Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Меня зовут Артем, мне 24 года. Обращаюсь к вам с интимной проблемой. Начну издалека.
Год назад я расстался с девушкой, с которой вместе прожили 4 года. В интимном плане всё у нас было хорошо, но так получилось, что расстались. И на протяжении этого года отношений у меня ни с кем не было. В плане секса навещал изредка свою "бывшую", можно сказать "дружеский" секс. Других женщин у меня не было. И вот недавно познакомился я с другой. Мы понравились друг другу. И так получилось, что пообщавшись совсем мало, дело у нас дошло до интимной близости. Она хороша собой , очень сексуальная, красивая. Казалось бы, как такая может не возбудить мужчину. Но, как бы она не старалась, эрекции у меня не возникало. В итоге, секс не удался. А с бывшей только при одном поцелуе я испытывал возбуждение. А тут такая ситуация. Никогда такой проблемы не было.

Может ли быть это импотенцией в 24 года??? Как выйти из этой ситуации??? Меня возбуждает только бывшая девушка, т.к. я к ней привык и можно сказать, что она родной человек. А перед другими девушками я испытываю страх и не возбуждаюсь. Как быть??? Я впадаю в депрессию из-за этого. Проблема ещё усугубляется тем, что у меня с этой девушкой есть общие знакомые. Вдруг она расскажет им. И можно ли в 24 года хотя бы временно употреблять какие-нибудь легкие возбуждающие препараты???

Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.

Опубликовано

Эй перестань ты чего дружище как так может быть? Да так, что ты всеми мыслями и действиями с бывшей. Хотя незнаю у меня вот голова забита другой, но с супругой с которой мы живем уже почти 10 лет все на ура. У тебя в корке головы зависла она и не отпускает. С нынешней сходите вместе в бар или дома выпейте бутылку хорошего шампанского на двоих ( вот тебе кстати и легкие возбуждающие препараты :D ) и все нормализуется. Мозг свой раслабь и освободи от мыслей о старой подруге, и все ОК будет. А то и впрямь недалеко от импотенства таким путем дойти. В 24 ее не может быть, если нет серьезных заболеваний.

Опубликовано

GangstaSam Вы описываете физиологический аспект. Препараты - возможны, они хорошо известны. Это ингибиторы ФДЭ, но лучше, чтобы их назначил врач.

Еще есть психологический аспект. Насколько Вам нужно встречаться именно с двумя девушками? Может быть что Ваше подсознание как-то сопротивляться этому "расщеплению", отсюда и результат.

Опубликовано

У меня порой возникает такое чувство, что "бывшая" меня заколдовала, чтоб всю жизнь у меня только на нее вставал :unsure:

Опубликовано
У меня порой возникает такое чувство, что "бывшая" меня заколдовала, чтоб всю жизнь у меня только на нее вставал :unsure:

Во-во..., я тоже это хотел сказать - без чёрной магии не обошлось... :D

Опубликовано

Не хотела она расставаться, что ли?

Опубликовано
Не хотела она расставаться, что ли?

Да, расставались мы тяжело. Она и сейчас зовет обратно. Хочет всё вернуть. Даже работу мне нашла в своей организации, чтоб вместе работали. Но возвращаться я не хочу. Кто старое помянет, тому глаз вон.

Опубликовано

как то надо отвлечся от мыслей типа встанет/невстанет, в24 импотенции не бывает. это в твоей голове все. не думай о результате вообще, с бывшей же недумаеш. от препаратов может возникнуть скорее психологическсая зсависимость чем физиологическая. у индусов кстати если у мужчины не встает то виноватой считается женщина, значит не возбудила. в любом случае не парься, все наладиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...