Перейти к содержанию

Как пригласить на свидание девушку следователя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вчера ночью произошла такая ситуация, меня ночью ограбили и побили толпа молодых людей
Я обратился в полицию, дал показания, уже нашли одного причастного к ограблению, полицейские очень хорошие люди попались и во всем меня понимают, но мне понравилась девушка следователь, ей примерно 23 года, мне 18,мы очень мило общались, она налила мне чай, угостила конфетами, сказала что я милый) У меня есть её номер, она мне оставила его что бы я мог с ней связаться, или она со мной при необходимости, я не даже не знаю свободна ли она, как можно предрасположить к себе эту девушку и пригласить её погулять? Но ещё проблема в том что я студент, и у меня даже нет денег её куда либо сводить, в кафе там например, максимум что я могу сделать это подарить её розу и угостить мороженным и погулять просто с ней) Подскажите пожалуйста, что мне делать? Как быть?

Опубликовано
1 час назад, Григорий222 сказал:

, максимум что я могу сделать это подарить её розу и угостить мороженным и погулять просто с ней) Подскажите пожалуйста, что мне делать? Как быть?

Сделать максимум - если не поймёт, значит недостойна Ваших чувств. По моему Вы действительно милый.:)

Опубликовано
2 часа назад, Григорий222 сказал:

Подскажите пожалуйста, что мне делать? Как быть?

Сперва надо "создать" общение, легче всего сделать это сообщением, звонить плохой вариант, она может быть на работе, занята, и в общем не ответить, а звонить много раз - странно. Сообщение лучше всего делать нейтральным, по типу "Спасибо за чай с конфетами, мне уже лучше, потихоньку выздоравливаю.", а там уже в зависимости от ответа - развивать общение, и привести его к точке "Я хотел бы встретиться и поблагодарить тебя.", а дальше приходи с цветами, или коробкой конфет, в общем - вырази симпатию так, как можешь. 
Если с финансами совсем плохо - можешь сделать что либо руками, если какой навык есть, у меня вот товарищ сшил чехол для телефона из кожи - по нему было видно, что "хэнд-мэйд", но девушке всё равно было приятно, т.к. он ей нравился. Ну даже если нет - просто оказывай знаки внимания, которые тебе по карману, если ты был в отделении, рассказывал о себе, то она знает, что ты студент и без денег, то есть может быть благосклонна в этом. Но сам тоже не расслабляйся - поищи методы заработка, если отношения начнут развиваться, и ты найдёшь возможности сводить её в кино или кафе - то она это оценит.
Есть так же "Тайм-кафе", или "Антикафе", в которые можно сходить даже имея очень скромные средства, при этом - ты можешь вполне прийти в такое заведение заблаговременно и уточнить прейскурант, выяснить в какую сумму тебе обойдутся посиделки с чаем и печеньками, например, не стесняйся главное - персонал расскажет что да как, и будет приветлив, благосклонен. А потом прийти с девушкой, там платишь только за время проведённое и некоторый базовый "набор". Не стесняйся того, что ты студент и без денег, в твоём возрасте - это дело то обычное, и она если не дура - это понимает.

Опубликовано

Зови на свидание погулять самым прямым текстом и дари розу при встрече. Говори как есть. Следователи не любят брехунов - их им и на работе хватает с головой. Говори сразу, прямо и по существу: у следователей очень мало свободного времени, и если начнёшь мяться и жаться, то сразу теряешь баллы в её глазах ибо трус (боишься признаться в чувствах - слабак), и мямля (такие никому не нравятся). А дальше уже всё решит судьба. Тут или срастётся у вас в отношениях или нет - и этому нельзя помочь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...