Nuc Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Скажите, нормально ли что девушка 2 раза гуляла со своим бывшим, причем 2 раз я узнал об этом из истории в инст? P.S. После первого раза я ясно дал понять что не приму это никогда, но она старательно доказывает что они остались друзьями и тд и тп.
Твердый Микки Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 то, что она встречается с ним - не очень хорошо. то, что ты бесишься - она того и добивалась. тебя это всё явно беспокоит, ты повелся на это всё это, но не видишь из-за чего это произошло.
Игумен Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 9 часов назад, Nuc сказал: Скажите, нормально ли что девушка 2 раза гуляла со своим бывшим, причем 2 раз я узнал об этом из истории в инст? То что вы узнали о ее гулянии из инст.- плохо, но было бы хуже если бы вы узнали о ее гулянии из ее справки о беременности.
Lipa Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Ненормально так-то, но пока и не критично.. смотря какие у вас отношения и как давно
Глафира Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 11 часов назад, Nuc сказал: После первого раза я ясно дал понять что не приму это никогда И? уже второй раз чувак. Надо выполнять свое обещание. Девушку запакуй и отправь бывшему.
MandMzzz Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 13 часов назад, Nuc сказал: Скажите, нормально ли что девушка 2 раза гуляла со своим бывшим, нет 13 часов назад, Nuc сказал: ричем 2 раз я узнал об этом из истории в инст? ох уж эта молодёжь с их соцсетями 13 часов назад, Nuc сказал: После первого раза я ясно дал понять что не приму это никогда вы не в том положении, чтобы что-то давать понимать 13 часов назад, Nuc сказал: но она старательно доказывает что они остались друзьями и тд и тп. она ещё и троллит вас
Elepiccolamia Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 16 часов назад, Nuc сказал: я ясно дал понять что не приму это никогда, Да пофиг ей на ваше мнение
SilverMoonlight Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Nuc, а вы точно хотите разобраться в отношениях с девушкой... или вы хотите разобраться в себе? Я ничего не скажу за вашу девушку, ибо как даже пары фраз лично от неё не слышала. Но вот как я воспринимаю вас (если не права - не судите строго ): вы - стремящаяся к постоянному движению и развитию личность, остроумный и чуткий человек, которому нравится самосовершенствоваться ради процесса как такового, а не результата или выгоды. Ещё вас увлекает самопознание и поиск своего места в мире, вы в чём-то философ - но философ-в-движении. А ещё одно из ваших качеств (безусловно, ценное, но порою вредное для вас лично) - дисциплинированность, даже можно сказать - сверхдисциплинированность. Не стыдливая зажатость скромника, вовсе нет, а скорее эдакое состояние "стойкого оловянного солдатика". Вероятно, вам это привили ещё в очень юные годы, так как именно это свойство вашей личности и являет собой предпосылку проблемы, возникшей сейчас в качестве некоего катализатора дальнейших изменений в вас. Девушка - повод, и вы и сами это прекрасно понимаете, иначе не на форум бы писали, а говорили с ней - но более конкретно, или с кем-нибудь, кто близок вам обоим - у него/неё просили бы совета. А так... Знаете, как бы ни повернулись ваши отношения, помиритесь вы или разойдётесь, сейчас вам урок даётся на тему "как перестать постоянно ущемлять себя ради комфорта окружающих людей", судьба решается не ваших отношений, а ваша лично. В конце концов, не быть хамом вовсе не значит - быть рохлей, которая постоянно боится кого-то обидеть. Вылезайте уже из этой вашей скорлупы, вылупляйтесь из формы "солдатика", начинайте жить. Иначе не начнёте расти дальше, как дерево не станет деревом, пока росток не покинет оболочку зерна.
Глафира Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Nuc, а вы точно хотите разобраться в отношениях с девушкой... или вы хотите разобраться в себе? Я ничего не скажу за вашу девушку, ибо как даже пары фраз лично от неё не слышала. Но вот как я воспринимаю вас.. это вот все вы узнали из СТ???
Nuc Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 4 часа назад, SilverMoonlight сказал: Nuc, а вы точно хотите разобраться в отношениях с девушкой... или вы хотите разобраться в себе? Я ничего не скажу за вашу девушку, ибо как даже пары фраз лично от неё не слышала. Но вот как я воспринимаю вас (если не права - не судите строго ): вы - стремящаяся к постоянному движению и развитию личность, остроумный и чуткий человек, которому нравится самосовершенствоваться ради процесса как такового, а не результата или выгоды. Ещё вас увлекает самопознание и поиск своего места в мире, вы в чём-то философ - но философ-в-движении. А ещё одно из ваших качеств (безусловно, ценное, но порою вредное для вас лично) - дисциплинированность, даже можно сказать - сверхдисциплинированность. Не стыдливая зажатость скромника, вовсе нет, а скорее эдакое состояние "стойкого оловянного солдатика". Вероятно, вам это привили ещё в очень юные годы, так как именно это свойство вашей личности и являет собой предпосылку проблемы, возникшей сейчас в качестве некоего катализатора дальнейших изменений в вас. Девушка - повод, и вы и сами это прекрасно понимаете, иначе не на форум бы писали, а говорили с ней - но более конкретно, или с кем-нибудь, кто близок вам обоим - у него/неё просили бы совета. А так... Знаете, как бы ни повернулись ваши отношения, помиритесь вы или разойдётесь, сейчас вам урок даётся на тему "как перестать постоянно ущемлять себя ради комфорта окружающих людей", судьба решается не ваших отношений, а ваша лично. В конце концов, не быть хамом вовсе не значит - быть рохлей, которая постоянно боится кого-то обидеть. Вылезайте уже из этой вашей скорлупы, вылупляйтесь из формы "солдатика", начинайте жить. Иначе не начнёте расти дальше, как дерево не станет деревом, пока росток не покинет оболочку зерна. Знаете, может вы в чем то и правы
SilverMoonlight Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 15.08.2020 в 11:14, Таиша сказал: это вот все вы узнали из СТ??? Интуиция На самом деле это очень заметно и по стилю общения, и по тому, как уважаемый автор не находит в себе необходимого напора, чтобы разобраться в отношениях с девушкой: он очень скромный, воспитанный и боится обидеть рядом находящихся. Не зажатый или неуверенный - просто так воспитан, "очень джентльмен" (не ценит это 21 век... увы). Мне это нравится в людях, кстати Но порою случается так, что мешает (в той или иной ситуации). P.S. По себе знаю...
Лукьянов Алекс Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Конечно же нет, это не нормально. Раз девушка держит его на привязи возле себя - он запасной аэродром, на котором она окажется в первый же ваш конфликт. Раз вы дали понять, что этого не потерпите, а она продолжила, вам стоит прекратить эти отношения. Всегда рад помочь добрым советом, Александр Лукьянов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.