Вадим_78 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Я вот не одну похожую тему читал. Вот не тем автор занимается, от себя отдает. Вот чо радоватся что "жена признает косяки", "сама согластно что лентяйка"? Он что хочет совсем свою ценность в ее глазах опустить? Ну видит она его лицо и сразу вспоминает что она "плохая хозяйка", неприятно. А если не видеть это лицо то неприятных эмоций не испытывает. Вот это все завиновачивание бабы оно не вплюс а в минус автора работает. И эти фокусы с угрозой развода они каждый раз значимость его снижают. Хотя видно конечно что значимость его для жены высока и никаким "неуважением" не пахнет. Но так ведь если мозги компостировать то рано или позно упадет до нуля. Тут ведь главное: не то насколько хорошь автор сам по себе, а то насколько его жена себя счастливой рядом с ним чуствует. А кому охота ощущать себя плохой хозяйкой, плохой в постели? Ну получит в результате "очень уважаю его как человека, но находится рядом с ним мне неприятно". Вот это вот работа по перевоспитанию жены - это по мне просто от себя отдавать. 2
actec Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 4 минуты назад, Вадим_78 сказал: Я вот не одну похожую тему читал. Вот не тем автор занимается, от себя отдает. Вот чо радоватся что "жена признает косяки", "сама согластно что лентяйка"? Он что хочет совсем свою ценность в ее глазах опустить? Ну видит она его лицо и сразу вспоминает что она "плохая хозяйка", неприятно. А если не видеть это лицо то неприятных эмоций не испытывает. Вот это все завиновачивание бабы оно не вплюс а в минус автора работает. И эти фокусы с угрозой развода они каждый раз значимость его снижают. Хотя видно конечно что значимость его для жены высока и никаким "неуважением" не пахнет. Но так ведь если мозги компостировать то рано или позно упадет до нуля. Тут ведь главное: не то насколько хорошь автор сам по себе, а то насколько его жена себя счастливой рядом с ним чуствует. А кому охота ощущать себя плохой хозяйкой, плохой в постели? Ну получит в результате "очень уважаю его как человека, но находится рядом с ним мне неприятно". Вот это вот работа по перевоспитанию жены - это по мне просто от себя отдавать. Нет, цели у меня такой нет, но в целом то что вы говорите может получиться, как результат. Но с другой стороны, если никак не обращать внимание на моменты, которые не устраивают, то ничего не изменится.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 13.07.2020 в 12:35, actec сказал: Вообще я за научный подход, но занятия с сексологом она похерила. 45 минут назад, actec сказал: А это что? Не утверждение, что я его приветствую? Ну.. и..?)))))) 48 минут назад, actec сказал: Видите, там написано, "если ничего не путаю". Я как минимум предполагаю, что может быть ошибка с моей стороны. Я не утверждал. В отличии от Вас. А теперь читаем внимательно!))) 1 час назад, actec сказал: Выражение моё, только Вы пишите что я методичный секс приветствую, но это не так. Я писал что это супруга приветствует, а я наоборот, против. И это после того, как уже выяснено, и не раз! что я этого НЕ писала!))) Если вы вот так же комуницируете со своей женой, то стоит ли удивляться, что вас не любят и не хотят? 20 минут назад, Вадим_78 сказал: Я вот не одну похожую тему читал. Вот не тем автор занимается, от себя отдает. Вот чо радоватся что "жена признает косяки", "сама согластно что лентяйка"? Он что хочет совсем свою ценность в ее глазах опустить? Ну видит она его лицо и сразу вспоминает что она "плохая хозяйка", неприятно. А если не видеть это лицо то неприятных эмоций не испытывает. Вот это все завиновачивание бабы оно не вплюс а в минус автора работает. И эти фокусы с угрозой развода они каждый раз значимость его снижают. Хотя видно конечно что значимость его для жены высока и никаким "неуважением" не пахнет. Но так ведь если мозги компостировать то рано или позно упадет до нуля. Тут ведь главное: не то насколько хорошь автор сам по себе, а то насколько его жена себя счастливой рядом с ним чуствует. А кому охота ощущать себя плохой хозяйкой, плохой в постели? Ну получит в результате "очень уважаю его как человека, но находится рядом с ним мне неприятно". Вот это вот работа по перевоспитанию жены - это по мне просто от себя отдавать. Да, Вадь, ты совершенно прав. Но, как видим из темы, Автору неважно как себя чувствует его женщина, ему важнее доказать свою правоту..
actec Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, Таиша сказал: 13.07.2020 в 12:35, actec сказал: Вообще я за научный подход, но занятия с сексологом она похерила. 53 минуты назад, actec сказал: А это что? Не утверждение, что я его приветствую? Совершенно верно, "за научный подход" в решении нашей проблемы (он же работа с психологом). И этот подход, в том числе, подразумевал выполнение заданий психолога. Но вот Вы почему то поставили знак равно между "методичным сексом" и "научным подходом" (решения проблемы) и дальше стали приписывать мне и приветствие научного подхода к сексу и саботирование заданий психолога. Мне кажется Таиша, у нас с Вами "издержки переписки". Когда кто то кого то недопонял и понеслось. Надеюсь мы смогли объясниться. 21 минуту назад, Таиша сказал: И это после того, как уже выяснено, и не раз! что я этого НЕ писала!))) Наверное я реально Вас не понимаю. Вот Вы пишите 14.07.2020 в 15:39, Таиша сказал: Он даже к сексу приветствует "научный подход")) А потом говорите что 22 минуты назад, Таиша сказал: я этого НЕ писала!))) Что я упускаю? =) Нет, серьёзно, всё может быть. Нет, серьёзно, всё может быть. Чувствую что есть недопонимания кого то из нас кем то из нас.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 22 минуты назад, actec сказал: Совершенно верно, "за научный подход" в решении нашей проблемы (он же работа с психологом). И этот подход, в том числе, подразумевал выполнение заданий психолога. Там шла речь именно о сексологе. Читаем еще раз: Цитата Вообще я за научный подход, но занятия с сексологом она похерила. 24 минуты назад, actec сказал: Но вот Вы почему то поставили знак равно между "методичным сексом" и "научным подходом" Да ты издеваешься!) это где я ставила??? у меня даже словосочетания такого не было "методичный секс", это ваше выражение, это вы поставили знак равенства) ппц....... ну надо же, с больной головы на здоровую)) сам придумал, сам обиделся))) 1 час назад, actec сказал: Выражение моё, только Вы пишите что я методичный секс приветствую 35 минут назад, Таиша сказал: я этого НЕ писала!))) Речь шла о вашем ВАШЕМ - еще раз, а то мало ли..)) выражении "методичный секс"))) Какой же вы только душный, Автор...
Вадим_78 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 50 минут назад, actec сказал: Нет, цели у меня такой нет, но в целом то что вы говорите может получиться, как результат. Но с другой стороны, если никак не обращать внимание на моменты, которые не устраивают, то ничего не изменится. Да никакого ж треша нет, в целом нормально все. "Работает - не трогай". Разьве с сексом чуток. Ну вот вы сами писали - что вы возможно зануда. Так есть области где это хорошо, есть где не очень, а секс это такая область где занудство просто убийство всего. Мне тут фраза одна понравилась. Читал я о там б альфонсах, женщинах которые богатых партнеров до поноса вышибают что те все на них переводят. Точно не помню "Амбиции этих людей сосредоточенны на том что б их партнерам было максимально кайфово с ними". Это к слову "куда вам расти". А тут есть целый мир рядом. А если не терпится кого то повоспитывать, так у вас сын есть. Жена для другого.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Да никакого ж треша нет, в целом нормально все. "Работает - не трогай". Разьве с сексом чуток. Ну вот вы сами писали - что вы возможно зануда. Так есть области где это хорошо, есть где не очень, а секс это такая область где занудство просто убийство всего. Мне тут фраза одна понравилась. Читал я о там б альфонсах, женщинах которые богатых партнеров до поноса вышибают что те все на них переводят. Точно не помню "Амбиции этих людей сосредоточенны на том что б их партнерам было максимально кайфово с ними". Это к слову "куда вам расти". А тут есть целый мир рядом. А если не терпится кого то повоспитывать, так у вас сын есть. Жена для другого. Плюс за мной.
actec Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 53 минуты назад, Таиша сказал: Какой же вы только душный, Автор... Могу Вам ответить тем же. Давайте просто прекратим? Мы сейчас просто время тратим и дальше продолжая потратим ещё больше. Блин, где то мы друг друга не поняли. Где не поняли выяснить можно, но потратим времени ещё больше. Так ли оно важно? Но если хотите можем продолжить. Не в претензию Вам и не с целью развития дальнейшей демагогии ещё раз подчеркну, что я против методичного секса и я не саботировал задания психолога. Если где то из моих слов можно сделать другой вывод, то смотрите в это сообщение, тут я исправился и написал однозначно то, что хотел сказать. 46 минут назад, Вадим_78 сказал: Да никакого ж треша нет, в целом нормально все. "Работает - не трогай". Разьве с сексом чуток. Ну, в целом да. Плюс нервы. Даже сложно однозначно сказать что большая для меня проблема. Но я помню что Вы писали про математический факт, да. 46 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну вот вы сами писали - что вы возможно зануда. Так есть области где это хорошо, есть где не очень, а секс это такая область где занудство просто убийство всего. Слегка не так. Писал что точно иногда могу быть немного занудным ;) (тут был очень тонкий юмор) 46 минут назад, Вадим_78 сказал: Так есть области где это хорошо, есть где не очень, а секс это такая область где занудство просто убийство всего. Я бы с вами согласился, но с другими девушками таких проблем не было. В том числе жили гражданским браком не один год. С чем чем, но с сексом было хорошо и никакого занудства. Думаю у нас с нею просто разное отношение к нему. 46 минут назад, Вадим_78 сказал: Мне тут фраза одна понравилась. Читал я о там б альфонсах, женщинах которые богатых партнеров до поноса вышибают что те все на них переводят. Точно не помню "Амбиции этих людей сосредоточенны на том что б их партнерам было максимально кайфово с ними". Это к слову "куда вам расти". А тут есть целый мир рядом. А если не терпится кого то повоспитывать, так у вас сын есть. Жена для другого. В целом посыл понял. В том что Вы говорите есть здравый смысл. Сын это святое, тут подход особый. А для того что Вы пишите есть коллектив. Хотя они уже все воспитанные, но иногда беру на работу новеньких))))
by_Yana Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор, вы так активно защищаетесь, но вы критикан, это так работает просто когда хвалят и благодарят за мелочи хочется делать больше, когда критикуют и носом тыкают - не хочется делать ничего. Похвалы и благодарности должно быть в 15 раз больше чем критики. Я вам свой пример приведу, единственное, что я люблю делать по дому это готовить, больше ничего, но меня хвалят и благодарят десятки раз в день, за все подряд, даже за то что я поспала в обед и что-то не сделала например, и когда ты не чувствуешь что ты должен, когда понимаешь сколько приятного ты услышишь в ответ, просто хочется делать, есть мотивация. И критиковать нужно уметь, не ты должна, не ты такая сякая, а "мне бы хотелось" или "или на мой взгляд было бы лучше гладить футболки вечером". Как-то так. А по поводу секса очевидно что у нее какие-то проблемы то ли психологические то ли физиологические, дело не в вас, и она должна с этим разбираться, но если не хочет, не заставишь же.
Глафира Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 29 минут назад, by_Yana сказал: Автор, вы так активно защищаетесь, но вы критикан, это так работает просто когда хвалят и благодарят за мелочи хочется делать больше, когда критикуют и носом тыкают - не хочется делать ничего. Похвалы и благодарности должно быть в 15 раз больше чем критики. Я вам свой пример приведу, единственное, что я люблю делать по дому это готовить, больше ничего, но меня хвалят и благодарят десятки раз в день, за все подряд, даже за то что я поспала в обед и что-то не сделала например, и когда ты не чувствуешь что ты должен, когда понимаешь сколько приятного ты услышишь в ответ, просто хочется делать, есть мотивация. +1 (буду должна))
actec Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 49 минут назад, by_Yana сказал: Автор, вы так активно защищаетесь, но вы критикан, это так работает просто когда хвалят и благодарят за мелочи хочется делать больше, когда критикуют и носом тыкают - не хочется делать ничего. Похвалы и благодарности должно быть в 15 раз больше чем критики. Я вам свой пример приведу, единственное, что я люблю делать по дому это готовить, больше ничего, но меня хвалят и благодарят десятки раз в день, за все подряд, даже за то что я поспала в обед и что-то не сделала например, и когда ты не чувствуешь что ты должен, когда понимаешь сколько приятного ты услышишь в ответ, просто хочется делать, есть мотивация. И критиковать нужно уметь, не ты должна, не ты такая сякая, а "мне бы хотелось" или "или на мой взгляд было бы лучше гладить футболки вечером". Как-то так. А по поводу секса очевидно что у нее какие-то проблемы то ли психологические то ли физиологические, дело не в вас, и она должна с этим разбираться, но если не хочет, не заставишь же. +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти