Alfa Jocker Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, EnnLin сказал: Вы же не одиноки целыми днями,и есть какое-то дело? сейчас нет дело ... обычно была работа по 12-14 часов 3 часа назад, EnnLin сказал: А у меня как-то так. Мне сложно во что-то удариться, потому что мама узнает и все осудит и обесценит- так всегда было, все вокруг плохо и все плохие, свободы мне не давалось.... знакомо)) но я уже привыкла что играю типа за черных, поэтому соглашаюсь со всем что мне говорит мама она передумывает сто раз на неделе. то я такая умница то ужас ужасный. со временем выработалась пофигистическая реакция. у меня всегда были деньги, поэтому меня трудно шантажировать чем то чтоб заставить делать как я не хочу 3 часа назад, EnnLin сказал: и не даётся, вроде и могу сейчас делать что угодно, а внутри какой-то страх... первое время... это было как раз то зачем я зарегистрировалась тут на форум, я втихаря собрала вещи нашла квартиру но сам момент разговора что я переездаю у меня вызывал панику. до того что меня вырубало в сон от перегрузки нервов. в итоге я сказала это в тот момент когда приехала машина за вещами. мама психанула и убежала к соседке. три месяца не звонила три года не приезжала звонила орала в трубку . я просто клала. потом научилась со мной разговаривать нормально. вроде дело пошло на лад. 3 часа назад, EnnLin сказал: психологически не хватает свободы. Еще мне сложно общаться с людьми, тож такое было. после того как поиграла в оркестре притупилось. там еще страшнее на сцене 3 часа назад, EnnLin сказал: особенно поверхностно по необходимости- в магазине, за какими-то услугами. предпочитаю магазины самообслуживания или через интернет) опять же щас с возрастом проще. да и работа с людьми деваться некуда.научилась разговаривать 3 часа назад, EnnLin сказал: Нередко со мной общаются высокомерно или фамильярно, ваще бесит. вчера приходит соседка. я сплю. выхожу с закрытыми глазами в халате вдруг чо случилось. она мне ну ты хоть бы припарадилась капец ты мне кто мне рассказываешь чо мне делать 3 часа назад, EnnLin сказал: и я чувствую себя потом подавленно (еще бы, где уважение к человеку?), может мне не хватает какого-то статуса и хотя бы внешней уверенности, супер выглядеть всегда? ну то да. это дает много. 3 часа назад, EnnLin сказал: Не знаю...Есть мысль, что я ищу признания у окружающих, как будто дома мне его не дали. Да, не дали. Как же теперь жить?.. учиться любить себя. вот представь как поступает по отношению гипотетический человек который тебя любит капец как. и согласно этому представлению поступай. окружающим по большому счету пофигу. они собой заняты. не будут они никакого признания за нифига делать
EnnLin Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 14.07.2020 в 13:21, Alfa Jocker сказал: откровенный детсад. для вас отношения это что то новое волшебное. попытки переделать партнера вместо ожидания нормального Ну ладно, со мной прояснили. А тот человек- у него тоже детский сад (или неадекват) в голове? Хотя, мы кажется, уже прояснили.. 14.07.2020 в 20:45, Alfa Jocker сказал: мама психанула и убежала к соседке. три месяца не звонила три года не приезжала звонила орала в трубку . я просто клала. потом научилась со мной разговаривать нормально. вроде дело пошло на лад. Прикольно 14.07.2020 в 20:45, Alfa Jocker сказал: предпочитаю магазины самообслуживания или через интернет) опять же щас с возрастом проще. да и работа с людьми деваться некуда.научилась разговаривать Я тоже. Но если делаешь в инете заказ, все равно иногда общение (и довольно, долгое) с сотрудниками, они могут тупить и считать что они всегда правы, демонстрировать свою усталость и тд и тп, А я не устала что меня 3 часа....обслуживают..и раскручивают? Капец, да. Я обычно дружелюбно общаюсь...может это сигнал для некоторых -раскручивай меня? Вот правда 14.07.2020 в 20:45, Alfa Jocker сказал: учиться любить себя. вот представь как поступает по отношению гипотетический человек который тебя любит капец как. и согласно этому представлению поступай. окружающим по большому счету пофигу. они собой заняты. не будут они никакого признания за нифига делать Я представляю, а так бывает? И чтоб любили за просто так? Часто слышу- НЕТ, не любят просто так...Странно это, а за что, за деньги и тому подобное любят? Так что я вполне нормально люблю себя.(кто если не я?:)
Alfa Jocker Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 15.07.2020 в 22:42, EnnLin сказал: Ну ладно, со мной прояснили. А тот человек- у него тоже детский сад (или неадекват) в голове? Хотя, мы кажется, уже прояснили.. Прикольно Я тоже. Но если делаешь в инете заказ, все равно иногда общение (и довольно, долгое) с сотрудниками, они могут тупить и считать что они всегда правы, демонстрировать свою усталость и тд и тп, А я не устала что меня 3 часа....обслуживают..и раскручивают? Капец, да. Я обычно дружелюбно общаюсь...может это сигнал для некоторых -раскручивай меня? Вот правда Я представляю, а так бывает? И чтоб любили за просто так? Часто слышу- НЕТ, не любят просто так...Странно это, а за что, за деньги и тому подобное любят? Так что я вполне нормально люблю себя.(кто если не я?:) открою секрет, человеки влюбляются в отношение к ним а вот в какое отношение к ним это у каждого свой вкус. но общее есть
EnnLin Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 25.07.2020 в 07:37, Alfa Jocker сказал: открою секрет, человеки влюбляются в отношение к ним а вот в какое отношение к ним это у каждого свой вкус. но общее есть ой не угадали, нет общего... 24.07.2020 в 22:59, Zak3 сказал: Значит "не нужна", бросай это дело да, это понятно, ноо..легко судить, когда все хорошо. У меня дефицит общения и эти расставания (и по интернету, а они все по интернету) еще больше расстраивают. Не знаю вообщем...
Zak3 Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 4 минуты назад, EnnLin сказал: да, это понятно, ноо..легко судить, когда все хорошо. У меня дефицит общения и эти расставания (и по интернету, а они все по интернету) еще больше расстраивают. А не нужно расстраиваться, нужно идти дальше
EnnLin Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 29.07.2020 в 23:48, Zak3 сказал: А не нужно расстраиваться, нужно идти дальше Куда идти? Вперед, к новым разочарованиям? В интнете вообще, реально познакомиться нормально, найти общение (кроме переписки)?
kprf Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 08.07.2020 в 03:08, EnnLin сказал: Вчера вечером на радостных эмоциях было признание в любви, а сегодня гадости- что я никому не нужная, нетусовщица. Диалектическое единство противоположностей
EnnLin Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 28 минут назад, kprf сказал: Диалектическое единство противоположностей Это как?
Zak3 Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, EnnLin сказал: Куда идти? Вперед, к новым разочарованиям? В интнете вообще, реально познакомиться нормально, найти общение (кроме переписки)? Если настрой изначально такой, то и пробовать незачем. Насчёт реально - хз, не пробовал.
EnnLin Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 10 минут назад, Zak3 сказал: Если настрой изначально такой, то и пробовать незачем. Насчёт реально - хз, не пробовал. Как в одном приколе. Обращается чел за помощью к психологу - Со мной не общаются. - Я вам помогу -Попробуйте -При таком настрое, даже и пробовать не буду. Дело не только в моем настрое. И я настроена то хорошо. Знакомишься с людьми в интнете, общение в основном поздно вечером и на 1-2 вечера, потом затухает. Мне наоборот хочется, чтоб постепенно развивалось. (Зачем они тогда знакомятся?) И неприятный момент, начинают рассказывать о своих друзьях,родных и питомцах, как им вместе здорово и весело. (Зачем тогда знакомятся?) Это задевает чувства одиноких. :{ Почему они приплетают своих любимых друзей?
kprf Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 1 час назад, EnnLin сказал: Это как? Как в диамате
Zak3 Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 А о чём им говорить? Вы ищете общение или человека, который будет сопли одиночества подтирать? Действительно, в основном просто хочется поболтать многим. Интересы есть не только с Вашей стороны, поймите и примите это, будет гораздо проще и понятнее 1 1
Anneta Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 Понимаю вас очень хорошо. И вы правы, что достойны лучшего. Я верю в одну простую вещь: если человеку вы нужны, в данном случае мужчине, то он найдёт и время и возможность встречаться, быть вместе. Мужчине если женщина нужна он сам её донимает, бегает за ней, ищет общения и встречи. По другому не может быть. Может он и подкалывает вас, это уже тонкости, но решающий момент здесь всё же его активность. Не нужно пытаться заставить его быть с вами, уговорить. Себя нужно ценить. Не расстраивайтесь, пожалуйста. 2
EnnLin Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Опубликовано 31 июля, 2020 24 минуты назад, Zak3 сказал: А о чём им говорить? Вы ищете общение или человека, который будет сопли одиночества подтирать? Действительно, в основном просто хочется поболтать многим. Интересы есть не только с Вашей стороны, поймите и примите это, будет гораздо проще и понятнее Скажите это интернетным онанистам. 13 минут назад, Anneta сказал: Понимаю вас очень хорошо. И вы правы, что достойны лучшего. Я верю в одну простую вещь: если человеку вы нужны, в данном случае мужчине, то он найдёт и время и возможность встречаться, быть вместе. Мужчине если женщина нужна он сам её донимает, бегает за ней, ищет общения и встречи. По другому не может быть. Может он и подкалывает вас, это уже тонкости, но решающий момент здесь всё же его активность. Не нужно пытаться заставить его быть с вами, уговорить. Себя нужно ценить. Не расстраивайтесь, пожалуйста. А я не выношу этого навязывания
Zak3 Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 22 минуты назад, EnnLin сказал: Скажите это интернетным онанистам. Кому?
EnnLin Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 31.07.2020 в 20:11, Zak3 сказал: Кому? Кому? Что за десткий сад...Я понимаю, у психологов непомерно раздутое ЧСВ и от них лучше держаться подальше, но пользователи на сайте должны как бы поддерживать друг друга, а не тупость такую показывать
Zak3 Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 42 минуты назад, EnnLin сказал: Кому? Что за десткий сад...Я понимаю, у психологов непомерно раздутое ЧСВ и от них лучше держаться подальше, но пользователи на сайте должны как бы поддерживать друг друга, а не тупость такую показывать Не заметил "поддержки" с Вашей стороны, одни крики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти