Перейти к содержанию

Боюсь общения с девушкой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне уже полгода нравится я ей тоже, она сама тогда подошла ко мне и первая заговорила, но потом мы уже не общались ибо я не общительный а она ждала что я сам к ней подойду и начну общаться. Сейчас не виделись уже два месяца, но мне рассказали что до сих пор ей нравлюсь. Тогда я с ней не общался ибо не знал просто даже что сказать. Она и коллеги по работе вообще думают что я какой то странный и присутствует некоторое напряжение. Я хочу ей сейчас написать, но я не знаю что написать и как посроить нормальный диалог. Вот многие говорят спроси о её интересах и.т.д. но я даже не представляю как это происходит. Также я боюсь ей писать потому что наверняка начнется неловкое молчание и.т.д. Уже однажды было такое что сказал девушка отвечает, а потом я написал какую то ерунду чтобы хоть что то сказать и она даже не ответила, но я согласен на такое врядли нормальный ответил бы. Даже если я ей напишу типа ты мне нравишься и.т.д. она ответит, но потом мне всё равно какую никакую инициативу в разговоре проявлять придётся мне она же сама не будет мне строчить сообщение за сообщением а я не знаю как. Как просто легко пообщаться и найти общий язык. Вон другие парни с девушками могут часами напролет разговаривать. Я даже не представляю о чём. Тем более я не разговорчивый человек я могу просто молча слушать человека и всё и даже ничего не отвечать. И я с одной стороны боюсь начинать с ней общение потому что не знаю как там всё будет в будующем. Страхи такие типа я ведь должен её к себе пригласить и.т.д а ко мне домой нельзя я живу сейчас не там и страхи подобного рода. Или например то что всё таки в отношениях нужны какие то эмоции и забота с этим у меня туговато хотя я могу. С другой стороны мне эта девушка нравится и я бы хотел с ней отношений и я думаю у нас что нибудь получилось бы. Она мне очень сильно нравится. Хочу написать но боюсь ибо не знаю как чтобы привело к результату. Подскажите как мне решить эту проблему? Вообще на самом деле я раньше в отношениях не был, только несколько раз секс без обязательств но суть не в этом. На работе я ей понравился и я ей тоже мы оба туда пришли когда набирали. Она сначала подощла ко мне ну так что то поговорили немного как то обнялись и.т.д потом у меня ступор что делать дальше и даже просто не знаю что сказать, она наверное тоже думала что типа он как то странно себя ведет знаете такой игнор. Потом в течение всего времени она намекала что я ей нравлюсь но выше я описал. А чем понравилась она очень красивая. ещё даже из разговора того мне понравилось её манера общения ну и потом мы работали вместе я же примерно представлял какой она человек поверхностно.так мы уже больше полугода не общались. Я хочу её узнать поближе, но не знаю как завязать даже элементарный диалог. Вон тогда я что то пытался начать разговор и что то сказать но в результате говорил какие то глупости и просто уходил, что даже коллеги по работе на меня как то так типа я странный какой то я слышал их разговоры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...