Перейти к содержанию

Что меня ждёт с этим человеком?

Liluja

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что меня ждёт? Доброго дня суток! Хотелось бы выговориться и послушать мнение со стороны. Если я не права, так и говорите - принимаю конструктивную критику. Сначала расскажу о себе. Мне 24 года, ни разу замужем не была, были неудачные отношения с абьюзером. Симпатичная, раньше особо не была стройной, сейчас совсем полная (90 кг при росте 170 см), но худею. Со своим женихом познакомилась ещё 6 лет назад, он старше меня на 6 лет. Тогда он мне показался мне слишком мягким и было впечатление, что он не сможет меня защитить. Через 6 лет мы снова начали общаться - я после болезни боялась остаться одна, да и он тоже боялся остаться один, общались полгода, а потом съехались. Живём полгода. В конце мая, произошла неприятная ситуация, где его родители меня незаслуженно обидели. Он сказал им, что вы не правы и она не виновата, но они не поверили. Я сильно расстроилась, но он не пожалел меня. На следующий день он поехал к ним, несмотря на то, что они так со мной поступили. Я понимаю, они родители, главные люди, но всё равно неприятно было. В конце концов, мы вроде помирились, но осадочек остался неприятный. Я хотела от него уйти, но он меня умолял остаться, сказав, что исправиться, что был один раз невнимателен, что он хорошо ко мне относится - не то, как относились ко мне бывшие, чтобы я ценила это. Меня смущает, что он созванивается 3-4 в день и часто с ними видится (работает по ж/д графику и в каждый свободный момент старается к ним заглянуть). Если он лишний раз не позвонит родителям, то они обижаются. Он до 30 жил с ними и только в прошлом году купил квартиру. Может родители так себя ведут, потому что он у них единственный сын? Может я не права, но ни у меня, ни у моих друзей и знакомых такого в семье нет. Просто я считаю, что давно уже пора отделиться от них и не зависеть от них морально (материально не зависит). В армии не служил - астма, но это я могу понять. Ещё смущает то, что мы идём по улице, и у него аж рука дёргается при виде собак. Мне думается, если человек боится собак, то значит, и боится людей? Ещё, извиняюсь за подробности, когда начали жить вместе в постели вообще ничего у него не получалось. Сейчас лучше, но часто бывают осечки.

Как человек он меня устраивает - хороший, добрый, всегда поможет и последнюю копейку отдаст.

Уже назначили свадьбу на осень, куплены только кольца. Родители знакомы.

Ещё тогда, 6 лет назад, я рассказывала своей тете об этом парне - она мне сказала: возьми под крыло и воспитай кого ты хочешь.

Мама моя сказала ещё до предложения - ты же его не любишь, я это вижу.

Лучшая подруга моя, которая с ним знакома, спросила меня, почему вы вместе - может это просто расчет?

Извините, пожалуйста, за такую долгую исповедь, просто я на распутье. Всё-таки хочется выйти замуж раз и навсегда - для меня это не пустой звук.

Опубликовано
11 минут назад, Liluja сказал:

Мама моя сказала ещё до предложения - ты же его не любишь

Ваша мама права.

Из всего текста ни разу не прозвучало слово любовь

Только хороший человек, который боится собак, слушает родителей и стали жить вместе только потому, что боитесь одиночества. Обиды, претензии и т.д.

Ну куда вам за него? Хотите еще больше проблем?

14 минут назад, Liluja сказал:

я рассказывала своей тете об этом парне - она мне сказала: возьми под крыло и воспитай кого ты хочешь.

Вы не сможете его воспитать, потому что сама вся в комплексах и неуверенности 

Опубликовано

Вам всего 25 зачем вам так рано замуж, да ещё и за первого попавшегося, боитесь, что на вас больше никто не посмотрит ? А что делать будете, когда встретите того самого, за которым хоть в сибирь, а у вас уже двое детей малолетних ? Не делайте глупостей, желание быть за мужем должно идти из глубины вас самой, а не потому, что возраст подходящий и на горизонте других нет, не ломайте  себе жизнь.

Опубликовано
3 часа назад, Liluja сказал:

но он не пожалел меня

Привыкая к плохому шлаку, в нём ты и застрянешь.(Я о нытье по каждой мелочи словно тебе каждый должен отдать всё)

как относились ко мне бывшие

Ты царь и бог? Тогда почему ты так ограничена в мышлении? Судить/осудить может даже бомж, а у тебя не хватает мозгов даже обдумать любую ситуацию

Просто я считаю, что давно уже пора отделиться от них и не зависеть от них морально

То есть ещё один шаблонный шлак который не имеет ничего более от плывучего состояния. Он может и плывёт в плане с родителями, но это не так плохо как мыслить каждой своей клеточкой мозга шаблонами и всяким шлаком.
Осудить может даже бомж, но думать не каждый.

Забудь о всяком. Вообще. Едь в горы и там пытайся понять хотя бы азы жизни. Покуда ты живёшь в этом шлако мире своего взгляда. Ты как в тюрьме. Худшей тюрьме мира под названием "Тусклоумие". Хотя тебя никто не ограничивает в этом мире

Опубликовано
5 часов назад, Liluja сказал:

Мне думается, если человек боится собак, то значит, и боится людей?

Заблуждение

Ещё, извиняюсь за подробности, когда начали жить вместе в постели вообще ничего у него не получалось. Сейчас лучше, но часто бывают осечки.

Уситывая ваши формы 90-100кг это очень даже неплохо. 

Лучшая подруга моя, которая с ним знакома, спросила меня, почему вы вместе - может это просто расчет?

И почему вы вместе?

Всё-таки хочется выйти замуж раз и навсегда - для меня это не пустой звук.

А что там замужем хорошего если у вас уже сейчас куча претензий?

Опубликовано

Я бы тоже жила с родителями, если бы была им нужна. А вы? 

Плохо что-ли ? 

А что это за осечки такие , можно поподробнее...? 

Опубликовано

Вы разные.  И у вас в силу возраста не хватит опыта сгладить-превратить недостатки в достоинства. Его большие плюсы:  доброта,  забота, отзывчивость,  щедрость.  Многие женщины постарше оторвали бы его в руками. Теперь минусы:  чрезмерная привязанность к родителям (со временем и вы войдете в этот круг),  неприятие его родителей к вам (скорее всего они присматриваются.  Дайте им понять,  что вы их "третья рука"),  боязнь собак (это не самое страшное в отношениях. Боязнь - здесь незнание.  Либо пояснить с конкретными контактами,  либо ограждать),  секс (думаю здесь просто его надо "разбудить").  Но это длительная работа со множеством побед и поражений.  А главное - здесь должна быть ваша воля.  Но ее нет.  Значит ищите "своего" мужчину.

Опубликовано

Спасибо! Я считаю, что если бы у меня не было воли, я бы с ним не была все это время и не писала бы на форуме - это говорит не о том, что я готова бросить все, а о том, что я хотела бы стать счастливой с этим человеком и сделать его счастливым и именно поэтому ищу из ситуации выход. Он меня за этим небольшим исключением устраивает как будущий муж и будущий отец детей. 

Просто я думаю, что ну у любого другого человека будут недостатки - мы же люди, и с чем-то надо смиряться, конечно если это не выходит за рамки (тиран, деспот, рукоприкладчик, алкоголик, наркоман, игроман).

Опубликовано
7 часов назад, zolotarev_url сказал:

Привыкая к плохому шлаку, в нём ты и застрянешь.(Я о нытье по каждой мелочи словно тебе каждый должен отдать всё)

Ты царь и бог? Тогда почему ты так ограничена в мышлении? Судить/осудить может даже бомж, а у тебя не хватает мозгов даже обдумать любую ситуацию

То есть ещё один шаблонный шлак который не имеет ничего более от плывучего состояния. Он может и плывёт в плане с родителями, но это не так плохо как мыслить каждой своей клеточкой мозга шаблонами и всяким шлаком.
Осудить может даже бомж, но думать не каждый.

Забудь о всяком. Вообще. Едь в горы и там пытайся понять хотя бы азы жизни. Покуда ты живёшь в этом шлако мире своего взгляда. Ты как в тюрьме. Худшей тюрьме мира под названием "Тусклоумие". Хотя тебя никто не ограничивает в этом мире

Это все бесполезно, это не поможет.. 

Опубликовано
20 часов назад, Куница сказал:

Вы разные.  И у вас в силу возраста не хватит опыта сгладить-превратить недостатки в достоинства. Его большие плюсы:  доброта,  забота, отзывчивость,  щедрость.  Многие женщины постарше оторвали бы его в руками. Теперь минусы:  чрезмерная привязанность к родителям (со временем и вы войдете в этот круг),  неприятие его родителей к вам (скорее всего они присматриваются.  Дайте им понять,  что вы их "третья рука"),  боязнь собак (это не самое страшное в отношениях. Боязнь - здесь незнание.  Либо пояснить с конкретными контактами,  либо ограждать),  секс (думаю здесь просто его надо "разбудить").  Но это длительная работа со множеством побед и поражений.  А главное - здесь должна быть ваша воля.  Но ее нет.  Значит ищите "своего" мужчину.

Спасибо! Я считаю, что если бы у меня не было воли, я бы с ним не была все это время и не писала бы на форуме - это говорит не о том, что я готова бросить все, а о том, что я хотела бы стать счастливой с этим человеком и сделать его счастливым и именно поэтому ищу из ситуации выход. Он меня за этим небольшим исключением устраивает как будущий муж и будущий отец детей. 

Просто я думаю, что ну у любого другого человека будут недостатки - мы же люди, и с чем-то надо смиряться, конечно если это не выходит за рамки (тиран, деспот, рукоприкладчик, алкоголик, наркоман, игроман).

Опубликовано
2 часа назад, Liluja сказал:

Тогда вы сами ответили на свой вопрос - всего этого у вашего избранника нет.  В остальном терпение и труд.

Опубликовано
42 минуты назад, Куница сказал:

Тогда вы сами ответили на свой вопрос - всего этого у вашего избранника нет.  В остальном терпение и труд.

Спасибо! Я, видимо, ещё маленькая, что сама сразу до этого дойти не могу. Буду учиться! 

P.S До этого было 2 парня - с первым была любовь что аж сносило крышу, правда на расстоянии (2 года), даже делал красиво предложение, но до свадьбы дело не дошло - когда я переехала к нему оказалось, что он задолжал много денег - порядка 100 тыс. руб + полгода не платил за сьёмное жильё и нас хотели выгнать из квартиры (я об этом всём узнала только через месяц после переезда - переехала аж за 2500 км от отчего дома), и его догнала в армия - он отмазывался как мог, но не сумел. Работать он на дядю не хотел, хотел делать бизнес, который у него до сих пор не получается (прошло 3 года после нашего расставания.) И плюсом ко всему этому он ещё и поставил мне условие, что я должна ходить после замужества в платке и длинной юбке - у него было православие головного мозга. Я терпела-терпела, умоляла найти работу, но, так и не дождавшись начала собирать вещи. Он это понял и тут же потащил меня в церковь венчаться и в загс, хотя до этого не хотел пока идти в загс, хотя сделал предложение. Я не поддалась и ушла от него.

После этого вляпалась во вторые отношения - опять православный, но с другими загонами. Внешне прям мой идеал, а вот как человек - ужас. Сначала притворялся паинькой, потом начал раздавать команды - что мне есть, как пить и как жить. Не давал есть мяса, потому что там якобы паразиты, заставлял сделать какие-то чистки от этих паразитов и потом заниматься сыроедением. Пиком идиотизма и психопатии стало то, как он повёл меня ночью на кладбище, чтобы убраться на могилке у родственников, потому что днём он пил вино и отдыхал, т.е протянул резину и только ночью сподобился туда поехать.Поссорил меня с лучшей подругой... В общем у меня началась тяжёлая клиническая депрессия с последствиями в виде 2 суицидов. 2 раза с того света... 

Когда мы сошлись с моим женихом, я первые 2,5-3 месяца только спала и ела и больше ничего - такое действие таблеток и видимо ещё самой депрессии. Он всё это перенёс и меня ни разу не упрекнул. По поводу лишнего веса сводил к врачу и купил абонемент на фитнес и услуги тренера. 

Не думаю, что какому-то другому парню захотелось бы терпеть рядом с собой толстую больную девушку. 

С ним я выздоровела - даже перестала пить таблетки и похудела, пусть пока не намного (на 9 кг), но начало положено. 

Просто с ним как-то не снилосило крышу, с ним спокойно и уютно. Нет пороховой бочки как в первых отношениях, и бомбы быстрого действия, как во вторых.

Моя сестра-близнец сказала, что крышу тебе сносило не от любви, а от внешности+от их властности - ты принимала это за мужественность. Я думаю, она права.

А с моим женихом всё получается ладно-складно, не считая этой ссоры с его родителями (всё закончилось хорошо, они извинились, а я простила). 

Извиняюсь за долгую исповедь. 

И ещё добавлю про первого молодого человека, с которым была сильная любовь на расстоянии - в 23 года у него уже были большие залысины, выпали передние зубы, был огромный и некрасивый нос, у него не было нормальной семьи и своего жилья - вообще он был никому ненужным ребёнком-котёнком - хотя у меня и были требования по поводу внешности (красивый прямой нос, свои зубы и никакой лысины) и по поводу семьи, я закрыла на это на всё глаза и любила, очень сильно любила, мечтала с ним о семье и о детях. Он тоже меня любил, это было видно, но его безответственность всё погубила... Если бы он нашёл работу и был без долгов, я бы даже подождала бы его ещё этот год из армии...

2017 год. Я подумала, что если он не может взять ответственность за себя, то и не сможет взять её за меня, свою жену и за будущих детей. Я ждала 3 месяца в его городе, что он возьмётся за ум и хоть что-то исправит, но он так и не стал работать, ходил ко мне и плакался, хотел, чтобы я вернулась, но он мне опостылел и я его бросила сама. Я сама от себя не ожидала, но я сделала это. И потом плакала. Когда его забрали в армию, я ему позвонила, он ждал этого звонка, я его попросила, чтобы он попросил своего друга дать мне пожить в его свободной квартире, пока мой тогда любимый служит. Но он ничего не сделал и я приняла решение уехать из этого города обратно домой...

2018 год. Когда я заболела депрессией я сама ему позвонила - он был ещё в армии, оставалось несколько месяцев службы - и рассказала ему о своей болезни и о своих неудавшихся отношениях (наверное, это была моя ошибка). Он пожелал мне удачи и сказал, что у него есть девушка по имени Маша, но я подумала, что он сказал это со зла.

2019 год. Я ему написала, что-то типа - как дела? но он меня отшил, сказав, что нам не о чем разговаривать и что нас ничего больше не связывает.

Начало 2020 год. Я поздравила его с днём рождения - он поблагодарил. Потом на 8 марта он прислал видео-поздравление с пожеланием счастливо выйти замуж. Полгода я с ним не общалась, хотя он был у меня в друзьях. Моя сестра это увидела в моей соцсети и высказала сво

высказала свое недовольство и ультиматум, чтобы я его удалила. Я так и сделала. 

Он мне написал - ты странная, ей богу странная. Я ответила - не странная, просто решила, что надо оставить прошлое в прошлом.

Он мне на это ответил целым рассказом, что сначала у нас всё было хорошо, но потом девушка начала выносить мне мозг. Через год наших отношений, перед тем, как девушка хотела приехать ко мне в гости, я был в гостях у тёти, к которой внезапно пришла подруга и её дочь - прекрасная Мария, молодая стройная блондинка с голубыми глазами, с высшим медицинским образованием, православная и к тому же ещё и девственница, и я в неё влюбился. Я позвонил всем своим друзьям и родственникам, спросить, что делать - они все ответила, чтобы я бросил тебя. Я хотел тебя бросить. Но я подумал, ведь ты же уже моя невеста, я дал тебе обещание, я не могу тебя бросить. И позвал тебя к себе. Но ты так погано поступила со мной и потом почти тут же нашла себе другого парня. И зачем-то скинул мне фото этой Маши - красивая девушка, но я лучше))) 

Я ему на это ответила, что просто он её нафиг был не нужен, что она его отшила, поэтому он меня и позвал, что не оставаться одному никому ненужному в своём болоте. 

Иногда захожу к нему на страницу зачем-то, смотрю фото... Вспоминаю, что были такие сильные чувства и что многое прощала, что любила так, что отдавала последнюю копейку - буквально! и даже стирала его трусы своими руками! (стиральной машины не было)... 

А сейчас такого с женихом нет... Почему?

Опубликовано

4 часа назад, Liluja сказал:

А сейчас такого с женихом нет... Почему?

Первая любовь самая яркая в жизни любого человека.  Потом любовь все больше тяготеет к мотивации иметь близкого человека, умению подставить плечо в трудные момент. Кроме того, более поздние отношения обычно лишены психологическим игр и соперничества, которые чаще всего разрушают молодые семьи.  

Опубликовано
11.07.2020 в 22:11, Liluja сказал:

По сравнению с двумя вашими предыдущими "любовями" ваш нынешний жених - выигрышный вариант. А вы бы подумали, почему вас тянет не на спокойных мужчин, предрасположенных к семье, а на каких- то авантюристов с загонами и жаждой власти.

Опубликовано
11.07.2020 в 07:44, Liluja сказал:

были неудачные отношения с абьюзером.

что вы вкладываете в понятие "абьюзер"?

Симпатичная, раньше особо не была стройной, сейчас совсем полная (90 кг при росте 170 см), но худею.

худейте - это нужно не только для здоровья, но и элементарно для вашего имиджа

у толстого человека не видно, какой тип лица (доминантный или субмиссивный)

Со своим женихом познакомилась ещё 6 лет назад, он старше меня на 6 лет. Тогда он мне показался мне слишком мягким и было впечатление, что он не сможет меня защитить.

от кого он должен был вас защищать?

Через 6 лет мы снова начали общаться - я после болезни боялась остаться одна, да и он тоже боялся остаться один, общались полгода, а потом съехались.

вы не можете другому человеку залезть в голову и узнать, чего он боится, а чего нет. поэтому это ваши домыслы

В конце мая, произошла неприятная ситуация, где его родители меня незаслуженно обидели. Он сказал им, что вы не правы и она не виновата, но они не поверили. Я сильно расстроилась, но он не пожалел меня. На следующий день он поехал к ним, несмотря на то, что они так со мной поступили. Я понимаю, они родители, главные люди, но всё равно неприятно было.

а что произошло?

Может родители так себя ведут, потому что он у них единственный сын? Может я не права, но ни у меня, ни у моих друзей и знакомых такого в семье нет. Просто я считаю, что давно уже пора отделиться от них и не зависеть от них морально (материально не зависит).

в 30 лет пора бы уже отпочковаться от родителей и создать свою семью

Ещё, извиняюсь за подробности, когда начали жить вместе в постели вообще ничего у него не получалось. Сейчас лучше, но часто бывают осечки.

что за осечки?

Ещё тогда, 6 лет назад, я рассказывала своей тете об этом парне - она мне сказала: возьми под крыло и воспитай кого ты хочешь.

лучше воспитайте вашего ребёнка, у мужчины такое вызовет только стойкое отторжение

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Страх одиночества вынуждает вас приклеиваться и держаться за мужчин. При этом достаточно легкомысленно сразу переезжать в таком молодом возрасте, что вы делаете уже не первый раз.

И более того вы оказались на форуме в ожидании помощи, как делают близкие раздают советы "воспитай сама" - вот вы и занимаетесь воспитанием.

А где же любовь? без страха? Возможно вам стоит подрасти, избавиться от страхов, иначе есть вероятность вляпаться в новые абьюзивные отношения.

Как вас отпустили родители за 2500 км? Неужели они не переживают за свою кровиночку?

Опубликовано

Автор,вам надо самой решить,что вам нужно-спокойная семейная жизнь или любовь и страсть?

Любовь может пройти или опять влюбитесь в какого нибудь разгильдяя,с другой стороны жизнь без любви со временем может превратиться в стоячее болото и будет ощущение,что все время чего-то недостает.

На фоне предыдущих ухажеров нынешний не так уж плох,хотя вы описали классического маменькиного сынка.С таким можно неплохо жить,если вы готовы быть главой семьи(что тоже неплохо на мой взгляд)

Опубликовано
41 минуту назад, Аксинья сказал:

Автор,вам надо самой решить,что вам нужно-спокойная семейная жизнь или любовь и страсть?

Любовь может пройти или опять влюбитесь в какого нибудь разгильдяя,с другой стороны жизнь без любви со временем может превратиться в стоячее болото и будет ощущение,что все время чего-то недостает.

На фоне предыдущих ухажеров нынешний не так уж плох,хотя вы описали классического маменькиного сынка.С таким можно неплохо жить,если вы готовы быть главой семьи(что тоже неплохо на мой взгляд)

Конечно, мне уже хотелось бы спокойствия. 

Как мужчина меня больше привлекает его отец (не в сексуальном плане). Он мужественный, смелый, сам принимает решения, не боится ответственности, не зависит от чужого мнения, не зависит морально от родителей... Интересный, умный, интелегентный, с чувством юмора и подковыркой...

Парень мой тоже не плох, но то, что не хватает уверенности в себе, решительности, настойчивости, смелости, что так зависит от родителей (4 раза в день общаются по телефону и почти каждый день видятся) смущает...

А вообще, честно говоря, у меня уже неделю как пробегают такие противоречивые мысли: зачем ты торопишься? Поживи одна, найдется твоя настоящая любовь.

А с другой стороны - хороший парень попался, который все для тебя делает, который будет хорошим мужем и отцом детей.

Сколькораз тебе попадались ган*оны, которые почти стерли тебя в порошок (депрессия и суициды). Найдешь ли ты лучше?

Может он лет через 10, к 40 годам заматереет и станет таким, как надо?

И да, мы уже купили кольца (на той неделе), заплатили задаток фотографу, визажиста/парикмахеру, тамаде...

Костюм и платье ещё не купили, зал забронировали, но не выкупили пока.

Кстати, сейчас високосный год - по приметам в такой год не женятся, и у него ещё двое дедушек ушли в этом году - в феврале и в апреле.

Мы с батюшкой советовались - он на брак дал добро, сказал, что все это бред, что нельзя жениться в год смерти близких.

Но у меня тетка вышла замуж через полгода после смерти деда, хоть и была беременная, родила, прожила год и развелась.

Ещё и карантин на этот год выпал.

Может, нас судьба останавливает?

Если я его 6 лет назад не выбрала, то может и сейчас не стоит?

Мне в сентябре будет 25, наверное, есть шанс встретить свою любовь?

Просто нормальные парни, которые мне нравятся, от 25 до 30 лет, все женатые, либо разведенки с детьми. Вот так...

А вообще щас вспомнила. Меня почему такие мысли посещали о том, что он не может меня защитить - пару раз меня оскорбили его старые бабушки ( за 80 лет обеим), он им ничего толком за меня не сказал. Мне он сказал, что ему стало жалко их, потому что они и так уже еле дышат (у одной рак последней степени, вторая тоже больная), но и тебя тоже жалко, не знаю, как поступить.

Родителей очень люблю и не могу с ними не общаться, но я не завишу от них.

И ещё вспомнила, как мне в аптеке фармацевт не продал нужное мне лекарство, потому что якобы рецепт был неправильный. Он развернулся и наехал на неё - в итоге мне продали эти таблетки.

Значит, может всё-таки защитить.

А так он меня очень устраивает, не хочу его терять.

И ещё - та тетка, которая беременная вышла замуж в год смерти деда, обладает скверным характером и муж ее тоже - он, собственно, и пошел налево, поэтому и развелись. 

Она через 15 лет родила ещё одного ребенка, но уже не в браке, одна.

Так что, все, это, наверное, суеверия - если бы мы во все приметы верили, то людей на Земле вообще б наверное не было...

Опубликовано

Это конечно все суеверия,не стоит в них верить.Но если есть сомнения,то это может быть поводом отложить свадьбу-так и жениху не будет обидно,и вы себе дадите время еще раз подумать.

Если поженитесь,не спешите с детьми,а то вдруг не сложится и останетесь сама разведенкой с детьми.

Меня лично напрягло бы негативное отношение со стороны его родни.На какой почве возникали оскорбления?

15 часов назад, Liluja сказал:

Может он лет через 10, к 40 годам заматереет и станет таким, как надо?

А если нет? Либо принимаешь человека таким,какой есть,либо нет.Ждать что измениться и пытаться изменить его неблагодарное занятие

Опубликовано
15.07.2020 в 13:56, Аксинья сказал:

Это конечно все суеверия,не стоит в них верить.Но если есть сомнения,то это может быть поводом отложить свадьбу-так и жениху не будет обидно,и вы себе дадите время еще раз подумать.

Если поженитесь,не спешите с детьми,а то вдруг не сложится и останетесь сама разведенкой с детьми.

Меня лично напрягло бы негативное отношение со стороны его родни.На какой почве возникали оскорбления?

А если нет? Либо принимаешь человека таким,какой есть,либо нет.Ждать что измениться и пытаться изменить его неблагодарное занятие

Спасибо.

Свадьбы не будет - я ушла от него сегодня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...