Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, EnnLin сказал:

Вы же не одиноки целыми днями,и есть какое-то дело?

сейчас нет

дело ... обычно была работа по 12-14 часов

А у меня как-то так. Мне сложно во что-то удариться, потому что мама узнает и все осудит и обесценит- так всегда было, все вокруг плохо и все плохие, свободы мне не давалось....

знакомо))

но я уже привыкла что играю типа за черных, поэтому соглашаюсь со всем что мне говорит мама

она передумывает сто раз на неделе. то я такая умница то ужас ужасный. со временем выработалась пофигистическая реакция. у меня всегда были деньги, поэтому меня трудно шантажировать чем то чтоб заставить делать как я не хочу

и не даётся, вроде и могу сейчас делать что угодно, а внутри какой-то страх...

первое время... это было как раз то зачем я зарегистрировалась тут на форум, я втихаря собрала вещи нашла квартиру но сам момент разговора что я переездаю у меня вызывал панику. до того что меня вырубало в сон от перегрузки нервов. в итоге я сказала это в тот момент когда приехала машина за вещами. мама психанула и убежала к соседке. три месяца не звонила

три года не приезжала

звонила орала в трубку . я просто клала. потом научилась со мной разговаривать нормально. вроде дело пошло на лад.

психологически не хватает свободы. Еще мне сложно общаться с людьми,

тож такое было. после того как поиграла в оркестре притупилось. там еще страшнее на сцене

особенно поверхностно по необходимости- в магазине, за какими-то услугами.

предпочитаю магазины самообслуживания или через интернет)

опять же щас с возрастом проще. да и работа с людьми деваться некуда.научилась разговаривать

Нередко со мной общаются высокомерно или фамильярно,

ваще бесит. вчера приходит соседка. я сплю. выхожу с закрытыми глазами в халате вдруг чо случилось. она мне ну ты хоть бы припарадилась:lol:

капец ты мне кто мне рассказываешь чо мне делать

и я чувствую себя потом  подавленно (еще бы, где уважение к человеку?), может мне не хватает какого-то статуса и хотя бы внешней уверенности, супер выглядеть всегда?

ну то да. это дает много. 

Не знаю...Есть мысль, что я ищу признания у окружающих, как будто дома мне его не дали. Да, не дали. Как же теперь жить?..

учиться любить себя. вот представь как поступает по отношению гипотетический человек который тебя любит капец как. и согласно этому представлению поступай.

окружающим по большому счету пофигу. они собой заняты. не будут они никакого признания за нифига делать

Опубликовано
14.07.2020 в 13:21, Alfa Jocker сказал:

откровенный детсад. для вас отношения это что то новое волшебное. попытки переделать партнера вместо ожидания нормального

Ну ладно, со мной прояснили. А тот человек- у него тоже детский сад (или неадекват) в голове? Хотя, мы кажется, уже прояснили..

14.07.2020 в 20:45, Alfa Jocker сказал:

мама психанула и убежала к соседке. три месяца не звонила

три года не приезжала

звонила орала в трубку . я просто клала. потом научилась со мной разговаривать нормально. вроде дело пошло на лад.

Прикольно :)

предпочитаю магазины самообслуживания или через интернет)

опять же щас с возрастом проще. да и работа с людьми деваться некуда.научилась разговаривать

Я тоже. Но если делаешь в инете заказ, все равно иногда общение (и довольно, долгое) с сотрудниками, они могут тупить и считать что они всегда правы, демонстрировать свою усталость и тд и тп, А я не устала что меня 3 часа....обслуживают..и раскручивают? Капец, да. Я обычно дружелюбно общаюсь...может это сигнал для некоторых -раскручивай меня? Вот правда

учиться любить себя. вот представь как поступает по отношению гипотетический человек который тебя любит капец как. и согласно этому представлению поступай.

окружающим по большому счету пофигу. они собой заняты. не будут они никакого признания за нифига делать

Я представляю, а так бывает? И чтоб любили за просто так? Часто слышу- НЕТ, не любят просто так...Странно это, а за что, за деньги и тому подобное любят? Так что я вполне нормально люблю себя.(кто если не я?:)

Опубликовано
15.07.2020 в 22:42, EnnLin сказал:

Ну ладно, со мной прояснили. А тот человек- у него тоже детский сад (или неадекват) в голове? Хотя, мы кажется, уже прояснили..

Прикольно :)

Я тоже. Но если делаешь в инете заказ, все равно иногда общение (и довольно, долгое) с сотрудниками, они могут тупить и считать что они всегда правы, демонстрировать свою усталость и тд и тп, А я не устала что меня 3 часа....обслуживают..и раскручивают? Капец, да. Я обычно дружелюбно общаюсь...может это сигнал для некоторых -раскручивай меня? Вот правда

Я представляю, а так бывает? И чтоб любили за просто так? Часто слышу- НЕТ, не любят просто так...Странно это, а за что, за деньги и тому подобное любят? Так что я вполне нормально люблю себя.(кто если не я?:)

открою секрет, человеки влюбляются в отношение к ним

а вот в какое отношение к ним это у каждого свой вкус. но общее есть

Опубликовано
25.07.2020 в 07:37, Alfa Jocker сказал:

открою секрет, человеки влюбляются в отношение к ним

а вот в какое отношение к ним это у каждого свой вкус. но общее есть

ой не угадали, нет общего...

24.07.2020 в 22:59, Zak3 сказал:

Значит "не нужна", бросай это дело 

да, это понятно, ноо..легко судить, когда все хорошо.

У меня дефицит общения и эти расставания (и по интернету, а они все по интернету) еще больше расстраивают. Не знаю вообщем...

Опубликовано
4 минуты назад, EnnLin сказал:

да, это понятно, ноо..легко судить, когда все хорошо.

У меня дефицит общения и эти расставания (и по интернету, а они все по интернету) еще больше расстраивают.

А не нужно расстраиваться, нужно идти дальше 

Опубликовано
29.07.2020 в 23:48, Zak3 сказал:

А не нужно расстраиваться, нужно идти дальше 

Куда идти? Вперед, к новым разочарованиям?

В интнете вообще, реально познакомиться нормально, найти общение (кроме переписки)?

Опубликовано
08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал:

Вчера вечером на радостных эмоциях было признание в любви, а сегодня гадости- что я никому не нужная, нетусовщица.

Диалектическое единство противоположностей

Опубликовано
1 час назад, EnnLin сказал:

Куда идти? Вперед, к новым разочарованиям?

В интнете вообще, реально познакомиться нормально, найти общение (кроме переписки)?

Если настрой изначально такой, то и пробовать незачем. 

Насчёт реально - хз, не пробовал. 

Опубликовано
10 минут назад, Zak3 сказал:

Если настрой изначально такой, то и пробовать незачем. 

Насчёт реально - хз, не пробовал. 

Как в одном приколе. Обращается чел за помощью к психологу

- Со мной не общаются.

- Я вам помогу

-Попробуйте

-При таком настрое, даже и пробовать не буду.

:thumbup:

Дело не только в моем настрое. И я настроена то хорошо.

Знакомишься с людьми в интнете, общение в основном поздно вечером и на 1-2 вечера, потом затухает. Мне наоборот хочется, чтоб постепенно развивалось. (Зачем они тогда знакомятся?) И неприятный момент, начинают рассказывать о своих друзьях,родных и питомцах, как им вместе здорово и весело. (Зачем тогда знакомятся?) Это задевает чувства одиноких. :{ Почему они приплетают своих любимых друзей?

Опубликовано

А о чём им говорить? 

Вы ищете общение или человека, который будет сопли одиночества подтирать? 

Действительно, в основном просто хочется поболтать многим. 

Интересы есть не только с Вашей стороны, поймите и примите это, будет гораздо проще и понятнее 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Понимаю вас очень хорошо. И вы правы, что достойны лучшего. Я верю в одну простую вещь: если человеку вы нужны, в данном случае мужчине, то он найдёт и время и возможность встречаться, быть вместе. Мужчине если женщина нужна он сам её донимает, бегает за ней, ищет общения и встречи. По другому не может быть. Может он и подкалывает вас, это уже тонкости, но решающий момент здесь всё же его активность. 

Не нужно пытаться заставить его быть с вами, уговорить. 

Себя нужно ценить. 

Не расстраивайтесь, пожалуйста. 

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, Zak3 сказал:

А о чём им говорить? 

Вы ищете общение или человека, который будет сопли одиночества подтирать? 

Действительно, в основном просто хочется поболтать многим. 

Интересы есть не только с Вашей стороны, поймите и примите это, будет гораздо проще и понятнее 

Скажите это интернетным онанистам.

13 минут назад, Anneta сказал:

Понимаю вас очень хорошо. И вы правы, что достойны лучшего. Я верю в одну простую вещь: если человеку вы нужны, в данном случае мужчине, то он найдёт и время и возможность встречаться, быть вместе. Мужчине если женщина нужна он сам её донимает, бегает за ней, ищет общения и встречи. По другому не может быть. Может он и подкалывает вас, это уже тонкости, но решающий момент здесь всё же его активность. 

Не нужно пытаться заставить его быть с вами, уговорить. 

Себя нужно ценить. 

Не расстраивайтесь, пожалуйста. 

А я не выношу этого навязывания

Опубликовано
31.07.2020 в 20:11, Zak3 сказал:

Кому? 

Кому? Что за десткий сад...Я понимаю, у психологов непомерно раздутое ЧСВ и от них лучше держаться подальше, но пользователи на сайте должны как бы поддерживать друг друга, а не тупость такую показывать

Опубликовано
42 минуты назад, EnnLin сказал:

Кому? Что за десткий сад...Я понимаю, у психологов непомерно раздутое ЧСВ и от них лучше держаться подальше, но пользователи на сайте должны как бы поддерживать друг друга, а не тупость такую показывать

Не заметил "поддержки" с Вашей стороны, одни крики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...