Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я девушка, и у меня есть длительные отношения по интернету. Всё хорошо, но мой парень не знает о том, что я девушка. Он бисексуален, так что он в принципе может принять эту новость.. Но я очень боюсь, ибо зашло все уже далеко. Что мне делать? 

Опубликовано

Если вы действительно друг другу нравитесь, то через такие барьеры сможете переступить. Вместе. И не важно, будете ли вы потом жить вместе или просто дружить. От того, мальчик ты или девочка, ты лучше или хуже не становишься.

Но т.к. это интернет, лучше не верить слепо в какие-то чудеса. Как пойдёт, так пойдёт. В конце концов, все эти «вторые половинки» не могут быть важнее тебя самого, поэтому учись уживаться с самой собой (пока этого явно нет, раз задаёшь такие вопросы).

Опубликовано
15 часов назад, Эрик Сахримов сказал:

Здравствуйте, я девушка, и у меня есть длительные отношения по интернету. Всё хорошо, но мой парень не знает о том, что я девушка. Он бисексуален, так что он в принципе может принять эту новость.. Но я очень боюсь, ибо зашло все уже далеко. Что мне делать? 

Мне очень интересно, куда "далеко" могут зайти виртуальные отношения, с буковками на экране? )

И почему вы пишете здесь на форуме, от мужского имени и в мужском роде? В угоду вашему виртуальному визави? Вошли в роль? 

Вообще с той стороны монитора может оказаться кто угодно - парень, девушка, бабушка, кот учёный )

Что у вас в реале есть? Друзья, учеба/работа, увлечения? От чего или от кого вы прячетесь за монитором  в мужской личине ? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...