EnnLin Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Знакомство было в интернете. Затянулось на полгода. Встреча была в самом начале один раз, но ехал не ко мне. (из соседних городов)А потом, то карантин, то в приоритете встречи с другими людьми, когда едет в мой город- родители и друзья. Даже если договорился со мной. Отдалился несколько месяцев назад. И если встреча не получилась по его причинам- все равно хочет обвинить меня. У меня возникает желание- закончить такие отношения. Но какая-то связь есть или просто моя тоска. Да,у меня менее насыщенная жизнь и нет друзей, карьерных устремлений, я не похожа характером на того человека- слишком тихая, веду замкнутый образ жизни. но разве противоположности не притягиваются? Вообщем, посоветуйте как быть, мне грустно от таких взаимоотношений. И они не заканчиваются, человек отлично понимает что обижает меня и намеренно (зачем?), но извиняется...иногда, раскаивается, но это повторяется. Не ухаживает, приятных слов не говорит и не пишет, но зато упрекает в том, что я это я. Честно сказать, я думаю, достойна большего и в ссоре сгоряча так говорила. Почему не получила? Так вышло, не отпускает мысль начать жизнь как бы сначала и получить чего достойна. (Если, конечно получится. С ним хотелось попробовать начать.) Хочу заботливого, неравнодушного, взрослого человека, стремящегося к партнеру, а не к друзьям...И скажите, это изменится- тема с друзьями? Может повзрослеет и станет больше давать внимания мне? Вчера вечером на радостных эмоциях было признание в любви, а сегодня гадости- что я никому не нужная, нетусовщица.
Veta Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Обычный виртуальный роман, скорее всего, без будущего. Надо пробовать новые отношения, с другим человеком.
Alfa Jocker Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 4 часа назад, EnnLin сказал: все равно хочет обвинить меня. а вы его? 4 часа назад, EnnLin сказал: У меня возникает желание- закончить такие отношения. отношения в которых ищут виноватого малопригодны для продления только для фанатов склок 4 часа назад, EnnLin сказал: Но какая-то связь есть или просто моя тоска. потому что он один с вами общается а других вы не представляете если представите что вам приятно общаться со многими людьми то такая жесткая привязка отпадет 4 часа назад, EnnLin сказал: Да,у меня менее насыщенная жизнь и нет друзей, карьерных устремлений, я не похожа характером на того человека- слишком тихая, веду замкнутый образ жизни. но разве противоположности не притягиваются? притягиваются не противоположности а привычные элементы привычных сценариев. например вы с родителями общаетесь подобным образом. и вам привычно так общаться. и поэтому вас притягивает к личностям которые ведут себя так же. прочих вы опасаетесь потому что сценарий общения с ними непривычен. 4 часа назад, EnnLin сказал: Вообщем, посоветуйте как быть, мне грустно от таких взаимоотношений. И они не заканчиваются, потому что вы не хотите брать ответственность за свои чувства ждете когда за вас сделают выбор 4 часа назад, EnnLin сказал: человек отлично понимает что обижает меня и намеренно (зачем?), но извиняется...иногда, раскаивается, но это повторяется. и будет он по другому не умеет а мотивацию менять поведение вы не даете так как снова принимаете обратно 4 часа назад, EnnLin сказал: Не ухаживает, приятных слов не говорит и не пишет, но зато упрекает в том, что я это я. вы хотите из огурца сделпть лимонад а потом удивляетесь что не получается 4 часа назад, EnnLin сказал: Честно сказать, я думаю, достойна большего и в ссоре сгоряча так говорила. это защита. это нормально. 4 часа назад, EnnLin сказал: Почему не получила? потому что говорите что думаете но не делаете того что говорите 4 часа назад, EnnLin сказал: Так вышло, не отпускает мысль начать жизнь как бы сначала и получить чего достойна. ну и вперед 4 часа назад, EnnLin сказал: (Если, конечно получится. у многих получается 4 часа назад, EnnLin сказал: С ним хотелось попробовать начать.) если пробовать огурец два рпза то лимоном он все равно не станет 4 часа назад, EnnLin сказал: Хочу заботливого, неравнодушного, взрослого человека, стремящегося к партнеру, а не к друзьям... типа родителей 4 часа назад, EnnLin сказал: И скажите, это изменится- тема с друзьями? Может повзрослеет и станет больше давать внимания мне? если только ненадолго 4 часа назад, EnnLin сказал: Вчера вечером на радостных эмоциях было признание в любви, а сегодня гадости- что я никому не нужная, нетусовщица. это мнение только одного члена общества притом не самого примерного
Шарлиз Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 С мужчиной должно быть очень хорошо и приятно. Если Вам уже плохо, зачем продолжать?
Niki- Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор, у Вас не вирт. Отношений у вас нет, Вы их себе придумали, чтобы чем-то заполнить свою бесполезную жизнь. Может социофобия? Надо бороться, превозмогать. Найти интересы, дела, интересных людей. Просите помощи, если не справляетесь. Ищите людей, которые любят помогать, но не позволяйте собой помыкать. Вам нужно просто вырваться из привычной колеи и дальше самостоятельно наладить жизнь. 1
Belladonna__ Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 19 часов назад, EnnLin сказал: Если, конечно получится. С ним хотелось попробовать начать. что начать? очевидно, что мужчина в вас не заинтересован. и отношений у вас нет. только ваши фантазии.
Твердый Микки Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 ты ему не интересна, чтобы встречаться и выводить переписку в реальные отношения. подогрей интерес к себе: сделай классную стрижку и скажи что познакомилась к интересным мужчиной, потом пропади и отвечай на сообщения с задержкой по 5-25 часов. или просто не пиши сама. это может пробудить интерес к тебе, но ненадолго, есди ты будешь сидеть в своем замке и ждать спасителя.
EnnLin Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 15 часов назад, Шарлиз сказал: С мужчиной должно быть очень хорошо и приятно. Если Вам уже плохо, зачем продолжать? А оный должен помочь в чем-то и если ты просишь? Когда ухаживают (по опыту знаю) втюхивают свою помощь когда совсем не нужно. Другим (у меня так не было) дарят хорошие телефоны и тд. А мне как будто проще одной что-то купить важное для меня (финансы тут ни при чем, просто поддержка и побыть вместе) 12 часов назад, Твердый Микки сказал: ты ему не интересна, чтобы встречаться и выводить переписку в реальные отношения. подогрей интерес к себе: сделай классную стрижку и скажи что познакомилась к интересным мужчиной, потом пропади и отвечай на сообщения с задержкой по 5-25 часов. или просто не пиши сама. это может пробудить интерес к тебе, но ненадолго, есди ты будешь сидеть в своем замке и ждать спасителя. Да я и не сижу в замке. Как еще надо болтаться и где?
Глафира Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: Хочу заботливого, неравнодушного, взрослого человека, стремящегося к партнеру, а не к друзьям... Тогда - вам дальше. 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: И скажите, это изменится- тема с друзьями? Нет. 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: Может повзрослеет и станет больше давать внимания мне? Нет. 17 минут назад, EnnLin сказал: Другим (у меня так не было) дарят хорошие телефоны и тд. А это тут куда?)))) так вы хотите любви или телефонов?) Сколько вам лет?
-Overmind- Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Продолжать общение нет смысла. Вы ему просто не интересны, если бы было по другому, сам бы ухаживал, добивался и уделял внимание.
MandMzzz Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 и снова здравствуйте, 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: И если встреча не получилась по его причинам- все равно хочет обвинить меня. пусть обвиняет - это ни на что не влияет 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: Да,у меня менее насыщенная жизнь и нет друзей, карьерных устремлений, я не похожа характером на того человека- слишком тихая, веду замкнутый образ жизни. но разве противоположности не притягиваются? всё в одну кучу: противоположности - это когда он интроверт, а вы экстраверт, он спокойный, а вы эмоциональная но на карьеру, друзей и насыщенную жизнь это не как не влияет, потому что есть карьера и нет её, есть друзья и нет их - это не противоположности 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: Вообщем, посоветуйте как быть, мне грустно от таких взаимоотношений. И они не заканчиваются, человек отлично понимает что обижает меня и намеренно (зачем?), но извиняется...иногда, раскаивается, но это повторяется. Не ухаживает, приятных слов не говорит и не пишет, но зато упрекает в том, что я это я. ну если он не хочет этого делать - вы хотите его заставить? если он это не делает - значит не делает по определённым причинам. и причина, скорее всего, ваша низкая значимость для него 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: Честно сказать, я думаю, достойна большего и в ссоре сгоряча так говорила. ну вы же сами выбрали отношения с этим человеком - это был ваш осознанный выбор 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: Так вышло, не отпускает мысль начать жизнь как бы сначала и получить чего достойна. (Если, конечно получится. С ним хотелось попробовать начать.) Хочу заботливого, неравнодушного, взрослого человека, стремящегося к партнеру, а не к друзьям.. всё в ваших руках 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: Может повзрослеет и станет больше давать внимания мне? а что вы вкладываете в понятие "повзрослеет"?
Шарлиз Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 1 час назад, EnnLin сказал: А оный должен помочь в чем-то и если ты просишь? Когда ухаживают (по опыту знаю) втюхивают свою помощь когда совсем не нужно. Другим (у меня так не было) дарят хорошие телефоны и тд. А мне как будто проще одной что-то купить важное для меня (финансы тут ни при чем, просто поддержка и побыть вместе) Да я и не сижу в замке. Как еще надо болтаться и где? Не цепляйтесь за то чего нет. Он не тот человек, которого Вы хотите, судя по описанию. И в его поведении ничего не поменяется, возможно, станет хуже, если поймет, что может Вами манипулировать. И нет, он не изменится. 1
EnnLin Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Опубликовано 9 июля, 2020 10 часов назад, Таиша сказал: А это тут куда?)))) так вы хотите любви или телефонов?) Сколько вам лет? А вместе никак не бывает? нужно что-то одно выбрать? возраст говорить не буду, похоже, не так меня поняли. В 20 лет я об этом не парилась, о нужных вещах. Вот умрет ваш телефон, посмотрим как будете жить... 10 часов назад, MandMzzz сказал: пусть обвиняет - это ни на что не влияет всё в одну кучу: противоположности - это когда он интроверт, а вы экстраверт, он спокойный, а вы эмоциональная но на карьеру, друзей и насыщенную жизнь это не как не влияет, потому что есть карьера и нет её, есть друзья и нет их - это не противоположности ну если он не хочет этого делать - вы хотите его заставить? если он это не делает - значит не делает по определённым причинам. и причина, скорее всего, ваша низкая значимость для него ну вы же сами выбрали отношения с этим человеком - это был ваш осознанный выбор а что вы вкладываете в понятие "повзрослеет"? Неприятно же, не это же ищешь. Да, по характеру противоположности и это может проявляться и в жизни (то есть, карьера-друзья и насыщенная жизнь). Да, похоже я "хотела заставить", полгода отношений(вроде бы) по интернету...И да, я хочу того в чем нуждаюсь...А он хочет свое. Осознанный выбор по интернету сделать сложно) Я старше на год. Может это от характера зависит еще, про повзрослеет. Вобщем, ситуация несколько поменялась, человек волею судьбы и по собственному желанию тоже, приехал в мой город. Наблюдаю в реальности, все эти встречи я к нему стремилась, а он кушал-спал и тд. Не хочу больше писать гадостей). Но и тоже по-своему стремился. Сложно что-то сказать пока, только устаю от общения...и дело во мне..тоже. Собственник, настроен благожелательно, но подтрунивает, преувеличивает мои промахи, а я впадаю в обиду и еще "хуже себя веду", не понимаю в чем дело. Ощущение было, что не хотел отношений, а я стала заставлять, а мне просто нужна была какая-то определенность тогда. И еще он мне каждые 5 минут говорит- давай отношения, я тебе нравлюсь? и тд и тп. Я устала....Смешанные чувства. 08.07.2020 в 07:25, Alfa Jocker сказал: а вы его? отношения в которых ищут виноватого малопригодны для продления только для фанатов склок потому что он один с вами общается а других вы не представляете если представите что вам приятно общаться со многими людьми то такая жесткая привязка отпадет притягиваются не противоположности а привычные элементы привычных сценариев. например вы с родителями общаетесь подобным образом. и вам привычно так общаться. и поэтому вас притягивает к личностям которые ведут себя так же. прочих вы опасаетесь потому что сценарий общения с ними непривычен. потому что вы не хотите брать ответственность за свои чувства ждете когда за вас сделают выбор и будет Да,но если есть повод. Так что, скорее нет. И как же выйти из неблагоприятного, допустим, сценария? Ведь, глупо для эволюции его повторять....Должен быть выход, значит. Я стараюсь взять ответственность за свои чувства. И ощущение, что ответственность за отношения -на мне. Это неправильно,да? 08.07.2020 в 07:25, Alfa Jocker сказал: и будет он по другому не умеет а мотивацию менять поведение вы не даете так как снова принимаете обратно вы хотите из огурца сделпть лимонад а потом удивляетесь что не получается Можно ли изменить поведение, если это связано с характером? И не вернется ли все обратно? Только не эти лозунги- давай меняй себя. Кстати, он мне тоже это говорит...Но что непонятно. Я не говорю такое, тк понимаю. что оскорбительный бред......хуже и не сказать....это отрицание человека....давай поменяй себя!! Ага. Умру, рожусь заново и обязательно для тебя, и для вас...и вас, поменяюсь. За что со мной так?....Никогда никого не обижала, помогала людям...отдавала.. 08.07.2020 в 07:25, Alfa Jocker сказал: это защита. это нормально. потому что говорите что думаете но не делаете того что говорите ну и вперед у многих получается если пробовать огурец два рпза то лимоном он все равно не станет типа родителей если только ненадолго это мнение только одного члена общества притом не самого примерного Это не совсем защита....я правда так думала, и может думаю.. Родители...Вы считаете, что только родители могут проявлять заботу? Да? А зачем люди сходятся? Не заботитесь даже взглядом о своей патнерше? Тогда лучше в одного жить, так проще заботиться о себе......Вот странно сказали..Наверно у вас проблема, раз отрицаете природу.
MandMzzz Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 7 часов назад, EnnLin сказал: Неприятно же, не это же ищешь. Да, по характеру противоположности и это может проявляться и в жизни (то есть, карьера-друзья и насыщенная жизнь). как у экстравертов, так и у интровертов может быть успешная карьера, друзья и насыщенная жизнь - оба типа имеют свой шарм в общении, ценность в подходе к работе и, соответственно, понятие о насыщенной жизни 7 часов назад, EnnLin сказал: И да, я хочу того в чем нуждаюсь...А он хочет свое. вот когда желания и хотелки обоих партнёров учитываются и удовлетворяются - появляется баланс
Alfa Jocker Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 9 часов назад, EnnLin сказал: Да,но если есть повод. Так что, скорее нет. человек не будет менять поведение если у него нет внутренней мотивации например чтобы ему стало лучше 9 часов назад, EnnLin сказал: И как же выйти из неблагоприятного, допустим, сценария? Ведь, глупо для эволюции его повторять....Должен быть выход, значит. есть. это называется личный опыт. 9 часов назад, EnnLin сказал: Я стараюсь взять ответственность за свои чувства. ответственность за свои чувства это владеть своими чувствами а не они вами 9 часов назад, EnnLin сказал: И ощущение, что ответственность за отношения -на мне. вы вправе оставаться там где нравится. уходить если не нравится либо менять свое отношение к вопросу. 9 часов назад, EnnLin сказал: Это неправильно,да? неправильно он несет ответственность за свои чувства к вам а вы за свои чувства. перед собой. не перед друг другом. 9 часов назад, EnnLin сказал: Можно ли изменить поведение, если это связано с характером? если у того кто меняет есть зачем 9 часов назад, EnnLin сказал: И не вернется ли все обратно? Только не эти лозунги- давай меняй себя. попса. изменение себя к посторонним никакого отношения не имеет. и оно вольно. например ты чувствуешь что ты истеричка и понимаешь что это не ценно в отношениях потому что неприятно оппоненту. ты следишь чтобы говорить а не орать и матюкаться. но это нужно тебе чтобы все не разбежались. 9 часов назад, EnnLin сказал: Кстати, он мне тоже это говорит... это не его дело в общем или вот пример ты чувствуешь что он истеричка. и говоришь ему тебе надо менять себя. если конечно тебе важно, а то с тобой никто не будет дружить. он не меняется а с ним продолжают дружить . нет мотивации все так и остается. либо ты говоришь это. он истерит. ты встаешь уходишь со словами "я в таком формате не беседую. пропсихуешься придешь" это значит что ты ответственна за свои чувства и бережешь свои нервы, а ответственность за его психи оставляешь ему. это уважительно по отношентю к обоим. 9 часов назад, EnnLin сказал: Но что непонятно. Я не говорю такое, тк понимаю. что оскорбительный бред......хуже и не сказать....это отрицание человека....давай поменяй себя!! Ага. Умру, рожусь заново и обязательно для тебя, и для вас...и вас, поменяюсь. человек может меняться только в угоду себе. все прочее на основании угроз подкупа и шантажа извне это ВРЕМЕННО 9 часов назад, EnnLin сказал: За что со мной так?....Никогда никого не обижала, помогала людям...отдавала.. как вы относитесь к себе так к вам относятся другие. если вы позволяете собой пользоваться то будут 9 часов назад, EnnLin сказал: Родители...Вы считаете, что только родители могут проявлять заботу? Да? могут и должны два разных понятия 9 часов назад, EnnLin сказал: А зачем люди сходятся? потому что вместе лучше чем отдельно 9 часов назад, EnnLin сказал: Не заботитесь даже взглядом о своей патнерше? скажу страшную вешь для вашей головы я забочусь о партнере потому что это мое свойство создавать прекрасные чувства. это моя паутина. человек хочет быть со мной потому что ему реально со мной хорошо. но для этого ему приходится не создавать мне неприятных ситуаций а создавать приятные. в противном случае он может лишиться моего внимания. скажу так же что ему везет потому что мне достаточно не создавать неприятные. мое отношение к людям ценно потому что приятно. его так просто не найдешь везде. и поэтому у меня был большой выбор с кем жить. потому что много кто хотел жить со мной но не все хотели выполнять мои условия. 9 часов назад, EnnLin сказал: Тогда лучше в одного жить, так проще заботиться о себе...... мне одинаково хорошо и в одиночестве и в отношениях. я ничего не теряю в любом случае. 9 часов назад, EnnLin сказал: Вот странно сказали..Наверно у вас проблема, раз отрицаете природу. я ее не отрицаю а контролирую в себе
EnnLin Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 10.07.2020 в 10:13, Alfa Jocker сказал: скажу страшную вещь для вашей головы я забочусь о партнере потому что это мое свойство создавать прекрасные чувства.это моя паутина. человек хочет быть со мной потому что ему реально со мной хорошо. Я вроде, не вам отвечала про заботу...другому челу объяснить что то пыталась. Ох и нет конкретики по тому случаю... А если меня тяготит нахождение с родственниками допустим, но других вариантов как то не находится и со здоровьем не все гладко, чтобы как тут пишут на все четыре...Так вот, что мне делать? Не могу находится в поле зрения контролеров.
Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 7 часов назад, EnnLin сказал: Я вроде, не вам отвечала про заботу...другому челу объяснить что то пыталась. Ох и нет конкретики по тому случаю... А если меня тяготит нахождение с родственниками допустим, но других вариантов как то не находится и со здоровьем не все гладко, чтобы как тут пишут на все четыре...Так вот, что мне делать? Не могу находится в поле зрения контролеров. ждать подходящей ситуации и способствовать ее наступлению это сложно но я не знаю как по другому мой дом сейчас находится по меньшей мере в 300 км от ближайших родственников всех видов . тут живут только я дети и муж. на это у меня ушло .... 15 лет)
EnnLin Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: ждать подходящей ситуации и способствовать ее наступлению это сложно но я не знаю как по другому мой дом сейчас находится по меньшей мере в 300 км от ближайших родственников всех видов . тут живут только я дети и муж. на это у меня ушло .... 15 лет) да, верно вобщем...только как способствовать? начать с осознания? а еще есть такое- берегись своих желаний.. Ну у вас все хорошо? А я думала вы мужчина ) Конкретики мне хотелось по тому типу и случаю (была встреча)
koori Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: но разве противоположности не притягиваются? конечно нет. он похоже живой, общительный, вы - нет. он вас развлекает, а вы ему что взамен? очевидно, что ничего серьезного к вам не испытывает, ну так чтоб что то было на случай если у родственников или друзей что то сорвется и ему будет скучно по приезду.. эдакий один из вариантов занять время. Меньше фантазируйте - станет проще жить.
Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 1 час назад, EnnLin сказал: да, верно вобщем...только как способствовать? работа жилье как минимум 1 час назад, EnnLin сказал: начать с осознания? не все кому я нравлюсь нравятся мне не все кто мне нравятся будут со мной общаться не со всеми кто меня любит или кого я люблю можно жить в одном помещении длительно не все мои стороны понравятся каждому и меняться я не собираюсь вкупе с большими плюсами бывают большие минусы. я например не настаиваю на своем обществе потому, что это сложно, а делать доброе лицо чтоб меня кто то развлекал мне уже лень чета не нравится вона двери 1 час назад, EnnLin сказал: а еще есть такое- берегись своих желаний.. это отдельная тема вообще. для начала надо выкинуть желания которые не твои. потом те которые не очень хочется. будет попроще 1 час назад, EnnLin сказал: Ну у вас все хорошо? более чем)) 1 час назад, EnnLin сказал: А я думала вы мужчина ) все так думают)))) я тоже иногда) 1 час назад, EnnLin сказал: Конкретики мне хотелось по тому типу и случаю (была встреча) откровенный детсад. для вас отношения это что то новое волшебное. попытки переделать партнера вместо ожидания нормального и занятия собой. теория не сходится с практикой. когнитивный диссонанс и как итог страдание. честно я б брезгливо засунула это существо в черный список. эт не теория эт практика. мне случалось так делать не только в онлайне но и в реале. трата времени на порчу себе нервов. а одиночество? человек большую часть жизни проводит в одиночестве. даже когда вокруг толпа. и бояться этого то же самое что бояться спать потому что когда закрываешь глаза темно. жить для себя это нормально. думать в первую очередь о своем благополучии и удовлетворении это нормально. потому что лучше никто не сможет. он снаружи вашей шкуры. а вот доставать своими проблемами кого то. заставлять изменяться. виноватить. обесценивать. то вне рамок моей морали. у кого в рамках тот пусть развлекается.
EnnLin Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 5 часов назад, koori сказал: конечно нет. он похоже живой, общительный, вы - нет. он вас развлекает, а вы ему что взамен? очевидно, что ничего серьезного к вам не испытывает, ну так чтоб что то было на случай если у родственников или друзей что то сорвется и ему будет скучно по приезду.. эдакий один из вариантов занять время. Меньше фантазируйте - станет проще жить. Никто меня не развлекает! Это общение АБСОЛЮТНО УБЫТОЧНО мне...и по деньгам и еще больше, морально. Смешно даже, тот человек меня обижает, а пожаловаться искать поддержку негде. Спасибо за совет, я поняла...ужасное отношение, я таким вариантов точно не желаю быть. С приездом немного другая ситуация была- тот человек фантазировал о планах. Но и не я одна фантазировала, если со встречей не получалось. 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: все так думают)))) я тоже иногда) откровенный детсад. для вас отношения это что то новое волшебное. попытки переделать партнера вместо ожидания нормального и занятия собой. теория не сходится с практикой. когнитивный диссонанс и как итог страдание. честно я б брезгливо засунула это существо в черный список. эт не теория эт практика. мне случалось так делать не только в онлайне но и в реале. трата времени на порчу себе нервов. а одиночество? человек большую часть жизни проводит в одиночестве. даже когда вокруг толпа. и бояться этого то же самое что бояться спать потому что когда закрываешь глаза темно. жить для себя это нормально. думать в первую очередь о своем благополучии и удовлетворении это нормально. потому что лучше никто не сможет. он снаружи вашей шкуры. а вот доставать своими проблемами кого то. заставлять изменяться. виноватить. обесценивать. то вне рамок моей морали. у кого в рамках тот пусть развлекается. Да..Почему же так- попытки переделать? В моем возрасте детей в школу готовят, хоть и только возраст может ничего не значить, почти. Но как, что называется- повзрослеть? Я сама о себе прекрасно забочусь, делаю дела, даже когда у меня типо депрессия и ничего не хочется, тем более выходить и формально общаться или оно случается по дороге... Также, я не испытываю особой радости от дел. Да, у меня не хватает самореализации, точно, и общения. Да, знаю про одиночества и сама к нему склонна ) Но оно меня стало тяготить довольно, сильно...Вплоть, до детского страха.. вот не могу заснуть полночи. Вы же не одиноки целыми днями,и есть какое-то дело? А у меня как-то так. Мне сложно во что-то удариться, потому что мама узнает и все осудит и обесценит- так всегда было, все вокруг плохо и все плохие, свободы мне не давалось....и не даётся, вроде и могу сейчас делать что угодно, а внутри какой-то страх...психологически не хватает свободы. Еще мне сложно общаться с людьми, особенно поверхностно по необходимости- в магазине, за какими-то услугами. Нередко со мной общаются высокомерно или фамильярно, и я чувствую себя потом подавленно (еще бы, где уважение к человеку?), может мне не хватает какого-то статуса и хотя бы внешней уверенности, супер выглядеть всегда? Не знаю...Есть мысль, что я ищу признания у окружающих, как будто дома мне его не дали. Да, не дали. Как же теперь жить?..
Inneygi Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: Да,у меня менее насыщенная жизнь и нет друзей, карьерных устремлений, я не похожа характером на того человека- слишком тихая, веду замкнутый образ жизни. но разве противоположности не притягиваются? Вообщем, посоветуйте как быть, мне грустно от таких взаимоотношений. И они не заканчиваются, человек отлично понимает что обижает меня и намеренно (зачем?), но извиняется...иногда, раскаивается, но это повторяется. Не ухаживает, приятных слов не говорит и не пишет, но зато упрекает в том, что я это я. Нет, подобное тянется к подобному, противоположностям сложно вместе быть и иметь развитие. Зачем это Вам нужно, быть запасным аэродромом? Вы просто человек на всякий случай для него. Блокировать его надо было в первый же приезд, когда он Вам предпочел компанию других людей. Все. Дальше идет уже загробная жизнь, но я в нее не верю)). Имейте уважение к себе и не разменивайтесь на равнодушных к себе людей. Не любите Вы себя, кто ж Вас то полюбит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти