Антон2704 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Все началось после выхода на работу после 2-х декретов. Факты: 1) Холостой мужик с работы дарил дорогие шоколадки, вино. 2) Жена проявила интерес и сама добавила холостого мужика с работы в соцсеть. 3) Активно «лайкают» фотографии друг друга, о чём то переписываются на нерабочие темы, был случай обмена «селфи» 4) Моменты в общем доступе instagram: 1. холостой мужик с работы выложил фото юных лет с друзьями, жена не оставляет этого без внимания и проявляет интерес - И где ты? Ответ – ,а ты угадай) 2. жена выложила фото на дереве в лесу с хэштегом - #сходили за грибами холостой мужик с работы отвечает- Скорее на фотосессию) жена не оставляет этого без внимания и - а когда я ещё встречу такую большую берёзу) Вывод: 1)Присутствует флирт на всеобщем обозрении в соц сети, а что происходит в личной переписке, на работе? 2)Все попытки разговора заканчиваются руганью и обвинениями в мою сторону : «ты ничего не понимаешь», «ничего нет», «как же ты достал», «нет никаких отношений – он просто написал, просто добавила, просто лайк, мы даже не друзья». Один раз в выпившем состоянии перебила ночью посуду, орала, собиралась разводиться.
StellaB Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Ну мужик ей явно интересен. Хотя кто знает, как у них на работе принято общаться. Для нашего коллектива это нормально - лайкать фотки друг друга в сетях и комментировать, у нас вообще есть свой специальный чат для общения. По поводу вина тоже может быть двояко. У нас принято везти друг другу гостинцы. Мы с подругой из Армении нашим мужчинам привезли коньяк, один из них привез нам из Италии вино. Другой привез конфеты.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Антон2704 сказал: о чём то переписываются на нерабочие темы Это ваше предположение или есть факты? Писаться в соцсетях - одно, вести личные переписки - другое. 3 часа назад, Антон2704 сказал: 2)Все попытки разговора заканчиваются руганью и обвинениями в мою сторону : «ты ничего не понимаешь», «ничего нет», «как же ты достал», «нет никаких отношений – он просто написал, просто добавила, просто лайк, мы даже не друзья». Один раз в выпившем состоянии перебила ночью посуду, орала, собиралась разводиться. Не хочу вас расстраивать, но моим наблюдениям особенно бурно и агрессивно реагируют на попытки разговора, замечания, подозрения и вопросы те, кого есть в чём подозревать. Предполагаю, они считают, что таким образом совершенно отведут от себя подозрение, а также, возможно, сами не до конца в себе разобрались и такой вот агрессией убеждают в том числе и себя, что "а чО такога" 1
Niki- Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор, только детей не втягивайте в ваше садо-мазо, а так, развлекайтесь на всю катушку, разрешаю.
Глафира Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Антон2704 сказал: Присутствует флирт на всеобщем обозрении в соц сети, а что происходит в личной переписке, на работе? Скорее всего - ничего. Иначе бы прятались и не палились в общем доступе. 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Не хочу вас расстраивать, но моим наблюдениям особенно бурно и агрессивно реагируют на попытки разговора, замечания, подозрения и вопросы те, кого есть в чём подозревать. А еще те, кого беспочвенно и бесконечно достают. 2
Elepic Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Как по мне это флирт самый настоящий. Может и дружат, но секс по дружбе тоже бывает Как какой-то классик сказал «Непроизвольный грех-дружбе не помеха»)) А что в ваших отношениях не так, что вашу жену тянет к «другу» больше, чем к вам?
StellaB Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Norvina сказал: А что в ваших отношениях не так, что вашу жену тянет к «другу» больше, чем к вам? Такое структурирование старттопика наводит на некоторые мысли.
Elepic Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, StellaB сказал: Такое структурирование старттопика наводит на некоторые мысли. «Я тебе в ЗАГСе сказал, что люблю. Если что-то изменится, то сообщу»?) 1
Глафира Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 А еще хотелось бы узнать, были ли вообще в семье измены?
LadyRose Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Антон2704 сказал: 2)Все попытки разговора заканчиваются руганью и обвинениями в мою сторону : «ты ничего не понимаешь», «ничего нет», «как же ты достал», «нет никаких отношений – он просто написал, просто добавила, просто лайк, мы даже не друзья». Один раз в выпившем состоянии перебила ночью посуду, орала, собиралась разводиться. Похоже, отношения в самом начале - милая переписка и флирт. И, конечно, жене очень не хочется, чтобы вы всему этому мешали. Так как это реально приятно и увлекательно, и в то же время ничего серьезного она не совершила. И вам пока ее обвинять не в чем. Вот и реакция. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 11 минут назад, Таиша сказал: А еще те, кого беспочвенно и бесконечно достают. Таким изменять некогда, потому что постоянно заняты мыслями об изменах партнера, слежкой либо фантазиями) Это люди с низкой самооценкой, которая низкая настолько, что человек вслух декларирует партнеру, что наверное партнер его не любит и наверное изменяет.
Данька Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Антон2704 сказал: 1)Присутствует флирт на всеобщем обозрении в соц сети, а что происходит в личной переписке, на работе? если фигуранты работают вместе, то в переписке нет смысла. Пока лайкаются в соцсетях на виду - будь спокоен! Напрягись, когда перестанут, или когда уйдут в приват :-) 4 часа назад, Антон2704 сказал: 2)Все попытки разговора заканчиваются руганью и обвинениями в мою сторону : «ты ничего не понимаешь», «ничего нет», «как же ты достал», «нет никаких отношений – он просто написал, просто добавила, просто лайк, мы даже не друзья». Без веских, неоспоримых улик - не начинай перепалку. Обвинение должно быть как выстрел - точное и краткое! Всё остальное воспринимается как нудёж, мозговынос и легко оспаривается. Одна фраза "янечувствуюсебяженщиной" убъет тебя наповал. Так что продолжай аккуратно следить. 4 часа назад, Антон2704 сказал: Один раз в выпившем состоянии перебила ночью посуду, орала, собиралась разводиться. О, а это поподробней. С чего началось, не помнишь?
MandMzzz Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Антон2704 сказал: Все началось после выхода на работу после 2-х декретов. нормальное женское поведение после сидения дома - хочется красиво одеться, мужского внимания, флирта перебесится и успокоится вам больше терпения, не включайте ищейку и не следите за ней, живите как жили
Shivani Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 4 часа назад, Антон2704 сказал: Все началось после выхода на работу после 2-х декретов.
StellaB Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, Данька сказал: остальное воспринимается как нудёж, Там его, похоже, много
Данька Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 12 минут назад, MandMzzz сказал: не включайте ищейку и не следите за ней, живите как жили обвинять - рано, но я бы последил какое-то время. Вино, конфеты, кстаит, ни о чем не говорят. Я сам многим дарю на работе
MandMzzz Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 Только что, Данька сказал: обвинять - рано, но я бы последил какое-то время. я через это всё проходил лет 10 назад расслабиться и вообще не париться
Данька Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 минуты назад, MandMzzz сказал: я через это всё проходил лет 10 назад расслабиться и вообще не париться это типа как в автомобиле "хороший стук наружу вылезет"? А я вот напрягся когда-то, и не зря - нашел причину длябеспокойства.
MandMzzz Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 минуты назад, Данька сказал: это типа как в автомобиле "хороший стук наружу вылезет"? А я вот напрягся когда-то, и не зря - нашел причину длябеспокойства. иногда ожидание и неизвестность болезненнее, чем сам свершившийся факт да и чего париться от того, что от нас не зависит быть честным и порядочным в отношениях - в моих руках а следить там за кем-то и нервы себе мотать - увольте!
StellaB Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 3 часа назад, MandMzzz сказал: нормальное женское поведение после сидения дома - хочется красиво одеться, мужского внимания, флирта перебесится и успокоится вам больше терпения, не включайте ищейку и не следите за ней, живите как жили Тоже так думаю, тем более, если 2 декрета подряд.
Александр55 Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 44 минуты назад, Norvina сказал: А что в ваших отношениях не так Предполагаю, что просто надоел, а там - "красивые отношения", романтика...
Elepic Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 45 минут назад, MandMzzz сказал: нормальное женское поведение после сидения дома - хочется красиво одеться, мужского внимания, флирта перебесится и успокоится вам больше терпения, не включайте ищейку и не следите за ней, живите как жили Ммм... прям вот вы уверены, что у неё стоп-линия есть? Что то типа «классный чувак такой-приму конфеты, вина, залайкую, пофлиртую, но секс неееее, он, конечно, айсовый, но дома то муж. Пойду-ка я лучше сексом займусь со своим нудным нытиком»? Тоже думаю, как затихнуть -началось! Тем более мужику холостому терять нечего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти