Германика Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 А какое по счету это ваше собеседование?
kprf Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Александр_1990 сказал: , Приняли за лоха, значит скорее всего так и есть. Если ты чем-то лично насолил собеседующим, или на прошлой работе сильно косячил, то возможно специально завалили. В макдоналдс иди. Туда всех берут.
Уставший Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 его оттуда уже выгнали. он в прошлой теме жаловался. Я вот даже боюсь спросить, в чём он специалист, если с работой в макдональдсе и рытьём ям он уже не справился
kprf Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Сейчас мест куда кого угодно берут дохрена. Леруа, теремок, связной, да скоко хош. С работой справится обезьяна. Империализм ищет дешёвую рабсилу. Поработает по месяцу в каждом, чему-нибудь да научится.
Александр_1990 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 7 часов назад, kprf сказал: Сейчас мест куда кого угодно берут дохрена. Леруа, теремок, связной, да скоко хош. С работой справится обезьяна. Империализм ищет дешёвую рабсилу. Поработает по месяцу в каждом, чему-нибудь да научится. Даже толстых дураков? Встречают по одежке! Даже когда берут дворником - то смотрят на лицо и фигуру! А на многих работах вообще - высшее образование обязательно. рост вес цвет глаз,. длина.... и толшина + тесты на IQ
dobro Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Александр_1990 сказал: Даже толстых дураков? Встречают по одежке! Даже когда берут дворником - то смотрят на лицо и фигуру! А на многих работах вообще - высшее образование обязательно. рост вес цвет глаз,. длина.... и толшина + тесты на IQ Все это чухня, особенно про образование. Если ты хороший спец и можешь это доказать на твои корочки никто не посмотрит. Я работал в яндексе без профильной вышки - пробился через эйчаров к непосредственному руководителю отдела и так устроился.
Уставший Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, Александр_1990 сказал: Даже когда берут дворником - то смотрят на лицо и фигуру! так и представляю объявление - ищется дворник, модельная внешноть обязательна, IQ не менее 200 17 часов назад, Александр_1990 сказал: , в чём специалист то, болезный? давай тебе прям тут собеседование проведём
Александр_1990 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 43 минуты назад, dobro сказал: Все это чухня, особенно про образование. Если ты хороший спец и можешь это доказать на твои корочки никто не посмотрит. Я работал в яндексе без профильной вышки - пробился через эйчаров к непосредственному руководителю отдела и так устроился. а для кого тогда корочки? 37 минут назад, Уставший сказал: в чём специалист то, болезный? давай тебе прям тут собеседование проведём даже грузчиком никуда брать не хотели 44 минуты назад, dobro сказал: Я работал в яндексе без профильной вышки - пробился через эйчаров к непосредственному руководителю отдела и так устроился. кем работал?
Уставший Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 1 минуту назад, Александр_1990 сказал: даже грузчиком никуда брать не хотели т.е. конкретного ответа на конкретый вопрос не будет? а опять стоны и назойливые просьбы поставить диагноз и выписать таблеточку? 6 минут назад, Александр_1990 сказал: а для кого тогда корочки? у меня корочки при трудоустройстве не спросили ни разу.
kprf Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 59 минут назад, dobro сказал: Все это чухня, особенно про образование. Если ты хороший спец и можешь это доказать на твои корочки никто не посмотрит. Я работал в яндексе без профильной вышки - пробился через эйчаров к непосредственному руководителю отдела и так устроился. В яндехе пох на вышку, главное чтоб кодил быстро и правильно. Туда берут программистов-олимпиадников. На собеседовании у них с 9 утра до 6 вечера (собеседование длится до 9 часов) пишут проги на бумажке, а задрот-олимпиадник говорит какой ты лох.
dobro Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 17 минут назад, Александр_1990 сказал: а для кого тогда корочки? даже грузчиком никуда брать не хотели кем работал? Корочки, чтобы быть как все, но для чего они нужны - никто не может ответить. Работал программистом, веб-разработка.
Уставший Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 ждём следующую тему того же автора. что нибудь типа - в магазине приняли не за покупателя, а за лоха. Или - в автобусе приняли не за пассажира, а за лоха. Какие ещё варианты? я считаю - нужно помочь молодому дарованию и подсказать темы для публикации 1
Александр_1990 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, dobro сказал: Корочки, чтобы быть как все, но для чего они нужны - никто не может ответить. Работал программистом, веб-разработка. питон + джанго? 16 минут назад, Уставший сказал: у меня корочки при трудоустройстве не спросили ни разу. Почему? Только что, Уставший сказал: ждём следующую тему того же автора. что нибудь типа - в магазине приняли не за покупателя, а за лоха. Или - в автобусе приняли не за пассажира, а за лоха. Какие ещё варианты? я считаю - нужно помочь молодому дарованию и подсказать темы для публикации Меня везде таким и считают! И друзей даже нету, а еще семья неполноценная - мать и отец не любили друг друга 6 минут назад, kprf сказал: В яндехе пох на вышку, главное чтоб кодил быстро и правильно. Туда берут программистов-олимпиадников. На собеседовании у них с 9 утра до 6 вечера (собеседование длится до 9 часов) пишут проги на бумажке, а задрот-олимпиадник говорит какой ты лох. Обычно такое собеседование не требуется - сразу видно пришел чокнутый чмошник или нормальный 2 минуты назад, Уставший сказал: ждём следующую тему того же автора. что нибудь типа - в магазине приняли не за покупателя, а за лоха. Или - в автобусе приняли не за пассажира, а за лоха. Какие ещё варианты? я считаю - нужно помочь молодому дарованию и подсказать темы для публикации А тебя каким считают? Ты сам то много раз нормально работал так чтобы официально и минимум 40 часов в неделю? и где? Вот еще по теме https://lohovedenie.org/table-of-contents/
Александр_1990 Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, Уставший сказал: новые темы то будут? А зачем? Чувак ты что голубой? влюбился в меня?)))
Александр_1990 Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Да, бесполезный разговор. У нас всё так плохо... сколько нужно человеку денег и какие условия жизни, чтоб все были довольны? Огромные свалки в стране пакетов, бутылок, ящиков и т.д. голодные? Так тяжело жить? Сколько выбрасывается всего! Я не говорю, что замечательно, но не чуть не хуже и не тяжелее 90-х. Если кому было легче тогда, то конечно, сейчас плохо. Тогда детей больных столько не было, да они почти и не рождались. Не до детей людям было. Может нам надо меняться уже, а то слов много, а дел от других ждём. Друг друга убить готовы только за то, что думают по иному. Кто- то довольствуется малым и радуется, а кому сколько не дай, всё не так, всё ноет и ворчит. А жизнь- то, она короткая! И пройдёт она в недовольстве! С собой ничего не возьмёшь! И еще вдогонку
Александр_1990 Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 Ответьте мне суки проклятые
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти