Перейти к содержанию

Давайте убирать вредные привычки : ТЕСТ

TrAnCe Music

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть трудности с негативной привычкой или же зависимостью. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭТОГО

У МЕНЯ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАПИШИТЕ У КОГО КАКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИВЫЧКА НЕГАТИВНАЯ

1. У меня есть негативная привычка - ( МАТЕРИТЬСЯ и АНОНИЗМ)

ЦЕЛЬ с 15 августа 2020 по 15 Сентября 2020

ПИСАТЬ ОТЧЕТ - СОРВАЛСЯ ИЛИ НЕТ..

Как вам такая идея.

И при этом ставлю 1000р - Если ты сорвешься то ты платишь а если я сорвусь - ТО я плачу.

Опубликовано

Анонизм - это не плохая привычка. Это биологическая потребность.

У меня зависимость - смотреть, как красивые девушки надувают воздушные шарики. Избавляться не собираюсь. Должно же быть в жизни что-то хорошее посреди этой гадости.

Что касается материться - тебе надо взять за правило использовать только половину русского языка. Ту, в которой нет эмоций.

Это помогает, если, например, одновременно заниматься изучением языков - английского или языков программирования.

Тебе придется сознательно отказаться от половины языка - увы. Научись не выражать свои эмоции. Придется учиться страдать.

Если что, можешь писать здесь на форуме, какие все остальные люди плохие - мы поможем.

Страдание приводит к очищению и просветлению. "There is no gain without pain."

Опубликовано
14 минут назад, анимешник сказал:

Анонизм - это не плохая привычка. Это биологическая потребность.

У меня зависимость - смотреть, как красивые девушки надувают воздушные шарики. Избавляться не собираюсь. Должно же быть в жизни что-то хорошее посреди этой гадости.

Что касается материться - тебе надо взять за правило использовать только половину русского языка. Ту, в которой нет эмоций.

Это помогает, если, например, одновременно заниматься изучением языков - английского или языков программирования.

Тебе придется сознательно отказаться от половины языка - увы. Научись не выражать свои эмоции. Придется учиться страдать.

Если что, можешь писать здесь на форуме, какие все остальные люди плохие - мы поможем.

Страдание приводит к очищению и просветлению. "There is no gain without pain."

Спасибо дружище. Да в интернете пишут что аноним как бы полезен, а где то вреден

Но вот на счет Английского да хорошая идея . Пытаюсь учить его самостоятельно но вот из-за Анонизма - То лень То апатия Т оеще что нибудь

Плюс трудности и с девушками и еще куча всего

Вот и пытаюсь как бы может с кем то поспорить или кто то может поможет чем то

Опубликовано
4 минуты назад, Александр55 сказал:

А вот этим постепенно стоило бы заняться...Знакомства получаются?

Постепенно это как? Я в основном на Badoo  и Tinder сижу . Но из 100 написавшим девушек отвечают по разному то штук 20 то всего 5 а из этих ..20 девушек потом по итогу останеться всего 2-3 штуки .. И согласиться может 2 девушку встретиться. Трудность в интернете в том - мне трудно девушку вытащить - и на свиданиях я теряюсь не знаю о чем общаться. Как бы с парнями и друзьями мне легко.А тут распрашивать человека проводить с ним время - плюс внутри иногда волнение - колотит. ну и итог в том что 1-2 встречи  и все я опять один.. А на улице я не могу - тупо как то не комфортно - всего трясет . Что подумают другие или же не знаю что сказать. Ну вот подойду я к ней скажу что нибудь а дальше что как. Я и всякие книги и пикап ролики смотрел- Да у них все красиво а на деле плоха.

7 минут назад, Александр55 сказал:

А вот этим постепенно стоило бы заняться...Знакомства получаются?

А из за дрочки часто депрессии - нет настроения. Или же тупо девушки отказывают говорят или же врут что я не уверен или же там не подхожу там всякие их проверки. Вот и хочу с этим завязать. Само много 20 дней держался.

Опубликовано
28 минут назад, justArsik сказал:

я когда йогой занимался по полгода не дрочил и ничего плохого не случилось.

Я пытался йогой но капец трудно. Но тут блин надо постоянно чем то заниматься.. Ну вот как вот даже негативные мысли убрать - может что посоветуешь или же как ты ЙОГОЙ начал заниматься?

Опубликовано
2 часа назад, TrAnCe Music сказал:

Как вам такая идея.

И при этом ставлю 1000р - Если ты сорвешься то ты платишь а если я сорвусь - ТО я плачу.

Ну ты азартный чел, а кто же тебя проверит? Тыщи мало, надо столько ставить, чтобы жалко было потерять.  

Опубликовано
47 минут назад, Человек из будущего сказал:

Ну ты азартный чел, а кто же тебя проверит? Тыщи мало, надо столько ставить, чтобы жалко было потерять.  

Да согласен надо что то придумать . Вот тока что.

Опубликовано
52 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Видюху скинет - смотрите я сорвался :biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, TrAnCe Music сказал:

на свиданиях я теряюсь не знаю о чем общаться

Вот поэтому я и сказал - постепенно, наскоком тут не поможешь. Придет момент, когда Вы почувствуете, что девушка близка Вам по духу. Вот на нее и обратите внимание.

Опубликовано
Только что, Александр55 сказал:

Вот поэтому я и сказал - постепенно, наскоком тут не поможешь. Придет момент, когда Вы почувствуете, что девушка близка Вам по духу. Вот на нее и обратите внимание.

Да как .Если я повторю - я подойти то могу на улице но вот понимаю что загон что есть кругом люди - но вот бывает не знаю что сказать или там говорю пару слов - потом беру номер..А потом звоню вечером и пытаюсь вытащить ее и тупо отшивают. Или же тупо ну подошел - а что сказать заезженые фразы они и так знаю и тупо отшивают

Опубликовано

Или же тупо девушки отказывают

А Вы что, прямо на первой встрече в лоб спрашиваете? Без какого-то антуража?

или же не знаю что сказать

Социальную значимость надо повышать, заняться спором, а потом и уверенность в себе придет.  Нужно, чтобы контакт с какой-нибудь девушкой разорвал этот круг. А Вы сразу же после первого отказа отступаете...

Терпения нет, видимо.

Опубликовано
1 час назад, Александр55 сказал:

Социальную значимость надо повышать, заняться спором, а потом и уверенность в себе придет.  Нужно, чтобы контакт с какой-нибудь девушкой разорвал этот круг. А Вы сразу же после первого отказа отступаете...

Терпения нет, видимо.

А че такова

ну да а как надо .

1 час назад, Александр55 сказал:

Терпения нет, видимо.

да нет ты не понял. Во т1 встреча а потом она либо игнорит или блокируют или же тупо отмазки.Ой давай потом ой я не дома.. Я пытаюсчь но тупо трата времени в никуда и сливают меня

Опубликовано
7 часов назад, TrAnCe Music сказал:

1. У меня есть негативная привычка - ( МАТЕРИТЬСЯ и АНОНИЗМ)

ЦЕЛЬ с 15 августа 2020 по 15 Сентября 2020

ПИСАТЬ ОТЧЕТ - СОРВАЛСЯ ИЛИ НЕТ..

Как вам такая идея.

Давай уже другую цель, познакомиться со 100 девушками и встретиться хотя бы с 50 из них ) так будет интереснее, и выкладывать свои стори сюда )

Опубликовано
52 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Давай уже другую цель, познакомиться со 100 девушками и встретиться хотя бы с 50 из них ) так будет интереснее, и выкладывать свои стори сюда )

Идея не плохая но вот мне надо от этой зависимости избавиться.. Я тупо не могу с ними знакомиться я тупить начинаю. Да и 100 девушек это много. Но цель хорошая .. Трудность в том что меня внутренне колбасит - ломает . А бывает вообще дикий страх

Опубликовано
1 минуту назад, TrAnCe Music сказал:

Я тупо не могу с ними знакомиться я тупить начинаю.

Ну они тоже тупят, да вообще многие люди тупят ) и это даже нормально, нужно только понимать и принимать тупость партнера ) У всех есть свои недостатки, о которых можешь знать только ты. Ты же не на саммит большой восьмерки собираешься, где тебя будут слушать зрители. 

4 минуты назад, TrAnCe Music сказал:

Да и 100 девушек это много. Но цель хорошая ..

Ну можно 10 ) и так основательно, чтобы было что вспомнить, получить эмоции.

5 минут назад, TrAnCe Music сказал:

Трудность в том что меня внутренне колбасит - ломает . А бывает вообще дикий страх

А чего страх? Чего боишься?

Опубликовано
22 часа назад, Человек из будущего сказал:

Ну они тоже тупят, да вообще многие люди тупят ) и это даже нормально, нужно только понимать и принимать тупость партнера ) У всех есть свои недостатки, о которых можешь знать только ты. Ты же не на саммит большой восьмерки собираешься, где тебя будут слушать зрители. 

Ну можно 10 ) и так основательно, чтобы было что вспомнить, получить эмоции.

А чего страх? Чего боишься?

Привет - страх бывает просто так сам не понимаю из за чего. А потом когда подошел пообщался и ушол страх уходит.Но страх не всегда бывает.. Сегодня 16 августа 2020 на работу шел - думал хоть с кем то познакомиться - ни кого не было..Домой ехал тоже самое.Может завтра повезет - и буду тут отчет писать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...