Глафира Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 29 минут назад, karim_saflid сказал: Для кого вы краситесь и наряжаетесь? Угадай)))
by_Yana Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 27 минут назад, karim_saflid сказал: Для кого вы краситесь и наряжаетесь? Что значит для кого? Конечно я наряжаюсь для своего мужчины часто, и я ему это так и говорю. Но если я иду на работу или к подружкам на встречу, я не крашусь для мужчин, просто чтобы хорошо выглядеть. А вы когда на свидание идете выбираете домашние спортивки с дыркой или новые джинсы, а на работу или на учебу? Дезиком наверное пользуетесь или нет? Что странного то?
Gennesis Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 8 минут назад, by_Yana сказал: просто чтобы хорошо выглядеть ну, то есть, чтобы выглядеть по-женски привлекательно?
by_Yana Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 11 минут назад, Gennesis сказал: ну, то есть, чтобы выглядеть по-женски привлекательно? Ну, я не знаю, что вы вкладываете в по женски привлекательной, вот я еду на маникюр, вышла с машины, зашла в квартиру (на дому), там только маникюрщица, потом сразу домой, я накрасилась чтобы быть для нее по женски привлекательной или что)))? Ну, нет конечно. Одела что-то симпатичное, подкрасилась, это ритуал такой женский, чтобы выглядеть хорошо, для самоощущения, женщинам это нравится сам процесс и результат (не всем), и не обязательно для мужчины это все делать. Конечно я и для мужчины наряжаюсь, и покупаю что-то конкретно для него, помаду по ярче, одежду более секси. Так что странного то?
Gennesis Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, by_Yana сказал: Одела что-то симпатичное, подкрасилась, это ритуал такой женский, чтобы выглядеть хорошо, для самоощущения, женщинам это нравится сам процесс и результат (не всем), и не обязательно для мужчины это все делать. Конечно я и для мужчины наряжаюсь, и покупаю что-то конкретно для него, помаду по ярче, одежду более секси. Так что странного то? Вы не виляйте. Ритуал, не ритуал. Вы прямо отвечайте на вопрос. Вы хотите быть по-женски привлекательны? Даже в отсутствие вашего мужчины рядом? Отвечайте, подсудимая.
by_Yana Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: Вы не виляйте. Ритуал, не ритуал. Вы прямо отвечайте на вопрос. Вы хотите быть по-женски привлекательны? Даже в отсутствие вашего мужчины рядом? Отвечайте, подсудимая. Так я вам ответила.
Gennesis Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, by_Yana сказал: Так я вам ответила. Ну то есть вы хотите выглядеть по-женски привлекательной для остальных людей ( в том числе мужчин) скажем, на вашей работе. Чтоб они смотрели и думали - какая красивая и ухоженная женщина и кусали себе локти?
karim_saflid Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 16 минут назад, by_Yana сказал: чтобы выглядеть хорошо, для самоощущения, Т.е. без макияжа, приукрашивания женщины чувствуют себя неуверенно? Но ведь это и есть обман окружающих. Это не уход за собой, это именно приукрашивание своего образа. Желание выдать себя за того, кем не являешься. Но что больше всего поражает, так это то, что женщинам так сложно в этом признаться. Как будто тот образ, который они нарисовали это и есть их истинное Я с которым себя отождествляют. Поэтому столько боли и страданий, когда поломала ноготь, например. Это событие может вызвать истерику, слёзы, депрессию, суицид.
Gennesis Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 8 минут назад, karim_saflid сказал: Т.е. без макияжа, приукрашивания женщины чувствуют себя неуверенно? Но ведь это и есть обман окружающих. Это не уход за собой, это именно приукрашивание своего образа. Желание выдать себя за того, кем не являешься. Но что больше всего поражает, так это то, что женщинам так сложно в этом признаться. Как будто тот образ, который они нарисовали это и есть их истинное Я с которым себя отождествляют. Поэтому столько боли и страданий, когда поломала ноготь, например. Это событие может вызвать истерику, слёзы, депрессию, суицид. Нет, ну не совсем так. Обмана тут нет, это вполне нормально, когда девушки красятся. Это подчеркивает красоту и женственность, ухоженность. Но вот то, что им так сложно признаться, что они это делают в том числе, чтобы нравится мужчинам - это действительно странно ) Так бы честно и говорили - да, я хочу всем нравится. Да, я хочу быть самой красивой. Да, хочу чтоб мужики охреневали. Несмотря на то, что есть парень/муж/молодой человек.
by_Yana Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 18 минут назад, Gennesis сказал: Ну то есть вы хотите выглядеть по-женски привлекательной для остальных людей ( в том числе мужчин) скажем, на вашей работе. Чтоб они смотрели и думали - какая красивая и ухоженная женщина и кусали себе локти? Это тоже самое если я у вас спрошу зачем вы на работу в глаженой рубашке ходите, дезиком зачем пользуетесь, обувь моете, волосики там гелем укладываете, чтобы смотрели люди какой мужчина и локти кусали? Просто у женщин спектр этих прибамбасов расширен, так исторически сложилось. Прежде всего люди это делают для самоощущения, а чтобы локти кусали, это бред какой-то, что-то там думали, мне вообще пофиг что обо мне думают посторонние люди. Бывает такое что женщины наряжаются исключительно для мужчины, или мужчин, встретить кого-то, познакомится, но это не происходит всегда. 16 минут назад, karim_saflid сказал: Т.е. без макияжа, приукрашивания женщины чувствуют себя неуверенно? Но ведь это и есть обман окружающих. Это не уход за собой, это именно приукрашивание своего образа. Желание выдать себя за того, кем не являешься. Что значит не уверенно? Это просто разные ощущения, и женщины и без макияжа ходят, или все 24 часа везде с макияжем? Я хожу без макияжа часто, но есть разница в самоощущении. Если вы в новых джинсах или в старых 2х летней давности есть разница в ощущениях? И это не значит, что в старых сразу стал неуверенный, и в чем неуверенный не совсем понятно, просто это приятно новые джинсы. Про желание выдать себя за кого-то кем не являешься вообще ничего не поняла, женщина если накрасилась другим человеком стала или что, не совсем понятно? Автор, что-то с вами не так. 24 минуты назад, karim_saflid сказал: Но что больше всего поражает, так это то, что женщинам так сложно в этом признаться. Как будто тот образ, который они нарисовали это и есть их истинное Я с которым себя отождествляют. Поэтому столько боли и страданий, когда поломала ноготь, например. Это событие может вызвать истерику, слёзы, депрессию, суицид. В чем признаться? Если у какой-то женщины поломанный ноготь слезы, депрессию вызывает, это невроз, у меня таких случаев не бывало. А вы что видели такие ситуации? Что прям сломала ноготь и впала в депрессию, серьезно?
Inneygi Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, karim_saflid сказал: Но что больше всего поражает, так это то, что женщинам так сложно в этом признаться. Как будто тот образ, который они нарисовали это и есть их истинное Я с которым себя отождествляют. Поэтому столько боли и страданий, когда поломала ноготь, например. Это событие может вызвать истерику, слёзы, депрессию, суицид. Где Вы таких женщин видели?)) Моя подруга, буквально вчера бампером треснулась в столб, когда парковалась, слез не было вообще, сказала «че то я сегодня устала, посмотрю завтра» подняла с земли отвалившийся бампер и потопала домой, как ни в чем не бывало, а вот ее мужа зацепило за живое ее спокойствие . Так что, большинство женщин стрессоустойчивые и сильные духом. При хорошем косметологе делать мейк вообще необязательно. Если Вас окружают истеричнве женщины, это не значит, что все такие, это значит, что Вы таких к себе притягиваете. 1
Глафира Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Inneygi сказал: Если Вас окружают истеричнве женщины Вряд ли его вообще, хоть кто-нибудь, окружает)))
karim_saflid Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: Вряд ли его вообще, хоть кто-нибудь, окружает))) ну давай по табличке пройдёмся
BranWelsh Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 12.07.2020 в 15:12, karim_saflid сказал: Я считаю, что с матери и надо начинать. Моя мать ничем не отличается от других женщин в этом плане. Доверия нет с детства? 12.07.2020 в 15:16, NoOne сказал: Мать - это функция. Мать невозможно выбрать, как и отказаться от рождения в этом мире... Мать - это не функция. Это по большому счету самый первый образ женщины, впечатывающийся в сознание.
Elepiccolamia Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Я «украшаюсь» для себя и для других одновременно. Это как-то неразрывно. У нас новый сосед на площадке поселился-пятеро детей, жена в платке и длинной юбке, без всяких мейков ессно. Ну такая патриархальная семья. И вот бывает я в лифт захожу- в коротких шортах из-за жары, немного декольте, на каблуках, говорю «Здрасьте», я прям чувствую его смущение некое. Наверное даже хочет сказать «Иди, женщина оденься, неприлично так ходить». И вот поймала себя на мысли, что мне в кайф его смущать в противовес его мнению и я из лифта выхожу, виляя бёдрами спецом. Хотя походка у меня не виляющая обычно)
MandMzzz Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 14 часов назад, Inneygi сказал: Где Вы таких женщин видели?)) Моя подруга, буквально вчера бампером треснулась в столб, когда парковалась, слез не было вообще, сказала «че то я сегодня устала, посмотрю завтра» подняла с земли отвалившийся бампер и потопала домой, как ни в чем не бывало, а вот ее мужа зацепило за живое ее спокойствие . может это у неё настолько регулярно происходит, что уже вошло в привычку а чего тогда удивляться привычным вещам? ))))
Inneygi Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 24 минуты назад, MandMzzz сказал: может это у неё настолько регулярно происходит, что уже вошло в привычку а чего тогда удивляться привычным вещам? )))) Да там.. на танке боевом меньше отметин))
karim_saflid Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 6 часов назад, Simonetta сказал: Я «украшаюсь» для себя Сама себя обманываешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти