Перейти к содержанию

Изменяет ли жена? Куда катится брак?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все началось после выхода на работу после 2-х декретов. 

Факты:

1)      Холостой мужик с работы  дарил дорогие шоколадки, вино.

2)      Жена проявила интерес и сама добавила холостого мужика с работы в соцсеть.

3)      Активно «лайкают» фотографии друг друга, о чём то переписываются на нерабочие темы, был случай обмена «селфи»

4)      Моменты в общем доступе instagram:

1. холостой мужик с работы выложил фото  юных лет с друзьями, жена не оставляет этого без внимания и проявляет интерес -  И где ты?

Ответ – ,а ты угадай)     

2.  жена выложила фото на дереве в лесу с хэштегом -   #сходили за грибами

холостой мужик с работы отвечает-    Скорее на фотосессию)

жена не оставляет этого без внимания и -   а когда я ещё встречу такую            

большую берёзу)    

Вывод:  

1)Присутствует флирт на всеобщем обозрении в соц сети, а что происходит в личной переписке, на работе?

2)Все попытки разговора заканчиваются руганью и обвинениями в мою сторону : «ты ничего не понимаешь», «ничего нет», «как же ты достал», «нет никаких отношений – он просто написал, просто добавила, просто лайк, мы даже не друзья».   Один раз в выпившем состоянии  перебила ночью посуду, орала, собиралась разводиться.

Опубликовано

Ну мужик ей явно интересен.

Хотя кто знает, как у них на работе принято общаться.

Для нашего коллектива это нормально - лайкать фотки друг друга в сетях и комментировать, у нас вообще есть свой специальный чат для общения. 

По поводу вина тоже может быть двояко. У нас принято везти друг другу гостинцы. Мы с подругой из Армении нашим мужчинам привезли коньяк, один из них привез нам из Италии вино. Другой привез конфеты. 

Опубликовано
3 часа назад, Антон2704 сказал:

о чём то переписываются на нерабочие темы

Это ваше предположение или есть факты?

Писаться в соцсетях - одно, вести личные переписки - другое.

3 часа назад, Антон2704 сказал:

2)Все попытки разговора заканчиваются руганью и обвинениями в мою сторону : «ты ничего не понимаешь», «ничего нет», «как же ты достал», «нет никаких отношений – он просто написал, просто добавила, просто лайк, мы даже не друзья».   Один раз в выпившем состоянии  перебила ночью посуду, орала, собиралась разводиться.

Не хочу вас расстраивать, но моим наблюдениям особенно бурно и агрессивно реагируют на попытки разговора, замечания, подозрения и вопросы те, кого есть в чём подозревать.

Предполагаю, они считают, что таким образом совершенно отведут от себя подозрение, а также, возможно, сами не до конца в себе разобрались и такой вот агрессией убеждают в том числе и себя, что "а чО такога:mamba:"

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Антон2704 сказал:

Присутствует флирт на всеобщем обозрении в соц сети, а что происходит в личной переписке, на работе?

Скорее всего - ничего. Иначе бы прятались и не палились в общем доступе.

6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Не хочу вас расстраивать, но моим наблюдениям особенно бурно и агрессивно реагируют на попытки разговора, замечания, подозрения и вопросы те, кого есть в чём подозревать.

А еще те, кого беспочвенно и бесконечно достают.

• Нравится 2
Опубликовано

Как по мне это флирт самый настоящий. Может и дружат, но секс по дружбе тоже бывает :) Как какой-то классик сказал «Непроизвольный грех-дружбе не помеха»))

А что в ваших отношениях не так, что вашу жену тянет к «другу» больше, чем к вам?

Опубликовано
3 часа назад, Norvina сказал:

А что в ваших отношениях не так, что вашу жену тянет к «другу» больше, чем к вам?

Такое структурирование старттопика наводит на некоторые мысли.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Такое структурирование старттопика наводит на некоторые мысли.

«Я тебе в ЗАГСе сказал, что люблю. Если что-то изменится, то сообщу»?)

• Нравится 1
Опубликовано

Похоже, отношения в самом начале - милая переписка и флирт. И, конечно, жене очень не хочется, чтобы вы всему этому мешали. Так как это реально приятно и увлекательно, и в то же время ничего серьезного она не совершила. И вам пока ее обвинять не в чем. Вот и реакция. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Таиша сказал:

А еще те, кого беспочвенно и бесконечно достают.

Таким  изменять некогда, потому что постоянно заняты мыслями об изменах партнера, слежкой либо фантазиями)

Это люди с низкой самооценкой, которая низкая настолько, что человек вслух декларирует партнеру, что наверное партнер его не любит и наверное изменяет.

Опубликовано

1)Присутствует флирт на всеобщем обозрении в соц сети, а что происходит в личной переписке, на работе?

если фигуранты работают вместе, то в переписке нет смысла. Пока лайкаются в соцсетях на виду - будь спокоен! Напрягись, когда перестанут, или когда уйдут в приват :-)

2)Все попытки разговора заканчиваются руганью и обвинениями в мою сторону : «ты ничего не понимаешь», «ничего нет», «как же ты достал», «нет никаких отношений – он просто написал, просто добавила, просто лайк, мы даже не друзья».

Без веских, неоспоримых улик - не начинай перепалку. Обвинение должно быть как выстрел - точное и краткое! Всё остальное воспринимается как нудёж, мозговынос и легко оспаривается. Одна фраза "янечувствуюсебяженщиной" убъет тебя наповал.

Так что продолжай аккуратно следить.

Один раз в выпившем состоянии  перебила ночью посуду, орала, собиралась разводиться.

О, а это поподробней. С чего началось, не помнишь?

Опубликовано

Все началось после выхода на работу после 2-х декретов.

нормальное женское поведение после сидения дома - хочется красиво одеться, мужского внимания, флирта

перебесится и успокоится

вам больше терпения, не включайте ищейку и не следите за ней, живите как жили

Опубликовано
12 минут назад, MandMzzz сказал:

не включайте ищейку и не следите за ней, живите как жили

обвинять - рано, но я бы последил какое-то время.

Вино, конфеты, кстаит, ни о чем не говорят. Я сам многим дарю на работе

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

обвинять - рано, но я бы последил какое-то время.

я через это всё проходил лет 10 назад

расслабиться и вообще не париться

Опубликовано
3 минуты назад, MandMzzz сказал:

я через это всё проходил лет 10 назад

расслабиться и вообще не париться

это типа как в автомобиле "хороший стук наружу вылезет"? :) 

А я вот напрягся когда-то, и не зря - нашел причину длябеспокойства.

Опубликовано
2 минуты назад, Данька сказал:

это типа как в автомобиле "хороший стук наружу вылезет"? :) 

А я вот напрягся когда-то, и не зря - нашел причину длябеспокойства.

иногда ожидание и неизвестность болезненнее, чем сам свершившийся факт

да и чего париться от того, что от нас не зависит

быть честным и порядочным в отношениях - в моих руках

а следить там за кем-то и нервы себе мотать - увольте!

Опубликовано
3 часа назад, MandMzzz сказал:

нормальное женское поведение после сидения дома - хочется красиво одеться, мужского внимания, флирта

перебесится и успокоится

Тоже так думаю, тем более, если 2 декрета подряд. 

Опубликовано
45 минут назад, MandMzzz сказал:

перебесится и успокоится

Ммм... прям вот вы уверены, что у неё стоп-линия есть? Что то типа «классный чувак такой-приму конфеты, вина, залайкую, пофлиртую, но секс неееее, он, конечно, айсовый, но дома то муж. Пойду-ка я лучше сексом займусь со своим нудным нытиком»? 
Тоже думаю, как затихнуть -началось! Тем более мужику холостому терять нечего. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...