Lipa Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 12 часов назад, karim_saflid сказал: Женщина не отличается от мужчины в психологическом плане? Женщины более замороченные. Мужчины проще, у них либо хорошо либо плохо. С женщинами трудно да, а с бабоподобными мужиками ещё труднее)))) 11 часов назад, karim_saflid сказал: А как же пресловутая женская эмоциональность в сравнении с мужской логичностью? Ещё есть вопрос: почему женщины в России живут на 10 лет больше мужчин в среднем? Это огромная разница. Я слышал объяснения такие, что мужчины более рискованные, а женщины более осторожные, поэтому такой перекос. Т.е. ищут психологическое объяснение этому явлению. Женщины более гибкие психически, им можно плакать и все становится легче. А мужчинам нельзя вот они и начинают раньше времени портиться и болеть.
karim_saflid Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, Голос Разума сказал: Выводы в какой то мере достоверные могут быть сделаны лишь из коллективного опыта множества людей, в непредвзятом исследовании, В большинстве случаев женщины подают на развод, а не мужчины. На основании статистики по разводам можно сделать выводы о женском поведении?
MandMzzz Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 21 час назад, karim_saflid сказал: Это произошло после случайного знакомства с некоторыми персонажами в интернете, которые предоставили неожиданную информацию по этой теме. Я понял, что мои представления о женщинах были ложными. Эта «новая правда» выбила мне опору из-под ног. И что с этим делать я не знаю. Точнее, это как забрать ориентиры, а взамен ничего не предложить. возможно, ваши представления были иллюзорными, а столкнувшись с реальностью вы неприятно удивились кто живёт иллюзиями - постоянно чему-то неприятно удивляется 21 час назад, karim_saflid сказал: Доверие к женщинам пропало. Я нахожусь в каком-то странном ожидании подвоха со стороны женщин. Не всегда и не везде, но в целом это распространяется на всех женщин. а в чём заключается подвох? что по-вашему подвох? 21 час назад, karim_saflid сказал: Например, как можно доверять словам женщины, если слова расходятся с делами? Либо это не враньё, а заблуждение? «Не все такие» — это не аргумент. Я знаю, что не все такие. Но если 84% врут, то какую стратегию будет выгодней мне принять? что для вас враньё и заблуждение - приведите пример
karim_saflid Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, NeuRapunzel сказал: а что это такое? пример можете привести? Например, женщина приводит тезис. Начинает его обосновывать. Через насколько предложений она переключается на другой тезис. И доказывает уже его. Также женщины любят из частным примером доказывать общее положение. Много различных логических ошибок, которые мужчины тоже допускают, но в меньшей мере. Поэтому мужская логичность - качественное думание. Мужчины думают качественнее женщин. А женщины понимают и умеют выражать свои чувства лучше мужчины. Вообще эта идея взята мной у Юнга по теме психологических функций. 7 минут назад, MandMzzz сказал: возможно, ваши представления были иллюзорными, а столкнувшись с реальностью вы неприятно удивились кто живёт иллюзиями - постоянно чему-то неприятно удивляется Да, так и было. 8 минут назад, MandMzzz сказал: в чём заключается подвох? что по-вашему подвох? Женщина просит меня о помощи. Она это делает потому что ей нужна помощь или она хочет меня испытать на послушность? Все женщины красятся и наряжаются для привлечения мужского внимания, но никто не признаётся в этом. Делают вид, что в приукрашивании своего образа нет ничего такого странного. Что за игры? Женщина подметила мой недостаток? Она сделала это, чтобы помочь мне разобраться в себе или чтобы уязвить меня и сделать мне психологически некомфортно? Женщины ведут себя безинициативно во время налаживания отношений, первых встреч. Потому что они действительно такие занятые и отношения им не важны или причина в нежелании становиться в позу нуждающейся? Вот такие примеры подвохов, которые первые пришли на ум. Речь идёт о том, что женщины выдают себя за того, кем не являются. И мужчины тоже. Но с женщинами что-то другое происходит.
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 55 минут назад, karim_saflid сказал: В большинстве случаев женщины подают на развод, а не мужчины. На основании статистики по разводам можно сделать выводы о женском поведении? Ребенок останется с ней. Меньше возможности заниматься личными отношениями в браке , по этой же причине, так как довольно часто мужчины мало интересуются развитием ребенка. Такое положение вещей приводит к напряжению и ощущению что вся ответственность за семью на её плечах. ,,Качественное думание?,, А мне кажется оно не качественное, а близорукое) Это тоже самое что говорить что мужской половой орган лучше женского))) По факту отдельно их наличие не имеет смысла. Касаемо отношений , то возможно на базовом уровне, инстинктивно женщина будущая мать( хотя бы на период вынашивания и кормления) и от качества её жизни , что подразумевает заботу о ней более в этом смысле свободного и физически сильного мужчина. А мужчина в свою очередь понимать что никто не лишит его права быть частью семьи , не согласие и неприятие могут сигнализировать об опасности. Всё логично ? забота- принятие. Нуждающегося) ну да всё верно , женщина нуждается в заботе - мужчина в принятии и желание секса тут в идеале важный момент, заботу не от каждого и принятие не каждого, как и мужчина выберает о ком заботится и чье принятие ему важно.
Голос Разума Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, karim_saflid сказал: В большинстве случаев женщины подают на развод, а не мужчины. На основании статистики по разводам можно сделать выводы о женском поведении? Хорошо, давайте сделаем выводы о женском поведении на основании статистики инициации разводов. Из этого явно следует, что женщины очень открыты для нового, для перемен, т.к. развод это серьёзная перемена в сложившемся укладе жизни, менять свою жизнь значительным образом - людям просто страшно, это нормальный страх, страх неизвестности, один из базовых инстинктов, значит женщины у нас ещё и смелые. Когда отношения дают "трещину" - и люди уже не любят друг друга, прямо таки совсем, то наступает время кому то проявить инициативу и оборвать их, подать заявление о разводе, ну и раз уж заявление о разводе подают женщины то делаем вывод - женщины очень инициативны. Развод помимо прочего - это переход от совместного бюджета, и проживания, что финансово проще для обоих супругов - обратно к индивидуальному бюджету и проживанию, что труднее для обоих, несмотря на это женщины всё же доводят дело до конца, делаем вывод - женщины не боятся трудностей и доводят дело до конца, а значит женщины решительны, целеустремлённы. При наличии детей - почти в ста процентах случаев дети останутся с матерью, даже если отец хотел бы, чтобы они остались с ним, и дети тоже за. Воспитание детей - это большая ответственность, и много трудностей, сознательно брать всё это на себя может только очень ответственный человек, значит женщины у нас очень ответственны. Так же когда отношения угасли, и любви уж нет давно - люди часто идут на измену, и продолжают отношения словно ничего и не было, в то же время можно поступить куда более честно по отношению к супругу/супруге, и оборвать имеющиеся отношения, таким образом освободив себя для новых отношений, раз уж женщины чаще мужчин подают на развод, то делаем закономерный вывод - женщины не любят лицемерить, лгать, женщины очень честные. Делая выводы на основании статистики разводов не сложно выявить типично женские качества - открытость, смелость, инициативность, решительность, целеустремлённость, ответственность, честность. А что - выглядит идеально. :))
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Женщина тоже часто виновата в отсутствии инициативы со стороны мужчины. Многим нужна не инициатива, а чтобы всё было так как они хотят. Потому что цель это их мечты, их желания. И вовсе не семья, которой они только прикрываются. Ребенку нужна дача? Давай лишим семью всех радостей и будем копить на дачу. Конечно есть и более долговременные задачи и это важно, но не важнее развития и жизни сегодня.
by_Yana Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, karim_saflid сказал: Все женщины красятся и наряжаются для привлечения мужского внимания, но никто не признаётся в этом. Делают вид, что в приукрашивании своего образа нет ничего такого странного. Что за игры? А что в этом странного, автор?
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 19 минут назад, by_Yana сказал: А что в этом странного, автор? Ну если мужчина купил себе красивую машину, а при этом говорит что для себя....врёт зараза, как пить дать!!!! Всё это было сделано чтобы бывшую позлить! ( Что реально бывает)
NeuRapunzel Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, karim_saflid сказал: Поэтому мужская логичность - качественное думание. так приведите хоть один пример этого "качественного думания", чтоб можно было понять о чем речь.
MandMzzz Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, karim_saflid сказал: Например, женщина приводит тезис. Начинает его обосновывать. Через насколько предложений она переключается на другой тезис. И доказывает уже его. Также женщины любят из частным примером доказывать общее положение. Много различных логических ошибок, которые мужчины тоже допускают, но в меньшей мере. Поэтому мужская логичность - качественное думание. я не понимаю, нафига спорить с женщиной - истины не добьётесь, только одни демагогические выкрутасы 2 часа назад, karim_saflid сказал: Женщина просит меня о помощи. Она это делает потому что ей нужна помощь или она хочет меня испытать на послушность? помощь, оказанная от чистого сердца и приносящая удовольствие, уже не важно как будет называться не можете или не хотите помогать - не помогайте, в чём проблема? 2 часа назад, karim_saflid сказал: Все женщины красятся и наряжаются для привлечения мужского внимания, но никто не признаётся в этом. Делают вид, что в приукрашивании своего образа нет ничего такого странного. Что за игры? ну не знаю - это же очевидно. может быть, просто кто-то открыто это не признаёт ну или дамы из серии янетакая 2 часа назад, karim_saflid сказал: Женщина подметила мой недостаток? Она сделала это, чтобы помочь мне разобраться в себе или чтобы уязвить меня и сделать мне психологически некомфортно? смотря какой контекст - в пылу ссоры вряд ли она бросится конструктивно устранять ваши недостатки да и потом: для неё недостаток, а для вас нет, всё субъективно 2 часа назад, karim_saflid сказал: Женщины ведут себя безинициативно во время налаживания отношений, первых встреч. Потому что они действительно такие занятые и отношения им не важны или причина в нежелании становиться в позу нуждающейся? ну считается, что инициатива должна исходить от мужчины конечно, сейчас и иные женщины делают первый шаг но это как если бы дичь сама кинулась на охотника - то ли бешеная, то ли совсем отчаянная и загнанная в угол
NoOne Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Голос Разума сказал: Делая выводы на основании статистики разводов не сложно выявить типично женские качества - открытость, смелость, инициативность, решительность, целеустремлённость, ответственность, честность. А что - выглядит идеально. :)) Я тоже думаю, что современные женщины во многом превосходят мужчин. Идёт явный тренд на "омаскулинивание" женщин, т.е. женщины становятся похожими на мужчин, а мужчины наоборот - становятся пассивными... А потаскух теперь называют "женщина с активной сексуальной позицией". Мир изменился...
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, MandMzzz сказал: ну считается, что инициатива должна исходить от мужчины конечно, сейчас и иные женщины делают первый шаг но это как если бы дичь сама кинулась на охотника - то ли бешеная, то ли совсем отчаянная и загнанная в угол Вспомнились Амур и Тимур )))) Для Тимура это оказалось не плохой способ выжить в неравном положении... Исходя из вашей логики женщина дичь? Интересно, сколько хищник готов гнаться за одним зайцем и чем это закончиться если зайцу удастся постоянно держать дистанцию....? Потеря интереса со стороны хищника?
Lipa Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Если женщина инициативна значит ей от вас что-то нужно))) а если пассивна значит вы ей не нравитесь)))
MandMzzz Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Yme сказал: Исходя из вашей логики женщина дичь? кому дичь, а кому и дама, благосклонность которой добывается на рыцарском турнире среди множества соперников суть одна - подлежит поимке, завоеванию, очаровыванию и т.п. 3 минуты назад, Yme сказал: Интересно, сколько хищник готов гнаться за одним зайцем и чем это закончиться если зайцу удастся постоянно держать дистанцию....? Потеря интереса со стороны хищника? всё зависит от ресурсов и мотивации хищника хотя вполне допускаю, что это может быть и неуловимый Джо, который некому не нужен, но считающий, что от кого-то там бежит )))))
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, MandMzzz сказал: кому дичь, а кому и дама, благосклонность которой добывается на рыцарском турнире среди множества соперников суть одна - подлежит поимке, завоеванию, очаровыванию и т.п. всё зависит от ресурсов и мотивации хищника хотя вполне допускаю, что это может быть и неуловимый Джо, который некому не нужен, но считающий, что от кого-то там бежит ))))) Мне думается нормально таки тигру пылать любовью к тигрице , а уж никак ни на козлятину глаз возложить..... Но возможно он так голоден, что ему не до любовных утех ;)
MandMzzz Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 10 минут назад, Yme сказал: Мне думается нормально таки тигру пылать любовью к тигрице , а уж никак ни на козлятину глаз возложить..... Но возможно он так голоден, что ему не до любовных утех ;) тогда сначала подкрепиться козлом, а потом на сытый желудок к тигрице
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, MandMzzz сказал: тогда сначала подкрепиться козлом, а потом на сытый желудок к тигрице Разницу между приемом пищи и ...... хорошо бы не забывать. Хотя и такое в природе случается ....тюлени насилуют пингвинов.... Пока не выяснили зачем... Возможно так они вымещаю зло, на конкурентах за пищу....не знаю. 1
MandMzzz Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 9 минут назад, Yme сказал: Хотя и такое в природе случается ....тюлени насилуют пингвинов.... Пока не выяснили зачем... Возможно так они вымещаю зло, на конкурентах за пищу....не знаю. это весьма занимательная тема - надо будет посвятить следующую субботу её изучению ))
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 8 минут назад, MandMzzz сказал: это весьма занимательная тема - надо будет посвятить следующую субботу её изучению )) Представила ,,глядя на даму, как аппетитно она поедает шашлык, неожиданно ощутил желание изнасиловать её в самой жёсткой форме." Тюлень
MandMzzz Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, Yme сказал: Представила ,,глядя на даму, как аппетитно она поедает шашлык, неожиданно ощутил желание изнасиловать её в самой жёсткой форме." Тюлень ну форму вообще можно и снять при этом, чтобы лацканы и шевроны не мешали З.Ы. я только сейчас понял, что вы женщина ))))))))))
karim_saflid Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 4 часа назад, by_Yana сказал: А что в этом странного, автор? Для кого вы краситесь и наряжаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти