Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мне 31 год, недавно женился. детей нет, дохода хватает на базовые потребности и немного отложить на потом, плюс получаю удовольствие от некоторых этапов  свое деятельности. (когда рутина, подумываю сменить вид деятельности, а в остальное время вроде бы интересно, думаю в любой сфере так).

Депресняк начал нападать лет в 14-16.  Точнее сказать сложно, убегал от пичалёк в гулянки, учёба, пк. В 16 перехал в другой город в общагу, с друзьями как то не складывалось, заводил приятелей, но не с кем близко не сходился, на первых курсах соседи по общаге были в основном из пригорода, большинство не отходило от общаги дальше чем на квартал, благо Академия тоже была в 10 минутах ходьбы. Знакомые на один вечер, то я людям не нравился, то они мне, то я не мог разделить их досуг т.к. не было денег, помощь от родителей хватало затарить холодильник на неделю и сходить в кафе, либо купить шмотку. В итоге чувства одиночества, чтобы его избежать шел туда, где пьяно, людно и наркотики.
В итоге сформировался соответствующий круг приятелей, кто в курсе у нас полушутливое приветствие было,  - "привет, шо есть шото?". Сейчас понимаю, что я не могу нормально проводить досуг. Либо самому (сейчас с женой), либо присутствуют ПАВ. Если без ПАВ, то я не могу сблизиться, чувство вроде как деловая встреча, типа о чём говорить, вроде и так всё понятно, такое ощущение, что у всех сформирован круг общения и я в него не вписываюсь или все живут работа-дом, семейные посиделки.

p.s. Я часто переезжал, в детстве с севера приехали в село, там я был до 15, с 16 лет 3 года один город, потом 1 год армия (решил свалить от проблем и депрессии в армию, ну типа выхода от ПАВ вот и депрессия, так себе идея была, застегнулся на спорте, так как пичалька не куда не делась), снова город где учился, не сросталось с работой и жильем. В итоге поехал к брату в другой город, типа есть где пожить + на работу устроил,  там около 4 лет,  потом заграница гастером, вернулся туда же, подучился, сменил профессию,  свалили с будущей женой в теплые края на зимовку, не зашло там жить вернулся с ней в город в котором учился, тут уже 3 года.

Пока это писал то осознал, что я не умею общаться и знакомится. Ну вот, просто, чтобы с человеком пообщаться. Умею знакомится только с девушками либо на пьянках, только я и получаюсь друг для побухать, хапнуть или взять дорог. 

Короче с теми кто постоянно лепиться не хочу общаться, т.к. сложно удержатся + всё сводится к тому, чтобы замутить и закинутся, на этом времяпровождение заканчивается, вроде весело но замечаешь, что вокруг тебя не те люди и не та атмосфера и такой досуг мешает деловым вопросам, то выхода, то движ.

Последние пару лет сильно увлекся амфетамином. Выхи торчишь, неделю работаешь и отсыпаешься. Зато депрессии нету, да, -  есть выхода, стресс, апатия, стыд, но это лучше чем  тоска. Собственно, по началу хватало одних выходных на месяц нормальной жизни, я как бы разгонялся и потом на этом состоянии жил дальше. Потом втянулся, в таком ритме около трёх лет.
Собственно присел на фен из-за того, что после него на пару недель депрессия уходит ну и конечно, новый взгляд на свою сексуальность  -  категория "фем дом" на порн хабе.

В итоге после того раскрылся жене, наши отношения с женой стремятся в топку, пошел разбор нашего секса,  у неё тараканы, что мне этого только и хочется.  Я себя убеждаю, что это были наркотики и вообще я такого не хочу, выкинул БДСМ атрибутику, страпоны пробки.

Короче теперь какой то замкнутый круг, тоска  -  алкоголь  - выхода - сексуальное желание быть униженным -  или отсрочка фена  или  алкоголь - фен - желание развратного секса.
Для усиления ощущений и с каждым разом я погружаюсь всё дальше от традиционных сексуальных фантазий, все развратней картинки в моей голове. Пробовал прекратить наркотики, но для этого нужно убрать и алкоголь, так в какой то момент с похмелья приходит это состояние когда мне нужен имен такой секс, а он отлично сочетается с феном.

Надеялся на консультацию.
p.s.s.  Когда жестко кроет думаю пойти к мозгоправу,  но постоянно откладываю. Оно вроде как волнами нападает. И еще не уверен, мне к психиатру или психологу нужно или всё это обычная хрень с которой просто нужно смирится.
Лет в 17-18 были мысли совершить прыжок с балкона, потом стало жаль родителей, потом вообще решил, что это для слабаков, запретил себе думать в таком ключе. Но иногда накатывает желание,  - хедшот в висок, мгновенье шока, пустота.  Я к чему, тяги залепиться ПАВ ради кайфа вроде бы и нет, алкоголь по началу вообще не нравился, за компанию пил, с травой та же история, всё хапают, и я хапану, перестал дуть, когда начать курить её как сиги, в итоге сейчас почти не дую, везде шишки которые мажут, а мне не нравится вата  в голове.
Я себя убедил, что принимаю для того, чтобы стало спокойно. Не вины, не тоски, не подавленности (ну когда состояние не ресурсное, Не выходи из комнаты, Не совершай ошибку) тебя как то ничего не волнует, травку с алкоголем не жалую из-за того, что они тупят. А вот фен меня подкупил, пока не начал передозничать, иногда чувствовал как крыша хлопает в ладоши и  дозировки стали совсем взрослыми, только тогда начал включать тормоз.
Пробовал принимать витамины, бады . Вроде бы помогает, пока не начнешь пить алкоголь,  где то в пабе или кафе. Под блюдо отлично зайдет пиво или вино. Пару бокалов и вроде норм, пока увлечен происходящим,  только остался сам собой становится тоскливо и хочется либо продолжать пока не будешь в состояние - другой человек, либо уйти куда подальше, чтобы никого не было и тупить в стену или еще куда, так как тебе пиздецки грустно. Времяпровождение тебя больше не радует, всё какое то шляпное, кафе, разговоры, игра в которую только что увлеченно играли. Особенно напрягает, когда спрашивают, что случилось. А ты хз, просто на миг увидел происходящее со стороны и настроение пропало, чувствуешь, что у тебя маска грусти - печали, объективных причин вроде бы нет,  а у тебя лицо, вроде бы тебя смертельно обидели, вот прям горе какое то у тебя.

Решил пока здесь написать

Опубликовано
7 часов назад, Never_Mind сказал:

Когда жестко кроет думаю пойти к мозгоправу,  но постоянно откладываю.

Почему вы это делаете? Вы же хорошо понимаете, что данная ситуация сама не решается.

И еще не уверен, мне к психиатру

К психиатору

или всё это обычная хрень

Не обычная хрень

Я себя убедил, что принимаю для того, чтобы стало спокойно.

Это так и есть. Но от того, что это правда, ситуация же не меняется? Всё равно вред для жизни.

Пробовал принимать витамины, бады .

Если помогает - эффект плацебо. Ни витамины ни бады тут не помогут.

Обращайтесь к врачу. Это больше не психологическая проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...