Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Александр_1990 сказал:

,

Приняли за лоха, значит скорее всего так и есть. Если ты чем-то лично насолил собеседующим, или на прошлой работе сильно косячил, то возможно специально завалили.

В макдоналдс иди. Туда всех берут.

Опубликовано

его оттуда уже выгнали. он в прошлой теме жаловался.

Я вот даже боюсь спросить, в чём он специалист, если с работой в макдональдсе и рытьём ям он уже не справился

Опубликовано

Сейчас мест куда кого угодно берут дохрена. Леруа, теремок, связной, да скоко хош. С работой справится обезьяна. Империализм ищет дешёвую рабсилу. Поработает по месяцу в каждом, чему-нибудь да научится.

Опубликовано
7 часов назад, kprf сказал:

Сейчас мест куда кого угодно берут дохрена. Леруа, теремок, связной, да скоко хош. С работой справится обезьяна. Империализм ищет дешёвую рабсилу. Поработает по месяцу в каждом, чему-нибудь да научится.

Даже толстых дураков?

Встречают по одежке! Даже когда берут дворником - то смотрят на лицо и фигуру!

А на многих работах вообще - высшее образование обязательно. рост вес цвет глаз,. длина.... и толшина + тесты на IQ

Опубликовано
1 час назад, Александр_1990 сказал:

Даже толстых дураков?

Встречают по одежке! Даже когда берут дворником - то смотрят на лицо и фигуру!

А на многих работах вообще - высшее образование обязательно. рост вес цвет глаз,. длина.... и толшина + тесты на IQ

Все это чухня, особенно про образование. Если ты хороший спец и можешь это доказать на твои корочки никто не посмотрит. Я работал в яндексе без профильной вышки - пробился через эйчаров к непосредственному руководителю отдела и так устроился. 

Опубликовано
1 час назад, Александр_1990 сказал:

Даже когда берут дворником - то смотрят на лицо и фигуру!

так и представляю объявление - ищется дворник, модельная внешноть обязательна, IQ не менее 200

17 часов назад, Александр_1990 сказал:

,

в чём специалист то, болезный? давай тебе прям тут собеседование проведём

Опубликовано
43 минуты назад, dobro сказал:

Все это чухня, особенно про образование. Если ты хороший спец и можешь это доказать на твои корочки никто не посмотрит. Я работал в яндексе без профильной вышки - пробился через эйчаров к непосредственному руководителю отдела и так устроился. 

а для кого тогда корочки?

37 минут назад, Уставший сказал:

в чём специалист то, болезный? давай тебе прям тут собеседование проведём

даже грузчиком никуда брать не хотели

44 минуты назад, dobro сказал:

Я работал в яндексе без профильной вышки - пробился через эйчаров к непосредственному руководителю отдела и так устроился. 

кем работал?

Опубликовано
1 минуту назад, Александр_1990 сказал:

т.е. конкретного ответа на конкретый вопрос не будет? а опять стоны и назойливые просьбы поставить диагноз и выписать таблеточку?

6 минут назад, Александр_1990 сказал:

у меня корочки при трудоустройстве не спросили ни разу.

Опубликовано
59 минут назад, dobro сказал:

В яндехе пох на вышку, главное чтоб кодил быстро и правильно. Туда берут программистов-олимпиадников. На собеседовании у них с 9 утра до 6 вечера (собеседование длится до 9 часов) пишут проги на бумажке, а задрот-олимпиадник говорит какой ты лох.

Опубликовано
17 минут назад, Александр_1990 сказал:

кем работал?

Корочки, чтобы быть как все, но для чего они нужны - никто не может ответить.

Работал программистом, веб-разработка.

Опубликовано

ждём следующую тему того же автора. что нибудь типа - в магазине приняли не за покупателя, а за лоха. Или - в автобусе приняли не за пассажира, а за лоха.

Какие ещё варианты? я считаю - нужно помочь молодому дарованию и подсказать темы для публикации

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, dobro сказал:

Корочки, чтобы быть как все, но для чего они нужны - никто не может ответить.

Работал программистом, веб-разработка.

питон + джанго?

16 минут назад, Уставший сказал:

у меня корочки при трудоустройстве не спросили ни разу.

Почему?

Только что, Уставший сказал:

ждём следующую тему того же автора. что нибудь типа - в магазине приняли не за покупателя, а за лоха. Или - в автобусе приняли не за пассажира, а за лоха.

Какие ещё варианты? я считаю - нужно помочь молодому дарованию и подсказать темы для публикации

Меня везде таким и считают! И друзей даже нету, а еще семья неполноценная - мать и отец не любили друг друга

6 минут назад, kprf сказал:

В яндехе пох на вышку, главное чтоб кодил быстро и правильно. Туда берут программистов-олимпиадников. На собеседовании у них с 9 утра до 6 вечера (собеседование длится до 9 часов) пишут проги на бумажке, а задрот-олимпиадник говорит какой ты лох.

Обычно такое собеседование не требуется - сразу видно пришел чокнутый чмошник или нормальный

2 минуты назад, Уставший сказал:

А тебя каким считают? Ты сам то много раз нормально работал так чтобы официально и минимум 40 часов в неделю? и где?

Вот еще по теме https://lohovedenie.org/table-of-contents/

Опубликовано

Да, бесполезный разговор. У нас всё так плохо... сколько нужно человеку денег и какие условия жизни, чтоб все были довольны? Огромные свалки в стране пакетов, бутылок, ящиков и т.д.
голодные? Так тяжело жить? Сколько выбрасывается всего! Я не говорю, что замечательно, но не чуть не хуже  и не тяжелее 90-х. Если кому было легче тогда, то конечно, сейчас плохо. Тогда детей больных столько не было, да они почти и не рождались. Не до детей людям было. Может нам надо меняться уже, а то слов много, а дел от других ждём. Друг друга убить готовы только за то, что думают по иному. Кто- то довольствуется малым и радуется, а кому сколько не дай, всё не так, всё ноет и ворчит. А жизнь- то, она короткая! И пройдёт она в недовольстве! С собой ничего не возьмёшь!

И еще вдогонку

i.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...