Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, karim_saflid сказал:

Женщина не отличается от мужчины в психологическом плане? 

Женщины более замороченные. Мужчины проще, у них либо хорошо либо плохо.

С женщинами трудно да, а с бабоподобными мужиками ещё труднее))))

11 часов назад, karim_saflid сказал:

А как же пресловутая женская эмоциональность в сравнении с мужской логичностью?

Ещё есть вопрос: почему женщины в России живут на 10 лет больше мужчин в среднем? Это огромная разница. Я слышал объяснения такие, что мужчины более рискованные, а женщины более осторожные, поэтому такой перекос. Т.е. ищут психологическое объяснение этому явлению. 

Женщины более гибкие психически, им можно плакать и все становится легче. А мужчинам нельзя вот они и начинают раньше времени портиться и болеть. 

Опубликовано
2 часа назад, Голос Разума сказал:

Выводы в какой то мере достоверные могут быть сделаны лишь из коллективного опыта множества людей, в непредвзятом исследовании,

В большинстве случаев женщины подают на развод, а не мужчины. На основании статистики по разводам можно сделать выводы о женском поведении? 

Опубликовано
21 час назад, karim_saflid сказал:

Это произошло после случайного знакомства с некоторыми персонажами в интернете, которые предоставили неожиданную информацию по этой теме. Я понял, что мои представления о женщинах были ложными. Эта «новая правда» выбила мне опору из-под ног. И что с этим делать я не знаю. Точнее, это как забрать ориентиры, а взамен ничего не предложить.

возможно, ваши представления были иллюзорными, а столкнувшись с реальностью вы неприятно удивились

кто живёт иллюзиями - постоянно чему-то неприятно удивляется

Доверие к женщинам пропало. Я нахожусь в каком-то странном ожидании подвоха со стороны женщин. Не всегда и не везде, но в целом это распространяется на всех женщин. 

а в чём заключается подвох? что по-вашему подвох?

Например, как можно доверять словам женщины, если слова расходятся с делами? Либо это не враньё, а заблуждение? «Не все такие» — это не аргумент. Я знаю, что не все такие. Но если 84% врут, то какую стратегию будет выгодней мне принять? 

что для вас враньё и заблуждение - приведите пример

Опубликовано
1 час назад, NeuRapunzel сказал:

а что это такое? пример можете привести?

Например, женщина приводит тезис. Начинает его обосновывать. Через насколько предложений она переключается на другой тезис. И доказывает уже его. Также женщины любят из частным примером доказывать общее положение. Много различных логических ошибок, которые мужчины тоже допускают, но в меньшей мере. Поэтому мужская логичность - качественное думание. 

Мужчины думают качественнее женщин. А женщины понимают и умеют выражать свои чувства лучше мужчины. 

Вообще эта идея взята мной у Юнга по теме психологических функций.

7 минут назад, MandMzzz сказал:

возможно, ваши представления были иллюзорными, а столкнувшись с реальностью вы неприятно удивились

кто живёт иллюзиями - постоянно чему-то неприятно удивляется

Да, так и было. 

8 минут назад, MandMzzz сказал:

в чём заключается подвох? что по-вашему подвох?

Женщина просит меня о помощи. Она это делает потому что ей нужна помощь или она хочет меня испытать на послушность? Все женщины красятся и наряжаются для привлечения мужского внимания, но никто не признаётся в этом. Делают вид, что в приукрашивании своего образа нет ничего такого странного. Что за игры?

Женщина подметила мой недостаток? Она сделала это, чтобы помочь мне разобраться в себе или чтобы уязвить меня и сделать мне психологически некомфортно? 

Женщины ведут себя безинициативно во время налаживания отношений, первых встреч. Потому что они действительно такие занятые и отношения им не важны или причина в нежелании становиться в позу нуждающейся? 

Вот такие примеры подвохов, которые первые пришли на ум. Речь идёт о том, что женщины выдают себя за того, кем не являются. И мужчины тоже. Но с женщинами что-то другое происходит. 

Опубликовано
55 минут назад, karim_saflid сказал:

В большинстве случаев женщины подают на развод, а не мужчины. На основании статистики по разводам можно сделать выводы о женском поведении? 

Ребенок останется с ней. Меньше возможности заниматься личными отношениями в браке , по этой же причине, так как довольно часто мужчины мало интересуются развитием ребенка. Такое положение вещей приводит к напряжению и ощущению что вся ответственность за семью на её плечах. 

,,Качественное думание?,, 

А мне кажется оно не качественное, а близорукое) 

Это тоже самое что говорить что мужской половой орган лучше женского)))

По факту отдельно их наличие не имеет смысла.

Касаемо отношений , то возможно на базовом уровне, инстинктивно женщина будущая мать( хотя бы на период вынашивания и кормления) и от качества её жизни , что подразумевает заботу о ней более в этом смысле свободного и физически сильного мужчина. А мужчина в свою очередь понимать что никто не лишит его права быть частью семьи , не согласие и неприятие могут сигнализировать об опасности. Всё логично ? забота- принятие. Нуждающегося) ну да всё верно , женщина нуждается в заботе - мужчина в принятии и желание секса тут в идеале важный момент, заботу не от каждого и принятие не каждого, как и мужчина выберает о ком заботится и чье принятие ему важно. 

Опубликовано
1 час назад, karim_saflid сказал:

Хорошо, давайте сделаем выводы о женском поведении на основании статистики инициации разводов.

Из этого явно следует, что женщины очень открыты для нового, для перемен, т.к. развод это серьёзная перемена в сложившемся укладе жизни, менять свою жизнь значительным образом - людям просто страшно, это нормальный страх, страх неизвестности, один из базовых инстинктов, значит женщины у нас ещё и смелые.

Когда отношения дают "трещину" - и люди уже не любят друг друга, прямо таки совсем, то наступает время кому то проявить инициативу и оборвать их, подать заявление о разводе, ну и раз уж заявление о разводе подают женщины то делаем вывод - женщины очень инициативны.

Развод помимо прочего - это переход от совместного бюджета, и проживания, что финансово проще для обоих супругов - обратно к индивидуальному бюджету и проживанию, что труднее для обоих, несмотря на это женщины всё же доводят дело до конца, делаем вывод - женщины не боятся трудностей и доводят дело до конца, а значит женщины решительны, целеустремлённы.

При наличии детей - почти в ста процентах случаев дети останутся с матерью, даже если отец хотел бы, чтобы они остались с ним, и дети тоже за. Воспитание детей - это большая ответственность, и много трудностей, сознательно брать всё это на себя может только очень ответственный человек, значит женщины у нас очень ответственны.

Так же когда отношения угасли, и любви уж нет давно - люди часто идут на измену, и продолжают отношения словно ничего и не было, в то же время можно поступить куда более честно по отношению к супругу/супруге, и оборвать имеющиеся отношения, таким образом освободив себя для новых отношений, раз уж женщины чаще мужчин подают на развод, то делаем закономерный вывод - женщины не любят лицемерить, лгать, женщины очень честные.

Делая выводы на основании статистики разводов не сложно выявить типично женские качества - открытость, смелость, инициативность, решительность, целеустремлённость, ответственность, честность. А что - выглядит идеально. :))

Опубликовано

Женщина тоже часто виновата в отсутствии инициативы со стороны мужчины. Многим нужна не инициатива, а чтобы всё было так как они хотят. Потому что цель это их мечты, их желания. И вовсе не семья, которой они только прикрываются. Ребенку нужна дача? Давай лишим семью всех радостей и будем копить на дачу. Конечно есть и более долговременные задачи и это важно, но не важнее развития и жизни сегодня.

Опубликовано
1 час назад, karim_saflid сказал:

Все женщины красятся и наряжаются для привлечения мужского внимания, но никто не признаётся в этом. Делают вид, что в приукрашивании своего образа нет ничего такого странного. Что за игры?

:lol:

А что в этом странного, автор?

Опубликовано
19 минут назад, by_Yana сказал:

:lol:

А что в этом странного, автор?

Ну если мужчина купил себе красивую машину, а при этом говорит что для себя....врёт зараза, как пить дать!!!! Всё это было сделано чтобы бывшую позлить! ( Что реально бывает) 

Опубликовано
2 часа назад, karim_saflid сказал:

Поэтому мужская логичность - качественное думание. 

так приведите хоть один пример этого "качественного думания", чтоб можно было понять о чем речь.

Опубликовано

Например, женщина приводит тезис. Начинает его обосновывать. Через насколько предложений она переключается на другой тезис. И доказывает уже его. Также женщины любят из частным примером доказывать общее положение. Много различных логических ошибок, которые мужчины тоже допускают, но в меньшей мере. Поэтому мужская логичность - качественное думание. 

я не понимаю, нафига спорить с женщиной - истины не добьётесь, только одни демагогические выкрутасы

Женщина просит меня о помощи. Она это делает потому что ей нужна помощь или она хочет меня испытать на послушность?

помощь, оказанная от чистого сердца и приносящая удовольствие, уже не важно как будет называться

не можете или не хотите помогать - не помогайте, в чём проблема?

Все женщины красятся и наряжаются для привлечения мужского внимания, но никто не признаётся в этом. Делают вид, что в приукрашивании своего образа нет ничего такого странного. Что за игры?

ну не знаю - это же очевидно. может быть, просто кто-то открыто это не признаёт

ну или дамы из серии янетакая

Женщина подметила мой недостаток? Она сделала это, чтобы помочь мне разобраться в себе или чтобы уязвить меня и сделать мне психологически некомфортно? 

смотря какой контекст - в пылу ссоры вряд ли она бросится конструктивно устранять ваши недостатки

да и потом: для неё недостаток, а для вас нет, всё субъективно

Женщины ведут себя безинициативно во время налаживания отношений, первых встреч. Потому что они действительно такие занятые и отношения им не важны или причина в нежелании становиться в позу нуждающейся? 

ну считается, что инициатива должна исходить от мужчины

конечно, сейчас и иные женщины делают первый шаг

но это как если бы дичь сама кинулась на охотника - то ли бешеная, то ли совсем отчаянная и загнанная в угол

Опубликовано
1 час назад, Голос Разума сказал:

Делая выводы на основании статистики разводов не сложно выявить типично женские качества - открытость, смелость, инициативность, решительность, целеустремлённость, ответственность, честность. А что - выглядит идеально. :))

Я тоже думаю, что современные женщины во многом превосходят мужчин. Идёт явный тренд на "омаскулинивание" женщин, т.е. женщины становятся похожими на мужчин, а мужчины наоборот - становятся пассивными...

А потаскух теперь называют "женщина с активной сексуальной позицией". Мир изменился...

Опубликовано
5 минут назад, MandMzzz сказал:

ну считается, что инициатива должна исходить от мужчины

конечно, сейчас и иные женщины делают первый шаг

но это как если бы дичь сама кинулась на охотника - то ли бешеная, то ли совсем отчаянная и загнанная в угол

Вспомнились Амур и Тимур ))))

Для Тимура это оказалось не плохой способ выжить в неравном положении...

Исходя из вашей логики женщина дичь? Интересно, сколько хищник готов гнаться за одним зайцем и чем это закончиться если зайцу удастся постоянно держать дистанцию....? Потеря интереса со стороны хищника?

Опубликовано

Если женщина инициативна значит ей от вас что-то нужно))) а если пассивна значит вы ей не нравитесь))) 

Опубликовано
1 минуту назад, Yme сказал:

Исходя из вашей логики женщина дичь?

кому дичь, а кому и дама, благосклонность которой добывается на рыцарском турнире среди множества соперников

суть одна - подлежит поимке, завоеванию, очаровыванию и т.п.

3 минуты назад, Yme сказал:

Интересно, сколько хищник готов гнаться за одним зайцем и чем это закончиться если зайцу удастся постоянно держать дистанцию....? Потеря интереса со стороны хищника?

всё зависит от ресурсов и мотивации хищника

хотя вполне допускаю, что это может быть и неуловимый Джо, который некому не нужен, но считающий, что от кого-то там бежит )))))

Опубликовано
4 минуты назад, MandMzzz сказал:

кому дичь, а кому и дама, благосклонность которой добывается на рыцарском турнире среди множества соперников

суть одна - подлежит поимке, завоеванию, очаровыванию и т.п.

всё зависит от ресурсов и мотивации хищника

хотя вполне допускаю, что это может быть и неуловимый Джо, который некому не нужен, но считающий, что от кого-то там бежит )))))

Мне думается нормально таки тигру пылать любовью к тигрице , а уж никак ни на козлятину глаз возложить.....

Но возможно он так голоден, что ему не до любовных утех ;)

Опубликовано
10 минут назад, Yme сказал:

Мне думается нормально таки тигру пылать любовью к тигрице , а уж никак ни на козлятину глаз возложить.....

Но возможно он так голоден, что ему не до любовных утех ;)

тогда сначала подкрепиться козлом, а потом на сытый желудок к тигрице :dirol:

Опубликовано
1 минуту назад, MandMzzz сказал:

тогда сначала подкрепиться козлом, а потом на сытый желудок к тигрице :dirol:

Разницу между приемом пищи и ...... хорошо бы не забывать. 

Хотя и такое в природе случается ....тюлени насилуют пингвинов....

Пока не выяснили зачем... 

Возможно так они вымещаю зло, на конкурентах за пищу....не знаю.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Yme сказал:

Хотя и такое в природе случается ....тюлени насилуют пингвинов....

Пока не выяснили зачем... 

Возможно так они вымещаю зло, на конкурентах за пищу....не знаю.

это весьма занимательная тема - надо будет посвятить следующую субботу её изучению ))

Опубликовано
8 минут назад, MandMzzz сказал:

это весьма занимательная тема - надо будет посвятить следующую субботу её изучению ))

Представила ,,глядя на даму, как аппетитно она поедает шашлык, неожиданно ощутил желание изнасиловать её в самой жёсткой форме."

Тюлень

Опубликовано
3 минуты назад, Yme сказал:

Представила ,,глядя на даму, как аппетитно она поедает шашлык, неожиданно ощутил желание изнасиловать её в самой жёсткой форме."

Тюлень

ну форму вообще можно и снять при этом, чтобы лацканы и шевроны не мешали

З.Ы. я только сейчас понял, что вы женщина ))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...