Эрик Сахримов Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Здравствуйте, я девушка, и у меня есть длительные отношения по интернету. Всё хорошо, но мой парень не знает о том, что я девушка. Он бисексуален, так что он в принципе может принять эту новость.. Но я очень боюсь, ибо зашло все уже далеко. Что мне делать?
NoOne Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Если отношения зашли далеко, то предложите ему обменяться фотками членов.
Forest Green Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Если вы действительно друг другу нравитесь, то через такие барьеры сможете переступить. Вместе. И не важно, будете ли вы потом жить вместе или просто дружить. От того, мальчик ты или девочка, ты лучше или хуже не становишься. Но т.к. это интернет, лучше не верить слепо в какие-то чудеса. Как пойдёт, так пойдёт. В конце концов, все эти «вторые половинки» не могут быть важнее тебя самого, поэтому учись уживаться с самой собой (пока этого явно нет, раз задаёшь такие вопросы).
marina.sokolova Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 а зачем вы притворялись парнем в интернете и заводили такие отношения? если есть какая-то причина, может о ней и рассказать?
Sa_Nata Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 15 часов назад, Эрик Сахримов сказал: Здравствуйте, я девушка, и у меня есть длительные отношения по интернету. Всё хорошо, но мой парень не знает о том, что я девушка. Он бисексуален, так что он в принципе может принять эту новость.. Но я очень боюсь, ибо зашло все уже далеко. Что мне делать? Мне очень интересно, куда "далеко" могут зайти виртуальные отношения, с буковками на экране? ) И почему вы пишете здесь на форуме, от мужского имени и в мужском роде? В угоду вашему виртуальному визави? Вошли в роль? Вообще с той стороны монитора может оказаться кто угодно - парень, девушка, бабушка, кот учёный ) Что у вас в реале есть? Друзья, учеба/работа, увлечения? От чего или от кого вы прячетесь за монитором в мужской личине ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.