actec Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. Не так давно была моя тема, где собственно можно немного узнать предысторию кому будет интересно. Если коротко, то сейчас я могу выделить две основных проблемы в наших отношениях: 1. Нет уважения со стороны супруги. Вполне нормальным считает послать меня в ссоре нахрен или сказать что я её "за#бал". В таком духе и примеров очень много. Спустя некоторое время списывает всё на эмоции. Да, она вспыльчивая, а я сильно спокойнее неё. Причём видимо мой спокойный тон она принимает за мягкотелость. Имхо зря. 2. Проблема с сексом. Супруга не хочет секса (со мной или вообще, тут непонятно, но склоняюсь к мысли что не хочет именно со мной). Она всегда была не особо активна в этом плане, но вот недавно заявила, что хотела бы что бы секса вообще не было, мол люди живут без секса, не разводятся и всё такое. Даже есть две пары знакомых, где одна женщина вышла замуж за мужчину с условием, что секса у них не будет (потом таки появился, но не суть), а в другой паре женщина так располнела, что её муж не хочет и секса не было уже несколько лет. И при этом никто не разводится. И она мечтает об этом. Ну, или предлагает разойтись, потому что не может (разумеется тут идёт подмена понятий, она на самом деле не хочет, а не не может, потому что все органы на месте, и не болеет) соответствовать моим сексуальным аппетитам. Разумеется вторая проблема следствие первой, это очевидно. Вопрос к пережившим подобный этап в жизни - как Вы его прошли, как получалось не унывать? И вообще, получалось ли не унывать? =) Как получилось построить отношения с ребёнком? Пережить одиночество, когда приходишь в пустую квартиру вечером. Что касается сына, то на мой взгляд я провожу времени с сыном сильно больше чем супруга. Разумеется, на ней "сервис" за ребёнком в плане приготовить, накормить и помыть, но дела где требуется некоторая смекалка или фантазия вроде отвести к зубному (я смог нормально ребёнка подготовить к походу, потому что поход с супругой оказался провальным), в садик, привести, погулять, поиграть (игры у нас пацанские, там где и ловкость и сила, женщина так не сможет физически), сказку прочитать на ночь и т.д. это как правило на мне. И вот меня этот момент сильно беспокоит, больше чем всё остальное. Я конечно буду искать жильё недалеко от супруги, что бы также как и раньше отводить сына в садик, забирать к себе на выходные и на неделе, а в случае необходимости привести к супруге, но всё равно, у меня в голове миллион вопросов, на которые я не могу себе ответить. Элементарно хотя бы, как объяснить маленькому человеку, что мама и папа не будут жить вместе, что мы вместе больше не будем делать батл скричеров по вечерам или вместе мы не придём за ним в садик? Потому что сын так и говорит - "Хочу что бы вы приходили за мной в садик вместе. С одним мне не весело, а с двумя весело". Ну и мы приходим. У меня нет жёсткого графика, а супруга домохозяйка, поэтому тут нет проблем. И вот я буквально не знаю, как это организовать. Более того, мы переехали в другую страну и велика вероятность, что когда супруга и сын через несколько лет получат ПМЖ (договорились что я её буду содержать всё это время, потому что работать она не имеет права сейчас) уедут обратно на Родину. А это проблема похлеще чем жить в разных квартирах в пределах одного города или даже страны. В целом разъезд мне не представляется конфликтным, супруга, как минимум на словах обещает не препятствовать общению с ребёнком, по поводу раздела имущества и алиментов разногласий вроде бы тоже нет. Я обещал купить ей апартамент, а ребёнка разумеется я собираюсь обеспечивать. Вопрос лишь как построить нормальные отношения с ребёнком, как не потерять эту связь, которая у нас есть. Особенно если нас будут разделять границы. Нужен ваш опыт, в первую очередь мужчин, которые были в таких ситуациях. Опыт и мнение женщин тоже приветствуется. В общем делитесь, как вы проходили через подобные испытания, сколько времени понадобилось что бы оклематься и т.д. Потому что мне нужно собираться уходить от супруги, уважение тут уже не вернуть я считаю. Семейные психологи/сексологи не помогли))
NoOne Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Посмотрите лекцию: "Зачем нужен ЗАГС?" Жизнь мужчины после развода:
Alek-S Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 30 минут назад, actec сказал: Вопрос к пережившим подобный этап в жизни - как Вы его прошли, как получалось не унывать? И вообще, получалось ли не унывать? =) Как получилось построить отношения с ребёнком? Пережить одиночество, когда приходишь в пустую квартиру вечером. Посмеялся немного Actec, смеюсь не о вас, о себе, что то что крайне пугало, оказалось ложью, и жестокими попытками манипулировать и злоупотреблять моей готовностью любить её, но без неё куда лучше. Наконец то не надо думать что "может пора сдохнуть" 33 минуты назад, actec сказал: а в другой паре женщина так располнела, что её муж не хочет и секса не было уже несколько лет. И при этом никто не разводится. И она мечтает об этом. Я не по порядку Да начхать на эти бабские разговоры, мечтает она. Что бы было на ком ездить и что бы все было а муж что бы на коврике в прихожей спал? Ситуации очень разные 35 минут назад, actec сказал: Нет уважения со стороны супруги. Вполне нормальным считает послать меня в ссоре нахрен или сказать что я её "за#бал". В таком духе и примеров очень много. Спустя некоторое время списывает всё на эмоции. Да, она вспыльчивая, а я сильно спокойнее неё. Причём видимо мой спокойный тон она принимает за мягкотелость. Имхо зря. Очень зря брат, очень. Сливать мужика в дерьмо, обесценивать и унижать, это все до поры до времени. Оправдывает эмоциями, погодой, кто то настроение испортил, температурила, или звезды не так встали, все это лживо. Итог всегда такой, вы та мразь которая портит ей жизнь, вы типа её такой сделали, вы её до этого довели, Не отвечу воспринимает за мягкотелость или нет, но ваши слова и дела она подвергает пересуду, переоценке, искажению и превращению в образы своего негативного ума, и злословию, с презрением, в обладание себе. Эта последовательность содержит главный ключевой момент, ЕЁ презрение, которое рождено в глубинах того что подменяет ваши слова и дела тем что ни в уме ни в сердце не приходило. Просто это сильное "кунфу" подменять спокойный тон гневом, истериками, скандалами, и сражением, приписывая вам дичь, и крайности обесценивания достоинства мужика. Это все манипуляции, что бы обвинить вас в каком то плохом к ней отношении, в этом нет главного мира. В этом есть сражение. Она переходила за грани здравого смысла, в крайности искажения и формата лжи, что бы толковать ваши слова и дела через призму своих негативных эмоций. Но это все не отражает вас ни грамма, потому что исходит только от неё самой, и отражает её проблемы, но её проблемы не от вас. Вам не хватало мудрости понять что как не ответь, любая попытка доказать, или объяснить свое отношение, это уже проигрыш. Потому что перед вами требовательный человек, и получая все лучшее, она скажет не спасибо, а "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь", словно вы провалили испытание любви и заботы, и должны выйти из себя что бы доказать что любите и цените. А это значит уступать её требованиям. Манипуляция действует созданием чувства вины. Она создавала это САМА, но винила вас за СВОЕ решение и делание так поступать и выводить общение в формат сражения и вражды, добиваясь своего истериками и скандалами и манипуляциями 2
actec Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 NoOne, что то мне кажется или у собеседников смех наигран =) Ну что то вроде смеха сквозь слёзы. А так местами улыбнулся, особенно про три пары сандаликов))) Но не всё посмотрел. Посмотрю позже по возможности. 6 минут назад, Alek-S сказал: Да начхать на эти бабские разговоры, мечтает она. Что бы было на ком ездить и что бы все было а муж что бы на коврике в прихожей спал? Ну, она готова развестись. По крайней мере показывает свою готовность. Может это и понты или думает что никуда не дёрну, но внешне выглядит именно так. Штука в том, что мы не в разном положении. Я по сравнению с нею в более невыгодной позиции и вот почему: 1. Ребёнок как не крути будет жить в основном с нею. Особенно, если она решит уезжать жить на Родину. Тут вообще вилы будут 2. Три года у неё будет курорт. А чего, работать не надо, даже есть официальная версия - нельзя работать, пока ПМЖ нету. А если пинать буду, то домой поедет прямо сейчас и ребёнка увезёт. Конечно, я не собираюсь оплачивать сверх её личных базовых потребностей, но всё равно... 3. Куплю ей жильё. Несмотря на то что это моё желание и я собираюсь поступить так как подсказывает совесть разделить имущество, у неё вырисовывается нормальная картина - Жильё будет, ребёнок с нею, алименты и вообще три года можно в потолок плевать. И вообще, никакого секса. Думаю она этого даже хочет.
Alek-S Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, actec сказал: Что касается сына, то на мой взгляд я провожу времени с сыном сильно больше чем супруга. Разумеется, на ней "сервис" за ребёнком в плане приготовить, накормить и помыть, но дела где требуется некоторая смекалка или фантазия вроде отвести к зубному (я смог нормально ребёнка подготовить к походу, потому что поход с супругой оказался провальным), в садик, привести, погулять, поиграть (игры у нас пацанские, там где и ловкость и сила, женщина так не сможет физически), сказку прочитать на ночь и т.д. это как правило на мне. И вот меня этот момент сильно беспокоит, больше чем всё остальное. Взрослые люди, будете искать пути как договориться, перестав делать центром внимания ваши проблемы, донося то что ребенку нужно знать что и мама и папа его любят. Мой остался со мной, вся родня в нашем городе, у ребенка своя комната. пока разводился он учился в школе. У жены подкосило здоровье во время развода, от своих же истерик. Позже поняла "оказывается ты друг" вот только все это для меня уже не имело значения. и я предупреждал что разворота не будет. Жене была куплена новая квартира в другом городе, она поняла что её не "кидают", но все это обошлось дорого по нервам и по периоду затрат. Очень сложно сказать что вы сейчас чувствуете, я годами жил "боясь потерять ребенка", что его не будет в моей жизни. В моем случае без судов пришли к тому что она осознала что я как сказал так и делал, предупредив что если она начнет воевать то охренеет от проблем которые сама себе же и создаст. По началу был напалм истерики и война, мне удалось это остановить. 1 час назад, actec сказал: Элементарно хотя бы, как объяснить маленькому человеку, что мама и папа не будут жить вместе, что мы вместе больше не будем делать батл скричеров по вечерам или вместе мы не придём за ним в садик? Потому что сын так и говорит - "Хочу что бы вы приходили за мной в садик вместе. С одним мне не весело, а с двумя весело". Ну и мы приходим. У меня нет жёсткого графика, а супруга домохозяйка, поэтому тут нет проблем. И вот я буквально не знаю, как это организовать. Я старался не менять то что мама жила с нами, и ребенок видел так словно мы оба рядом. Не каждый это выдержит, это не пересказать как истощает и растрачивает нервы, при том что я огромными стараниями был нацелен разводясь не создавать проблем. Увы, все не было просто, описывать скандалы не хочу. Ваша жена в конце концов тоже человек, отключите свои эмоции, говорите с ней о том что её жизнь ценна, и после развода вы останетесь тем кто будет стараться ей помочь не потеряться а иметь что то лучшее в жизни, но не как партнер и муж, потому что потом у вас будет своя семья, но какое то время будете стараться. Главная мысль что ребенок не виноват, и ему не должно быть горько, пусть знает что вы оба любите его 1
Gennesis Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, actec сказал: Потому что мне нужно собираться уходить от супруги, уважение тут уже не вернуть я считаю. Слишком много думаете и анализируете. Нафиг думать о том, кому на вас плевать? С такими не то что жить вместе, дружить и то не приятно. Никто не подскажет, как справиться с проблемами, просто сделайте то, что считаете нужным. Никто за вас это не сделает.
NoOne Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 19 минут назад, actec сказал: NoOne, что то мне кажется или у собеседников смех наигран =) Ну что то вроде смеха сквозь слёзы. А так местами улыбнулся, особенно про три пары сандаликов))) Но не всё посмотрел. Посмотрю позже по возможности. Это не юмор, хотя так может показаться изначально. Подпишитесь на блогера Меганыча, он ставит мозги мужчинам на место, и уже спас сотни мужских жизней. После просмотра нескольких десятков его видео, у вас не будет возникать вопрос "разводиться или нет" или "как жить дальше без жены?". Вы без проблем сможете найти себе другую женщину, главное не допускать ту же ошибку снова: не ходить с ней в ЗАГС...
Alek-S Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, actec сказал: Вопрос лишь как построить нормальные отношения с ребёнком, как не потерять эту связь, которая у нас есть. Особенно если нас будут разделять границы. Нужен ваш опыт, в первую очередь мужчин, которые были в таких ситуациях. Опыт и мнение женщин тоже приветствуется. Все индивидуально, и предсказать сложно кто куда и как решит, главная мысль что не стоит переживать за то чего неизвестно, просто не стоит переживать. Я годами переживал нервничал, а оп и сын со мной, теперь учится в институте в Москве, сейчас перевели на дистанционное. 1 час назад, actec сказал: В общем делитесь, как вы проходили через подобные испытания, сколько времени понадобилось что бы оклематься и т.д. Потому что мне нужно собираться уходить от супруги, уважение тут уже не вернуть я считаю. Семейные психологи/сексологи не помогли)) От человека порой зависит. умения не брать на себя негатив, и находить общение с теми кто стабилен в делах и внутреннем управлении собой. Что бы найти в себе те переключатели, от депрессии. и возможно потери желания ко сему, а кто то теряет желание и жить. Обязательно нужно общение с кем то вроде семейного консультанта, не по теме семьи, а по теме как не терять себя в депресняк. Рядом неплохо иметь поддержку, общение с теми кто вас уважает и ценит и раелаьно любит. Что бы разьехаться и жить отдельно, что бы менять атмосферу боли и ран, на независимости и непричастности стрессу. Что бы иметь место отдыха и своего уюта 24 минуты назад, actec сказал: А если пинать буду, то домой поедет прямо сейчас и ребёнка увезёт. Конечно, я не собираюсь оплачивать сверх её личных базовых потребностей, но всё равно... Вы тоже походу "терпила" Да меньше надо переживать, у вас сейчас много в голове и сердце страхов и волнений. Прекратите на себе все это тащить 1
Барто Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, NoOne сказал: Посмотрите лекцию: "Зачем нужен ЗАГС?" Жизнь мужчины после развода: Опять это брыдло Хватит это чмо в массы толкать 1 час назад, actec сказал: Здравствуйте. Не так давно была моя тема, где собственно можно немного узнать предысторию кому будет интересно. Если коротко, то сейчас я могу выделить две основных проблемы в наших отношениях: 1. Нет уважения со стороны супруги. Вполне нормальным считает послать меня в ссоре нахрен или сказать что я её "за#бал". В таком духе и примеров очень много. Спустя некоторое время списывает всё на эмоции. Да, она вспыльчивая, а я сильно спокойнее неё. Причём видимо мой спокойный тон она принимает за мягкотелость. Имхо зря. 2. Проблема с сексом. Супруга не хочет секса (со мной или вообще, тут непонятно, но склоняюсь к мысли что не хочет именно со мной). Она всегда была не особо активна в этом плане, но вот недавно заявила, что хотела бы что бы секса вообще не было, мол люди живут без секса, не разводятся и всё такое. Даже есть две пары знакомых, где одна женщина вышла замуж за мужчину с условием, что секса у них не будет (потом таки появился, но не суть), а в другой паре женщина так располнела, что её муж не хочет и секса не было уже несколько лет. И при этом никто не разводится. И она мечтает об этом. Ну, или предлагает разойтись, потому что не может (разумеется тут идёт подмена понятий, она на самом деле не хочет, а не не может, потому что все органы на месте, и не болеет) соответствовать моим сексуальным аппетитам. Разумеется вторая проблема следствие первой, это очевидно. Вопрос к пережившим подобный этап в жизни - как Вы его прошли, как получалось не унывать? И вообще, получалось ли не унывать? =) Как получилось построить отношения с ребёнком? Пережить одиночество, когда приходишь в пустую квартиру вечером. Что касается сына, то на мой взгляд я провожу времени с сыном сильно больше чем супруга. Разумеется, на ней "сервис" за ребёнком в плане приготовить, накормить и помыть, но дела где требуется некоторая смекалка или фантазия вроде отвести к зубному (я смог нормально ребёнка подготовить к походу, потому что поход с супругой оказался провальным), в садик, привести, погулять, поиграть (игры у нас пацанские, там где и ловкость и сила, женщина так не сможет физически), сказку прочитать на ночь и т.д. это как правило на мне. И вот меня этот момент сильно беспокоит, больше чем всё остальное. Я конечно буду искать жильё недалеко от супруги, что бы также как и раньше отводить сына в садик, забирать к себе на выходные и на неделе, а в случае необходимости привести к супруге, но всё равно, у меня в голове миллион вопросов, на которые я не могу себе ответить. Элементарно хотя бы, как объяснить маленькому человеку, что мама и папа не будут жить вместе, что мы вместе больше не будем делать батл скричеров по вечерам или вместе мы не придём за ним в садик? Потому что сын так и говорит - "Хочу что бы вы приходили за мной в садик вместе. С одним мне не весело, а с двумя весело". Ну и мы приходим. У меня нет жёсткого графика, а супруга домохозяйка, поэтому тут нет проблем. И вот я буквально не знаю, как это организовать. Более того, мы переехали в другую страну и велика вероятность, что когда супруга и сын через несколько лет получат ПМЖ (договорились что я её буду содержать всё это время, потому что работать она не имеет права сейчас) уедут обратно на Родину. А это проблема похлеще чем жить в разных квартирах в пределах одного города или даже страны. В целом разъезд мне не представляется конфликтным, супруга, как минимум на словах обещает не препятствовать общению с ребёнком, по поводу раздела имущества и алиментов разногласий вроде бы тоже нет. Я обещал купить ей апартамент, а ребёнка разумеется я собираюсь обеспечивать. Вопрос лишь как построить нормальные отношения с ребёнком, как не потерять эту связь, которая у нас есть. Особенно если нас будут разделять границы. Нужен ваш опыт, в первую очередь мужчин, которые были в таких ситуациях. Опыт и мнение женщин тоже приветствуется. В общем делитесь, как вы проходили через подобные испытания, сколько времени понадобилось что бы оклематься и т.д. Потому что мне нужно собираться уходить от супруги, уважение тут уже не вернуть я считаю. Семейные психологи/сексологи не помогли)) Вы не станете другим человеком, она тоже не изменится Она Вас не уважает, не ценит, Вы ей не нужны Наверняка женщина с иным характером и системой ценностей была бы счастлива рядом с вами, ваша жена-нет Зачем мучать друг друга, с ребенком слржно да Без Вашего разрешения вывезти из страны она его не сможет Думаб ребенку будет лучше если все будут на своих местах, а не в вечном раздражении и презрении
NoOne Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 27 минут назад, Барто сказал: Опять это брыдло Хватит это чмо в массы толкать Мне кажется, что Меганыч прав, а негативная реакция женщин (в т.ч. ваша) - это лишнее тому подтверждение
Барто Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, NoOne сказал: Мне кажется, что Меганыч прав, а негативная реакция женщин (в т.ч. ваша) - это лишнее тому подтверждение В чем он прав? тезисно 1
NoOne Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 20 минут назад, Барто сказал: В чем он прав? тезисно Во всём что говорит. Но спорить вы не со мной должны, а с ним. Если хотите поспорить - заходите к нему в Телеграмм, и предложите ему беседу в скайпе.
Yme Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 16 минут назад, NoOne сказал: Во всём что говорит. Но спорить вы не со мной должны, а с ним. Если хотите поспорить - заходите к нему в Телеграмм, и предложите ему беседу в скайпе. Вот поэтому и не хотят женщины секса с такими...и только как бы используют, выхода другого нет. Ну а что тут поделаешь, когда за километр изо рта гнилью разит? Вы зачем его обидели сюда тащите. Ты что котяра, сам за себя ответить не можешь, тащишь сюда своего брата на разборки? Трус несчастный) 1
NoOne Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 5 минут назад, Yme сказал: Вот поэтому и не хотят женщины секса с такими...и только как бы используют, выхода другого нет. Ну а что тут поделаешь, когда за километр изо рта гнилью разит? Вы зачем его обидели сюда тащите. Ты что котяра, сам за себя ответить не можешь, тащишь сюда своего брата на разборки? Трус несчастный) Вы серьёзно думаете , что адекватный мужчина будет рассказывать женщине о том, что он придерживается взглядов Меганыча? Вообще рассказывать женщинам о Меганыче - большая ошибка со стороны мужчины, а совет мой адресован как раз мужчинам
botsman Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 3 часа назад, actec сказал: одна женщина вышла замуж за мужчину с условием, что секса у них не будет (потом таки появился Не разводитесь, ведите себя с женой демонстративно вежливо, создайте дистанцию. Поработайте над собой, займитесь спортом, станьте по-настоящему мужественным. И ваша жена первая не устоит. Сделайте это ради вашего ребёнка
Барто Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 56 минут назад, NoOne сказал: Во всём что говорит. Но спорить вы не со мной должны, а с ним. Если хотите поспорить - заходите к нему в Телеграмм, и предложите ему беседу в скайпе. Нахрен он мне сдался старый неудачник
Sveinung Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, NoOne сказал: Во всём что говорит. Он прав для самого себя, это бесспорно. Потому как он сам старая разведенка, жена наставила рога и укатила с очередным трахарем в штаты, прихватив детей. Его постулаты - психологическая защита, чтобы не сойти с ума от нереализованности и одиночества. Достаточно посмотреть на дешманский прикид, потрепанную шлюшандру рядом и все становится на свои места. Хотя конечно кое какая правда в его словах есть. Но далеко не все.
Yme Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 5 минут назад, Lssd сказал: Он прав для самого себя, это бесспорно. Потому как он сам старая разведенка, жена наставила рога и укатила с очередным трахарем в штаты, прихватив детей. Его постулаты - психологическая защита, чтобы не сойти с ума от нереализованности и одиночества. Достаточно посмотреть на дешманский прикид, потрепанную шлюшандру рядом и все становится на свои места. Хотя конечно кое какая правда в его словах есть. Но далеко не все. И он решил ей отомстить? У него получилось) Стыдобище даже представить что это было твоим мужем...
Велюров Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Займитесь собой, станьте привлекательным, ощутите свою востребованность на стороне, потом скажите, что вас не возбуждают дуры, не умеющие фильтровать базар.Настанет ее очередь меняться. Она поработает над собой, и вы заживете долго и счастливо.) А если честно, вы слишком до фига планируете, иногда надо действовать по обстоятельствам и интуитивно. Мне кажется мне немного понятно, почему вы вызываете столько негативных эмоций у жены и не возбуждаете в сексе. Ей хочется с превышением скорости погонять, а вы мистер правила дорожного движения. Решили развестись, разводитесь, есть некое понимание, как дальше, от этого по обстоятельствам. Вам же сказали, препятствия с ребенком не будет. Значит наверное не будет. Я правда не понял, его в другую страну увезут, или что?
actec Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 2 часа назад, Gennesis сказал: Слишком много думаете и анализируете. Нафиг думать о том, кому на вас плевать? С такими не то что жить вместе, дружить и то не приятно. Никто не подскажет, как справиться с проблемами, просто сделайте то, что считаете нужным. Никто за вас это не сделает. Та я и не просил за меня проживать что то, просто интересен был опыт других людей в подобных ситуациях. 44 минуты назад, botsman сказал: Не разводитесь, ведите себя с женой демонстративно вежливо, создайте дистанцию. Поработайте над собой, займитесь спортом, станьте по-настоящему мужественным. И ваша жена первая не устоит. Сделайте это ради вашего ребёнка 2 минуты назад, Велюров сказал: Займитесь собой, станьте привлекательным, ощутите свою востребованность на стороне, потом скажите, что вас не возбуждают дуры, не умеющие фильтровать базар.Настанет ее очередь меняться. Она поработает над собой, и вы заживете долго и счастливо.) Мастер спорта, владелец бизнеса, своя небольшая IT компания в Европе. Люблю историю, путешествовать и дарить цветы. В каком направлении двигаться? PS: Просьба дискуссию про Меганыча перенести в отдельный топик. 2 минуты назад, Велюров сказал: Вам же сказали, препятствия с ребенком не будет. Значит наверное не будет. Я правда не понял, его в другую страну увезут, или что? В том то и проблема, что скорее всего да, на Родину она его повезёт. Мы вместе переезжали в другую страну, она тут жить хочет, но не видит себя где то тут на работе. Ну и вопрос ставит так, что если у неё тут с финансами не сложится, а с таким подходом так и будет, то она поедет в Украину, где она сможет работать. На самом деле дело в её голове и отношении, нее более того. 1
Велюров Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 8 минут назад, actec сказал: Мастер спорта, владелец бизнеса, своя небольшая IT компания в Европе. Люблю историю, путешествовать и дарить цветы. В каком направлении двигаться? PS: Просьба дискуссию про Меганыча перенести в отдельный топик. Ну в направлении, чтоб вы себя в качестве задрота не ощущали при всех составляющих, а ваша вторая половина понимала, что вы себя таковым ощущаете, и она имеет право сказать, что секса в вашей жизни больше не будет. Не будет, ок, открыл телефонную книгу, посмотрел с кем теперь секс будет. 12 минут назад, actec сказал: Ну и вопрос ставит так, что если у неё тут с финансами не сложится, а с таким подходом так и будет, то она поедет в Украину, где она сможет работать. На самом деле дело в её голове и отношении, нее более того. У нее российского гражданства нет, чтобы у нее тут с работой не сложилось? 1 час назад, NoOne сказал: Мне кажется, что Меганыч прав, а негативная реакция женщин (в т.ч. ваша) - это лишнее тому подтверждение А мне кажется, что антибабс, это попытка жить в современных реалиях по правилам каменного века.) 1
Глафира Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 43 минуты назад, Lssd сказал: Он прав для самого себя, это бесспорно. Потому как он сам старая разведенка, жена наставила рога и укатила с очередным трахарем в штаты, прихватив детей. Его постулаты - психологическая защита, чтобы не сойти с ума от нереализованности и одиночества. Достаточно посмотреть на дешманский прикид, потрепанную шлюшандру рядом и все становится на свои места. Хотя конечно кое какая правда в его словах есть. Но далеко не все. ясн, спасибо за разъяснение) 30 минут назад, actec сказал: Мастер спорта, владелец бизнеса, своя небольшая IT компания в Европе. Люблю историю, путешествовать и дарить цветы. Звучит как презентация на СЗ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти