brazi Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Тут такой вопрос,а точнее не вопрос. Я наркоман - знаю, что плохо (личное оценочное мнение никто не запрещал). 9 реабилитаций, куча бабла, просто куча - все в пустоту. Анонимные наркоманы, психологи, бабки повитухи, гипноз и т.д. - отдельная тема. Суть, а то разошелся, кто как справляется. Знаю в себе ни одну личность, одна говорит не надо, мы работаем, учимся, любим, живем и т.д. Другая говорит - ну вот смотри, ну дорожка, ну травка и т.д. Побеждает всегда вторая, какие бы не были аргументы. До кучи вопрос еще, родители обращали внимание только когда творил хуйню, делаю что -то хорошо никто не замечает, не хвалит, ни любит. Творю дурь - получаю за нее, снова я нигодяй - кайф. Как с этим быть. Не могу оторваться от родителей в плане им доказать и т.д.
Karanya Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 есть шизофреник))Я))...почему вы не цените свою жизнь? за окном лето, а зимой что будет? еще хуже...гуляйте, кормите птиц...они будут благодарны.
Diluma Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 Хорошее поведение воспринимается людьми как должное. Так принято. А плохое сами знаете непривычно для восприятия. Наркомания это зависимость и вы это знаете лучше кого бы то ни было. Ищите лучше, способы излечения , если хотите жить, а не существовать.
Alek-S Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 7 часов назад, brazi сказал: Другая говорит - ну вот смотри, ну дорожка, ну травка и т.д. brazil то что говорит вторая сторона, это вам "улыбается" больше остального, вы видите в этом скорее преумущества тут и там, нихрена не втыкая что за всем этим идет последствиями. Мне как то сказали, у хорошего человека брат попал в психушку. о том о сем, мол у него мозги вместе с мочей вышли. думал прикол, оказалось реально так вот жена его брата заметила высокие счета за воду, подумали мол бывает, но второй месяц зимой такая же песня. Оказывается, реально страдающий слабоумием чел, когда подмерзает в квартире, наливает горячей воды полную ванную, и просто сидит рядом греется. А когда остывает, сливает, наливает новую, - лайфхак. 7 часов назад, brazi сказал: 9 реабилитаций, куча бабла, просто куча - все в пустоту. Вы хотите так поступать, словно у вас есть священник, и он позаботиться о ваших грехах, у вас своя религия, где если что куча бабла, реабилитации, и вы огурцом. Но выходит ни бабла ни стараний других, вы не цените, лишь потому что грамма не осознаете ценности своей жизни 7 часов назад, brazi сказал: До кучи вопрос еще, родители обращали внимание только когда творил хуйню, делаю что -то хорошо никто не замечает, не хвалит, ни любит. Творю дурь - получаю за нее, снова я нигодяй - кайф. Как с этим быть. а для кого вы живете, для того что бы манипуляциями привлекать к себе внимание, но однажды есть вариант они станут старенькими или вы пойдете по жизни уже без них. 7 часов назад, brazi сказал: Не могу оторваться от родителей в плане им доказать и т.д. а что нужно доказывать?
brazi Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 11 часов назад, justArsik сказал: есть шизофреник))Я))...почему вы не цените свою жизнь? за окном лето, а зимой что будет? еще хуже...гуляйте, кормите птиц...они будут благодарны. Так и поступаем. 11 часов назад, Diluma сказал: Хорошее поведение воспринимается людьми как должное. Так принято. А плохое сами знаете непривычно для восприятия. Наркомания это зависимость и вы это знаете лучше кого бы то ни было. Ищите лучше, способы излечения , если хотите жить, а не существовать. Да так это кажется уже не совсем возможным, ведь, всегда разрывает в другою сторону. 8 часов назад, Alek-S сказал: brazil то что говорит вторая сторона, это вам "улыбается" больше остального, вы видите в этом скорее преумущества тут и там, нихрена не втыкая что за всем этим идет последствиями. Мне как то сказали, у хорошего человека брат попал в психушку. о том о сем, мол у него мозги вместе с мочей вышли. думал прикол, оказалось реально так вот жена его брата заметила высокие счета за воду, подумали мол бывает, но второй месяц зимой такая же песня. Оказывается, реально страдающий слабоумием чел, когда подмерзает в квартире, наливает горячей воды полную ванную, и просто сидит рядом греется. А когда остывает, сливает, наливает новую, - лайфхак. Вы хотите так поступать, словно у вас есть священник, и он позаботиться о ваших грехах, у вас своя религия, где если что куча бабла, реабилитации, и вы огурцом. Но выходит ни бабла ни стараний других, вы не цените, лишь потому что грамма не осознаете ценности своей жизни а для кого вы живете, для того что бы манипуляциями привлекать к себе внимание, но однажды есть вариант они станут старенькими или вы пойдете по жизни уже без них. а что нужно доказывать? Что доказывать, что я говно, каждый раз, чтобы получить внимание, я не понимаю, как без него, как отцепиться и обрести свое самомнение -ведь с 13 лет торчу.
Suffle стукач Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 20 часов назад, brazi сказал: Побеждает всегда вторая, какие бы не были аргументы. Патамушта покурил и Дома. Кроме программы "нарконон" с такой штукой никто не справится, с дальнейшими шагами, но она не официальна. затрагиваются очень глубокие пласты психики. Пока не вернешь Себя, наркотик не уйдет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.