BranWelsh Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 26 минут назад, Killwellmor сказал: Мосхарт клево на сцене смотриться,прикольная конечно тетка Вот эта? 2
Killwellmor Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Опубликовано 15 декабря, 2020 О как парни исполняют не по фигне вдвоем такой экспрессии навели а у нас постояно какие то гондоны с гитарами в своей массе 1
Killwellmor Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 мне них конечно больше всего вот эта тема нравится оч крутая а вот что это за фильм я не знаю но надо будет объзяательно глянуть по моему оч четкое кино 1
Алексей Владимирович Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Killwellmor сказал: мне них конечно больше всего вот эта тема нравится оч крутая а вот что это за фильм я не знаю но надо будет объзяательно глянуть по моему оч четкое кино та. крутячая как узнаете, маякните уж, Патрик, тож посмотрю. мы последнее время на фантастику подсели с супругой, туеву хучу пересмотрели) полнометражных и сериалов. "аниара" впечатлил из полнометражек, ничо так кино, "гаттаку" пересмотрел, классный, мотивирующий и ваще) 1
Killwellmor Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Опубликовано 23 декабря, 2020 20 минут назад, Алексей Владимирович сказал: та. крутячая как узнаете, маякните уж, Патрик, тож посмотрю. мы последнее время на фантастику подсели с супругой, туеву хучу пересмотрели) полнометражных и сериалов. "аниара" впечатлил из полнометражек, ничо так кино, "гаттаку" пересмотрел, классный, мотивирующий и ваще) да надо будет поинтересоваться что за фильм Хоакин Феникс оч клевый актер,я последний с ним смотрел Иррациональный человек,там он играет препода философии в престижном вузе и живет на пропалую) и весьма оригенально и практически применяет философию в жизни и к чему это привело хорошее понятное кино Аниара?а я такой не знаю,ща гляну заставку Гаттака - да помню клевое кино фантастика да дело такое реально начинаешь когда смотре ть и птом втягиваешся вы с женой вместе смотрите?просто когда вместе смотриш так почему то гораздо интересней как по мне) но жена грит что я ей часто мешаю,ну типа отвлекаю предположениями и вопросами
яТоня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 10 часов назад, Killwellmor сказал: но жена грит что я ей часто мешаю,ну типа отвлекаю предположениями и вопросами такая же чепуха))) 1
Алексей Владимирович Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 20 часов назад, Killwellmor сказал: но жена грит что я ей часто мешаю,ну типа отвлекаю предположениями и вопросами )) вопросы возникают у супруги. типа, "а что там дальше у тебя по сценарию?")) большинство фильмов с предсказуемыми событиями, всё же, но где то зрелищьность, где то игра актеров, работа оператора... и вполне себе время препровождение) ваще, помимо самого кино, при совмесном просмотре, прикалывает болтовня сопровождающая)) ну, не тупить же в монитор 1,5-2 часа?! прогнозы, альтернативные сюжеты и прочие ништяки беззаботного общения и всё такое) 1
яТоня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 капец как интересно))) с Рождеством Христовым!)) мира нам 11 часов назад, Bogdana сказал: капец как интересно))) с Рождеством Христовым!)) мира нам правка пропала) будете два раза слушать 1
Killwellmor Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 21 час назад, Алексей Владимирович сказал: )) вопросы возникают у супруги. типа, "а что там дальше у тебя по сценарию?")) большинство фильмов с предсказуемыми событиями, всё же, но где то зрелищьность, где то игра актеров, работа оператора... и вполне себе время препровождение) ваще, помимо самого кино, при совмесном просмотре, прикалывает болтовня сопровождающая)) ну, не тупить же в монитор 1,5-2 часа?! прогнозы, альтернативные сюжеты и прочие ништяки беззаботного общения и всё такое) ))))))))))))понимаю посмотрел Анирама вчера да,жестковатый фильм Идея с Комнатой Мимиа крутая конечно где люди в свои образы впадали и как усилился поток желающих когда люди поняли что корабль их вряд ли вырулит на орбиту
яТоня Опубликовано 25 декабря, 2020 Опубликовано 25 декабря, 2020 я не смогла смотреть из-за лесби отношений фу а чем закончилось?))
Killwellmor Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 7 часов назад, Bogdana сказал: я не смогла смотреть из-за лесби отношений фу а чем закончилось?)) ))та не вернулись они Тоня вот так вот 1
Killwellmor Опубликовано 27 декабря, 2020 Автор Опубликовано 27 декабря, 2020 23 Декабрь 2020 г. в 23:22, Алексей Владимирович сказал: та. крутячая как узнаете, маякните уж, Патрик, тож посмотрю. мы последнее время на фантастику подсели с супругой, туеву хучу пересмотрели) полнометражных и сериалов. "аниара" впечатлил из полнометражек, ничо так кино, "гаттаку" пересмотрел, классный, мотивирующий и ваще) во нашел!)Врожденный порок называется щас его как раз смотреть буду 2
Алексей Владимирович Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 о! данке шон, Патрик. седня гляну) 1
Killwellmor Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: о! данке шон, Патрик. седня гляну) ))очень прикольный фильм 2
яТоня Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 12 минут назад, Killwellmor сказал: ))очень прикольный фильм и я посмотрю)) 1
Killwellmor Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Опубликовано 29 декабря, 2020 43 минуты назад, Bogdana сказал: и я посмотрю)) посмотри!!))я грю ваще норм фильм)) Феникс там вааще оч угарный чувак) причем фильм снят очень хорошо!вот реально просто отлично 1
Алексей Владимирович Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 29.12.2020 в 16:04, Killwellmor сказал: ))очень прикольный фильм главный герой, как Лёха из анека)) его все знают))) 1
Killwellmor Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Опубликовано 30 декабря, 2020 42 минуты назад, Алексей Владимирович сказал: главный герой, как Лёха из анека)) его все знают))) я реально со смеху валялся когда Он шел в полицейское управление и столкнулся плечами с копами))) следующих он уже старательно обходил))ваще оч ржачно)) удолбанному Фениксу тип говорит -""так это у него не свастика на лице,а древний индийский символ солнца,а это значит,что все хорошо")))) 1
Рекомендуемые сообщения