TrAnCe Music Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 У кого есть трудности с негативной привычкой или же зависимостью. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭТОГО У МЕНЯ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАПИШИТЕ У КОГО КАКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ИЛИ ПРИВЫЧКА НЕГАТИВНАЯ 1. У меня есть негативная привычка - ( МАТЕРИТЬСЯ и АНОНИЗМ) ЦЕЛЬ с 15 августа 2020 по 15 Сентября 2020 ПИСАТЬ ОТЧЕТ - СОРВАЛСЯ ИЛИ НЕТ.. Как вам такая идея. И при этом ставлю 1000р - Если ты сорвешься то ты платишь а если я сорвусь - ТО я плачу.
анимешник Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Анонизм - это не плохая привычка. Это биологическая потребность. У меня зависимость - смотреть, как красивые девушки надувают воздушные шарики. Избавляться не собираюсь. Должно же быть в жизни что-то хорошее посреди этой гадости. Что касается материться - тебе надо взять за правило использовать только половину русского языка. Ту, в которой нет эмоций. Это помогает, если, например, одновременно заниматься изучением языков - английского или языков программирования. Тебе придется сознательно отказаться от половины языка - увы. Научись не выражать свои эмоции. Придется учиться страдать. Если что, можешь писать здесь на форуме, какие все остальные люди плохие - мы поможем. Страдание приводит к очищению и просветлению. "There is no gain without pain."
TrAnCe Music Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 14 минут назад, анимешник сказал: Анонизм - это не плохая привычка. Это биологическая потребность. У меня зависимость - смотреть, как красивые девушки надувают воздушные шарики. Избавляться не собираюсь. Должно же быть в жизни что-то хорошее посреди этой гадости. Что касается материться - тебе надо взять за правило использовать только половину русского языка. Ту, в которой нет эмоций. Это помогает, если, например, одновременно заниматься изучением языков - английского или языков программирования. Тебе придется сознательно отказаться от половины языка - увы. Научись не выражать свои эмоции. Придется учиться страдать. Если что, можешь писать здесь на форуме, какие все остальные люди плохие - мы поможем. Страдание приводит к очищению и просветлению. "There is no gain without pain." Спасибо дружище. Да в интернете пишут что аноним как бы полезен, а где то вреден Но вот на счет Английского да хорошая идея . Пытаюсь учить его самостоятельно но вот из-за Анонизма - То лень То апатия Т оеще что нибудь Плюс трудности и с девушками и еще куча всего Вот и пытаюсь как бы может с кем то поспорить или кто то может поможет чем то
Александр55 Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 27 минут назад, TrAnCe Music сказал: Плюс трудности и с девушками А вот этим постепенно стоило бы заняться...Знакомства получаются?
TrAnCe Music Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 4 минуты назад, Александр55 сказал: А вот этим постепенно стоило бы заняться...Знакомства получаются? Постепенно это как? Я в основном на Badoo и Tinder сижу . Но из 100 написавшим девушек отвечают по разному то штук 20 то всего 5 а из этих ..20 девушек потом по итогу останеться всего 2-3 штуки .. И согласиться может 2 девушку встретиться. Трудность в интернете в том - мне трудно девушку вытащить - и на свиданиях я теряюсь не знаю о чем общаться. Как бы с парнями и друзьями мне легко.А тут распрашивать человека проводить с ним время - плюс внутри иногда волнение - колотит. ну и итог в том что 1-2 встречи и все я опять один.. А на улице я не могу - тупо как то не комфортно - всего трясет . Что подумают другие или же не знаю что сказать. Ну вот подойду я к ней скажу что нибудь а дальше что как. Я и всякие книги и пикап ролики смотрел- Да у них все красиво а на деле плоха. 7 минут назад, Александр55 сказал: А вот этим постепенно стоило бы заняться...Знакомства получаются? А из за дрочки часто депрессии - нет настроения. Или же тупо девушки отказывают говорят или же врут что я не уверен или же там не подхожу там всякие их проверки. Вот и хочу с этим завязать. Само много 20 дней держался.
Karanya Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 я когда йогой занимался по полгода не дрочил и ничего плохого не случилось.
TrAnCe Music Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 28 минут назад, justArsik сказал: я когда йогой занимался по полгода не дрочил и ничего плохого не случилось. Я пытался йогой но капец трудно. Но тут блин надо постоянно чем то заниматься.. Ну вот как вот даже негативные мысли убрать - может что посоветуешь или же как ты ЙОГОЙ начал заниматься?
Человек из будущего Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 2 часа назад, TrAnCe Music сказал: Как вам такая идея. И при этом ставлю 1000р - Если ты сорвешься то ты платишь а если я сорвусь - ТО я плачу. Ну ты азартный чел, а кто же тебя проверит? Тыщи мало, надо столько ставить, чтобы жалко было потерять.
TrAnCe Music Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 47 минут назад, Человек из будущего сказал: Ну ты азартный чел, а кто же тебя проверит? Тыщи мало, надо столько ставить, чтобы жалко было потерять. Да согласен надо что то придумать . Вот тока что.
Счастливая Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 52 минуты назад, Человек из будущего сказал: Ну ты азартный чел, а кто же тебя проверит? Тыщи мало, надо столько ставить, чтобы жалко было потерять. Видюху скинет - смотрите я сорвался
Александр55 Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 3 часа назад, TrAnCe Music сказал: на свиданиях я теряюсь не знаю о чем общаться Вот поэтому я и сказал - постепенно, наскоком тут не поможешь. Придет момент, когда Вы почувствуете, что девушка близка Вам по духу. Вот на нее и обратите внимание.
TrAnCe Music Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, Александр55 сказал: Вот поэтому я и сказал - постепенно, наскоком тут не поможешь. Придет момент, когда Вы почувствуете, что девушка близка Вам по духу. Вот на нее и обратите внимание. Да как .Если я повторю - я подойти то могу на улице но вот понимаю что загон что есть кругом люди - но вот бывает не знаю что сказать или там говорю пару слов - потом беру номер..А потом звоню вечером и пытаюсь вытащить ее и тупо отшивают. Или же тупо ну подошел - а что сказать заезженые фразы они и так знаю и тупо отшивают
Александр55 Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 3 часа назад, TrAnCe Music сказал: Или же тупо девушки отказывают А Вы что, прямо на первой встрече в лоб спрашиваете? Без какого-то антуража? 3 часа назад, TrAnCe Music сказал: или же не знаю что сказать Социальную значимость надо повышать, заняться спором, а потом и уверенность в себе придет. Нужно, чтобы контакт с какой-нибудь девушкой разорвал этот круг. А Вы сразу же после первого отказа отступаете... Терпения нет, видимо.
TrAnCe Music Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Александр55 сказал: А Вы что, прямо на первой встрече в лоб спрашиваете? Без какого-то антуража? Социальную значимость надо повышать, заняться спором, а потом и уверенность в себе придет. Нужно, чтобы контакт с какой-нибудь девушкой разорвал этот круг. А Вы сразу же после первого отказа отступаете... Терпения нет, видимо. А че такова ну да а как надо . 1 час назад, Александр55 сказал: А Вы что, прямо на первой встрече в лоб спрашиваете? Без какого-то антуража? Социальную значимость надо повышать, заняться спором, а потом и уверенность в себе придет. Нужно, чтобы контакт с какой-нибудь девушкой разорвал этот круг. А Вы сразу же после первого отказа отступаете... Терпения нет, видимо. да нет ты не понял. Во т1 встреча а потом она либо игнорит или блокируют или же тупо отмазки.Ой давай потом ой я не дома.. Я пытаюсчь но тупо трата времени в никуда и сливают меня
Человек из будущего Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 7 часов назад, TrAnCe Music сказал: 1. У меня есть негативная привычка - ( МАТЕРИТЬСЯ и АНОНИЗМ) ЦЕЛЬ с 15 августа 2020 по 15 Сентября 2020 ПИСАТЬ ОТЧЕТ - СОРВАЛСЯ ИЛИ НЕТ.. Как вам такая идея. Давай уже другую цель, познакомиться со 100 девушками и встретиться хотя бы с 50 из них ) так будет интереснее, и выкладывать свои стори сюда )
TrAnCe Music Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 52 минуты назад, Человек из будущего сказал: Давай уже другую цель, познакомиться со 100 девушками и встретиться хотя бы с 50 из них ) так будет интереснее, и выкладывать свои стори сюда ) Идея не плохая но вот мне надо от этой зависимости избавиться.. Я тупо не могу с ними знакомиться я тупить начинаю. Да и 100 девушек это много. Но цель хорошая .. Трудность в том что меня внутренне колбасит - ломает . А бывает вообще дикий страх
Человек из будущего Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 1 минуту назад, TrAnCe Music сказал: Я тупо не могу с ними знакомиться я тупить начинаю. Ну они тоже тупят, да вообще многие люди тупят ) и это даже нормально, нужно только понимать и принимать тупость партнера ) У всех есть свои недостатки, о которых можешь знать только ты. Ты же не на саммит большой восьмерки собираешься, где тебя будут слушать зрители. 4 минуты назад, TrAnCe Music сказал: Да и 100 девушек это много. Но цель хорошая .. Ну можно 10 ) и так основательно, чтобы было что вспомнить, получить эмоции. 5 минут назад, TrAnCe Music сказал: Трудность в том что меня внутренне колбасит - ломает . А бывает вообще дикий страх А чего страх? Чего боишься?
TrAnCe Music Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 22 часа назад, Человек из будущего сказал: Ну они тоже тупят, да вообще многие люди тупят ) и это даже нормально, нужно только понимать и принимать тупость партнера ) У всех есть свои недостатки, о которых можешь знать только ты. Ты же не на саммит большой восьмерки собираешься, где тебя будут слушать зрители. Ну можно 10 ) и так основательно, чтобы было что вспомнить, получить эмоции. А чего страх? Чего боишься? Привет - страх бывает просто так сам не понимаю из за чего. А потом когда подошел пообщался и ушол страх уходит.Но страх не всегда бывает.. Сегодня 16 августа 2020 на работу шел - думал хоть с кем то познакомиться - ни кого не было..Домой ехал тоже самое.Может завтра повезет - и буду тут отчет писать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.