Джули Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, _msl_ сказал: Про деловые я молчал, вопрос именно о близких. 10.07.2020 в 23:05, _msl_ сказал: Чувствую, будто бы пытаюсь подсознательно запихнуть себя в какую-либо соц. группу, но сам же не могу вынести и суток, как случаеться срыв и я запрещаю себе как подъем данной темы, так и контакт с той группой/человеком, с которым ранее шел на контакт. 15 часов назад, _msl_ сказал: Вот думаю, как научиться игнорировать всех этих "добрых людей", которые хотят "направить на путь истенный". + с сентября я начинаю посещать новую учебку (со сто старой уехал в связи с неадекватностью тамошнего руководства), как бы там не попасть под какой-нибудь идеалогиечский станок "общественно полезных дел" или попыток запихать мою тушку в процесс стандартизации. а это че такое? это близкие что ли? реально у тебя в голове полная каша до близких тебе как до луны. Сначала нужно научиться хотя бы просто общаться. Да, пожалуй я пас, бесплатно это раскапывать. Может кто другой подхватит
_msl_ Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 20 минут назад, Джули сказал: Да, пожалуй я пас, бесплатно это раскапывать. Может кто другой подхватит Возможно, но думаю, эта тема закрыта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.