BranWelsh Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 18 часов назад, Killwellmor сказал: нормально девчата отжигают,мне понравилось прям,и мимика у них тож прикольная Ничего так, но Танкян лучше 1
Killwellmor Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 клевая тема танцы этто ваще огонь))) видимо тож умею))
Killwellmor Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 56 минут назад, Bogdana сказал: танцевать умеешь?))) ))нет не умею 1
яТоня Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 1 час назад, Killwellmor сказал: ))нет не умею ты стесняешься?))
Killwellmor Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 29 минут назад, Bogdana сказал: ты стесняешься?)) ))у меня больше выражено дионисийское начало,нежели чем аполлинистиеское,поэтому видимо стеснение имеет у меня несколько другие формы проявления,я могу постесняться здороваться))например
яТоня Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 17 минут назад, Killwellmor сказал: ))у меня больше выражено дионисийское начало,нежели чем аполлинистиеское,поэтому видимо стеснение имеет у меня несколько другие формы проявления,я могу постесняться здороваться))например у меня тоже)) я могу если резко привлекаю к себе внимание. кстати в острых козырьках нет ни одного интересного женского образа...Поли временами где то в четвертом сезоне на ней потрясающий брючный костюм)))
Killwellmor Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Опубликовано 10 ноября, 2020 15 минут назад, Bogdana сказал: у меня тоже)) я могу если резко привлекаю к себе внимание. кстати в острых козырьках нет ни одного интересного женского образа...Поли временами где то в четвертом сезоне на ней потрясающий брючный костюм))) ))в моем понимании пляска это нечто связанное только с эйфорией или алкоголем,еловек пляшет когда ему радостно,ну я так это воспринмаю,хотя конено мне нравятся когда пляшут,и ем луше пляшут тем конено больше удовлетворения от набдюдения,хотя прекрасно могу при этом пониамать то что танцующим может быть не радостно в момент танца,они отрабатывают заученное,то есть танцевать в моем представлении надо уметь,но что бы уметь надо тенироваться и не бухать) да образы в сериале очень не выразительные и блеклые, меня там ваще никто не впечатлил особо можно конено было больше режиссерам уделить этому внимание а хотя мне понравилась одна тетка(но она там в сериале не долго была) это чувиха из богатой престижной семьи которая лошадями занималась Мерфи(Шелби)с ней на аукционе познакомился
яТоня Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 6 минут назад, Killwellmor сказал: ))в моем понимании пляска это нечто связанное только с эйфорией или алкоголем,еловек пляшет когда ему радостно,ну я так это воспринмаю,хотя конено мне нравятся когда пляшут,и ем луше пляшут тем конено больше удовлетворения от набдюдения,хотя прекрасно могу при этом пониамать то что танцующим может быть не радостно в момент танца,они отрабатывают заученное,то есть танцевать в моем представлении надо уметь,но что бы уметь надо тенироваться и не бухать) да образы в сериале очень не выразительные и блеклые, меня там ваще никто не впечатлил особо можно конено было больше режиссерам уделить этому внимание а хотя мне понравилась одна тетка(но она там в сериале не долго была) это чувиха из богатой престижной семьи которая лошадями занималась Мерфи(Шелби)с ней на аукционе познакомился ну почему только эйфорией и алкоголем, это ж естественно для человека так себя выражать, в танце? русская княгиня интересней 2
Алексей Владимирович Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 клубника-облепиха рашен лав трэш аддикшен форева, мазафака)) 1
Killwellmor Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 16 минут назад, Алексей Владимирович сказал: клубника-облепиха рашен лав трэш аддикшен форева, мазафака)) ))))))))))да да так и есть Этто реально оч угарная группа ну типа Ленинград и Шнур давно сдулись а эти чуваки просто норм отжигают Вот еще шедевр от них)) 1
яТоня Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 начала смотреть "ферзевый гамбит", только 1 серию, очень нравится! буду смаковать...
яТоня Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 в общем посмотрела весь "гамбит", чисто из женской солидарности на 7, шахматные комбинации курировал Каспаров) ещё интересно, что женщина входила в 10 мира, а самые лучшие шахматистки из женщин считаются грузинки))
Killwellmor Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 офигеть энергетика Киддис как то никогда и не скрывал что ему легко быть похожим на Игги Попа 3
BranWelsh Опубликовано 21 ноября, 2020 Опубликовано 21 ноября, 2020 @Killwellmor Патрик, куда пропали? 2
Рекомендуемые сообщения