actec Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, by_Yana сказал: Это не странность автор. В нормальных отношениях никто никого не критикует когда ему гладить футболку, и как кто выглядит. Я взрослый человек, я сама решаю такие вещи для себя, хочу собирать чемодан за пять минут до самолета, так и делаю, и никто не будет меня критиковать по этому поводу. Вы ее достали просто, и другую достанете с этим, взрослым людям не нужно наставничество, критиканство, требования и т.д., можно максимум попросить о чем-то, но просьбы выражаются в другом формате и должно быть понимание, что тебе могут сказать нет. Я думаю Вы не поняли. Например недавно я обратил что у неё на спине молочница. Ну сама не видит, та и я бы с трудом увидел что у меня там на спине. Опять психи-нервы. Потому что выходит это с её внешним видом что то не то. Такие замечания или назовите это как угодно тоже вызывают бурю эмоций. 5 минут назад, by_Yana сказал: Очевидно, что с ней что-то не в порядке, но вы продолжаете требовать секса, как будто все хорошо, я так понимаю. Понятное дело что вам надо, но проблема то не в том, что она жадная, а том что с ней что-то не так. Какой смысл этих обид ваших не совсем понятно... Во-первых супруга отрицает это, а во-вторых, даже если и так, то что дальше? Сидеть молчать, жить без секса, как она предлагает? =) 7 минут назад, by_Yana сказал: В нормальных отношениях никто никого не критикует когда ему гладить футболку, и как кто выглядит. Я взрослый человек, я сама решаю такие вещи для себя, хочу собирать чемодан за пять минут до самолета, так и делаю, и никто не будет меня критиковать по этому поводу. То что Вы говорите верно. Только при одном условии, что на дела не зыбивается. А ведь на дела забивается болт. Мне совершенно пофигу когда будет поглажена футболка при условии что на на чистом белье не успеет полежать кошка и эта глажка в последний момент не задержит меня при выходе из дома. Но ведь её поведение в быту в стиле "спустя рукава" конкретно влияет на быт. При всём при том, что делами она не обременена особо. И да, такой подход к ведению быта, такой домашний "уют" я критикую. И считаю что имею полное право на это. Потому что ничем особо не занятый человек, которая к слову домохозяйка, плохо ведёт домашнее хозяйство. Причём она и сама понимает что плохо, но хорошо делать регулярно лень. 14 минут назад, by_Yana сказал: А ну то есть всегда нужно быть в хорошем настроении, нельзя психануть на что либо вашей жене, а то вас раскачивает? Вы сами себя раскачиваете. Ситуация ситуации рознь. Периодические такие "не в настроении" у всех бывают, но когда это часто и регулярно, то знаете это сильно нагнетает обстановку. 15 минут назад, by_Yana сказал: Ну и последнее, я так понимаю у вашей жены есть свои проблемы психологические, а когда знаете саму себя счастливой сделать не можешь, то другого подавно....А меняться вы как-то оба не очень хотите, хотя вроде и к психологам ходили. А пережить как, как все, время лечит, пройдете все психологические стадии переживания развода, можете к психологу опять же обратиться. Я готов к компромиссу, много раз пытался договориться так как я это вижу - мол вот есть то что не нравится мне, а вот то что тебе. Давай встречаться посередине. Нефига.... Она просто прямолинейная и в этом видимо её беда. Есть ребёнок одни макароны и есть себе. Включить женскую смекалку и подойти к вопросу творчески нефига не про неё. Хотя я всегда думал что женщины в этом плане смекалистее чем мужчины. Оказывается нет. В итоге тут я разрулил тему с кормёжкой сына и теперь полный порядок. 17 минут назад, Таиша сказал: Никакие это не нервы. Ей неприятны именно ваши прикосновения. В общем, она хочет секса, но не так и не с вами. Как мужчина, вы для нее уже умерли. Да, допускаю. 22 минуты назад, Таиша сказал: Да, это многое говорит об Авторе. Например что? 22 минуты назад, Таиша сказал: Н-да.. я бы от такого уже давно сбежала. Возможно я бы от Вас раньше) 23 минуты назад, Таиша сказал: Говоря простым языком, ей нужен Мужик, а не тетка, которая лезет во все щели и житья не дает. А куда я во всё бабское лезу? Или если я замечаю бардак дома и считаю что так быть не должно, то я куда то там лезу? 23 минуты назад, Таиша сказал: Интересно, а кто любит критиканство, да если оно еще и превратилось в стиль общения? Ну так критиканство, как вы это назвали, появляется после того как появилась причина. Верно ведь? Не наоборот.
by_Yana Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, actec сказал: Во-первых супруга отрицает это, а во-вторых, даже если и так, то что дальше? Сидеть молчать, жить без секса, как она предлагает? =) Да это же вам решать, что вам с этим делать, но обидами и требованиями руку не отрастить.... 4 минуты назад, actec сказал: Я думаю Вы не поняли. Например недавно я обратил что у неё на спине молочница. Ну сама не видит, та и я бы с трудом увидел что у меня там на спине. Опять психи-нервы. Потому что выходит это с её внешним видом что то не то. Такие замечания или назовите это как угодно тоже вызывают бурю эмоций. На критиканов так и реагируют, даже если они по делу что-то говорят, потому что достал в принципе... 8 минут назад, actec сказал: Я готов к компромиссу, много раз пытался договориться так как я это вижу - мол вот есть то что не нравится мне, а вот то что тебе. Давай встречаться посередине. Нефига.... Она просто прямолинейная и в этом видимо её беда. Есть ребёнок одни макароны и есть себе. Включить женскую смекалку и подойти к вопросу творчески нефига не про неё. Хотя я всегда думал что женщины в этом плане смекалистее чем мужчины. Оказывается нет. В итоге тут я разрулил тему с кормёжкой сына и теперь полный порядок. Вы хотите от нее невозможного, это тоже самое если требовать поиграть в баскетбол от человека без рук без ног, она не может вам дать секса, это невозможно, очевидно же что у нее проблемы. Она не может решать проблемы с ребенком, творческим путем, нет в ней этого творчества, она секс не любит, работать не хочет, и от подарков шугается, какое нахер творчество, какие компромиссы....Дать можно только то, что у тебя есть. Надо значит идти туда где это есть, то что вам надо, и взять там...
Bars Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, actec сказал: Изначально вопрос был кто как переживал подобные этапы жизни Много кто сталкивался и на форумах и в жизни. Те, кому на себя не наложить, сливались быстро, не тратя и месяца на уг, другие годами простирали время. Этов целом, если убрать все уморассуждения авторов и бесконечные попытки всё исправить. Как итог.
actec Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, by_Yana сказал: Да это же вам решать, что вам с этим делать, но обидами и требованиями руку не отрастить.... Вообще я за научный подход, но занятия с сексологом она похерила. 1 минуту назад, by_Yana сказал: На критиканов так и реагируют, даже если они по делу что-то говорят, потому что достал в принципе... Ну, если человека "достаёт" семейная жизнь, которая подразумевает определённые обязанности и предполагает определённые требования, то да, получается что достал. Нет смысла критиковать что то, если что то и так делается и работает. 4 минуты назад, by_Yana сказал: Вы хотите от нее невозможного, это тоже самое если требовать поиграть в баскетбол от человека без рук без ног, она не может вам дать секса, это невозможно, очевидно же что у нее проблемы. Она не может решать проблемы с ребенком, творческим путем, нет в ней этого творчества, она секс не любит, работать не хочет, и от подарков шугается, какое нахер творчество, какие компромиссы....Дать можно только то, что у тебя есть. Надо значит идти туда где это есть, то что вам надо, и взять там... Вероятно Вы правы и сказано очень точно. Жаль только. Не так я себе представлял свою/нашу жизнь, воспитание ребёнка и т.д. 6 минут назад, Bars сказал: Много кто сталкивался и на форумах и в жизни. Те, кому на себя не наложить, сливались быстро, не тратя и месяца на уг, другие годами простирали время. Этов целом, если убрать все уморассуждения авторов и бесконечные попытки всё исправить. Как итог. Ну да, всё верно.
Данька Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 7 минут назад, Bars сказал: 1 час назад, actec сказал: Изначально вопрос был кто как переживал подобные этапы жизни Много кто сталкивался и на форумах и в жизни. Те, кому на себя не наложить, сливались быстро, не тратя и месяца на уг, другие годами простирали время. Этов целом, если убрать все уморассуждения авторов и бесконечные попытки всё исправить. Как итог. вот именно. Я удивляюсь - что тут перетирать, тем более ещё и вторую тему создавать.
Bars Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 26 минут назад, Данька сказал: Я удивляюсь - что тут перетирать, тем более ещё и вторую тему создавать. Проще заниматься самокопанием и рефлексией, нежели принять решение и начать искать новую жену.
actec Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 3 минуты назад, Bars сказал: Проще заниматься самокопанием и рефлексией, нежели принять решение и начать искать новую жену. Если подобные решения Вам даются легко, то рад конечно. В этом плане мы разные видимо. Ну и со стороны всегда кажется всё легче, чем когда это происходит с тобой.
Bars Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 7 минут назад, actec сказал: Ну и со стороны всегда кажется всё легче, чем когда это происходит с тобой. Я очень хорошо знаю о чем говорю. Решение принять придётся. Это остаться и пробовать что-то исправить (в тч. принять то, что происходит) или разойтись.
Данька Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 6 минут назад, actec сказал: Ну и со стороны всегда кажется всё легче, чем когда это происходит с тобой. было со мной похожее, потому и советую.
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 12 часов назад, actec сказал: 12 часов назад, Yme сказал: Р А чем вы предохраняетесь?
actec Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 12 минут назад, Yme сказал: А чем вы предохраняетесь? Дело не в гормонах. Презервативы использую.
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 7 минут назад, actec сказал: Дело не в гормонах. Презервативы использую. Может какие-то физиологические проблемы? Может ей хочется пожестче))) Фиг знает что у вашей за фетиши... Или наоборот больше ласки в виде слов нежности , леписточки всяких там цветочков.... Вам просто общаться интересно вместе?
MandMzzz Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 23 часа назад, actec сказал: 1. Нет уважения со стороны супруги. Вполне нормальным считает послать меня в ссоре нахрен или сказать что я её "за#бал". В таком духе и примеров очень много. Спустя некоторое время списывает всё на эмоции. Да, она вспыльчивая, а я сильно спокойнее неё. Причём видимо мой спокойный тон она принимает за мягкотелость. Имхо зря. если вам хамят, то лучше сократить общение до минимума, только по необходимости 23 часа назад, actec сказал: 2. Проблема с сексом. Супруга не хочет секса (со мной или вообще, тут непонятно, но склоняюсь к мысли что не хочет именно со мной). Она всегда была не особо активна в этом плане, но вот недавно заявила, что хотела бы что бы секса вообще не было, мол люди живут без секса, не разводятся и всё такое. это следствие ваших отношений - скрытые обиды не хочет она именно вас 23 часа назад, actec сказал: Что касается сына, то на мой взгляд я провожу времени с сыном сильно больше чем супруга. Разумеется, на ней "сервис" за ребёнком в плане приготовить, накормить и помыть, но дела где требуется некоторая смекалка или фантазия вроде отвести к зубному (я смог нормально ребёнка подготовить к походу, потому что поход с супругой оказался провальным), в садик, привести, погулять, поиграть (игры у нас пацанские, там где и ловкость и сила, женщина так не сможет физически), сказку прочитать на ночь и т.д. это как правило на мне. И вот меня этот момент сильно беспокоит, больше чем всё остальное. ну это абсолютно нормально: оба даёте ребёнку то, что получается лучше, оба участвуете в его воспитании 23 часа назад, actec сказал: В общем делитесь, как вы проходили через подобные испытания, сколько времени понадобилось что бы оклематься и т.д. Потому что мне нужно собираться уходить от супруги, уважение тут уже не вернуть я считаю. Семейные психологи/сексологи не помогли)) могу вам лишь сказать, что если будете неконфликтно с ней общаться, по мере возможности заниматься ребёнком и обеспечивать ей, то очень вероятно, что она попросит вскоре вас вернуться одно дело - жить вместе на всём готовым другое дело - выплывать самой, зарабатывать себе и заново строить личную жизнь 1
Глафира Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, actec сказал: Ну так критиканство, как вы это назвали, появляется после того как появилась причина. Верно ведь? Не наоборот. У критикана причины есть всегда. Вот в чем дело. Дело не в причинах, а в способе коммуникации. У вас он - кривой. Этого никто не будет терпеть.
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 16 минут назад, Таиша сказал: У критикана причины есть всегда. Вот в чем дело. Дело не в причинах, а в способе коммуникации. У вас он - кривой. Этого никто не будет терпеть. +
actec Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Таиша сказал: У критикана причины есть всегда. Вот в чем дело. Дело не в причинах, а в способе коммуникации. У вас он - кривой. Этого никто не будет терпеть. Наше с Вами общение исключительно в рамках форума. И Вы делаете такие выводы... Единственное что я могу Вам сказать про ваш способ коммуникации, так это то что любите спешить с выводами. Для остального считаю мы мало общались =) Но у Вас про мой стиль коммуникации, тем более с супругой, которую Вы и не видели даже, получилось сделать выводы...
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 10 минут назад, actec сказал: Наше с Вами общение исключительно в рамках форума. И Вы делаете такие выводы... Единственное что я могу Вам сказать про ваш способ коммуникации, так это то что любите спешить с выводами. Для остального считаю мы мало общались =) Но у Вас про мой стиль коммуникации, тем более с супругой, которую Вы и не видели даже, получилось сделать выводы... Ну от чего же? Вы взрослый мужчина , с женой живёте давно , многое вместе прошли , отчего же обсуждаете с нами такие моменты? Тут может быть несколько вариантов : у вас кривая коммуникация с женой, либо вы ищете себе оправдание чтобы свалить с корабля .... причём подщитаваете сколько вам это обойдется, мысленно торгуетесь , местами злитесь на её якобы неблагодарность.... можем продолжить вытеснять причины ? изменяли жене? 1
actec Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, Yme сказал: можем продолжить вытеснять причины ? Попробуйте. 2 минуты назад, Yme сказал: изменяли жене? Помните как в 12 мгновениях весны? В связях, порочащих его, замечен не был =) 3 минуты назад, Yme сказал: Вы взрослый мужчина , с женой живёте давно , многое вместе прошли , отчего же обсуждаете с нами такие моменты? Возможно Вы не читали стартпост. Я спрашивал кто как переживал подобные этапы жизни, когда приходилось уходить, как построить отношения с ребёнком и т.д. Перечитайте на всякий случай. А большинство решили обсудить мои отношения с супругой. Вам на мой вопрос есть что ответить? =)
MandMzzz Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 23 минуты назад, actec сказал: Наше с Вами общение исключительно в рамках форума. И Вы делаете такие выводы... Единственное что я могу Вам сказать про ваш способ коммуникации, так это то что любите спешить с выводами. Для остального считаю мы мало общались =) Но у Вас про мой стиль коммуникации, тем более с супругой, которую Вы и не видели даже, получилось сделать выводы... тут вы играете с огнём - на вашем месте я бы сразу притворился мёртвым )))))) 1
Yme Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, actec сказал: Попробуйте. Помните как в 12 мгновениях весны? В связях, порочащих его, замечен не был =) Возможно она и правда больше вас как мужчину не любит. И тут не вопрос что вы плохи, она к вам привыкла , а вы возможно несколько расходитесь с её представлениями...хотя они могут быть мешающим фактором и даже с многими противоречиями . Это могут быть какие-то моменты со здоровьем. Но то что она отвечает в грубой форме , говорит скорее об обидах. Тут или у между вами нет хорошей коммуникации или вы её не слышите или она изъясняется не совсем понятно. И кроме того человек всё же не живёт только семьёй , конечно у каждого есть и свои интересы, свои желания , друзья, подруги, увлечения. Может она что-то не может реализовывать в данном случаи? А может она никогда не была в вас влюблена. Зашла с вами в отношения что говорится чисто головой , а там мол стерпится слюбится , ну и общие какие-то интересы и тд. Чем она вас так привлекла?
Bars Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Автор, чтобы жена начала уважать мужчину и хотела его (по большому счету это одно и тоже), нужно стать таким мужиком, от которого она (а главное другие бабы) будет в восторге. Мужика, которого будет бояться потрерять при этом получая все, что ей нужно. И я не представляю, как такого можно послать нахрен.. Чтобы это изменить, надо начать с себя. Жена тут не причем от слова совсем. Как позволяешь, так и ведет. Характер это база. Если она сильнее тебя, а ты кашка манная, то от тебя не зависит ничего. Возможно много фактов упущено, пересказано с погрешностью и тд.... Каждый случай индивидуальный. Шансы есть на всё. На кону только время.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, actec сказал: Наше с Вами общение исключительно в рамках форума. И Вы делаете такие выводы... Единственное что я могу Вам сказать про ваш способ коммуникации, так это то что любите спешить с выводами. Для остального считаю мы мало общались =) Но у Вас про мой стиль коммуникации, тем более с супругой, которую Вы и не видели даже, получилось сделать выводы... Для того, чтоб сделать выводы, достаточно почитать ваши посты, вообще-то) именно так это и происходит вынтернетах)) 18 минут назад, Yme сказал: изменяли жене? Да ладно)) откуда?) для этого нужны, как минимум, умение общаться с женщинами и востребованность)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти