Любопытная Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 Около 5 лет назад моя жизнь превратилась в скучное существование. Столкнулась с инвалидностью 1 группы и сильно загналась по этому поводу. И получается пропал интерес к жизни. Меня перестало что либо интересовать, и к сожалению до сих пор ничего не интересует. Думала работу на дому найти, но я ведь ничего не умею, а что бы я могла изучить не знаю, так как хочется что бы учёба была интересной. Заметила что живу прошлым, часто вспоминаю моменты, и думала что раньше было лучше. И вдруг осознала что раньше было не лучше, а проще. Просто было проще существовать. Вот например, когда мне хотелось плавать я шла к реке и купалась, а сейчас это просто физически невозможно. Друзей у меня нету, но вот иногда есть желание просто где то погулять. По улице я передвигаюсь на костылях, так как сесть не могу, из за это гуляю недалеко от дома, а хочеться гулять в городе, а не могу так как бывает в туалет нормально сходить не могу, дома ведь если шо не так - пошла покупалась переоделась, и ок. Вообщем ситуация такая угнетает, часто депресую, и мне это так надоело. Надоело то что живу прошлым, то что не могу себя ничем заинтересовать. Я просто устала.
Semen_Zaharov Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 27 минут назад, Любопытная сказал: Около 5 лет назад моя жизнь превратилась в скучное существование. Столкнулась с инвалидностью 1 группы и сильно загналась по этому поводу. И получается пропал интерес к жизни. Меня перестало что либо интересовать, и к сожалению до сих пор ничего не интересует. Думала работу на дому найти, но я ведь ничего не умею, а что бы я могла изучить не знаю, так как хочется что бы учёба была интересной. Заметила что живу прошлым, часто вспоминаю моменты, и думала что раньше было лучше. И вдруг осознала что раньше было не лучше, а проще. Просто было проще существовать. Вот например, когда мне хотелось плавать я шла к реке и купалась, а сейчас это просто физически невозможно. Друзей у меня нету, но вот иногда есть желание просто где то погулять. По улице я передвигаюсь на костылях, так как сесть не могу, из за это гуляю недалеко от дома, а хочеться гулять в городе, а не могу так как бывает в туалет нормально сходить не могу, дома ведь если шо не так - пошла покупалась переоделась, и ок. Вообщем ситуация такая угнетает, часто депресую, и мне это так надоело. Надоело то что живу прошлым, то что не могу себя ничем заинтересовать. Я просто устала. Ситуация конечно сложная у вас, у вас есть молодой человек? Попробуйте найти, может он вдохнет в вашу жизнь новые краски
Любопытная Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 9 минут назад, Semen_Zaharov сказал: Ситуация конечно сложная у вас, у вас есть молодой человек? Попробуйте найти, может он вдохнет в вашу жизнь новые краски Нету. С моими загонами это трудно, ведь пока ты сам себя не полюбишь - никто не полюбит. А я не то что полюбить себя не могу, а даже принять такой какая есть не могу вообще. Самобичевание и все такое.
Игумен Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 35 минут назад, Любопытная сказал: Около 5 лет назад моя жизнь превратилась в скучное существование У вас началась новая жизнь. Она другая. Со временем вы адаптируетесь к новым условиям и перестаните замечать свои особенности. Миллионы людей живут в депрессии. У них хорошие быстрые ноги, они без проблем забегают в общественный туалет, но думают только о том как бы со всем этим расстаться. То есть дело не в костылях. Дело в том чтобы быть нужным другим. Тогда появляется смысл. Тогда костыли становятся не предметом расстройства, а маленьким препятствием в интересной жизни.
Германика Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 15 часов назад, Любопытная сказал: адоело то что живу прошлым, то что не могу себя ничем заинтересовать. Я просто устала. И чем вы занимаетесь целый день? Не сидите же по 18 часов уставившись в одну точку и придавшись воспоминаниям?
Любопытная Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Германика сказал: И чем вы занимаетесь целый день? Не сидите же по 18 часов уставившись в одну точку и придавшись воспоминаниям? Смотрю сериалы, музыку слушаю, иногда книги читаю. Делаю это по инерции, лишь бы время скоротать. 8 минут назад, Германика сказал: И чем вы занимаетесь целый день? Не сидите же по 18 часов уставившись в одну точку и придавшись воспоминаниям? Знаю что если не можешь исправить ситуацию, то можно изменить свое отношение к ней. Мне этого не удаётся, кажется что все не так и все не то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.