший, всё предельно ясно. Но это мне ясно. А надо, чтобы было ясно Вам самому. Всё идёт от головы. Подумайте и сформулируйте вопросы, затем ответьте на них предельно честно. Примите решение и составьте план действий. Имейте в виду, что двигатель всему - мотив. Нужна мативация действий, Вам надо чётко определить для чего Вы собираетесь это делать. Короче, надо очень сильно захотеть. Ищите мотив.
Я Дмитрий Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 3 часа назад, Уставший сказал: годков мне уже сороковник, Теперь, конечно уже поздно, что либо менять. Вы ничего , никогда не измените - НИКОГДА, вы услышали?!!!. Ни Кем, не стали и уже никем не станете. Гайдар в 16 лет полком командовал, а Шампольон уже знал несколько языков. Лермонтов и Пушкин не дожили до вашего возраста, а вы все еще коптите свет и до сих пор не стали знаменитым и богатым? И это в то время, когда бушуют великиЯ эпидемии и закрыли спортзал.Всего двое детей, к 40 то годкам и всего одна жена... Как вам только не совестно ? Или лукавите? И все время ищете работу получше, все ждете, что вам предложат что нибудь интересное..Наверное не курите и не пьете? Не гуляете ? Спортзал закрыли ? А на турники или поприседать - поотжиматься ? Жену боитесь? Себя стыдитесь ? А соседи, что скажут - переживаете ? Вам же 60 лет уже, до 100 осталось, вы ведь убеленный сединами патриарх, а сохранили ясность ума, как у 6 летнего ребенка...Немедленно останьтесь один (психологически конечно) и прекратите вообще, что либо делать. Не делайте ничего, абсолютно ничего , а только постоянно думайте о том, кем бы вы хотели стать и все время сравнивайте себя с образами будущего. Ведь вам слабо - прожить простую, тихую, спокойную жизнь, не собираясь никем становиться. Осмотритесь вокруг, успокойтесь, перестаньте бежать..Глядишь - и правильный ответ найдете. Потому, что для того , чтобы найти правильный ответ, вам потребуется научиться задавать правильный вопрос. Ваш вопрос - можно ли что либо менять или уже поздно, это неправильный вопрос. Поэтому на него вы не получите правильный ответ. Ваша задача - сформулировать правильный вопрос. Как только вы его зададите, вы увидите решение вашей проблемы.
Счастливая Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Хоть меняться - расти, хоть падать на дно - никогда не поздно. Эт смотря, что вам ближе. 8 часов назад, Уставший сказал: годков мне уже сороковник, а ничего в жизни так и не добился. И вообще качусь по наклонной. хотя в общем то катиться особо некуда - никогда особых высот не достигал. Школу закончил так себе, потом пошёл учиться в ту ещё шарагу. закончил её тоже не то чтобы очень. потом работать начал. и тут всё было грустно.. постоянно работы меняю - за 20 лет самый длинный стаж на одном месте - 4 с половиной года. Да и меняю иногда со скрипом - бывало и по полгода новую работу искал. Недавно вот опять на новую работу ушёл. Причём должность на ступеньку ниже, чем на предыдущей. Да и на новую то уже 2 недели в связи с текущими событиями не хожу. И со старой то деньги в семью не особо шли - наверное с нового года в основном живём на зарплату жены. Она работает много лет на одном месте, доросла до начальника подразделения.. Нахрена козе баян. Хотя может вопрос времени.
Барто Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 6 часов назад, NoOne сказал: А жену вы ещё любите? Как часто бывает секс, и каково его качество? Если да, то всё ли вы перепопробовали со своей женой? (всегда можно попробовать что-то новенькое...) На мой взгляд, секс в браке становится уже не тем, а супруги со временем становятся родными, поэтому качество секса очень сильно падает. (секс до брака намного кайфовее, чем В браке) Мне кажется, что в вашем случае надо попробовать завести любовницу, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Но перед этим нужно привести себя в порядок: убрать живот, и быть в тонусе что-ли... Если будете зацикливаться только на семье, то это тупик, т.к. жена состарится, дети вырастут, и уедут, а вы что дальше делать будете? Главное чтоб про любовницу жена не узнала... У вас в запасе ещё минимум 20 мужских лет... Вот че несет Человек про нереализованность в жизни, что ничего не добился он про любовниц ну хоть немного бы от своих личных бодячек абстрагировались и читали запрос человека
Счастливая Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 8 часов назад, Уставший сказал: Но семьёй из 4 человек на её зарплату всяко не проживёшь. Может у жены когда-нибудь хватить ума сократить 1 лишний рот 1
Барто Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 6 часов назад, ReturnSide сказал: Книгу сможете написать? А вообще, можно попробовать сходить к батюшке исповедаться. Говорят, помогает. Посмотрите книгу Иоанна Крестьянкина "Опыт построения исповеди". Тут Вам многое может и откроется. нда, комментаторы тут отменные еще анимешника не хватает с подходящим мультиком на готове
Счастливая Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 8 часов назад, Уставший сказал: Вот как жить дальше ? У меня есть шанс или проще убиться ап стенку? Уверенный шаг вперед - хороший пинок под зад. Вы ждете от жены пенделя?
Andrey1968 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 6 часов назад, Smena сказал: Потрахайся и всё пройдёт! Причем не с женой, секс с женой не даст ожидаемого эффекта.
April Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 9 часов назад, Уставший сказал: По работе чувствую, что не тяну. Многих новшеств в професии не знаю и не понимаю. Книжку бы почитать- а что то никак не читается то, что надо. Про новшества в профессии можно и коллег по работе попросить чтобы разъяснили и ввели в курс.
Данька Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 10 часов назад, Уставший сказал: Вот как жить дальше ? У меня есть шанс или проще убиться ап стенку? Кто ж тебе подскажет, если ты сам не знаешь, чего хочешь? Ты сейчас в своей зоне комфорта, как бы ни парадоксально это звучало. Работу меняешь на ступеньку ниже предыдущей, спортзал закрыли - спортом не занимаешься, понимаешь, что надо бы поучиться, но за книжки не садишься. Тебе комфортно в текущей ситуации. Но что-то заставило ведь полезть в интернет, найти этот форум и задать вопрос (пусть пока неправильный, несвоевременный вопрос...). Подумай - что заставило тебя задуматься ? Скорее всего, какое-то желание. Так давай о желаниях своих пиши, надо нащупывать мотивацию. В старт-топике ни слова о твоих хотелках нет. 9 часов назад, NoOne сказал: Мне кажется, что в вашем случае надо попробовать завести любовницу, чтобы жизнь заиграла новыми красками. не-не, несвоевременно это для Автора, да и мало реализуемо в его ситуации.
Джули Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 10 часов назад, Уставший сказал: Вот как жить дальше ? У меня есть шанс или проще убиться ап стенку Радости нет. Негативное восприятие жизни. Нужно полностью перезагружать ваш мозг. Но ваше желание это сделать - главное
NoOne Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Andrey1968 сказал: Причем не с женой, секс с женой не даст ожидаемого эффекта. Вот именно ! 32 минуты назад, Данька сказал: не-не, несвоевременно это для Автора, да и мало реализуемо в его ситуации. Элементарно реализуемо. Тут даже много усилий прикладывать не надо, главное чтоб жена не узнала...
Alfa Jocker Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 13 минут назад, NoOne сказал: Вот именно ! Элементарно реализуемо. Тут даже много усилий прикладывать не надо, главное чтоб жена не узнала... он итак бесполезный и его содержат пока он не отсвечивает. начнет отсвечивать на него упадет прекрасная мотивация та самая которой пугают диванные воены отпределенных кругов)))
Yme Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Чета жена автора подрасслабилась... Не хватает ей на всех... Тут уже любовницу предлагают, а это уже как 5 член... Пустожерку какую-то нашёл, чеснок слово)))))))
NoOne Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 12 минут назад, Alfa Jocker сказал: он итак бесполезный и его содержат пока он не отсвечивает. начнет отсвечивать на него упадет прекрасная мотивация та самая которой пугают диванные воены отпределенных кругов))) Автору надо начинать жить по принципу: "мои деньги - это мои деньги, а деньги жены - наши общие..."
Alfa Jocker Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 12 минут назад, NoOne сказал: Автору надо начинать жить по принципу: "мои деньги - это мои деньги, а деньги жены - наши общие..." дак он так и живет))
Уставший Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 а если завести любовницу -в жизни смысл появится значит? это ж деньги опять таки.. А вдруг с текущей выгонят? испытательный срок и всё такое... Опять таки - ребёнку квартиру покупаем - денег впритык. на любовицу потрачусь- так и кредит брать придётся.. а я против кредитов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти